したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【生きた】東海板でずっと止まってるスレを観察するスレ【化石】

103東海の子:2021/07/29(木) 16:51:28 HOST:catv76133.tac-net.ne.jp
19歳 半田市乙川在住 女

この女には気をつけろ!

某パーティーに誘ってもいないのに、誘われたとか嘘をついちゃう残念な人。その後、自分が誘われないので、意地悪で、自分以外の他の女性の〇〇さんと行く!とか嘘を周りに言ってしまう愚かな人。

周りが私のことを『キチガイ』と言ってると妄想して母親と逆ギレしてしまう人。

会社上司に悩みがあると相談をしてきたので、『飯でも食べながら聞くわ』と対応をしたら、セクハラと噂を流す人。LINEのやり取りも『遊びに行きたい❤️社長かわいいです❤️優しくします❤️』と言ってきたのにも関わらず、私は誘われて困ってるなどと周りに言ってしまう残念な人。

自分は人の悪口を散々言ってるのに、その相手に『私が言ってた』と言わないで欲しいなどと言ってくる愚かな人。

人の幸せを妬み、気に入った男性にしつこく連絡をして、交際相手と別れさせようとし、別れてくれないと〇〇をする。などと脅迫する愚かな人。

会社に乗り込んできて、口説かれた!抱きつかれた!キスされた!とか作り話を言って、暴言を吐き、逆ギレして、最終的には自ら警察に通報しちゃう意味のわからない人。

自分本意なことばかり主張して、自ら居場所をなくし、相手を逆恨み。非常に残念ですが、会社として、行動、発言、仕事のレベルなどを総合的に判断をして、 7月28日付で退職届を受理された。

虚言癖の妄想ばかりで非常に困ってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板