したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ニキビ、本気で治したいです

14 もとみ :2014/08/13(水) 18:24:29
1番は皮膚科に行くのが手っ取り早いと思うよ(´▽`*)

皮膚科では

☆ヒルドイド
保湿剤で乾燥を防ぐお薬!

☆ディフェリン
1番重要!使いはじめにはお肌がヒリヒリしたりするけど1週間程で副作用はなくなるよ!
主に毛穴の汚れを改善するお薬(*'▽')

☆ダラシン
赤ニキビなどの炎症を抑えるお薬!

・・・などが貰えるよ(*^_^*)

私も重度のニキビで皮膚科に行き3週間経ちましたが、今はほとんど治ってきています!
本当にニキビに悩んでいる方は親に相談して皮膚科に行ってみてください(*´▽`*)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa