したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ニキビなまかでメル友つくろう

1 弐紀微 :2006/03/27(月) 23:39:45
言葉のとうりニキビに悩まされてる人たちがメル友になるスレです
よかったらメールください

2 ファン二ステルロ―イ :2006/03/28(火) 11:02:08
荷鬼備。電車の中とか、すれ違う人とかの視線やたら気になりませんか??

3 名無しさん :2006/03/28(火) 11:03:33
きになるね。まぁむしするしかないな

4 R :2006/03/28(火) 23:09:24
私めっちゃテカってるから年下の子のキレーな肌見て(うううう〜)って
いつも思います。

5 名無しさん :2006/03/28(火) 23:14:02
>>1
メール来ましたか?

6 弐紀微 :2006/03/29(水) 10:33:03
>>5
名前なんですか?

7 弐紀微 :2006/03/30(木) 16:32:35
誰からもメール来ないよ

8 弐紀微 :2006/03/30(木) 16:33:43
悲しいよぉ

9 名無しさん :2006/03/30(木) 17:43:17
ここに書けばいいかと

10 :2006/06/18(日) 11:03:17
はじめまして☆私も顔㊥にニキビがひどいです。。。たすけて〜

11 :2006/06/18(日) 16:40:48
俺も助けてほしい

12 -- :--
--

13 名無し :2006/06/20(火) 14:29:37
ニキビとアトピーとどっちがましなんかな

14 69 :2006/06/21(水) 16:23:10
a

15 クリスティーナ :2007/04/25(水) 09:38:07
あたし、ニキビもアトピーもあるんだけど(」゜□゜)」(涙)

16 プロアクティブ経験者 :2007/05/08(火) 20:06:51
友達に、どの皮膚科行っても治らなかったのに、液体ムヒでアトピーが治った人がいます。だまされたと思って試してみて下さい!!

17 名無しさん :2007/05/10(木) 23:59:01
ムヒってステロイド入ってるから一時的に傷がよくなったように
見えるだけじゃないかな?

18 名無しさん :2007/05/11(金) 03:55:09
>17
同感・・・

19 名無しさん :2007/08/06(月) 01:38:12
一緒にニキビ改善に向けてがんばれる友達ほしぃなぁ‥(´・ω・`)

20 名無しさん :2007/08/08(水) 13:30:04
>>19
一緒に頑張ろう。俺も治したいんだ・・
bayhsyo@compass.jp
よかったらメールください。

21 あや :2007/08/14(火) 18:20:29
初めまして。アンナと言います。にきびに悩ませられて早4ヶ月。今までにきびなんてできたことなくてすごく悩んでいます。一緒励ましあって頑張れるメル友になれたらいいなと思います cocoa824@xxne.jp

22 たくみ :2007/08/15(水) 18:19:04
はじめまして、突然ですがニキビ跡のFGF治療をしようと思っています。誰かすでにしたかたいらっしゃいませんか。

23 名無しさん :2007/08/16(木) 18:30:22
テンプレ
【年齢】
【性別】
【血液型】
【外見・髪型】
【雰囲気】
【趣味】
【にきびの状態】
【職業】
【生息地】
【生息時間】
【募集対象(年齢・性格など)】
【メールアドレス】
【自己紹介】

24 名無しさん :2007/08/18(土) 18:07:31
あ〜これいいね
【年齢】 23歳
【性別】 ♂
【血液型】 O型
【外見・髪型】 並・黒ショート
【雰囲気】 多少威圧感あり
【趣味】 株
【にきびの状態】 新規のニキビはあまりできなくなりましたが、跡あり
【職業】 大学生
【生息地】 東京
【生息時間】 8時〜25時
【募集対象(年齢・性格など)】 老若男女問わず
【メールアドレス】 acbb@55mail.cc
【自己紹介】ニキビがあると人付き合いもなかなか自信が持てず、うまく
いきませんよね。お互いの悩みなど暇な時にメールしましょう。

25 名無しさん :2007/08/18(土) 21:54:26
【年齢】 33歳
【性別】 ♀
【血液型】 B型
【外見・髪型】 痩せ型・こげ茶セミロング
【雰囲気】 おとなしい?
【趣味】 音楽鑑賞
【にきびの状態】 新規のニキビは減りましたが皮脂づまり・角栓づまりはいまでも多い。
跡が悩みです。
【職業】 事務職
【生息地】 関西
【生息時間】 7時〜23時
【募集対象(年齢・性格など)】 どなたでも
【メールアドレス】 vail@1211
【自己紹介】ニキビに関する経験?だけは豊富です。

26 名無しさん :2007/08/19(日) 16:02:43
メールきません(´;ω;`)

27 美咲 :2007/09/01(土) 11:16:00
こんにちわ★
だれか相談に乗りますよ!!
経験豊富で治し方も自分で研究してます。
気軽に話かけてください☆

28 名無しさん :2007/09/05(水) 22:37:40
美咲さん、こんにちは&はじめましてww
私は、中2です☆
中一くらいから、おでこににきびが出き始めました…
今は、クレアラシルの洗顔フォームでたっぷりの泡を立てて洗顔してるのですが
まったく治りません!
どうしたらいいのでしょうか・・・

29 浜省親衛隊 ◆FENRIR/CPM :2007/09/06(木) 19:17:06
【年齢】 16
【性別】 ♂
【血液型】 O型
【外見・髪型】 痩せ型・今短いです。
【雰囲気】 優しそう・・頭よさそう・・とか
【趣味】 野球観戦
【にきびの状態】 赤いのが頬にいっぱい出来ちゃってます。
【職業】 高校生
【生息地】 広島
【募集対象(年齢・性格など)】 どなたでも
【メールアドレス】 whitejack99@hotmail.co.jp
【自己紹介】よろしくお願いします。にきびで悩んでる人お話しましょう。

30 美咲 :2007/09/11(火) 17:41:06
名無しさんこんにちわ★
おでこのにきびは頬とかよりも治りが早いです!!
洗顔後に市販の薬を塗るといいですよ!
あと、触ったり潰したりしなければ大丈夫です★

31 りな :2007/10/31(水) 05:44:36
やっぱり一番は
生活を見なおす。かな
脂っこい物を食べないとか
早く寝るとかちょっとは良くなったよ。

32 紗南 :2007/11/02(金) 18:39:54
>>28私です・・・!
美咲さんありがとうございます!
頬よりも治り早いんですか!
やっぱり気になって触ったり潰したりしちゃってるんで、これから気をつけます!

33 月神 :2007/12/02(日) 21:33:57
始めまして。
いきなりですが、にきびって何であんなにしつこいんでしょうね?
ほんとうに嫌になります。
にきびに悩んでる人から消えて
にきびを馬鹿にする人に移ればいいのになぁ。

34 名無しさん :2008/01/19(土) 11:56:17
ニキビっできるとホントに嫌ですよね・・・
特に恋してたりすると好きな人に見られたくないし・・・
ニキビには触らないで洗顔で直すのが一番なんですかね?

35 あっちゃん :2008/01/20(日) 15:21:06
始めまして。小6のあっちゃんです。わたしは、小4の時から、ニキビがあります。
今まで気にしなかったんですが、小6になって気にするようになりました。わたしは、
今ニキビが、少なくなっていて、いい感じです。一番効いた薬は、皮膚科でもらった、
アクアチムクリームです。あと、治りやすくなった、化粧水は、ESSのピュウです。
ピュウの商品は、10代の肌にあっているから、トラブル0だよ!それにプラスして、
週に2回、角質をきれいにする、パックもつかっています。

36 -- :--
--

37 奈々 :2010/09/28(火) 16:50:41
ニキビは・・・有るけど、赤いほどじゃない(-"-;A ...アセアセ

でも・・・悩みなんです(;;;´Д`)ゝ汗汗…。゚.。o.゚。

38 めぐぽよ :2011/03/07(月) 03:40:16
ニキビ、吹き出物を完全に治す
「APPSローション」売ります(;_;)

初めての使用で
夜洗顔の後に塗って寝たら
朝には全部治ってました

プロアクティブよりも効果絶大で、個人差はありますが1日で消えました(´;ω;`)
買いだめしているので在庫あります(T_T)

お悩みの方にはすごくオススメなんでメール下さい
xx_ii@willcom.comまで

39 渡辺健一 :2013/04/22(月) 20:56:42
初めましてにきびを完全になおすにはどうすればいいでしょうか?

40 -- :--
--

41 黒愛 :2015/02/16(月) 23:07:05
ニキビ、イヤ―


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa