したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニキビが治らない、、、、。

1りいち:2006/02/27(月) 20:13:46
私は小6なんですが小5の後半くらいからニキビがあります。
私はバスケットボールをやっていました。
小4くらいなので洗顔とかはど〜でもい〜や〜♪みたいなかんじ
だったので、、。
小5のときはなんも考えずにニキビを触ったり押したりしていました。
小6のとき(今なんですけど、、。)はつぶしまくってました。
つぶすとなんか出てくるのが楽しくてやめられませんだした(笑
掲示板見てるとみんな化粧水とか使ってるみたいだけど
私は持ってないし、お母さんとかに借りるのは恥ずかしいし、、。
何か寝る前にやったほうがいいこととか教えてください。

12ロキ:2006/03/16(木) 20:23:46
私の場合は雑誌でサンプルを申し込んで、それからは2ヶ月に一回くらい
本が届くようになりました。
essのお店の「パパイヤクラブ」という所の案内がきていますが、
そのパパイヤクラブに売っているんじゃないでしょうか?

13名無しさん:2006/03/16(木) 21:40:35
基本は通信販売らしいですが直営店もあるみたいですね。

https://www.papawash.co.jp/recruit/shop.html

14ロキ:2006/03/16(木) 21:55:12
1回行ってみたいんですけどねぇ。
あれ?そーいえばりいちさんこのごろ来ませんね・・・・・

15エグゼキューター:2006/03/16(木) 22:49:55
へェ〜 通信販売なんですか。。。
ありで〜す。

16名無しさん:2006/03/17(金) 00:21:15
私はりいちさんより少し年上ですけど
一応(笑)同年代ということで牛乳石鹸からでている
スキンライフをお薦めします☆
私は大学受験のストレスで出来た二キビを
治すためいろいろ買いあさった結果コレに落ち着きました。
値段もそこそこで違いますが500円持って行けばお釣りが来るので
学生には嬉しい商品だと思います。
@の評価もご覧になって見て下さい。貼っておきます。
http://www.cosme.net/product/product/product_id/265752

17エグゼキューター:2006/03/17(金) 10:06:01
とりあえず パパウォッシュ 無料サンプル に登録しておきました。

最初は 無料サンプル からですよね。

18ロキ:2006/03/17(金) 13:49:46
あ!スキンライフ私も使ってた時期あります!
すっごく泡立てやすかったような・・・?(記憶あんまない・・・)
そんなに安かったんですか・・・知らなかった・・・

19エグゼキューター:2006/03/17(金) 22:52:07
パパウォッシュ ってなぜ 薬局で売らないの???

一人一人の顧客を大事にしてるから?口コミとか。。。
それとも そっちの方が儲かるからとかかな・・・。

20ロキ:2006/03/18(土) 09:37:25
名無しさん(13)が貼ってくれたページにそれらしい答えありましたよ。
(たぶん・・・・。)

21名無しさん:2006/03/18(土) 13:13:09
やばい
あったかくなってきたからか、ニキビが大量発生・・・

22ロキ:2006/03/18(土) 18:57:30
え?あったかくなるって関係あるんですか?

そーいえば「ベビーパウダー」がニキビに効くって聞いて、
欲しいなーと思っているんですが、ベビーパウダーってもともとは
何に使うもので、どこに売ってるんですか?
教えてください!?

23名無しさん:2006/03/18(土) 20:08:13
赤ちゃんがあせもやオムツで肌がかぶれないように付ける粉です。
赤ちゃんじゃなくてもあせもや股ずれ予防に使います。
薬局、ドラッグストアで売ってるよ。

24ロキ:2006/03/19(日) 14:58:31
ああああああああああ!!レス待てずに買ってきてしまった!
すいません名無しさん。
でもほんとニキビ・ニキビ跡・毛穴に効くらしいです・・・よ・・・?

25ロキ:2006/03/20(月) 08:09:39
上に付け足し。美白もです。

26--:--
--

27ロキ:2006/03/20(月) 17:26:26
え?マジですか?もう使っちゃったんですけど・・・
「かぶれる」の意味がよく分かんないんですけど、ほっぺは変にガサガサに
なったような気はする・・・(一応ニキビはできてない)
2缶も買ってしまったのに・・・・・!!
でも母がインターネットで買い物するのは許してくれないんですよ・・・
ううう・・・・・どうしましょう・・・。

28ロキ:2006/03/20(月) 17:28:59
しかも今あんまりお金持ってないし・・・

29名無しさん:2006/03/21(火) 00:36:50
まぁとりあえずだまされんなよ。

30ロキ:2006/03/21(火) 11:13:54
ほっぺがかぶれてました・・・母に指摘されてわかったんですけど。
おでこと鼻に影響はないので、(もったいないから)tゾーン(ティーゾーン)のみ
のパックに少量入れてます・・・・ううううう・・・・・悲しい・・・

31ロキ:2006/03/21(火) 13:09:00
てか今はベビーパウダー+緑茶パック&緑茶ローションなんですけど、
これで大丈夫ですよね・・・・?
だめだったらへこむ・・・(TへT)

32名無しさん:2006/06/21(水) 16:52:20
がんばってくださぃ

心から応援してますぅ

33成美:2006/11/11(土) 08:38:34
アクネスのニキビ予防はいいですよ☆洗顔です

34名無しさん:2007/02/16(金) 18:02:41
皮膚科でニキビ治療したらどのくらぃの費用がかかるんですか??

何をしてもらえて、1回いくらで、どのくらいのペースで通うのか
行った事ある人教えて下さい!!

高校生なんであんまお金ないから、今通いたいけどどうしようか思案中なんです…
バイトしないといけないだろうし…㊦㊦

35名無しさん:2007/02/21(水) 04:40:46
㊦㊦

36名無しさん:2007/02/21(水) 20:53:09
ほとんど1000円以下ですむよ

37ァユ:2007/10/13(土) 22:13:06
初めまして○┓
パパウォッシュ使ってみたいんですけど,
            薬局とかに,売ってないんですか??

38みか:2007/10/16(火) 14:11:17
パパウォッシュは、薬局じゃなくてパソコンでしか
買えませんヨ☆

39ァユ:2007/10/16(火) 20:21:46
そうなんですか。
ありがとうございます♪
私,パソコンで買ったことないんですよ;;
パパウォッシュの値段の他に送料とかって,かかるもんなんですかね??

40うううう:2007/10/16(火) 23:27:26
いおんとかでたまにみかけますよ
ぱぱうぉっしゅのみせ

41はやと:2007/10/18(木) 13:17:59
ラッパレルっていいんですか

42名無しさん:2007/10/18(木) 13:22:07
ラッパレルっていいんですか?

43嘉穂:2007/10/20(土) 14:18:02
私もニキビ本当に悩んでます↓↓
私は、6年生なんですが・・・。
早くないですか?
私の場合、おでことかにポツってできてるんじゃなくてブツブツっていっぱいできてるんです↓↓
周りにもそんなにニキビができている子はいないし・・・。
たまにおちゃらけ男子に、ニキビマンとか言われるし・・・。
それに、今付き合ってる人がいるんですがその人がかげでニキビがある人は不潔とか言ってるらしいです。
いろいろ化粧品試してますが・・・一向に治る気配はありません・・。
どうしたらいいのでしょう・・・?
なにかいいアドバイスがあったらお願いします。

44さぁや:2007/10/31(水) 13:40:52
私は中学1年でニキビができましたぁ↓↓(pД'*泣q)
でも、生活を見なおすと治りだしました。
早く寝るとか、脂っこい物を控えるとか
地道にしてたら、治ってくるよ。

45名無しさん:2007/11/10(土) 15:36:30
やばい、3ヶ月で抗生物質に耐性がついて効かなくなってきた
久しぶりに頬にニキビが・・・痛い

46紗南:2007/11/16(金) 22:04:03
>>45それが抗生物質の怖い所だよね…

47名無しさん:2007/11/20(火) 12:04:14
直ったけどにきび痕が直りません。。
どうしたらいいんですか?
これは一生のこるんでしょうか・・・↓↓?

48RIN:2007/11/25(日) 19:22:03
はじめまして★
ニキビ・ニキビ跡・クレーターに悩まされている16歳の女です。
そこで神奈川クリニックの改善プランを受けようと思っているのですが
どなたか受けたことある方いませんか?

49MARIJUANA:2008/02/11(月) 17:28:28
抗生物質は本当に効かなくなる・・・
しかも一度耐性がつくとずっと効かないので・・・やっかい!!!!!!!!!

50名無しさん:2008/02/12(火) 14:24:56
抗生物質止めたらニキビが6個もできた
更に増殖中・・・

51さや:2009/02/06(金) 21:30:36
はじめまして!
私は今、高3です。もうすぐ卒業です。
ニキビは小6くらいからでき始めて。。
今も悩んでます;;
なかなか治らないよね。
恥ずかしいし、つらいよね。
今は抗生物質を飲んでるんだけど、
体が慣れてきたのか、最近あんまり効いてない気がする。。
今プロアクティブのCMがすごいけど、
本当に効くのかな?
誰か使ってる人いる?

52ゆりな:2009/02/19(木) 22:04:48
かみアップしたい。1日でキしイにむれる方法だれかおしえて本気で・・・。

53名無しさん:2009/02/21(土) 16:36:52
こんにちわ(o>▽<)o
私は、まだにきびは、出ていませんがつぶすは残るんで絶対やめた方がいいと思うんですけど・・・・。

54まつもと:2009/02/24(火) 16:58:02
すみません。不適切でしたら削除して下さい。

ケイさま

突然のメールで申し訳ありません。

ヴィステック・エンタテインメントという、東京都・中野区にある
テレビ番組下請け制作会社の松本純子と申します。

いま、ニッスイの「海麗」という、フィッシュコラーゲンでできた
ドリンク商品のインフォマーシャル番組を制作しております。

基本的には毎日1本飲んでいただいて、体の中から
肌を綺麗にしようという健康食品です。

その番組の冒頭イメージで「輝く肌、健康な肌になる、、、。」的な
ナレーションがあり、そのときイメージとしてケイさまのホームページで
アップされているニキビの画像を使用したいのですが、ご相談させてください。

おでこなどやほっぺのニキビがいいのですが、使用可能でしょうか?
秒数にして5秒ほどとおもいます。

もし可能であれば、条件等、ご提示いただければ幸いです。

返信お待ちしております。(掲示板にも書き込んでみます)

55管理人:2009/03/15(日) 00:24:24
>>54
すいません、お返事遅れました。
最近掲示板チェックしていなかったもので(^^;

大部時間が経ってしまいましたが、ご用件がございましたら
コチラまでメールお願いします。

nikibi_hp@hotmail.co.jp

56愛美:2009/07/29(水) 08:11:49
私は小6ですよ!実は私も一ヵ月前ニキビに悩まされていましたけどピウの化粧水・乳液・すべすべフルーツエッセンスを使っていたら昨日赤くなっていたニキビが小さくなってたんですもう嬉しくてそれから毎日使ったらもうニキビ0になりました!

577日でニキビを消滅:2009/10/15(木) 05:06:22
わずか7日でニキビを消滅♪ニキビ(にきび)ケアならニキビ治るんるん♪全額返金保証
ttp://www.infotop.jp/click.php?aid=38271&iid=32860

58名無しさん:2009/11/11(水) 03:47:44
化粧品は肌に悪い(肌に必要だという反日CMはスルー推奨)

ニキビは化粧品が原因
洗いすぎもよくない


ガスライティング↓集団ストーカー
ttp://tadasisasyoumei.blog.shinobi.jp/Entry/23/#comment13

告白2【誰?】【創価】【在日特権】【緒方県】↓
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1241923189/

事故死注意


(´・ω・`)世間はいろいろあるよ
病気   →非リア充
失業   →非リア充
いやがらせ→非リア充
ねたみ  →非リア充
いじめ  →非リア充
政治   →非リア充
事故   →非リア充
老化   →非リア充

59名無しさん:2010/11/15(月) 19:24:41
>>51あれは個人差が激しいからあまりオススメはできません

けど利く人にはすごく利いて、即効性があるみたいです

60名無しさん:2010/11/21(日) 17:53:30
死ね

61めぐぽよ:2011/03/07(月) 03:37:00
ニキビ、吹き出物を完全に治す
「APPSローション」売ります(;_;)

初めての使用で
夜洗顔の後に塗って寝たら
朝には全部治ってました

プロアクティブよりも効果絶大で、個人差はありますが1日で消えました(´;ω;`)
買いだめしているので在庫あります(T_T)

お悩みの方にはすごくオススメなんでメール下さい
xx_ii@willcom.comまで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板