したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

これからもよろしく

1ユウタロウチチ:2006/05/15(月) 17:28:25
naoパパを目標にがんばります。
これからもよろしくお願いします。

2naoパパ:2006/05/16(火) 09:24:10
残念な結果になっちゃいましたが、新たなる目標を持って練習してます。
ユウタロウ君 予選がんばってください。
これからも、なおのプログたまには見に来てください。

3ユウタロウチチ:2006/06/05(月) 07:09:51
うれしい報告をさせてもらいます。6/4(日)に中部日本選手権の県予選が
行われカブの部に参加、結果は3-1で県予選初優勝(県№1は推薦で参加せず)
8/26.27に富山県へ行ってきます。今度は6/24の県予選に向けて練習です。
ユウタロウにはいつも、なお君とnaoぱぱの頑張りを話しています。
今度会える日を楽しみにこれからも応援していきます。

4naoパパ:2006/06/05(月) 08:51:06
ユウタロウ君おめでとう!!!
日頃の厳しい練習の成果がでましたね。
これからも頑張ってください。なおちゃんもユウタロウ君のよきライバルになれるように練習頑張ります。

5卓球太:2006/06/16(金) 22:45:50
13000人突破おめでとうございます。私のブログはこれまでに何人見たか分かりません。先生〜見れるようにしてください。たまには練習きてください。5000円で0回はもったいないです。合宿は強制参加です。よろしくお願いします。

6名無しさん:2006/06/22(木) 19:57:40
同年代の子供と打っているなおチャンの姿はあまり見ないから、ちょっと心配!!子供とプロの球質はかなり違うから。

7naoパパ:2006/06/23(金) 09:57:20
そうなんですよ。
かなり違いますね。パパ的にもかなり心配ですが・・・
すでにおにいちゃん3人を育てた経験から今の練習方法を選択しています。

8一平パパ:2006/06/24(土) 06:52:43
初めまして!!
今日はじめてきました!!
動画を見てびっくりなぜこんなに上手なの??って!!
うちは初めて一年で現在2年生!!
色々と参考にさせてください!!

9名無しさん:2006/06/29(木) 19:13:43
おにいちゃんも卓球?凄いですネ!なおちゃん今打っているボールは全国上位レベルの子とやると通用すると思うが、予選を通過するためにやはり・・・

10naoパパ:2006/06/29(木) 21:02:44
アドバイスありがとう。
でも、今を信じて練習あるのみ・・・・

頑張りますので応援お願いします。

11かよちゃん:2006/07/02(日) 17:37:17
今日早速届きました。ありがとう!また正巳君宛てに送りますね/
なおちゃんの動画びっくり!英才教育だね〜なおちゃん頑張れ!
養老から応援していますよ〜
追伸:息子の優勝の事載せてくれてありがとう!とてもうれしかったです
   インカレで会えるといいですね

12naoパパ:2006/07/02(日) 22:53:30
インカレいけるかなぁ???

康にあったら、お父さんを泣かしちゃあだめだよって言っておいて。
また、なおチャンのブログたまには見てください。

13のびー:2006/07/25(火) 12:51:28
久しぶりになおちゃん練習動画をみました!ますます上手になってきていますね。
足腰もしっかりしてきていて、たくさん結果が出ますように祈っています!
これからも頑張って!!なおちゃん!!

14naoパパ:2006/07/26(水) 08:52:42
のびーさん、コメントありがとう。

まだまだ、練習と試合ではギャップが大きいですが、焦らずがんばります。
今後とも応援お願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板