したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

菜生チャン私設応援団員募集!!

1kiryuuu♪:2005/04/01(金) 09:27:24
活動内容は・・・このブログを見て一喜一憂すること????

2masanoki:2005/04/01(金) 14:38:39
なおちゃん私設応援団員1番目ゲット!(笑)

3名無しさん:2005/04/01(金) 17:34:46
これも2ばん

4管理者:2005/04/01(金) 18:30:10
これからの活動を一般公募します。
提案してください。

   よろぴく〜♪

5masanoki:2005/04/02(土) 01:07:28
そして三番(笑)

6masanoki:2005/04/02(土) 01:08:07
なおちゃんお休み〜

7YAMANASHIッコ:2005/10/15(土) 18:42:17
四番ゲット!!
目指せ日本一

8komima:2006/04/19(水) 09:13:42
1年周回遅れで登録〜〜

9naoパパ:2006/04/19(水) 10:40:36
試合が近づいてきました。応援よろしくね

10電車男:2006/04/19(水) 15:21:56
(^0^)がんばれぇ!

11<削除>:<削除>
<削除>

12電車男:2006/04/19(水) 15:26:22
ヤッホー!!!!(>_<)

13ワンピース:2006/04/22(土) 13:57:23
やっほー!!!!

がんばってねぇ!

菜生ちゃん

14naoパパ:2006/04/27(木) 08:49:18
なんか最近焦っちゃいますね。

でも、目標は、今回の試合ではありません。
これからこれから・・・

15名無しさん:2006/05/09(火) 13:09:29
なおチャンは何年生から卓球始まったのでしょうか?
来年は五年生?これから1年間で1000時間の練習をこなせば、神戸に行けるよ、頑張って下さい。

16ユウタロウチチ:2006/05/15(月) 17:19:49
なおちゃんの予選の結果が知りたくて探していたら偶然発見しました。
応援団員になりますのでよろしくお願いします。
試合は、残念でしたね。東京のレベルの高さにびっくりです。
こちらは6/24に予選がありますがどうなりますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板