したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なんだこの板

1从o^ー^从御飯喰:2003/07/10(木) 18:37 ID:rRO5Dbxk


2名無しでGO!:2003/07/10(木) 18:48 ID:oi4NV6Tg
なんだろね。

3パーセンデーター:2003/07/10(木) 19:03 ID:jhO48N06
これは%的に考えたことにより、1000%の輝きと想定
して、つまり1000%=オレンジャジューサー=未知な国=なぞなぞ大百科
だよね。この計算式をあらゆるマシーンに当てはめた結果、じゃーないかなぁ。
難しすぎる・・・・

4パーセンデーター:2003/07/10(木) 19:11 ID:jhO48N06
ものごとって難しく考えると、糸がもつれてムキーッ
っとなって壁をなぐって右手が砕けて左ききになって、
右脳が活性化されて左脳が萎縮し、プラスマイナス0%
が導き出される。

5パーセンデーター:2003/07/10(木) 19:19 ID:jhO48N06
ところが右脳と左脳の役割はみなさんご存知のように
違うと言う人たちの、目に見えないつながりを、
おれのパソコンにインスパイアされて、予想してみたところ
まだ時期が到来してないようなので、あきらめるのか!!
それでいいのか!!というふうに、

6パーセンデーター:2003/07/10(木) 19:27 ID:jhO48N06
%的に考えた結果、明日は打つでしょう。
あさっては、まあ打つでしょう。たぶん毎日世界中の誰かが打つ。
ということはだ。ここが肝心なんだ。いいかい。
 ま・い・に・ち・や・き・ゅ・う をしてる人がいるってこと!!

7パーセンデーター:2003/07/10(木) 19:29 ID:jhO48N06
そこで!!しりとりをしながら、なぞを解いていくねー

8パーセンデーター:2003/07/10(木) 19:30 ID:jhO48N06
しりとり

9名無しでGO!:2003/07/10(木) 19:31 ID:jhO48N06
りきどうざん

10名無しでGO!:2003/07/10(木) 19:31 ID:jhO48N06
んちゃ

11名無しでGO!:2003/07/10(木) 19:33 ID:jhO48N06
ヤッターマン

12名無しでGO!:2003/07/10(木) 19:35 ID:jhO48N06
となって、(ん)がついた時点で、しりとりは終わった

13名無しでGO!:2003/07/10(木) 19:40 ID:jhO48N06
にゃお

14名無しでGO!:2003/07/10(木) 19:40 ID:jhO48N06
にゃーお

15名無しでGO!:2003/07/10(木) 19:40 ID:jhO48N06
にゃおん

16名無しでGO!:2003/07/10(木) 19:41 ID:jhO48N06
にゃおーにゃ

17パーセンデーター:2003/07/10(木) 21:15 ID:jhO48N06
オレンジャジューサーのつまみの部分を左に4回転右に55度
こんどは向きを変えてみて、打てなかった部分はじょじょに
アジャストしていくことによって、チームメイトも認めてくれ
いわゆる好回転のほうそくで、まず俺のパソコンはついさっき、
ウイルスが2個挿入されたが、まあ無視してるよ。OK
気にしても仕方ないので次。
雨がふると雨漏りは常識だが、はたしてこのまま、指をくわえてみて
いい歳して、ストリートは歩けないと思うのは諸君の自由なこと。
ねちゃねちゃしてるのは俺が風呂にはいらないから?それとも体質?
くだらんくだらん。

18名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:17 ID:jhO48N06
そんなことで、弱気になったら駄目。
元気だして。
みんなで力をあわせて。シャワーにかかれば汗なんかも流れ
さっぱりするよ。

19名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:18 ID:jhO48N06
それでは、なにか、俺は、汗かきっていうんかい?

20名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:20 ID:jhO48N06
ねちゃねちゃ、つゆの暑さで、あの日、
あの中庭の池のきらめき、忘れないよ。絶対に。きらきら、きらきら
はすの葉っぱがあった。

21名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:27 ID:jhO48N06
お前の中庭の池を、釣堀。
つりぼり。
言葉の響き。つ り ぼ り
不思議な言葉。つ り ぼ り
僕らの合言葉。つ り ぼ り
秘密のワード。つ り ぼ り
つって、ぼり・・・・
つる ぼり
なんて、ふくよかなかみ心地
高級ガムのかみ心地
高原のなか
一面緑の草原
すずしげな風
ぼくは、少年にかえってる!!
足が軽い
走る!!はしるはしるはしる

22名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:28 ID:jhO48N06
そのときでした・・・・

23名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:29 ID:jhO48N06
とおくのほうで、誰かがよんでる。

24名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:30 ID:jhO48N06
それは、

25名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:31 ID:jhO48N06
ぼくのメッセージを読んでたのです。
几帳面になぞったり赤線をひきながら
ガイドブック片手に・・・・

26名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:32 ID:jhO48N06
つりぼり

27名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:34 ID:jhO48N06
ただそれだけが 今このとき
奇妙な宇宙を満たす影にとらわれた、そう・・・

28名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:34 ID:jhO48N06
大きな池でつりをしてごらん。

29名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:35 ID:jhO48N06
あちらこちらに、なつかしい空き缶が
落ちてるかしら。

30名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:36 ID:jhO48N06
スチール缶 しましまのやつなのかしら・・・

31名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:37 ID:jhO48N06
土になかばうもれたり・・・

32名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:37 ID:jhO48N06
錆びてたり・・・

33名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:38 ID:jhO48N06
してるのかしら・・・

34名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:41 ID:jhO48N06


35パーセンデーター:2003/07/10(木) 21:45 ID:jhO48N06
jh048N06を解読装置で分析したいので
考えてみた。

36名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:49 ID:jhO48N06
たぶんjhというのはjというのはジャパン。でhは
yのさかさ系で本当はyと考えるべき。だから一般論として
yは鳥の象形文字だ。

37名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:53 ID:jhO48N06
048わる06=8 Nは 日本
つまり 日本で生息する鳥、ハチドリに関するなにかだろう。

38名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:56 ID:jhO48N06
はっきり言うが、この世のなかはワンダーランドだという
ことは、今おれがここに書きこんだことにより、世界中
に知れ渡るかどうか知らない。

39名無しでGO!:2003/07/10(木) 21:59 ID:jhO48N06
知らないというより知る由もなく、だからもし本格的なのがいいとすれば
どちらかというと、君は本格派なんだろうか?

40名無しでGO!:2003/07/10(木) 22:07 ID:jhO48N06
ハチドリ=ナスカの地上絵
これは興味深い事実

41名無しでGO!:2003/07/11(金) 07:03 ID:jhO48N06
お前、馬鹿でねーの?
ハチドリは日本に生息しないでつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板