したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【夏だし】自作の意味怖を言い合うスレ【怪談でも】

1purgatory:2016/08/08(月) 21:19:54 HOST:27-126-136-42.adachi.ne.jp
まずは俺が。
「テディベア」
某県で猟奇的殺人事件が起こった。8歳のA子(仮名)ちゃんが、河辺で両腕両脚を切断された状態で発見されたのだ。
腕脚は服ごとノコギリのような者で切断されていた。現場にはおびただしい量の血の跡があったものの、
腕脚は現場、その周辺地域にはなかった。
女の子の両親はテレビの取材に、「A子を返してほしいです」と涙ながらに訴えた。
すると次の日、女の子の両親の家に大きなテディベアが沢山贈られてきた。
テディベアはかなり古く、所々継ぎ目や赤っぽいシミがあり、それになんといってもひどく
アルコール臭かったようである。しかし、両親はその後のテレビ取材で、
「どなたかは分かりませんが、このような贈り物をして頂き本当に嬉しいです。」
と、やはり涙ながらに話していた。

ちょっと長くなったかな?答えは求められたら書くよ。

2後藤:2018/10/23(火) 23:34:56 HOST:nz018.net116254072.thn.ne.jp
どういう意味さ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板