したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

一 行 で 笑 わ せ て く れ

1 ピラミッド753 :2013/10/14(月) 07:24:37 HOST:KD125053217188.ppp-bb.dion.ne.jp
・一人につき(一レスに付き)書くのは一行(一個)のみ。
・連続投稿(短時間に何回も同じ人が書き込む)は無し。

笑いたいんです。宜しくお願いします。

2 中野県 :2014/03/15(土) 21:42:20 HOST:1.115.193.7
媒介関数 r=1-sin((t/2-π/4)-arcsin(t/π-1/2)+π/2) で示された図がメッセージだという数学試験の答え。

3 マリオ :2014/03/24(月) 15:40:49 HOST:KD124213014185.ppp-bb.dion.ne.jp
>>2
(:- -)?

4 中野県 :2014/03/24(月) 21:23:20 HOST:em1-115-193-19.pool.e-mobile.ne.jp
高校数学レベルですから、ちゃちゃっとスクリプトで画面表示させてみましょう。すると……ハートが浮かび上がります。これが先生から生徒へのメッセージのようです。(本当にあった試験問題です)

5 うりゃりゃ :2014/09/25(木) 22:51:07 HOST:59-190-43-251f1.nar1.eonet.ne.jp
(°д°)

6 中野県 :2014/10/18(土) 19:37:53 HOST:em1-115-198-56.pool.e-mobile.ne.jp
滑ったようなので小話です。→「パンツが破れたんだよ」「またかい」

7 変わり者 :2014/10/28(火) 22:40:22 HOST:em1-115-199-51.pool.e-mobile.ne.jp
「ゲーテは吐きました」「ゲーって」

8 クソ :2014/11/11(火) 17:00:04 HOST:KD111100022047.ppp-bb.dion.ne.jp
うんこ

9 中野県 :2015/03/08(日) 14:11:10 HOST:M014013052160.v4.enabler.ne.jp
「この道広うするんかい」「いいえ、ほそう(鋪装)しますんで、はい」

10 変わり者 :2015/04/03(金) 18:58:39 HOST:em1-115-199-165.pool.e-mobile.ne.jp
「今田耕司さんが言いました」「今だぁ!!」

11 中野県 :2015/04/09(木) 22:42:33 HOST:M014013052160.v4.enabler.ne.jp
「髪、白うなりましてぇ」「苦労(黒う)したんですねぇ」

12 詐欺師 小杉辰男 :2016/04/11(月) 01:37:52 HOST:ai126248046121.9.tss.access-internet.ne.jp
詐欺師小杉辰男が結婚詐欺もしている。
投資詐欺、特殊詐欺など詐欺のデパート小杉辰男詐欺師
最近は若手の育成に努めている。
詐欺グループ首謀者小杉辰男詐欺師

13 中野県 :2016/05/01(日) 21:14:27 HOST:M014013052160.v4.enabler.ne.jp
「この道、広うするんですか」「いいえ、鋪装(細う)するんですよ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa