したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【機密】半角同盟会議室【ミルナ!!】

1796改:2002/05/28(火) 01:24
半角同盟の秘密会議だよ。他板の諜報員はミチャダメ!!
三年呪われるよ。

231流れ者:2002/05/31(金) 00:58
な・なんだ、このあからさまに怪しい場所はッ! お邪魔します。
当スレの過去ログ読ませてもらいましたがそれなりの作戦はあるようですね。
少し安心しました。本気で勝ちに逝く算段があると。

今回の葉鍵板の頑張りは、正直のところ予想外でした。
投票開始したばかりですが、モ羊と互角に渡り合えるポテンシャルを感じますね。

232796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/05/31(金) 01:01
>>231
葉鍵さんはもちろんやるよ。

葉鍵なりのプライドがあってあんな感じだが。

しかし、よくぞ来た!!

233流れ者:2002/05/31(金) 01:04
よくぞもなにも誘導されましたが・・・(笑

234796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/05/31(金) 01:05
>>233
遊びまくってやる気が無いように見えたかね?w

235流れ者:2002/05/31(金) 01:11
いや、半角に来るのは実は初めてで。「大丈夫かよ!?」と思い乱入したんですよ。
くどいようだけど、モ狼に勝つには住民の頑張りだけじゃなく、
かなりの数の同盟が必要だと思います。

236796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/05/31(金) 01:15
>>235
それなら、こちらが先に同盟を作れば、狼さんに反対票を投じられて
同盟先ごと潰され兼ねないことも分かっているだろう。

過去logを見れば分かるが、ウチはその方針で派手な外交は出来ない。

237流れ者:2002/05/31(金) 01:32
なるほど。討ち入り前の赤穂浪士と云う訳ですね。納得。
なんだか、番狂わせを期待してしまいます。

私も微力ながら応援させていただきます。それではもう寝ます(笑
半角の皆様お邪魔しました!

238796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/05/31(金) 01:39
>>237
応援宜しく。心配してくれてありがとう。
まあ、見ていて下さいよ。

いつでも本スレに遊びに来てください。では。

239</b><font color=#FF0000>(ZPIYqnKw)</font><b>:2002/06/03(月) 01:03
こんばんわ。796改さんは今居ないようだけど、
約束通り絵師光臨スレ等をコソーリと貼ります。
順不同
半角二次元板の新看板を募集するスレ・その2
99が指定したキャラを100が萌えるように描くスレ
┣女装少年で射精してみませんか?2┫
【氷川】ぱにぽに【へきる】
【わぴこタン】きんぎょ注意報!のエロ画像キボンヌ
オウガバトルの画像2 手を取り合って
ハンター×ハンターのビスケットタンのエロ画像
炎ジュンとSEXしたい!!!2
焼きたて!!ジャぱんのエロ画像キボンヌ
母乳・搾乳・ミルク分泌画像スレ 四搾り目

240</b><font color=#FF0000>(ZPIYqnKw)</font><b>:2002/06/03(月) 01:04
【オイダキ】湯神家のエロ画像キボンヌ 3炊き
ダライアスの魚戦艦の画像キボンヌ
★男だけどショタで抜いたことがある奴の数part2★→
お兄ちゃん!ボク妊娠しちゃうぅぅ!!!その33
史上最強の弟子 戦え梁山泊
しゅーまっはの画像見たいんスよ。
2D系オモラシ画像スレ(その2.1)
■■すごいよマサルさんとか総合スレ■■
自給自足エロ絵描きのスレ Part 5
【鰤たん】GGXX ブリジットはネ申!【ハァハァ】
○パチ&スロキャラのエロ画像 2連目
〜〜〜俺、絵かくよ 第七巻〜〜〜
【タコマリスレ3】タコのマリネ3rd壷【DC幼女】
飢狼のほたるを集めよう!!(゚Д゚)
信子ちゃんのエロ画像を書いてくだされ

241</b><font color=#FF0000>(ZPIYqnKw)</font><b>:2002/06/03(月) 01:05
【虹色町】七色ドリームス【虹色町】
【幼2】幼稚園児の萌えるエロリ画像2nd幼【稚2】
女神転生系のスレ
NARUTOのアンコ先生のエロ画像
【南】ミルモでポンでハァハァしたいのでよろしく【楓】
マキのエロ画像 巻之四
◇そろそろラピュセル
聖剣伝説3のリース その2 【聖剣全般】
異種姦【触手・蟲・獣・妖し・人外】総合スレ3発目
ワルキューレで行こう
【Falcom】ファルコム総合スレッド
いやマジで牧場物語のエロ画像…

以上が絵師光臨スレ

242</b><font color=#FF0000>(ZPIYqnKw)</font><b>:2002/06/03(月) 01:09
そして雑談(?)スレ

★ギコ猫旅団の『2次元マターリ酒場』第4夜
教えてください。
手コキ画像に萌え〜!!
何も望まないスレ
先生! 平面でハァハァ*8しちゃいました!
どうず!!

あとここも重要

半角住人お絵かき掲示板
ttp://w2.oekakies.com/p/hankaku/p.cgi

それでは報告を終わります。諸君の健闘を祈る。

243ギャルゲー板軍師</b><font color=#FF0000>(dupV1wRw)</font><b>:2002/06/04(火) 01:05
ここだぞ。

244796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/06/04(火) 01:09
>>243
失礼。向こうで報告。こっちで相談。
大した区別を付けたわけじゃ無かったんだが。

245ギャルゲー板軍師</b><font color=#FF0000>(dupV1wRw)</font><b>:2002/06/04(火) 01:10
いや、ただ俺がこっちに来たかっただけです。

246ギャルゲー板軍師</b><font color=#FF0000>(dupV1wRw)</font><b>:2002/06/04(火) 01:11
それで、電撃同盟の件。
たぶんOKだと思うよ。

247レンブラント:2002/06/04(火) 01:12
まあ最近裏切り者といわれている私も見ておくわけだが・・・

248796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/06/04(火) 01:13
>>245
ここは私が情報撹乱の為に作ったスレだ。
諜報員はこういう場所を覗くのが好きだから。

249ギャルゲー板軍師</b><font color=#FF0000>(dupV1wRw)</font><b>:2002/06/04(火) 01:13
レンブランドさんは、虹板の人?

250796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/06/04(火) 01:14
>>247
0135の号令も頼みますよ。

251796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/06/04(火) 01:16
>>246
それならいいけれど。ラノベさんの空気がイマイチ分からなくて。

252レンブラント:2002/06/04(火) 01:17
>>249
そうですよ  外交が主だから板にはあんまりいません
最近は特に

>>250
了解しました

253796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/06/04(火) 01:19
>>252
滅多に帰ってこなくていいから、他板にレス付けまくって下さい。
外交は完全に一任です。

254ギャルゲー板軍師</b><font color=#FF0000>(dupV1wRw)</font><b>:2002/06/04(火) 01:19
でも、問題はタイミングですね。
ウチもあさってに控えてますから…。

255ギャルゲー板軍師</b><font color=#FF0000>(dupV1wRw)</font><b>:2002/06/04(火) 01:20
アニメ板と声優板は、まず100%引き受けてくれると思います。

256796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/06/04(火) 01:21
>>254
そうなんだよ。そちらの戦闘中に手土産付きで訪問して
向こうの賑やかしの一助になろうかと考えてました。

257ギャルゲー板軍師</b><font color=#FF0000>(dupV1wRw)</font><b>:2002/06/04(火) 01:23
友好や同盟の依頼じゃないんでしょ?

258796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/06/04(火) 01:26
>>257
うん、ラノベさんは2回戦で恩を返す準備をするつもりだけれど、
基本的に宣伝だね。

ラノベさんは本選前に相互支援の話をしておきたかったけれど、
知っての通り、狼さんが動くのを恐れて出来なかった。

259ギャルゲー板軍師</b><font color=#FF0000>(dupV1wRw)</font><b>:2002/06/04(火) 01:28
それなら早めのほうが良いんじゃないか?
いま、ライトノベル板はスレが移行して、時期的にも丁度良いよ。
【新スレおめでとうございます】に乗って、お土産を渡すのは効果がありそうだ。

260ギャルゲー板軍師</b><font color=#FF0000>(dupV1wRw)</font><b>:2002/06/04(火) 01:31
幸い狼板はライトノベル板と交流はほとんど無いか、皆無。
あとはちょくちょく挨拶をすれば、支援はもらえそうです。

261796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/06/04(火) 01:33
>>259
そのお土産がまだ正式うpされてないんですよ。良いものですよ。
是非見てください。
完成次第行きますね。

相談に乗ってくれてありがとう。
恩を返したいが、何かありますか?

262ギャルゲー板軍師</b><font color=#FF0000>(dupV1wRw)</font><b>:2002/06/04(火) 01:33
そして、当日にギャルゲーからもお願いする。

これで完璧だと思うがどうだろう。

263ギャルゲー板軍師</b><font color=#FF0000>(dupV1wRw)</font><b>:2002/06/04(火) 01:35
PINK鯖を味方につけたい。
801板か、半角かな、文字列あたりがいいけど、どうだろう。

264796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/06/04(火) 01:36
>>260
ところで、関係無い話だが、ダウソさん関係の決断は正しかったと思うよ。
難しい勝負だが、頑張って。何かまだ秘策があるのかな?

265ギャルゲー板軍師</b><font color=#FF0000>(dupV1wRw)</font><b>:2002/06/04(火) 01:40
秘策は今、作戦段階。
発動したら、知らせます。
恐らく明日になるかな。

266796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/06/04(火) 01:42
>>263
文字列兄貴はニュ+支援になりそうです。
元々共闘してギャルゲ支援に回りたかったが、これは諦めて下さい。
かなさんは現在恩返し投票のみのモードだけれど、宣伝してみます。

姐さんは・・・まあ、飛び込んで見るのがいいんじゃないかw
私はコメント付けられん。レンブラントに聞いてみるよ。

267ギャルゲー板軍師</b><font color=#FF0000>(dupV1wRw)</font><b>:2002/06/04(火) 01:44
何!
文字列板は+支援か…。
てっきりさくら支援かと思っていた。

801姐さんは、俺が突っ込むのか……。

では、また会いましょう。さらば。

268796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/06/04(火) 01:46
>>267
御健闘を!それじゃまた。

269レンブラント:2002/06/04(火) 01:50
>>268
801に改さんも行けばいいでしょ
二人で行くのがいいでしょう

270珍国斎</b><font color=#FF0000>(.ieGNi9M)</font><b>:2002/06/04(火) 02:53
失礼。
他板への外交はもちろん大事だけど、自板の住民をどれだけ参加させられるかも大事かと・・・。
ウチを他山の石として(住民はかなり多いくせに投票する住民が少なかった。自板票が200票ってなんだよ、そりゃ)、
もうちょっと頑張ってみてください。。。小言幸兵衛でスマソ。

271796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/06/04(火) 02:59
>>270
まったくその通りです。
(ZPIYqnKw)氏にもお願いして、自板の票の掘り起こしも考えてはいるが、
どうにも妙案が思いつかない。
私自身は何のスキルもないものだから、ただ外交に腐心するのみ。
どうしたものか。

・・・って、この手の話は本スレに書きますね。

272珍国斎</b><font color=#FF0000>(.ieGNi9M)</font><b>:2002/06/04(火) 03:12
>>796改タン
かなり失礼な意見だったかもだけど、カンベンしてね。
ROM、DOMが多いのはpink鯖の宿命なのかなあ(w
あんまりウチらの場合、2chていう意識が無いのかも知れないですよね。
pinkの灯、半角の灯を消したくないです・・・。がんがってね。

273796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/06/04(火) 03:21
>>272
画像を求めて往来は多いけれど、板への帰属意識は薄いんじゃないか、
というのが、私の考えです。

二次元関係はpink鯖以外の板が多く、住人の多くはそこがメイン。
ここはそれらのダークサイドじゃないかってね。

しかし、先に述べた通り、絵師降臨スレなど、虹には虹の文化があります。
私だけじゃとても無理だが、頑張ってみますよ。ありがとう。

274名無したん(´Д`;) ハァハァ:2002/06/05(水) 00:18
6/06は文字列は自由投票の予定・・・

275796改</b><font color=#FF0000>(19Lee/x6)</font><b>:2002/06/05(水) 00:29
>>274
なんと!!それは意外。私の早とちりだったか?

事実ならギャルゲー板軍師に謝りにいかにゃならんな。

276珍国斎</b><font color=#FF0000>(.ieGNi9M)</font><b>:2002/06/05(水) 20:54
ちょっと悩みが・・・。

やや劣勢な軍事板さんを勝たせたいのです。。
ウチも支援は最大限にさせてもらうけど。。。ダウソさんは強いもんね。
最後の手段(?)として、狼さんへ軍事板さんへの投票を呼びかけようかと・・・。
俺、あそこへはちょくちょく遊びに逝ってるので、狼さんが応えてくれる可能性もあるからね。。。

でーもー、本気でオリさんを支援してるダウソさんに対して、もの凄い裏切り行為になりそうな気もするー。
場合によっては虹タンへのダウソさんからの支援も減りかねないしなー。。。

誰かレス頂ければ嬉しいです。。。

277珍国斎</b><font color=#FF0000>(.ieGNi9M)</font><b>:2002/06/05(水) 21:30
寝ぼけてたな・・・。
これは戦術ではあっても、半角連合としての今後の戦略としては0点ですね。。逝ってきます。。

278名無したん(´Д`;) ハァハァ:2002/06/05(水) 22:50
個人的にFLASHに投票させてください
あそこにはお世話になっているので・・・

本家スレ今盛り上がってるので、こちらで懺悔m(_ _)mゴメン

279</b><font color=#0000FF>(Th0wWz2M)</font><b>:2005/05/17(火) 09:16:38
test

280MOJI </b><font color=#0000FF>(Th0wWz2M)</font><b>:2005/05/17(火) 09:24:31
【業務連絡】珍師匠へ

わざわざすみません・・・m(_ _)m
先日、ダウソの連合チャットで狼のHAKO先生からアドバイスを頂きまして
「狼は前回組がおおいから、珍国斎の名前出せば投票してくれる人は多いはず」
って言われてました。
ご迷惑でしょうが、角煮投票日までの期間、雑談で狼に張り付いて頂ければありがたいです
あくまで出来る範囲で結構ですので・・・お願い出来ますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板