したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

吉澤ひとみの魅力について

1neco.</b><font color=#FF0000>(AK47An32)</font><b>:2002/05/10(金) 23:53
ぞんぶんに妄想すること。

とりあえず、殴られてみたい。

2某弟子@ロケット団</b><font color=#FF0000>(DESIfHYI)</font><b>:2002/05/11(土) 00:03
泣かされたい。

3neco.</b><font color=#FF0000>(xcHaRmiE)</font><b>:2002/05/11(土) 00:04
>>某弟子
どうやって?

4某弟子@ロケット団</b><font color=#FF0000>(DESIfHYI)</font><b>:2002/05/11(土) 00:06
>>3
すっごいイヂワルな顔して言葉攻め。

5neco.</b><font color=#FF0000>(xcHaRmiE)</font><b>:2002/05/11(土) 00:07
吉澤が意地悪な顔?
そんなの想像つかないよお。

6340:2002/05/11(土) 00:07
>>4 Mですか?

7某弟子@ロケット団</b><font color=#FF0000>(DESIfHYI)</font><b>:2002/05/11(土) 00:09
うぅ〜ん・・・。
例えばX'mas特番で石川とケンカしてた時のような顔?
あんな顔で俺のデリケートな部分をいたぶって欲しい。

8neco.</b><font color=#FF0000>(xcHaRmiE)</font><b>:2002/05/11(土) 00:10
>>6
おいおい、通な吉澤ヲタはみんなMだぜ。

9某弟子@ロケット団</b><font color=#FF0000>(DESIfHYI)</font><b>:2002/05/11(土) 00:10
いつも一緒にぃ〜痛かったぁ〜♪

10neco.</b><font color=#FF0000>(xcHaRmiE)</font><b>:2002/05/11(土) 00:10
>>7
デリケートな部分、晒すこと。

11レジデント:2002/05/11(土) 00:11
>>8 マジすか!?
キョーミしんしん

12neco.</b><font color=#FF0000>(xcHaRmiE)</font><b>:2002/05/11(土) 00:13
隣でー嗤ってタカったあー

13某弟子@ロケット団</b><font color=#FF0000>(DESIfHYI)</font><b>:2002/05/11(土) 00:13
>>10
デヂカメ持ってません。

14スレ違い:2002/05/11(土) 00:13
>>7 てゆうか、梨華っち、ムクれた顔もイイのよねー

15neco.</b><font color=#FF0000>(xcHaRmiE)</font><b>:2002/05/11(土) 00:14
>>13
いや、そーゆー意味じゃなくって……
言葉であらわしてよ。

16某弟子@ロケット団</b><font color=#FF0000>(DESIfHYI)</font><b>:2002/05/11(土) 00:18
してしまってから後悔するようなオナニィほど萌える。
しかし、そんな素敵な現場を目撃されたりとかぁ・・・

17某弟子@ロケット団</b><font color=#FF0000>(DESIfHYI)</font><b>:2002/05/11(土) 00:19
なんか言わされてるなぁ・・・俺。

18neco.</b><font color=#FF0000>(xcHaRmiE)</font><b>:2002/05/11(土) 00:20
>>16
うわー。リアルっすね。
後悔の仕方を公開すべし。

19まりなっち@ロケット団</b><font color=#FF0000>(.marinaM)</font><b>:2002/05/11(土) 00:20
オナ○ー。。。。。。。

20まりなっち@ロケット団</b><font color=#FF0000>(.marinaM)</font><b>:2002/05/11(土) 00:21

|
|ヽ@∈  
|‘ ) ジー

|

21neco.</b><font color=#FF0000>(xcHaRmiE)</font><b>:2002/05/11(土) 00:23
>>19
興味を持つことはいいことです。
が、あまり深入りしないほうがいいことも世の中にはたくさんあります。

22さぁ:2002/05/11(土) 00:23
盛り上ってまいりました。

23今夜はもう:2002/05/11(土) 00:24
イクとこまでイッちゃってちょ〜〜〜だい!

24某弟子@ロケット団</b><font color=#FF0000>(DESIfHYI)</font><b>:2002/05/11(土) 00:25
もうダメだよぉ・・・。
この恥じらいをここで晒すわけには逝かないんでね。
大切にしまっておかなきゃ・・

25まりなっち@ロケット団</b><font color=#FF0000>(.marinaM)</font><b>:2002/05/11(土) 00:27

|
|ヽ@∈  
|‘ ) えってぃ〜。。。。

|
=====================


|
|彡
|
=====================

26neco.</b><font color=#FF0000>(xcHaRmiE)</font><b>:2002/05/11(土) 00:27
>>24
そうやって妄想を膨らまさせる気だな。賢明。

27某弟子@ロケット団</b><font color=#FF0000>(DESIfHYI)</font><b>:2002/05/11(土) 00:34
つ〜か、neco殿もどのようなシチュエーションで
殴られてみたいのかお聞かせください。

28neco.</b><font color=#FF0000>(xcHaRmiE)</font><b>:2002/05/11(土) 00:46
うーんとねー、以下のような感じ:
「おい、ちょっとそこに立て。」
「え、俺?なんで」
「つべこべ言うなー」
「は、はい!」
で、いきなり右ストレートをみぞおちに。
ふっとぶ俺。
辻が受け止めて囁く「おっと、おねんねは早いぜ」
で、吉澤にむかって俺を辻が投げつける。
くり返し。

29某弟子@ロケット団</b><font color=#FF0000>(DESIfHYI)</font><b>:2002/05/11(土) 00:52
(;´Д`)

30亜依は地球を救う:2002/05/11(土) 00:53
>>28 ガッツ石松じこみのね。

31某弟子@ロケット団</b><font color=#FF0000>(DESIfHYI)</font><b>:2002/05/11(土) 00:54
大体、スレタイトルだけで勃起しそうだってのに。
そんな妄想聞かされたりしたら・・・。

32レジデント:2002/05/17(金) 01:06
あげよぉ〜〜〜

33レジデント:2002/05/17(金) 01:11
この板的には、よっすぃーが加入直後のライブで発した
「どすん」って、どうなんですか。

あと最近の「世界のジョーク」とか。

34neco.</b><font color=#FF0000>(xcHaRmiE)</font><b>:2002/05/17(金) 01:11
有無を言わさず萌え対象。

35はせはせ:2002/05/17(金) 01:21
まぁ、適当な名前で、かなり書きこみしましたが。

思い出したよ!
初期(加入直後)の吉澤(髪が若干、長かった)。
クール・涼しげな印象というイメージが僕の中では当時あって、
「この路線で化けたら、オレ、かなりハマるな」って大期待してたんだよ〜
(そのころは石川には、あまり期待してなかった)


その後の路線は。。。
長嶋のモノマネ(@ハロモニ)ですよー。
ハァ〜

最近の「世界のジョーク」の帽子すがたは、なかなかイイけど。

36かんじゃー:2002/05/18(土) 16:51
入れても全然無表情の吉澤。果てた後、オシオキに
ペニスバンドで尻穴を犯される。当然した後は
血と糞にまみれたバイブフェラ強制。
この間吉澤一言も発せず去って行く。

たまに、気分が良く感じる時のみ騎乗位で
マウントパンチする吉澤。早く出さないと
失神してしまうので要注意

37某弟子@ロケット団</b><font color=#FF0000>(DESIfHYI)</font><b>:2002/05/19(日) 22:51
勃起しますた。

38レジデント:2002/05/22(水) 18:25
よっすいーの
「そーとぉー」とか
長嶋監督のモノマネ@ハロモニ のAAってあるんですかねー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板