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つけめんをひたすら語る

155名無しの二郎好きさん:2006/02/14(火) 21:47:41 ID:HU8SPKR6
自分内初代世界統一チャンピオン、吉祥寺でつけ食べた。冬もやってたのでびっくり。
食べて行くうちに徐々に脂が固体化して行って最後はスープが冷たくなった。
夏しか食べたこと無かったので初めての経験にびっくり。
味については昔がどーのとか、言ってもしゃーない話になってしまうので割愛。
やっぱり他の店も冬は脂やスープ、上記の様になるの?
つけは、堀切と小滝橋と歌舞伎町の苦い想い出と、
神田の「つけにする必要ないんじゃ・・」しか経験ないです。
それにしても野猿は全面的に評判良いねえ・・行ってみよ。


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