したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日記、5月27日より

1しすい:2002/07/11(木) 20:03
鳳、だいたい条件満たしてる(と自分で思ってる)ゲームがあるぞ

2:2002/07/11(木) 23:26
・戦闘がスピーディー
・綺麗なバトルエフェクト、グラフィティック
・感動的なサウンド
・すぐレベルアップ
・実は最後のボスは弱い。
・イベントで仲間が死ぬ。もしくは戦争がおこる。
・裏技がある
・安い。
・PS、PC
・すぐ終わる。
だったね。まじで!?貸してくれない?今度の土曜日!!(早っ)
BASICもそん時渡すからさ〜。。

3しすい:2002/07/11(木) 23:45
いや、決定的な条件が満たされてないな、このゲームは

4:2002/07/11(木) 23:52
んじゃいいや。

5名無しさん:2002/07/12(金) 16:08
PS2じゃ無理なのか?

6:2002/07/12(金) 17:36
もってね〜んだYO。◯゜o°○(`´ )◯。°○゜。

7kuni:2002/07/16(火) 22:00
グランドストリーム伝記とかどう?

8:2002/07/16(火) 23:12
むむ・・?それは一体・・・。

9しすい:2002/07/17(水) 17:56
グランストリーム伝記とは懐かしい、あれ結局クリアできなかった
簡単にグランストリーム伝記のバトルを紹介すると
①ダンジョンなどで敵と接触するとバトルに突入
②敵とは一対一のバトル
③決められたフィールド内で自由に動けて自由に攻撃などができる
俺が覚えてるのはこれくらいだ

10しすい:2002/07/17(水) 18:03
ついでだし俺が覚えてる限り答えてみよう
・戦闘がスピーディー
まぁ、スピーディーだな
・綺麗なバトルエフェクト、グラフィティック
このゲームが発売した当時にしては綺麗な方だな
・感動的なサウンド
覚えてない
・すぐレベルアップ
覚えてない
・実は最後のボスは弱い。
最後までやってないのでわからない
・イベントで仲間が死ぬ。もしくは戦争がおこる。
なんか戦争があった気がする
・裏技がある
知らん
・安い。
今はかなり安くなってるだろう、3000円あれば楽勝で手に入ると思う
・PS、PC
PSです
・すぐ終わる
最後までやってないからわからん

以上です

11しすい:2002/07/17(水) 18:15
ついでだし俺が紹介しようと思ってたゲーム、キングダムハーツも答えてみよう
・戦闘がスピーディー
超スピーディー、ザコ敵がだるい時は簡単に逃げれるし
・綺麗なバトルエフェクト、グラフィティック
かなり綺麗です
・感動的なサウンド
てか主題化が宇多田の「光」だし
・すぐレベルアップ
結構簡単にレベル上がるよ〜♪
・実は最後のボスは弱い。
最初は苦労したが一回クリアするとかなり楽勝になった
・イベントで仲間が死ぬ。もしくは戦争がおこる。
……あてはまりません
・裏技がある
ゲームがかなり有利になる裏技はない
・安い。
……発売当時よりはそれなりに安くなっているだろう
・PS、PC
PS2
・すぐ終わる
俺は3日程度でクリアした
以上

12:2002/07/17(水) 19:37
キングダムハーツはドナルドダックとか出るから嫌だ。

13しすい:2002/07/18(木) 15:47
俺もそれは嫌だがそんなの気にならないくらいおもしろい

14:2002/07/18(木) 22:30
まぁとりあえずハードが無い事には、ね

15しすい:2002/07/19(金) 13:00
それでグランストリーム伝記やるのか?
あとテイルズはどうだ?
・戦闘がスピーディー
結構スピーディー
・綺麗なバトルエフェクト、グラフィティック
これはテイルズ独特のものがある、と思う
・感動的なサウンド
俺はテイルズのサウンド結構好きだ
・すぐレベルアップ
まぁまぁレベルの上がりはいいな
・実は最後のボスは弱い。
ファンタジア、ディスティニー、エターニアでかわってくるけどディスティにーのはかなり弱かった
・イベントで仲間が死ぬ。もしくは戦争がおこる。
ファンタジアで戦争、ディスティニー、エターニアで仲間が死ぬ
・裏技がある
ゲームがかなり有利になる裏技はない
・安い。
結構安くなってると思う
・PS、PC
PS
・すぐ終わる
どうだろうな?

こんな感じだ

16:2002/07/19(金) 22:44
テイルズさいこー

17しすい:2002/07/20(土) 08:51
やったことあるのか?

18:2002/07/20(土) 10:06


19しすい:2002/07/20(土) 14:35
100満ボルトのパソコンで打ってる
んでテイルズ貸してやろうか?

20:2002/07/20(土) 22:45
うわ〜い!貸してくだせぇ。。

21しすい:2002/07/22(月) 17:57
じゃあ貸してやる、どうやって渡す?

22:2002/07/22(月) 22:37
例の場所で取引だ。

23しすい:2002/07/22(月) 23:50
わかった、すぐに行く!?

24:2002/07/23(火) 15:36
もう7時間待ったよ。

25しすい:2002/07/23(火) 20:02
いや〜、悪い、3秒ぐらいは待ってたんだけど……

26しすい:2002/07/23(火) 22:10
ってふざけてないでどうする?

27:2002/07/23(火) 22:16
何っふざけてたのか・・・・
火群祭りのときなんてどう?

28しすい:2002/07/24(水) 13:55
ならJENにでも渡しておくかな、ファンタジア、ディスティニー、エターニア
どれがいい?てかディスティニーしか貸さないけどね
そのためにはまずdaiから返してもらわないとな

29:2002/07/24(水) 22:33
ぢゃあ訊くなよって言いたかった。
だいちゃんは恐喝して2秒で返してもらいよ

30dai:2002/07/24(水) 23:07
nandatokora=====================

31名無しさん:2002/07/24(水) 23:08
なんだと!!

32:2002/07/27(土) 00:21
nandatokora=====================

33しすい:2002/07/27(土) 23:11
明日遊べるか?

34:2002/07/27(土) 23:52
何時かね?

35しすい:2002/07/28(日) 01:54
……………………夜

36:2002/07/28(日) 12:14
……………………逝ってよし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板