したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

2018巨人ドラフト

1 名無しさん :2017/11/29(水) 14:41:56 ID:MTju8Lj.0
2018年こそ良いドラフトして欲しい。
根尾、辰巳あたりが狙いかな。

2 名無しさん :2017/11/29(水) 14:44:01 ID:MTju8Lj.0
一位は、根尾、辰巳、藤原あたりが狙いかな?

3 名無しさん :2017/11/29(水) 19:02:40 ID:F7INzoqM0
>>2
毎年FAに走る育成放棄球団巨人なら育たんよ。

4 名無しさん :2017/11/29(水) 19:08:45 ID:mBvl.SKw0
3 いちいち巨人スレ経つ事にワンパターンの憎まれ口叩くなよ(笑)。
 書くなら少しは笑かしてくれ。おまえはつまらない。

5 名無しさん :2017/11/29(水) 19:15:54 ID:9E1Anxv2O
天理の太田に早くから接触してるから上位あるんかと思うが

6 名無しさん :2017/11/29(水) 19:39:45 ID:F7INzoqM0
>>4
確かに事実を書いたらつまらないよなw

7 名無しさん :2017/11/29(水) 20:13:50 ID:nMhp/xWs0
巨人以外の11球団の1位入札は投手か右打者を勧める。左打者の
1位入札は巨人以外は禁止!!

8 名無しさん :2017/11/29(水) 21:45:35 ID:7D92idS60
誰でも人は他人に認めてもらいたいもの。
しかし相手にされないと分かった場合、他人に嫌われる事で自分の存在を示そうとする行動に出てしまう。
虚勢を張るが小心者に多い症状。

9 名無しさん :2017/11/29(水) 23:56:42 ID:F7INzoqM0
7の虚カス
非現実的な事書いて楽しいかw

10 名無しさん :2017/11/30(木) 00:07:22 ID:EmThtH720
根尾でお願いします。

11 名無しさん :2017/11/30(木) 01:12:24 ID:6iUZnYkE0
>>3
お前はどこのスレでも叩かれてるなwwwww💩

12 名無しさん :2017/11/30(木) 08:30:07 ID:2qP1Kstk0
岡崎ぞっこんの
根尾でいい

13 名無しさん :2017/11/30(木) 09:11:54 ID:dIhCdfnE0
来年は投手か根尾か二択。
今年の指名で間違いなく若手野手陣の厚みは増した。
更にその下の世代の選手の獲得は必須であり根尾は天才と呼べる逸材で間違いない選手。
ただ来シーズン、投手で苦しむようなら投手の可能性も捨てきれない。
菅野、田口、畠がしっかりシーズン通して働いてもらうことは勿論の事、宮國、今村、中川辺りが台頭して高田、大江、與那原が順調に階段を登ってくれれば1位根尾に異論はない。
2位以降では即戦力投手2枚、高卒投手2枚高卒野手1枚でお願いしたい。

14 名無しさん :2017/11/30(木) 21:28:25 ID:hOO5D7AE0
>>13
今年の指名で若手野手の厚みが増したってまだプロでプレイしてない未知数の新人を頭数に入れるメデタイ虚カスは笑える。
結局誰も一軍で使われないやろ。
お願いするなら直接球団事務所に連絡しろよ。

15 名無しさん :2017/11/30(木) 22:04:39 ID:DiHd7Oz20
身体能力で根尾は、桑田を凌ぐと思うが、
野球センスは桑田程は感じられない。
現在起用は、ショート中心で、評価も野手の意見が多いと思うが、
個人的には、投手1本で勝負して欲しいと思う。
桑田+則本的な投手い育つ可能性があると思う。

16 名無しさん :2017/11/30(木) 22:25:07 ID:dIhCdfnE0
>>14
言わずもがなバカだなお前は。
新人だろうが二軍だろうが選手層に厚みは出るんだよ。
更に彼等の中から1人でも2人でも一軍の戦力になればそれこそ大きい。

17 名無しさん :2017/11/30(木) 23:17:35 ID:98PlMHJU0
>>16
ゴミクズにマジレスしても仕方ないよ。
こいつは壊れたCDの如くいつも同じセリフしか言えないただのバカなんだから、徹底的に罵倒して指差してバカにするに限るw

18 名無しさん :2017/12/01(金) 05:23:00 ID:ufDpt8Og0
>>14
お前がしろよ! すまん。お前はケータイ持ってなかったなwww

19 名無しさん :2017/12/02(土) 15:23:24 ID:a0/GhdDU0
それで?

20 名無しさん :2017/12/02(土) 17:10:03 ID:NRqpDuKQ0
一位は根尾
下位指名にウルトラCを連発しろ

21 名無しさん :2017/12/02(土) 18:03:38 ID:5WtlAeDo0
1位 根尾
外れ 藤原
でいいよ。

22 名無しさん :2017/12/02(土) 20:32:50 ID:yCcubpPk0
>>17
虚カスご苦労さん。

23 名無しさん :2017/12/02(土) 20:44:46 ID:ROEWcqQo0
>>22
いつもつまんないゴミクズまだいたの?

24 名無しさん :2017/12/02(土) 21:00:41 ID:XFnA192M0
セリーグのくじ運の悪さ 観客入れた人身売買ショー
これを改善してくれ
清武いたらこんなドラフトにはしなかったろうな

25 名無しさん :2017/12/02(土) 22:50:31 ID:MiYuXS.60
根尾・辰巳・藤原・野村  結果は誰でもいいけど、方針を明確にしろ

今年は投手が欲しかったの?捕手が欲しかったの?
いやいや、外野手でしょ?!

成功してる球団は、3・4番で活躍したショート・センター・ピッチャーを中心
に指名して、コンバートで成功してる。

肩書きや人気だけじゃこの先若手は出てこないよ。

26 名無しさん :2017/12/03(日) 00:08:28 ID:i8AWZ89Y0
>>25
FA優先育成放棄球団が若手の台頭なんてあるわけないやん。
この先ではなく原監督以降野手の若手誰も出てきてないやんwww

27 名無しさん :2017/12/03(日) 04:30:27 ID:rtXzqUt.0
>>22
珍カスwwwww💩

28 名無しさん :2017/12/03(日) 04:38:00 ID:rtXzqUt.0
>>26
ワンパターン阿保w

29 名無しさん :2017/12/06(水) 08:33:46 ID:uG6epTvA0
まだ来年は岡本や吉川など期待している人が活躍できるかでドラフト指名は変わるでしょうね。でも将来の4番候補はいないですかね?

30 名無しさん :2017/12/06(水) 08:46:07 ID:1VOBIIgw0
又、巨人は、馬鹿の一つ覚えて、1位、早実、野村捕手、2位も捕手、3位も捕手だろwww

31 名無しさん :2017/12/06(水) 11:04:35 ID:wbOBoYis0
①根尾②福田③大谷④青島

32 名無しさん :2017/12/06(水) 12:07:49 ID:03G4OUmw0
1位青島(東海大)
2位柘植(HONDA鈴鹿)
3位頓宮(亜細亜大)
4位正随(亜細亜大)
5位松本桃太郎(HONDA鈴鹿)
6位水本(東邦ガス)
7位越智(明治大)
8位太田(天理高)

33 名無しさん :2017/12/06(水) 20:08:02 ID:nMhp/xWs0
野村には、プロ志望出してもらいたい。巨人以外の11球団は、1位入札は
即戦力投手(大桃高校生投手)か野村で行ってもらいたい。巨人だけは
根尾(野手として)。

34 名無しさん :2017/12/06(水) 21:32:49 ID:RsWTf1sQ0
根尾は、野手として体が小さすぎる。
高校生野手とか最もリスクデカいのにあんなの1位とかないわw。

35 名無しさん :2017/12/06(水) 21:43:10 ID:DiHd7Oz20
根尾は桑田2世としてなら、魅力的だが、
今宮2世だと・・・

36 名無しさん :2017/12/06(水) 22:05:28 ID:MPHLgtrI0
根尾は投手で4位くらいなら欲しいかな
野手なら伸び悩んでる印象が強いので他にも候補いっぱいいると思う

37 名無しさん :2017/12/06(水) 23:39:41 ID:0xHcIDDs0
個人的には大阪桐蔭の藤原君ですね。
根尾君も非常に魅力あるのだけど、確かに少し体格で劣るかなあ。ただもしかして松井稼頭央みたいになるかもしれませんしね。
根尾君にいったら、それはそれで楽しみです。
でも堅く東洋大の甲斐野にいきそうな気がします。
少ない画像で見ただけですがエンジンの大きさはピカ1かもしれません。

38 名無しさん :2017/12/07(木) 00:24:46 ID:OwRCIvuU0
>>33
本人にプロ志望届け出して欲しいなら頼んでこいよ。
>>34
お前もないわw,。

39 名無しさん :2017/12/07(木) 04:22:28 ID:hh0sg03s0

お前もないわwww

40 名無しさん :2017/12/08(金) 02:51:40 ID:.lH9.uFw0
>>36
根尾は1位に決まってるだろ。

41 名無しさん :2017/12/08(金) 22:32:27 ID:gLg9adMQ0
もしも検索 ⇒ bit.ly/2kJFRlx


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa