したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

我が愛しのファイターズ

1 名無しさん :2017/11/26(日) 09:25:35 ID:T2phbSDI0
大谷 ダルビッシュ 中田翔 近藤 斎藤に清宮 日ハムはトップスターの宝庫 日ハム応援スレがないのはつまらない 盛り上げよう
札幌オリンピック招致や新球場もあるし話題はつきない

15 名無しさん :2017/11/28(火) 14:49:07 ID:29k1ze/c0
栗山は全てがわざとらしい、嘘くさい

16 名無しさん :2017/11/29(水) 03:18:14 ID:HwZHgyUA0
増井は巨人よりオリックスの方が条件が良いのだから迷わずオリックスへ行った方がいい ソフトバンクを倒すためにオリックスへ行ってくれ

17 名無しさん :2017/11/29(水) 03:37:11 ID:Q28X6MoM0
日ハムは毎年優勝を求められないから楽だなw

18 名無しさん :2017/11/29(水) 04:21:04 ID:mPAqljD60
優勝回数は巨人並みにはある

19 名無しさん :2017/11/29(水) 04:33:05 ID:Q28X6MoM0

リーグ優勝 巨人45回、日ハム7回。
お前はバ〜カwwwww💩

20 名無しさん :2017/11/30(木) 01:08:16 ID:6iUZnYkE0
>>7
巨人は買い専門だぞw

21 名無しさん :2017/12/01(金) 00:13:10 ID:jdAbFntw0
さんまが日本ハムを応援と書いてある様だが、今まで吉本興業のせいで損害ばかりだから、さんま、ダウンタウン、ナインティナイン、今田耕司を地震等の賠償に専念させろ!!

22 名無しさん :2017/12/01(金) 00:58:48 ID:tWiDIzoY0
2000年から十八年間
ホークス 日本シリーズ6回 日本一5回
ジャイアンツ 日本シリーズ6回 日本一4回
ファイターズ 日本シリーズ5回 日本一2回
費用対効果なら日ハムがナンバーワン

23 名無しさん :2017/12/01(金) 01:01:19 ID:tWiDIzoY0
オリックスから人的補償で欲しい選手いるか?新球場のために金銭で解決しますかね
それにしてもあの年齢のピッチャーに四年も契約しようとは

24 名無しさん :2017/12/01(金) 05:27:59 ID:ufDpt8Og0
新球場構想何てハッタリw

25 名無しさん :2017/12/01(金) 11:31:08 ID:b.DgbOxY0
いよいよ大谷フィーバーが日米で始まる

26 名無しさん :2017/12/01(金) 11:37:42 ID:b.DgbOxY0
あの日ハムがまさか人気球団になるとは昔の日ハムを知る身としては感無量

27 名無しさん :2017/12/01(金) 23:58:19 ID:D2J3uBlY0
新庄から変わったな
ヤクルトも新潟あたりに移転すればいい

28 名無しさん :2017/12/02(土) 03:33:34 ID:GMkRj9TQ0
投手が不足だな!

29 名無しさん :2017/12/03(日) 04:30:09 ID:p21iKuZc0
どうしてポスティングが支持されるのか理解できない
FAで行けばいい

30 名無しさん :2017/12/03(日) 13:59:23 ID:7iQ3.nFg0
ブラフ球団w

31 名無しさん :2017/12/04(月) 00:13:33 ID:Xl0V445g0
ドラフトが上手くて、育成力もあるチームのイメージ。
たまに空気読めない指名して、拒否られることもあるけど。

32 名無しさん :2017/12/04(月) 00:19:50 ID:sp.pf8YU0
稲葉の気持ちはヤクルトOB?日ハムOB?

33 名無しさん :2017/12/05(火) 04:08:03 ID:5NjDY8Xs0
大谷を売って一儲け。セコイw

34 名無しさん :2017/12/06(水) 04:14:03 ID:7Cnq72Os0
セレッソにも金をかけろや

35 名無しさん :2017/12/06(水) 10:17:35 ID:/jxQVE960
増井のプロテクト要員は、奥浪か中道で。オリックスはバッティングのアドバンテージが出ているから、潜在能力はあるという事だろう。

36 名無しさん :2017/12/06(水) 12:25:54 ID:/BZMMWI20
巨人なわ菅野は、素直に日ハムに入っておれば1年早く海外FA出来たのに。凄く損したな。ポステイングだと、何十億も菅野は損したな。

37 名無しさん :2017/12/08(金) 03:13:03 ID:WEyvRbtA0

生活困窮者w

38 名無しさん :2017/12/08(金) 07:33:08 ID:iQbPgbxU0
これだけポスティングを活用する球団はない ドラフトに恵まれてるからできる技 オリックスはイチローをポスティングで売ってからイメージが上がらないのとは対象的だ しかしポスティングの多様は日本球界の衰退に繋がること ほどほどに

39 名無しさん :2017/12/08(金) 07:34:13 ID:b.DgbOxY0
どうして糸井にポスティングを認めなかったのか謎

40 名無しさん :2017/12/08(金) 08:15:56 ID:b.DgbOxY0
栗山は清宮育成に意欲見せてる 清宮ポスティングまで監督やるのかも

41 名無しさん :2017/12/08(金) 09:07:54 ID:Rl7cPCqc0
育成するのはコーチで栗山は使うだけ

42 名無しさん :2017/12/08(金) 10:20:26 ID:mMfCY2Sw0
サード清宮って面白そうだ

43 名無しさん :2017/12/08(金) 10:45:07 ID:LggR0hZY0
清宮をほしがるメジャーは、あるののかねw

44 名無しさん :2017/12/08(金) 11:22:35 ID:mMfCY2Sw0
ビッグマウスって18歳のヤングボーイがそんなんじゃ好感持てない しかしこういうのがもてはやされるのは時代が変わってしまったってことかね?安田の方が我々世代には受け入れやすい

45 名無しさん :2017/12/08(金) 11:34:47 ID:NhsNFE5g0
>>44
そういうお爺ちゃん世代は要らんのです

46 名無しさん :2017/12/08(金) 22:31:48 ID:gLg9adMQ0
もしも検索 ⇒ bit.ly/2kJFRlx

47 名無しさん :2017/12/09(土) 05:07:56 ID:AHF.Jeug0
>>45
お前は寝たきり痴呆症www

48 名無しさん :2017/12/09(土) 08:30:39 ID:wAOwCoRA0
エンゼルス?

49 名無しさん :2017/12/09(土) 13:02:20 ID:tdrv2V/Q0
清宮が入団しても大谷、増井、大野がいないから来年はロッテに代わって、ぶっちぎりのビリwww

50 名無しさん :2017/12/09(土) 13:07:55 ID:wAOwCoRA0
近藤の四割挑戦に期待

51 名無しさん :2017/12/09(土) 13:36:59 ID:tdrv2V/Q0

無理www

52 名無しさん :2017/12/09(土) 14:04:34 ID:wAOwCoRA0
背番号17

53 名無しさん :2017/12/10(日) 10:13:19 ID:TBklBwPA0
アメリカでも大谷への期待は凄いね これでまたジャパンマネーがアメリカに流れる

54 名無しさん :2017/12/10(日) 10:55:53 ID:6p/KMgl.0
日本のベーブルースは外野ではプレーしないらしい 指名打者として二刀流をやるんだね

55 名無しさん :2017/12/10(日) 10:58:18 ID:6p/KMgl.0
大谷のために先発六人体制が始まる ますますピッチャーが不足して日本から次々ピッチャーが流出する これは罪なことだ

56 名無しさん :2017/12/10(日) 11:04:27 ID:6p/KMgl.0
やっぱりイケメンだね 大谷
マイネームイズショーヘイオオタニ 発音はグッドだった

57 名無しさん :2017/12/10(日) 11:32:29 ID:TBklBwPA0
ディズニーランドと大谷応援の海外旅行パック たくさんのミーハーが出かけて行くのは間違いない 旅行会社がウハウハだろう

58 名無しさん :2017/12/10(日) 11:35:26 ID:6p/KMgl.0
中田は猛練習してるのか 体を絞ってスィング増やさないと

59 名無しさん :2017/12/10(日) 18:11:27 ID:fSDlQLAk0
まさかアメリカでも二刀流やるとは思わなかった 日本なら内角は投げないけどアメリカでもジャパンマネーのために大谷ショーに付き合ってくれるか

60 名無しさん :2017/12/10(日) 20:45:50 ID:fSDlQLAk0
まさかダルビッシュまでエンゼルスじゃあるまいな

61 名無しさん :2017/12/11(月) 11:59:13 ID:vG7cTzNk0
二刀流育てた名将って讃えられたな

62 名無しさん :2017/12/11(月) 12:03:31 ID:vG7cTzNk0
どうしてリチャードを指名しなかったのかな 逸材だぞ

63 名無しさん :2017/12/11(月) 21:34:57 ID:l.ftTT1A0
杉谷も今オフは、バラエティーに出ないで野球漬けみたいだな。

64 名無しさん :2017/12/12(火) 06:11:56 ID:1YUijcU.0
マーティン レンジャース入り 高い金稼げるみたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa