したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

阪神 FA大和の動向

1 名無しさん :2017/10/19(木) 15:46:41 ID:.T8gdNEU0
横浜ベイの匂いがする

356 名無しさん :2017/11/19(日) 21:17:29 ID:tg/SjaF60
351
推定年俸の話してんのに、推定を年齢の事だと勘違いしている奴がそもそも間違ってるのを理解してから言えよな。

357 名無しさん :2017/11/19(日) 22:03:09 ID:a4jb7RFc0
356

344の人も推定なのは年俸のことだとわかってるよ。
でも事実あなたが文章で『あくまで年齢は推定の発表だからな』って書いてるから突っ込まれてるんでしょうに。

358 名無しさん :2017/11/19(日) 22:34:45 ID:1BPygGus0
>>354
まず346の人的補償で高卒って意味が分からんから。
それに輪をかけて高校生嫌いとか更に意味分からんね。www

359 名無しさん :2017/11/20(月) 01:50:18 ID:nRr91XfY0
358
プロテクト漏れに実績者がいなけてば、人的で素材型取るのも理解出来ますが。
何がいけないの?結局お前が嫌なだけでしょ。

360 名無しさん :2017/11/20(月) 05:52:06 ID:tnZ1beTM0
356さん
自分で書いた文章読み返した方がいいよ
「年齢は推定の発表だからな」って自分で書いてるでしょ

まずは自分で「書き間違えた」と認めて訂正する方が先でしょう

361 名無しさん :2017/11/20(月) 08:49:54 ID:884ELRUs0
そんな話どうでもいいけど結局大和はBランクなんでしょうかね?

362 名無しさん :2017/11/20(月) 10:32:42 ID:ikKrsG8o0
>>359
言ってる意味が全然分からんねんけど、要するにヤクルトの奥村みたいなこと言ってるのか?
それならそういう例出さんと誰も理解してくれんぞ。

363 名無しさん :2017/11/20(月) 22:21:05 ID:Z8Lot5CI0
>>361
どうでもいいやなじゅて、君が間違えたんやんけ。

364 名無しさん :2017/11/20(月) 22:36:03 ID:tg/SjaF60
大和「全試合出たい、サブで終わりたくない」オリックス「レギュラー確約したぞ
大和が最初に言ってた言葉、横浜DeNAなら話の筋が全く通ってないね。
横浜DeNAなら阪神と起用法がほとんど変わらないからな。
オリックスに行くなら筋が通るけど。

365 名無しさん :2017/11/20(月) 22:41:57 ID:VBywR/VE0
>>364
何度も同じことしつこいオッちゃんやな。
個人の権利に筋も何もあるかい。
大和自身が自由に決めていいの。
選手は球団の所有物じゃない。

366 名無しさん :2017/11/20(月) 23:11:17 ID:tg/SjaF60
>>365

大和「全試合出たい、サブで終わりたくない.
という理由なら横浜DeNAに言ったら移籍理由としてどんなこと言うと思いますか?
あなたならどう言いますか?教えて下さい。

367 名無しさん :2017/11/20(月) 23:39:21 ID:RbdVURpc0
確かに守備力は素晴らしい選手だけど、常にスタメンってわけでもなかった選手に横浜・オリックスのこの高待遇ぶりは…

368 名無しさん :2017/11/21(火) 01:27:34 ID:YUdvk4tQ0
質悪いなあID:tg/SjaF60

369 名無しさん :2017/11/21(火) 02:07:32 ID:tiSH9STE0
阪神を出たいからFAしましたでいんじゃないですか
オリも横浜も使われ方そんなに変わらないよ

370 名無しさん :2017/11/21(火) 03:00:24 ID:8pLDpMIQ0
>>366
他所の選手散々取ってきたんやし、たまの流出くらい我慢せえよ

371 名無しさん :2017/11/21(火) 05:33:56 ID:FrfDczzg0
しつこいけど

366 ID:tg/SjaF60

「年齢が推定」って自分で書き間違えた事、認めて謝れよ。
逃げるな!

372 名無しさん :2017/11/21(火) 08:04:17 ID:m8Dfl9AE0
371
お前もしつこいぞ。いい加減にしてくれ。

373 名無しさん :2017/11/21(火) 08:10:10 ID:MLVyMEH20
しつこいけどと言うくらいなら書き込みすな
ボケ!

374 名無しさん :2017/11/21(火) 10:23:30 ID:Y4adfWhA0
さらにしつこいけど
「人的補償で高校生」も意味分からんし、
それにツッコむと「高校生嫌い」も意味分からんから
ちゃんと説明してくれ。

375 名無しさん :2017/11/21(火) 11:05:42 ID:v8e2WKtw0
>>372
>>373

君やろわかりやすい

376 名無しさん :2017/11/21(火) 11:32:41 ID:kSRjT5HY0
大和には金本と一緒に発展途上国で福祉をやってもらいたい。前園、ダウンタウンの骨髄をやってもらいたい。

377 名無しさん :2017/11/21(火) 13:26:14 ID:sPNtBae20
DeNA人的補償で乙坂とれるんじゃない!
メキシコリーグで爆打してる
高濱取られた時を思い出すなぁ

378 名無しさん :2017/11/21(火) 13:28:38 ID:sPNtBae20
DeNA人的補償で乙坂とれるんじゃない!
メキシコリーグで爆打してる
高濱取られた時を思い出すなぁ

379 名無しさん :2017/11/21(火) 14:04:42 ID:gXCG/4V.0
>>377
で取られた高濱はいまどうしてるの?

380 名無しさん :2017/11/21(火) 14:47:58 ID:Q2.Ln.BE0
乙坂が漏れててもいかないんじゃないかな?
左打ちの外野手で走・守が秀でてると思いきや意外にも並です。
左の代打という扱いになりやすい選手です。
漏れてそうで欲しいのは福地・尾仲・平良・山下 辺りかな?
こんな話題しといてあれだけど大和には何とか残留してもらいたい。

381 名無しさん :2017/11/21(火) 14:50:25 ID:7VtanXH20
>>378
久保の人的補償のとき渡辺とかで盛り上がってたのも思い出すわ。
結局何の結果も出さず消えてしまったね。

382 名無しさん :2017/11/21(火) 14:59:32 ID:WYNrKdBs0
DeNAは俺に全財産支払わないといけないから、永久に無理だよ。

383 名無しさん :2017/11/21(火) 16:21:41 ID:0xIZn4fw0
375
卑怯なカスは相手にしない事やで。

384 名無しさん :2017/11/21(火) 19:11:49 ID:gLg9adMQ0
もしも検索 ⇒ bit.ly/2kJFRlx

385 名無しさん :2017/11/21(火) 22:00:13 ID:w7n4JjsI0
乙坂石川荒波。
この辺かな欲しいのは。
投手なら三嶋須田加賀熊原。

386 名無しさん :2017/11/21(火) 22:58:41 ID:eSHezdqU0
久保の人的補償再びやな。(笑)

387 名無しさん :2017/11/22(水) 11:28:09 ID:ijfwhdWo0
ハマトかバファロ

388 名無しさん :2017/11/22(水) 11:50:06 ID:fuRZV/d20
大和に関しては同条件なら阪神残留なんだろうけど、オリックスと横浜DeNAが適正を上回る過剰な条件を出してるみたいだから、阪神は適正価格を代える気がないらしい、そこまでしてまでならどうぞというスタイルみたい。

389 名無しさん :2017/11/22(水) 13:59:21 ID:hjzFmgQc0
大和 阪神の納会、ファン感謝デーも欠席って
移籍する気100%って事ですね

390 名無しさん :2017/11/22(水) 14:36:06 ID:fuRZV/d20
389
鳥谷もFA宣言した後ファン感謝デー、納会欠席したよ。

391 名無しさん :2017/11/22(水) 15:55:00 ID:6KX4lzYQ0
鳥谷と大和は状況違いすぎる

392 名無しさん :2017/11/23(木) 00:21:41 ID:ubJjzAqQ0
大和さようなら。
去る者は追わず。

393 名無しさん :2017/11/23(木) 02:17:57 ID:Tfxbo/XQ0
DeNAは野上も狙っててBランクらしいが大和の人的補償と二人は厳しい。

394 名無しさん :2017/11/23(木) 02:35:10 ID:tiSH9STE0
むしろ同じ条件なら移籍やろ

395 名無しさん :2017/11/23(木) 09:23:10 ID:qZIwzjvg0
同条件なら大和が移籍する理由が見当たらない。
普通に残留だと思うけど。

396 名無しさん :2017/11/23(木) 09:29:33 ID:qZIwzjvg0
固定してスタメンレギュラーで使ってくれる。
年俸も阪神より出してくれているなら移籍の可能性が大となるが、スタメン&サブ起用、年俸阪神と同額なら残留でしょう。

397 名無しさん :2017/11/23(木) 09:42:21 ID:NBFRT85E0
来てほしいから交渉してるのに阪神と同じ条件はあり得ない。

398 名無しさん :2017/11/23(木) 09:51:31 ID:3c8Ade7k0
397
394の意見について反論しただけ。

399 名無しさん :2017/11/23(木) 11:01:07 ID:9FwM89eo0
横浜だろう、見返りは荒波、石川、田中、須田、平田、加賀あたりかな。

400 名無しさん :2017/11/23(木) 13:32:39 ID:lGGxon3Y0
399
そんな劣化版は獲得らないと思うけどな。
若い有望株を獲ればいい。

401 名無しさん :2017/11/23(木) 15:28:18 ID:wBYUiyK.0
>>400
若い有望株はプロテクトされているに、決まっているだろ

402 名無しさん :2017/11/23(木) 16:35:00 ID:lGGxon3Y0
401
尾仲、佐野、国吉、福地あたり

403 名無しさん :2017/11/23(木) 16:41:34 ID:lGGxon3Y0
大和は少なくともファン感謝デーが終わるまでは決断しないと思う。大体どの選手もファン感謝デーや納会が終わるまては結論ださないのが通例だな。

404 名無しさん :2017/11/23(木) 17:27:17 ID:lGGxon3Y0
402,

関根、進藤、尾仲、国吉、福地の中から.漏れてる中で1人

405 名無しさん :2017/11/23(木) 17:29:25 ID:lGGxon3Y0
↑佐野も追加で


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa