したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

巨人 村田 クビw

1 名無しさん :2017/10/13(金) 17:24:05 ID:0R27VY.w0
巨人が本気だした 来年は強くなりそう

16 名無しさん :2017/10/14(土) 03:53:09 ID:K5evOpT60
村田がかわいそうに思える。
落合や清原の事を思い出したわ。
契約社会なので仕方がないといえばそうなんだけど。ゲレーロ確定したからかな?

17 名無しさん :2017/10/14(土) 07:19:43 ID:.nxJfDww0
可哀想にって、いずれFAして今年で巨人を去るのは確実だったし。

18 名無しさん :2017/10/14(土) 07:41:44 ID:Y567l9xY0
FAで巨人にきたときから、こうなることは、予想していました。FAで巨人来た選手の宿命です。村田は、おそらくロッテになるかな。
まだまだ出来ると思いますので、頑張ってほしい。巨人ファンは感謝してます。

19 名無しさん :2017/10/14(土) 09:11:25 ID:2dayRY.w0
若手が情けないわな、実力でポジションを奪うのではなく、用意されてのポジションだからな。

20 名無しさん :2017/10/14(土) 11:17:26 ID:H5LhUXKc0
普通に中田より成績上だし、今シーズンもフル出場してたらホームラン20本はいったろうし、そりゃ人気はあるだろう。
最近のGなら、FAを優遇していた(ただし飼い殺し)はずなんだが..。
ゲレーロ獲得、マイコラスに倍のお金を払うための資金確保か?

21 名無しさん :2017/10/14(土) 11:26:43 ID:2dayRY.w0
このような数字で戦力外とか野手では見たことないわ。無償トレードみたいなもんやな。
来季の村田は135試合 270 18本 76点と予想する
果たして岡本、マギーが越えるかね?
代打村田 年棒8000万 なら無茶苦茶戦力だったのにな。その前に岡本使えず、マギー怪我なら中井、脇谷の出番あるでw

22 名無しさん :2017/10/14(土) 13:26:31 ID:en7A2LJY0
中日なら即4番
村田君( `・∀・´)ノヨロシク

23 名無しさん :2017/10/14(土) 13:32:37 ID:K5evOpT60
村田より阿部の劣化の方がひどいぞ。
打てない、守れない、走れない。

24 名無しさん :2017/10/14(土) 13:35:51 ID:2WPylxA.0
SBはまずあり得ないロッテもしくはヤクルトだろう。

25 名無しさん :2017/10/14(土) 17:23:29 ID:mnrNqOGI0
いや王はなんでも欲しがるぞ?あれもこれも

26 名無しさん :2017/10/14(土) 17:23:32 ID:s5IKOUe.0
序でに村田真一もどうぞどうぞ

27 名無しさん :2017/10/14(土) 18:36:35 ID:PBQ9mT4I0
この成績で戦力外?打点王ぐらいの成績を維持しないとベテランは残れないのか?相川の引退の仕方とえらい違いだな。村田に2000本安打取らせるために放出?そんな気遣いするなら、高橋無理やり引退させて、わけわからず監督に指名するなよ。企業としてやることが支離滅裂なんですよ、読売新聞社。

28 名無しさん :2017/10/14(土) 18:40:11 ID:VddyMiaU0
>>27
巨人ファンってこんな自己中ダブスタばっかりなのか?
ベテランや補強ばっかでブーブー言っといて、GM代わって方向転換して新しい舵取りに走ればまたブーブー言うし。
巨人の体質もやけど、巨人ファンも悪いわ。
巨人が去年みたいなアホ補強するのもしゃあないわ。

29 名無しさん :2017/10/14(土) 18:46:47 ID:Rsy6EIdw0
>>28
ここにいる虚カスは低レベルな馬鹿でゴミしかいないからしゃあないわ。

30 名無しさん :2017/10/14(土) 18:52:39 ID:fDELaDrs0
>>28

いろんなファンいますから、いろんな意見有りますよ。
それは12球団どこも一緒でしょう。
でも、原因はファンではないと思う。ファンの意見をもう少し考慮してくれるなら、ナベツネは引退してるだろうし、アンチも減ってくれると思う。

31 名無しさん :2017/10/14(土) 18:55:21 ID:PBQ9mT4I0
28,29

経営は、1か0じゃない。若手を育成しながら、ベテランを起用する。いきなり、1軍で全く使ってないのに、若手に100%まかせるなんてリスク管理が全くできていないということ。うまく移行させていけばいいし、ベテランもうまく使っていけばいい。それが経営。

32 名無しさん :2017/10/14(土) 19:00:13 ID:KcVO6pJQ0
27みたいな奴に限ってシーズン中は村田なんか使うな!とか叩いてそうやけどなw

33 名無しさん :2017/10/14(土) 19:10:20 ID:IHNzHKM20
村田本人がまだ出来ると思っている以上そんな都合の良いエゴは通用せんのです。
残り少ない野球人生で動けるのにベンチに座ってるのは時間の無駄だからね。

34 名無しさん :2017/10/14(土) 21:17:56 ID:ST2oe5mA0
>>31
お前のような精神異常者が経営を語るとは片腹痛いw
お前ごときに経営を任せるような泥舟企業なぞ存在しないから安心しろ。
ただひたすら掲示板で喚き散らすのが関の山の基地外の分際が

身の程を知れw

35 名無しさん :2017/10/14(土) 21:44:58 ID:2dayRY.w0
いずれにせよ、怒るやつが基地がいにしかみえんわ。楽しめばいいだろ。仕事じゃねーんだし。

36 名無しさん :2017/10/14(土) 21:53:08 ID:FL8nXieU0
村田じゃワクワクしなかったし

37 名無しさん :2017/10/15(日) 00:33:31 ID:KgauOi2A0
34

ヘタレニートは使えない若手使うなら、村田を使うに決まってるだろと言ってたよな。今度は村田放出を支持してるのか。つじつま合わないけど、どういう意図か言ってみろ。ヘタレニートは、フロント、首脳陣一度も批判したことないよな。自分の意見を書くこともしない。必死に24時間体制でID変えながら行っているヘタレニートの書き込みは、フロント、首脳陣の批判潰しの内容ばかり。何故こんなことを毎日やっているのか言ってみろ。笑。

38 名無しさん :2017/10/15(日) 00:38:24 ID:KgauOi2A0
34

ヘタレニートは、リーグ防御率1位にもかかわらず、13連敗新記録、Bクラスの責任者の監督とヘッドが代わらないことを、どう考えているのか言ってみろ。

39 名無しさん :2017/10/15(日) 00:41:46 ID:2dayRY.w0
37
ヘタレと言ってみろが口癖の勘違いやろうに教えたるが、お前がヘタレと言ってるやつ、全員違う人物だぞw 普通気づかんか?

40 名無しさん :2017/10/15(日) 00:46:11 ID:2dayRY.w0
ちと相手したるが、
どう思ってるかの質問にたいし、
別に俺が決めてるわけじゃねーし、その姿で勝ち、負けのエンタを楽しんでるから、ストレスもたまらんし、いいね、残念ぐらいにしか思ってねーわ。
ちな、俺は34じゃねーからな。

41 名無しさん :2017/10/15(日) 06:29:11 ID:ST2oe5mA0
>>39
そういうことがわからず、理屈が一切通じないから精神異常者なんだよ。言ってもムダですな。

42 名無しさん :2017/10/15(日) 09:47:10 ID:367rTHTY0
>>27
結局巨人ファンが1番、若手育成への切り替えを恐れているんじゃないの?
村田居なくなれば短期的な視野で見れば戦力的には落ちるかもしれんけど、そのリスクを負って長いスパンで考えて来年岡本やら吉川を積極的に使おうってことでしょ?

43 名無しさん :2017/10/15(日) 15:19:11 ID:TtWwt.9M0
>>42
由伸は来季契約最終年だから今まで以上に勝ちに拘るから若手は来季も使われず
無駄に一年過ごすやろ。
来季もおじさん打線継続で阿部が4番やろw

44 名無しさん :2017/10/15(日) 15:23:05 ID:6p/KMgl.0
クビじゃないよ

45 名無しさん :2017/10/15(日) 16:05:23 ID:BvB6XB0M0
一方的な戦力外通告をクビじゃないと言われてもね。本人は代打でも、8000万円レベルも飲むつもりだったと言っているんだから。GMが全然本人と話し合えてないじゃん。一方的な通告でしょ。それを日本語ではクビと言います。

46 名無しさん :2017/10/15(日) 16:19:35 ID:oQQTlO1w0
堤が13連敗でクビ。鹿取に代わってからデータ部門見直しでその後貯金14。村田自由契約で若手育成への切り替え。
あの13連敗はカミカゼだったか。一場事件で三山がクビになって清武が来た時のように。

47 名無しさん :2017/10/15(日) 16:25:01 ID:oQQTlO1w0
あとは、由伸が来年V逸。契約切れで退団。
監督には、若手にやたら話しかけて次世代育成に熱心な阿部が引退即就任。
これで改革が成るんじゃないか。下手に優勝して由伸続投はしない方が良い。

48 名無しさん :2017/10/15(日) 16:35:04 ID:KrjQnAXg0
巨人に行ったら使い捨てだ。村田が悪い。

49 名無しさん :2017/10/15(日) 16:38:23 ID:6wvTh.KI0
45
シーズン中村田叩いて若手育成しろと喚いといてよくそんなことが言えるなサイコラスよ

50 名無しさん :2017/10/15(日) 16:56:59 ID:BvB6XB0M0
49 の ヘタレニート

おまえは誰と間違ってんだ?残念だったな、村田のことは今年ほとんどディスってないし、むしろ出れないときから、よく我慢して準備していたと思ってるけど。若手って誰のこと?岡本を1試合使ってファームに落とすのではなく、数試合使うべきと書いただけだけど、それがどうした?ヘタレニートは使えない若手より村田を使うのは当たり前だろと擁護してたよな。そのおまえが、村田戦力外を支持しているって、どういうことだ?GMは一方的に村田を切るのではなく、GMとして仮にも4番を打ってきた選手と、どういう形がベストか話し合うべきだと思っているけど、ヘタレニートは、どう思っているのか書いてみろよ。

51 名無しさん :2017/10/15(日) 17:01:45 ID:7007bFZ.0

どういう形がベストか話し合ってこうなったんじゃないの?外野のドシロウトのお前がとやかく言うことではないよ。

52 名無しさん :2017/10/15(日) 17:02:53 ID:NHCwZBcc0
>>50
ヘタレニートのお爺ちゃん、お前の方が誰と間違えてるんだよ。
お前はええ加減周りの迷惑を考えろ。

53 名無しさん :2017/10/15(日) 17:40:47 ID:oQQTlO1w0
よく継続して雇っていた方だろう。日ハムあたりにいたら、早々に間引き食らう。
全く期待できない杉内を温情で残しているくらいだから、自由契約には先発で出られる球団を希望するなどの事情があったと見る。このままいても今年の前半みたいな使い方になる可能性高いし。

54 名無しさん :2017/10/15(日) 17:57:21 ID:ytFsnBNU0
先 菅野 田口 畠
中 沢村 池田 西村 田原 篠原
抑 カミネロ
捕 小林 宇佐見 實松
内 坂本 マギー 吉川 阿部 山本 増田 中井
外 陽 長野 亀井 石川 重信
あとの4人は

55 名無しさん :2017/10/19(木) 18:42:42 ID:DTirYhxs0
セ・リーグで獲得希望の球団はなさそうだからパリーグでロッテ辺りが村田獲得へ動くかな。

56 名無しさん :2017/10/20(金) 20:58:27 ID:.buaaXt20
ロッテ、ヤクルト、横浜も獲得しないと断言。中日はサード福田、一塁ビシエド固定を考えてるようで、本人から代打でもいいという条件なら話は別とのこと。
その他とりそうな球団ないしやばそうやな。

57 名無しさん :2017/10/21(土) 10:36:14 ID:0JMraOTI0
BC独立リーグ?

58 名無しさん :2017/10/21(土) 10:53:06 ID:5gCaTc9M0
村田はデーモン小暮によく似ている。
実は村田本人だったりして。

59 名無しさん :2017/10/21(土) 12:40:56 ID:QdsPtcuc0
オリックスはどう?

60 名無しさん :2017/10/21(土) 15:11:41 ID:TiOz44120
楽天か横浜がとりそうだよ
中村紀みたいになりそうだ

61 名無しさん :2017/10/21(土) 21:52:18 ID:4y/9wsq.0
ヤクルト?

62 名無しさん :2017/10/23(月) 10:27:13 ID:eYQebeq20
やはり楽天か まあどこでもいいか

63 名無しさん :2017/10/23(月) 18:34:27 ID:gLg9adMQ0
人類再生化計画

検索して分かる真実 ⇒ bit.ly/2kJFRlx

64 名無しさん :2017/10/23(月) 22:04:28 ID:BbVRwxaU0
男村田と男仙一は相性がある。

65 名無しさん :2017/11/16(木) 19:23:03 ID:qslQLCAk0
村田はいらない、練習しないし遊ぶし、若手の模範にはならない。カープの新井とは違う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa