したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

2017年『巨人軍日本一奪回に向けて』PART24

1 名無しさん :2017/10/01(日) 08:42:40 ID:xoa6QQE.0
巨人軍を 応援したい人 お願いします

453 名無しさん :2017/10/15(日) 17:56:21 ID:L13xrF8I0
>>452
先日のフェニックスリーグ広島戦は完投してないけど0点に抑えて、桜井はとっても良かった。
オフのキャンプで化ける可能性があります。
若い選手についてコメントするときは、最新情報に気を付けましょう。

454 名無しさん :2017/10/15(日) 18:03:51 ID:BvB6XB0M0
451

では、何故評価できないという書き込み者に対して、汚い言葉で悪口ばかり書き込む理由は?皆納得していないから批判するんでしょ。球団に投書しろとか大きなお世話。おまえら、おまえらと悪口書き込んでるあなたが迷惑と思いませんか?防御率1位にもかかわらず、13連敗新記録、Bクラスに対して、責任取らない監督、ヘッドに対して批判が集まるのは当然ではないの?現スカウト部長が賭博時の2軍監督なのを適切でないと言うことのどこがおかしい?坂本以降生え抜きの打てるレギュラーが出ていないスカウト体制を批判することのどこがおかしい?これらの書き込み者の批判に対して、いちいち汚い言葉で悪口を書いて封じ込めようとするあなたの書き込みがおかしいと言ってますが、理解できないですか?

455 名無しさん :2017/10/15(日) 18:09:32 ID:5gwyrYic0
桜井がドラフト前の評価通りに活躍してくれたらでかい

456 名無しさん :2017/10/15(日) 18:12:12 ID:5gwyrYic0
ロペス 返してくれないかな 大田 返してくれないかな
奥村 返してくれないかな 一岡 返してくれないかな
平良はどうなったかな

457 名無しさん :2017/10/15(日) 18:12:14 ID:ZOAjdcFQ0
>>454
ほう、ではマジレスするが関係のない人に対して全部自演と思い込み、ヘタレニートなどと書き込んでいるお前の書き込みは悪口とは呼ばないのか?

458 名無しさん :2017/10/15(日) 18:14:31 ID:5gwyrYic0
中畑が筒香を育てられたのだから由伸が岡本を育てられないわけがない

459 名無しさん :2017/10/15(日) 18:14:37 ID:oQQTlO1w0
>>455
すでにドラフト前の評価通りです。もともとあんなもんです。

460 名無しさん :2017/10/15(日) 18:21:40 ID:5gwyrYic0
ベイスターズ、阪神を滅多打ち
巨人なら良かったと後悔してるだろ

461 名無しさん :2017/10/15(日) 18:23:41 ID:5gwyrYic0
江川ヘッド 宮本慎也ヘッド オコエ一位
原の判断も良いものがあった しかし全部却下された

462 名無しさん :2017/10/15(日) 18:30:21 ID:BvB6XB0M0
457

あなたが都度ID替えてくるので、そういうことが起こるんでしょ。そういう手の込んだことをする理由はなんですか?サイコラス予想屋とか、わけのわからない勝手に名称つけて、悪口を書き込み、スレを立てることのどこが正常ですか?あなたが、書き込み者に対して、汚い言葉で悪口をやめれば、スレが荒れることもない。皆、巨人というチームに考えている本音を自由に書き込めるからこそ意味があるんでしょ。あなたの書き込みは、書き込み者の批判を封じ込めるような内容ばかりじゃないですか?それをやめてくださいと言っています。理解できないですか?

463 名無しさん :2017/10/15(日) 18:32:55 ID:1NBArrzc0
462
お前が消えてくれれば荒れないんだけどね。

464 名無しさん :2017/10/15(日) 18:38:41 ID:ZOAjdcFQ0
>>462
と、自分のことは棚にあげて正当化するサイコラスw
いまだに全て一人の仕業と思っているこの偏執狂ぶり。異常者の極みとしかいいようがないね。

465 名無しさん :2017/10/15(日) 18:52:17 ID:TkneB17I0
iphoneではアクセスポイントが変わったりすれば、毎回I. D.は変わるよ。

466 名無しさん :2017/10/15(日) 19:25:03 ID:QgIFAiQ.0
>>453
2軍レベルで抑えたぐらい関係ねーわ。2軍で20勝しようが1軍で通用しなきゃ意味がない。マジでいらんわ。

467 名無しさん :2017/10/15(日) 19:46:47 ID:5gwyrYic0
デスパイネやサファテやらソフトバンクの強さの秘密は外国人 巨人の外国人もフル回転 今や外国人次第 外国人中心のチーム作りだな

468 名無しさん :2017/10/15(日) 19:56:31 ID:L13xrF8I0
>>466
今までの結果だけで桜井を評価しないでください。
「育成」とは1軍で使ってみる、だけではありません。
故障明けの選手は、ファームで根気よく見ていく必要がある。
この秋からのキャンプでどう化けるか、ファンなら根気よく応援しましょう。

469 名無しさん :2017/10/15(日) 20:04:23 ID:5gwyrYic0
西武ライオンズ
根本管理部長 広岡監督 森ヘッド
黒江 宮田 近藤 長池 八木沢
理想的なメンバーだよね
でもスタッフ揃えなきゃ強くならない
村田 斎藤 吉村はこれに匹敵する?

470 名無しさん :2017/10/15(日) 20:11:20 ID:5gwyrYic0
大道はなんで帰らないの?

471 名無しさん :2017/10/15(日) 22:59:25 ID:TtWwt.9M0
>>470
本人に聞けよ。

472 名無しさん :2017/10/15(日) 23:01:11 ID:5gwyrYic0
村田 ロッテの予想記事がでた

473 名無しさん :2017/10/15(日) 23:10:45 ID:5gwyrYic0
クライマックスシリーズがある時はストーブリーグ情報は出てこないね

474 名無しさん :2017/10/15(日) 23:27:22 ID:pnS6zuIw0
ヘタレニート、言ってみろ星人にあだ名つけようぜ。 そもそも皆巨人が大好きなのに、選手が大好きなのに、なにかと批判ばかり、活躍しても無視とか一般的なファンからみたら気分悪いわ。
素人の説教とか応援スレでききたくねーな。
批判ってここで言わないとあかんのか? 聞いとるのは選手じゃなく、ファンやで。聞いとる皆はなんて答えればいいんだ。選手の批判は連れにLINEで聞いてもらえよ。

475 名無しさん :2017/10/15(日) 23:44:25 ID:w.GSSLno0
474

誠意も持って話したら、わかるかなと思ったけど、おまえは狂ってる。書き込み内容が異常、精神がいかれてる。意見が違えばスルーというルールも何回言っても守らず、管理人さん、あなたの管理放棄が、こんないかれた人間を野放しにするから、巨人スレはめちゃくちゃですよ。

476 名無しさん :2017/10/16(月) 03:13:39 ID:pnS6zuIw0
選手や監督の批判するやつって誰と会話してんだよw 愚痴を聞いてほしいんか?なあ?
もし、書き込みする事でストレス発散してるならば、こんな情けないやつおらんぞ。
小学生に話してみろよ。野球みてストレスたまるからネットに批判書いてますって。

477 名無しさん :2017/10/16(月) 04:55:46 ID:N/zDAXxY0
475
お前がいっちゃんラリってるわ!ボケナス!

478 名無しさん :2017/10/16(月) 08:07:31 ID:vyjkfe2M0
書き込みを罵倒するだけの無価値雑魚は情緒不安定感がハンパねえな。

479 名無しさん :2017/10/16(月) 09:44:29 ID:6SR3PPNI0
>>475
なんやねん、この糖質患者は…

480 名無しさん :2017/10/16(月) 09:51:32 ID:vC.3pAvA0
バカノブ 岡本について
「三塁、一塁、左翼、できるところは全部やらせる。打てれば、どこで使うか考える」
打てればって、最初から打てるやつなんかいねーだろ。打てなくても我慢して使うのがバカノブの仕事だろうがよ。こいつが監督やってる限り永遠に若手に切りかわらんな。

481 名無しさん :2017/10/16(月) 10:04:38 ID:FAyMJnRw0
由伸監督、未だGMが村田を切った意味を理解してませんね。年寄りに頼らずに若手の打撃を鍛えて使えるようにしろと言うことなのに。

482 名無しさん :2017/10/16(月) 10:07:38 ID:0dyn58vA0
481
?理解してないのはお前ちゃうか。監督は若手育成とインタビューでも言ってるぞ。

実際どこまで行動に移せるかは知らんけどな

483 名無しさん :2017/10/16(月) 10:15:11 ID:qpRMbRfM0
長い目で5年先10年先を考えてポジション考えるならドラフトで野手で一番欲しいのはサードだろうな。そして岡本をファーストに固定。
外国人はレフトで左の大砲。岡本はサード固定は長い目でみたら厳しいと思う。一時的にサードにしてもいずれファーストになると思う。岡本を生かす道はファースト固定しかないと思う。

484 名無しさん :2017/10/16(月) 10:26:38 ID:qpRMbRfM0
宇佐見も打撃を生かす為にコンバートありそうだね。里崎も捕手としては宇佐見は厳しいと言ってたし。打力を生かすだとコンバートありだと思う。巨人はサードが必要だね。サードが決まれば後は捕手とセンター。これで野手はいける。外国人はレフト兼ファーストを獲ればいい。後は投手で。

485 名無しさん :2017/10/16(月) 17:23:06 ID:0q.mBSQgO
>>484
捕手は、小林。センターは、陽でいいのでは?

486 名無しさん :2017/10/16(月) 21:26:06 ID:eTMexTAY0
宇佐見はキャッチャーでいいよ
阿部も若い頃は打力ありきだったんだから

487 名無しさん :2017/10/16(月) 22:00:28 ID:1iq.GJJI0
巨人のサードは長嶋、中畑、原と華のある選手が歴代いました。
これからの10年、15年を任せられる華のある選手を据えたいですね。

488 名無しさん :2017/10/16(月) 22:22:37 ID:7uh37H1o0
基本は小林がキャッチャーで、そのときは宇佐見はファーストで出れればいい。
もちろん、スタメンとは限らないけど。

489 名無しさん :2017/10/16(月) 22:35:36 ID:VzbVeXsQ0
くひゅーーーーん

490 名無しさん :2017/10/17(火) 07:25:09 ID:ZT2/KGtM0
>>489
絶対しばき倒す

491 名無しさん :2017/10/17(火) 16:54:28 ID:cecdTlMo0
あら?過疎ってんじゃん!本スレこっちだよー!
  (⌒⌒) オラオラオラァ〜最底辺のバカどもぉ!
∧_∧ ( ブッ ) 電波ジジイもメンヘラ連投厨も
(・ω・`) ノノ残り少ない余生を無駄にせずカキコしな!
(⊃⌒o⌒⊂) さもないと顔面騎乗して
/_ノωヽ_) 香ばしくムレたタマとおこーもんの香りで圧殺するよーー!!!

by サイコラス予想屋

492 名無しさん :2017/10/18(水) 07:40:32 ID:nMhp/xWs0
宇佐見のスタメンは、菅野と田口にその他ベテラン投手先発の時に
バッテリーとして使って欲しい。経験のない若手の時は小林がスタメン
マスクと言った具合で使って欲しい。宇佐見はスタメンマスクでない時は
一塁とか左翼で使って欲しいもの。理想は、レギュラー捕手は宇佐見で、
小林は抑え捕手とか宇佐見が不調の時にすればいい。

493 名無しさん :2017/10/18(水) 18:12:58 ID:8XKT3UXY0

同意

494 名無しさん :2017/10/18(水) 19:09:25 ID:8XKT3UXY0
里崎の凄さがわからん

495 名無しさん :2017/10/18(水) 19:37:37 ID:z/JzIMQU0
あくまで憶測だが、村田善の後釜に相川を置こうとして断られたんじゃないか。
不自然な村田ヘッド兼バッテリーコーチとか。
もともと相川のFA獲得は幹部候補の確保の意味もあったはずだが。

496 名無しさん :2017/10/18(水) 19:43:51 ID:nMhp/xWs0
日本シリーズはソフトバンクと広島なら全国放送、楽天対広島なら、
マツダスタジアムのみ全国放送、ソフトバンク対DeNAなら、ヤクオクドームのみ
全国放送、楽天対DeNAになってしまうと、地上波どころか、
BS放送もなしで、スカパーのみ。今年の日本シリーズは、
ソフトバンク対広島でなければ、地上波潰れる!!

497 名無しさん :2017/10/18(水) 22:22:06 ID:KIiXCIvU0
阿部と村田には感謝しかない
岡本だって山本だって中井だって立岡だって
みんなみんなダメだったんだ
よく若手は使っていたよ
でも結果が出なかったから
その証拠に若手のインタビュー聞いたら
みんなチャンスはあったのに掴めなかったって

498 名無しさん :2017/10/19(木) 14:32:36 ID:l6/4UWoo0
肛門サイコラス予想屋見参!!( ⌒⃘ཽ⃜ ◞ළ̆◟ ⌒⃘ཽ⃜ ) Շ

499 名無しさん :2017/10/20(金) 01:57:19 ID:p21iKuZc0
黒江透修あたりを相談役にベンチにおけば落ち着いて野球に取り組めるんじゃないか 今のままでは由伸の情緒不安定が深刻化するよ

500 名無しさん :2017/10/20(金) 01:59:37 ID:p21iKuZc0
鹿取は巨人ファンに夢を語れ なにを目指すのかサッパリわからない

501 名無しさん :2017/10/21(土) 00:26:54 ID:nMhp/xWs0
外国人枠を最大5人までも考えて欲しい。5人にする場合、野手は最大3人
までで、投手は4人まで一軍登録出来る。場合分けのルール
1.外国人野手3人登録の場合、外国人投手はベンチ待機1人は入れる
ことと、先発投手(ベンチ入りしない外国人投手)1人の組み合わせで
のみ5人登録可能。
2.外国人野手2人の場合、外国人投手はベンチ待機は1人か2人
入れる必要あり、先発可能な投手は1人か2人の組み合わせでの5人登録可能。
3.外交人野手1人の場合、外国人投手はベンチ待機は3人まで可能
だけど、1人はベンチ入りは必要。先発可能な投手は最大3人まで、
最低1人は必要となる。その組み合わせの5人登録可能。

502 名無しさん :2017/10/21(土) 01:10:53 ID:fR4zlU6E0
セリーグだけでも外国人枠を拡大すればいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa