したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ラミレスの次期監督は?

1 名無しさん :2017/09/16(土) 12:48:25 ID:QdsPtcuc0
南場オーナーが順位確定次第通達するとの事。限りなくBクラスに近い事もあり更迭可能性大。
三浦かそれとも外部招聘か?

2 名無しさん :2017/09/22(金) 21:27:41 ID:JposUnEA0
来季はある

3 名無しさん :2017/09/22(金) 23:35:00 ID:8XKT3UXY0
ラミレスでいいよ 三位でしょ?
三浦はピッチングコーチ止まりの器だよ

4 SH :2017/09/22(金) 23:36:50 ID:f/d2iUAA0
スレタイの日本語おかしい

5 名無しさん :2017/09/23(土) 00:02:03 ID:/Pw3FcNU0
あんぽんたんなラミレスより落合でよかったな
谷繁監督
進藤ヘッドコーチ
三浦投手コーチ
相川バッテリーコーチ
佐伯打撃コーチ
石井内野コーチ
波留外野コーチ

6 名無しさん :2017/09/23(土) 04:46:44 ID:lzr5iRtU0
ラミちゃん。ペ! アイ〜ン!

7 名無しさん :2017/09/23(土) 07:56:36 ID:qLIuO0360
スレタイの日本語おかしい

8 名無しさん :2017/09/23(土) 08:26:31 ID:QdsPtcuc0
強くするなら落合だな。

9 名無しさん :2017/09/24(日) 01:19:33 ID:mtTAeh/6O
谷繁監督 佐伯ヘッド波留打撃 デニー投手あとはなんでもいい。とりあえず中日で選手を育てられない首脳陣お返しします

10 名無しさん :2017/10/01(日) 18:38:30 ID:QdsPtcuc0
CS出場を決めましたが、原元巨人軍監督の名前が浮上。

11 名無しさん :2017/10/01(日) 18:41:20 ID:iG5hC4w20
原辰徳で決まりでしょ

12 名無しさん :2017/10/01(日) 21:02:06 ID:0hD3tDBw0
斉藤明、高木豊、屋敷はたまた山下大は無理かな?けどラミレスが来年もすべきだよ。

13 名無しさん :2017/10/01(日) 21:37:48 ID:9E1Anxv2O
ラミレス継続確定したろ

14 名無しさん :2017/10/01(日) 22:36:32 ID:BnAnd9tc0
オーナーが続投名言

15 名無しさん :2017/10/01(日) 22:39:40 ID:BnAnd9tc0
来季はラミレスでいい
次は三浦?佐々木?
ベイスターズOBではなくて、しばらくは落合とか桑田とか巨人OBを監督にしてほしい
できるだけ元マルハや元TBSの色は消してほしい

16 名無しさん :2017/10/01(日) 23:05:37 ID:dxtXHPeg0
CS進出でも監督交代? 衝撃の原辰徳・DeNA新監督誕生へ…

ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171001-00092491-playboyz-base


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa