したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

2017年『巨人軍日本一奪回に向けて』PART23

1 名無しさん :2017/09/13(水) 02:08:31 ID:7gs0mwTA0
ましたので新スレ建てます
高橋監督の真価問われる二年目
真剣な意見交換をしていきましょう

●荒らし蔓延してますがスルーで願います

●注意 連投による埋めレスは枠の無駄なので禁止です

951 名無しさん :2017/09/30(土) 20:52:29 ID:eYQebeq20
巨人しょぼ!村田はよやめーや!

952 名無しさん :2017/09/30(土) 21:00:52 ID:vwphKLRA0
ベンチの中の高橋監督は視点が定まりませんね。いつもながらキョドッてますねえ。監督さんがキョドッていては、選手も落ち着いて戦えるはずはありません。率直に言って、この人は上に立つ器じゃないですよ。

953 名無しさん :2017/09/30(土) 21:08:46 ID:eYQebeq20
マシソンクラスの投手はマイナーにうようよいるからね

954 名無しさん :2017/09/30(土) 21:47:36 ID:1JzOLBeA0
参りました!と言え!早く言え!
この時を待ってた!
おい、阪神に追い付くんじゃないのか?
おい、阪神にトドメ刺された気分は?

お前らは徹底的に負けたんだよ!
阪神さん参りました、阪神ファンのみなさますいませんでしたって早く言え!
絶対逃がさないよ
必ず償わせる。ざまあ

955 名無しさん :2017/09/30(土) 21:49:59 ID:HP0LQOnw0
これで残り試合、中4日とかやったら本当に許せない。

956 名無しさん :2017/09/30(土) 21:51:26 ID:1JzOLBeA0
Bクラスのチームのファンの気持ちどう?
ねえ?効いてるの?
あの阪神にトドメ刺された気分は?
ねえ?ねえ?

957 名無しさん :2017/09/30(土) 22:08:34 ID:FAyMJnRw0
最後まで低迷打線でたったの1得点、これでは畠が危険球投げなくても勝てないよ。阿部も自分の打力劣化を認識したのでは。チーム打線不振の諸悪の根源は彼なんだから、引退表明をしてチームの活性化を考えてくれ。

958 名無しさん :2017/09/30(土) 22:19:32 ID:u3AsK/x20
試合結果より畠の精神的な後遺症が心配。
まぁでもこれでCSもなくなって今季はもう投げなくていいから大丈夫か…。

959 名無しさん :2017/09/30(土) 22:45:26 ID:FAyMJnRw0
今日の敗因は1得点しかできない打線の不振だから畠が沢村のようにイップスにはならないでしょう。

960 名無しさん :2017/09/30(土) 23:00:17 ID:iI.nBzes0
来年はこんな感じで。
寺内の立ち位置(内野控え)に増田
1 吉川 二塁
2 マギー 三塁
3 坂本 遊撃
4 新外国人 レフト
5 陽 中
6 宇佐見、岡本 一塁
7 橋本、青山 右
8 小林中心に田中、宇佐見で回す

961 名無しさん :2017/09/30(土) 23:14:51 ID:Y5cKPmXQ0
>>958さん
私も畠投手がイップスにならないか心配です。プロでは結構、デッドボールや大事な場面での大失敗が原因
で、イップスになる人が多いそうです。
阪神の藤浪投手もその疑いがあるとか。スタッフや首脳陣は、注意深く見守り、その兆候があれば
心理的なケアーをしてあげて欲しいです。

962 名無しさん :2017/10/01(日) 00:34:51 ID:TtWwt.9M0
シーズン前FAトリプル補強で今年はぶっちぎるとほざいてた虚カスどもが懐かしいなwww
広島は黒田の引退で先発が揃わないと虚カスはほざく→岡田・薮田の台頭で連覇達成www

963 名無しさん :2017/10/01(日) 00:39:51 ID:fhpnEDvQ0
>>962
阪神また優勝出来なかったな珍カスニート

964 名無しさん :2017/10/01(日) 00:47:29 ID:Q2TFBIEo0
4位に終わったら、責任取り監督、ヘッド含め辞任してください。お願いします。来年も、この采配は観てる方もきついです。

965 名無しさん :2017/10/01(日) 01:02:13 ID:9ybkp1tM0
1年間だけでいいから少数の若手野手に専属での個別コーチをつけれないかな。
吉川に井端、宇佐見に相川、岡本に二岡、重信に
鈴木尚 とか。

……無理か。

966 名無しさん :2017/10/01(日) 04:46:52 ID:woxR1ZPg0
>>938
>>962
💩💩💩臭せ〜よwwwww

967 名無しさん :2017/10/01(日) 05:14:12 ID:woxR1ZPg0
>>954
基地外!

968 名無しさん :2017/10/01(日) 05:56:45 ID:iI.nBzes0
育成のソリマン戦力外に続くポストシーズン関連では片岡引退。ソースは報知。

969 名無しさん :2017/10/01(日) 06:00:57 ID:iI.nBzes0
逆神報知が土曜一面で3戦全勝とか書くからこのざま。報知は余計なことを書くな。

970 名無しさん :2017/10/01(日) 06:15:09 ID:LBbRYu.o0
敗者は勉強するが勝者はしない。広島と巨人の組織づくりと選手育成の違い。原は補強で偶然にも勝てただけで勉強せず。バカ橋は補強が失敗した上に勉強しないから絶対に勝てない。巨人は敗者になっても補強で誤魔化し勉強しないから再起はない。

971 名無しさん :2017/10/01(日) 06:28:51 ID:iI.nBzes0
社会人時代の僚友片岡の引退を見て内海も引退してくれ。
若手が2軍で無双、1軍で結果でないのは経験不足だがベテランが2軍で無双、
1軍で結果でないのは衰えなんだから。

972 名無しさん :2017/10/01(日) 08:11:09 ID:LAylddEU0
原辰徳はベイスターズと接触してるの?

973 名無しさん :2017/10/01(日) 08:34:13 ID:CT/2Z8/20
内海はまだいいじゃん 実績がなくて38歳くらいなら引退してほしいけどさ
内海より引退してほしいのは江柄子 相川 脇谷でしょ

974 名無しさん :2017/10/01(日) 09:22:25 ID:fRJDmGZE0
ワンポーロン外野手は獲れないのかな?

975 名無しさん :2017/10/01(日) 10:02:52 ID:tykm09ss0
>>970
お前が由伸に教えてやれよ!

976 名無しさん :2017/10/01(日) 12:59:36 ID:LBbRYu.o0
>>975
お前のような屑に用事なし。

977 名無しさん :2017/10/01(日) 13:01:31 ID:gI7YrGvc0

蛆虫に用はないwwwww

978 名無しさん :2017/10/01(日) 13:38:11 ID:.EcMfPfE0
>>963
今年はBクラスで残念だな虚カスニート

979 名無しさん :2017/10/01(日) 13:59:27 ID:LBbRYu.o0
敗者は勉強するが勝者はしない。広島と巨人の組織づくりと選手育成の違い。原は補強で偶然にも勝てただけで勉強せず。バカ橋は補強が失敗した上に勉強しないから絶対に勝てない。巨人は敗者になっても補強で誤魔化し勉強しないから再起はない。
岩貞は今年、苦渋を舐め勉強し結果を出した。岩田も同じ。果たして巨人は前回以降研究したのか。

980 名無しさん :2017/10/01(日) 14:11:02 ID:KU4X0L2U0
ベテランだけを使い続けて最低限Aクラスなら兎も角Bクラスでは今シーズン無駄に試合
しただけになってしまう、本当に由伸は覚悟を持って監督になったのだろうか?
それかベテランに印籠を渡し、来年は契約ラストシーズン一気に若手に切り替えて戦う
覚悟なのかね。

981 名無しさん :2017/10/01(日) 14:22:35 ID:bY/9xVk60
おまえらも、毎日同じ文句ばかりの基地がいか。
そうまでもしないと、ストレス溜めて我慢できないとか、暇の極みだろ。
他の趣味もてよ、野球ファンに向いとらんわ。

982 名無しさん :2017/10/01(日) 14:23:06 ID:FAyMJnRw0
980さん、残念だが由伸監督にはまずそんな覚悟はないな。自分はやりたくないのにやらせれたのだからとにかく契約期間が終わって欲しいということでしょうな。

983 名無しさん :2017/10/01(日) 14:41:56 ID:fldF1Vi.0
>>980
印籠を渡してどないせーとw

984 まっす :2017/10/01(日) 14:59:18 ID:4HeS24tI0
今年は、5月で終わっていましたが、
この3回の俺様バカ小林の滅茶苦茶なリードで終焉となりました。

皆さま、御苦労さまでした。

できれば、この後、かかし由伸の辞任会見と
俺様バカ小林のモデル転向のための引退会見があることを希望します。

985 名無しさん :2017/10/01(日) 15:06:03 ID:PT1DDShg0
ヨシノブ様さようなら
この試合が終わったら辞任会見ないかな?
監督コーチ陣を総入れ替えしましょう

986 名無しさん :2017/10/01(日) 15:09:08 ID:DWGiYXUE0
巨人ファンなんてベテラン使って優勝しても若手を使え!と文句言うのにベテラン使って4位とか最低やで
原巨人はベテラン使って優勝したからまだしも

987 名無しさん :2017/10/01(日) 15:12:38 ID:AEPvy8lw0
4位Bクラスなら、高橋監督さんも生恥晒して居残る理由はないね。
この試合の後には辞任会見が行われ模様です。

988 名無しさん :2017/10/01(日) 15:29:13 ID:jOFoSvhE0
畠もうダメやな。連続ホームラン。インコースに投げられない。終わったな。

989 名無しさん :2017/10/01(日) 15:29:21 ID:NpmHJDvY0
ぎゃはははは
ざまあ!ざまあ!畠?はなげ?
泣きそうな顔しとるでwwwwww
巨人ファンも泣きそうな顔しとるでwwwwww
うひゃひゃひゃ

990 名無しさん :2017/10/01(日) 15:29:33 ID:PT1DDShg0
なんで畠を使うんだ?
ヨシノブさん長い間ご苦労様でした
もうこれで十分だ

991 まっす :2017/10/01(日) 15:31:14 ID:cnleG4aw0
上本、ありがとうございます。

畠の気持ちが、これで払拭できると思います。
言葉より洗礼!

やらなければ、やられることを身を以て感じたと思います。

992 名無しさん :2017/10/01(日) 15:32:28 ID:jOFoSvhE0
連続ホームラン打たれた畠に小林も阿部も坂本も村田も誰も声をかけないな。ホント情けないメンバーやな。

993 まっす :2017/10/01(日) 15:33:34 ID:cnleG4aw0
それより、俺様バカ小林だね!

投手が、動揺しているのが分からないいんだから、捕手失格だね!

なぜ、糸井の前に、マウンドに行かない!

早く、モデルになって、巨人から出て行ってくれ!

994 名無しさん :2017/10/01(日) 15:35:25 ID:PT1DDShg0
ヨウダイカンも巨人に来て駄目だな
なんで巨人に来たんだ?
日ハムに帰ってどうぞ

995 名無しさん :2017/10/01(日) 15:35:31 ID:KU4X0L2U0
坂本が慰めていたよ、もう一度ファームで鍛え直せって。

996 名無しさん :2017/10/01(日) 15:38:35 ID:2crNoNws0
>>993
モデルになれる顔か?
俺は全然小林男前や思わんなぁ〜。
われ、目、腐っとるんけ?
腐ってるのは性格とツラだけや思うたが?

997 名無しさん :2017/10/01(日) 15:38:44 ID:dGDjmg2E0
首位打者もほぼ決まりだね。

998 名無しさん :2017/10/01(日) 15:39:15 ID:LBbRYu.o0
バカ橋はあり得ん采配だな。追い上げて、ベテラン投手でも気負う場面で、昨日、危険球退場の畠。選手の精神状態や場面を配慮出来ない無能なバカ橋だな、このド素人はどうにもならんな。

999 名無しさん :2017/10/01(日) 15:41:00 ID:nMhp/xWs0
Aクラス争いでAクラス入りを果たすは、優勝争いで優勝を成し遂げる
以上に難しいものなのか。巨人がAクラス死守しようと思えば、
ペナントの終盤近くまで優勝争いしなければ、Aクラス入り出来ないぐらい
難しい。昨年は夏頃に優勝争いから脱落したと言っても、3位との差が
ありすぎたから関係なかった。今年限りで監督交代でないと納得行かない。
曲がりなりでも、2年連続貯金で終えたと言うことは、負け越し監督は
堀内だけであることになるから、辞めて欲しい。巨人軍監督として、
史上最低の成績は堀内で十分!!高橋由伸監督には、堀内以下の
成績だけは嫌!!来年は斉藤雅樹監督でお願いしたい!!

1000 まっす :2017/10/01(日) 15:41:49 ID:cnleG4aw0
>>996
この夏、俺様バカ小林の写真集が売り出されましたよ!

普通は、この成績では恥ずかしくて、販売延期すると思うのですが、

本人は、全く気にならないみたい!クソだよね!!!




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa