したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

2017オリックスバッファローズドラフト

1 名無しさん :2017/09/02(土) 22:55:03 ID:EBo8eT8.0
なぜかないので、やはり安田狙いかな?

2 名無しさん :2017/09/03(日) 03:57:33 ID:hBDYEHZc0
汚痢去勢牛なんて誰も興味ねえよ!

3 名無しさん :2017/09/03(日) 13:07:20 ID:WYNrKdBs0
オリックス、ヤクルト等の場合はまず吉本興業の番組の所のスポンサーの獲得だろう。ほっともっとフィールド、神宮球場のライトスタンド後方、ライトスタンド後方にダウンタウン、ナインティナイン、今田耕司の番組の所のスポンサーをどんどん持って来てもらわないといけない。

4 名無しさん :2017/09/03(日) 13:45:24 ID:WYNrKdBs0
↑ライトスタンド後方、レフトスタンド後方の誤りだった。

5 名無しさん :2017/09/03(日) 21:00:25 ID:LbsGu09s0

アホww

6 名無しさん :2017/09/04(月) 09:50:25 ID:EBo8eT8.0
立命の東を指名もありかも。

7 名無しさん :2017/09/09(土) 11:04:52 ID:EBo8eT8.0
 果たして何人戦力外になるかだね。

8 名無しさん :2017/09/09(土) 11:46:30 ID:wl/eldrc0
田嶋だろう。左全然居ないやん。

9 名無しさん :2017/09/12(火) 09:16:08 ID:EBo8eT8.0
 野手はいるから、投手かな?吉田正がいいからね。

10 名無しさん :2017/09/14(木) 20:37:12 ID:djhVM9520
大阪桐蔭徳山投手指名

11 名無しさん :2017/09/14(木) 21:23:23 ID:kSRjT5HY0
↑1位は安田君で、2位から4位迄ピッチャーだよ!!

12 名無しさん :2017/09/18(月) 17:50:41 ID:/Pw3FcNU0
安田

13 名無しさん :2017/09/19(火) 09:33:04 ID:0hD3tDBw0
 安田1位であとは投手を希望。

14 名無しさん :2017/09/22(金) 22:43:34 ID:67D16bVI0
ドラフト情報局の所を読んでいると田嶋等の投手が候補と書いてあるが、点が取れずに負けるパターンばかりなんだから、打者を獲得してもらわないと。安田君を1位の候補にしろよ!!

15 名無しさん :2017/09/22(金) 23:18:05 ID:PWEXr91k0
一本釣りできるチャンス!
松井秀喜氏の再来!
どう考えても安田君でしょ!

16 名無しさん :2017/09/23(土) 00:31:12 ID:mtTAeh/6O
ずっと続けて抽選はずしてからここ最近は無理に抽選にいかずに外れ1位候補ばかり無難にいってるね。

17 名無しさん :2017/09/23(土) 23:32:37 ID:jdAbFntw0
1位は安田。

18 名無しさん :2017/09/23(土) 23:35:23 ID:jdAbFntw0
2位は日立の鈴木希望だけど、外れ1位で持って行かれるかもしれないな。

19 名無しさん :2017/09/24(日) 13:58:55 ID:T5D.D6Qk0
鈴木が外れ1位で持って行かれた場合は清水、石田辺りが候補になるかな。

20 名無しさん :2017/09/24(日) 16:53:24 ID:EyrNa//I0
東って狙い球を絞れば打てる感じしかしないし、1位候補には見えないな。

21 名無しさん :2017/09/24(日) 23:15:24 ID:0hD3tDBw0
亜細亜大の高橋はマークしてないのかな?2位は無理かな?

22 名無しさん :2017/09/27(水) 01:04:26 ID:SNENOMik0
高橋より清水、石田に入ってもらいたい。

23 名無しさん :2017/09/27(水) 02:16:48 ID:SNENOMik0
オリックスの1位、2位の候補は安田、鈴木、清水、石田という事になるな。東は俺の考えであれば育成枠だ。

24 名無しさん :2017/09/28(木) 21:25:40 ID:t16wHc220
>>23
東育成とかアホすぎるww

25 名無しさん :2017/09/28(木) 22:34:10 ID:SNENOMik0
東の球では抑えられる感じがしない。

26 名無しさん :2017/09/29(金) 03:08:23 ID:CIFNKAd60

お前より抑えられる!

27 名無しさん :2017/09/29(金) 17:33:42 ID:67D16bVI0
↑お前は判った様な事を語ろうとするな!!

28 名無しさん :2017/09/29(金) 21:31:41 ID:bndDK.uc0

アホ!

29 名無しさん :2017/10/03(火) 20:05:09 ID:/jxQVE960
点が取れずに負けるパターンばかりだし、安田1位でないなら岩見1位でいってもらいたい。

30 名無しさん :2017/10/09(月) 18:15:07 ID:Dwg5AlDo0
今回のドラフトで望まれる事はスラッガー、投手の獲得だろう。

31 名無しさん :2017/10/09(月) 21:17:08 ID:91LdaH6g0

選手が望んでいない!

32 名無しさん :2017/10/11(水) 12:15:20 ID:WYNrKdBs0
オリックスは今年育成枠で捕手が二人自由契約になった様だが、ヤクルトを自由契約になった星野を獲得すればいいな。

33 名無しさん :2017/10/13(金) 04:47:08 ID:B33eQ3VU0
1 田嶋大樹
2 高橋遥人
3 笠松悠哉
4 西川愛也
5 清水達也
6 熊谷敬宥
7 井手亮太郎
育①村上海斗
育②山本祐大
育③泉祐介

34 名無しさん :2017/10/13(金) 12:21:12 ID:Dwg5AlDo0
↑立教大の人は運動不足な感じがするから、阪神に回せ!

35 名無しさん :2017/10/13(金) 13:16:13 ID:Dwg5AlDo0
ドラフト情報局の所に山本、田中、福田、広沢の事が書いてあるが、全員育成枠だろうな。

36 名無しさん :2017/10/19(木) 00:02:25 ID:67D16bVI0
ドラフト情報局の所にオリックスが大和を獲得する可能性と書いてあるが、同じ様な選手がいるのに何故獲得するのか分からない。点が取れずに負ける傾向ばかりなんだから、安田、岩見等のスラッガーを獲得するべきだ。

37 なん :2017/10/19(木) 00:10:02 ID:TDi3k7T60
tp://slow-hand.jp/url/?id=1419

38 名無しさん :2017/10/19(木) 00:19:27 ID:67D16bVI0
オリックスに必要なのは、伊藤、縞田、伏見、宮崎等のバッティングのアドバンテージが取れる総合打撃コーチの存在だし、今すぐ福本氏、長池氏に総合打撃コーチに就任してもらいたい。

39 名無しさん :2017/10/19(木) 00:56:28 ID:McMbmfWc0
>>35
橋戸賞獲得の選手が育成なわけねーだろ。

40 名無しさん :2017/10/19(木) 11:07:52 ID:low8rwZY0
↑アマチュアレベルを鵜呑みにする方がおかしい。今までドラフト1位でも通用しない選手は沢山いるし、東は育成枠だ。

41 名無しさん :2017/10/27(金) 01:17:20 ID:0hD3tDBw0
田嶋をくじで当てましたね、これは大きいですよ。

42 名無しさん :2017/10/27(金) 02:15:53 ID:w5IDgWcg0
3位の福田のバッティングを見ているとアマチュアレベルでも力負けしているし、何故この人が3位なのか首をかしげる。

43 名無しさん :2017/10/27(金) 18:58:41 ID:gLg9adMQ0
ドラフト会議の○○は・・・

検索して → bit.ly/2kJFRlx

44 名無しさん :2017/11/03(金) 18:10:48 ID:WYNrKdBs0
来年のドラフト1位は永谷。

45 名無しさん :2017/11/04(土) 19:12:36 ID:gLg9adMQ0
横浜VS福岡

検索 ⇒ ttps://www.bit.ly/2kJFRlx

46 名無しさん :2017/11/13(月) 12:17:38 ID:0hD3tDBw0
  それよりも、福良続投で大丈夫かよ。

47 名無しさん :2017/11/14(火) 05:39:14 ID:2B2lJlCw0
来年の1位は小園

48 名無しさん :2017/11/14(火) 21:39:57 ID:gLg9adMQ0
検索してみつけよう ⇒ bit.ly/2kJFRlx


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa