したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

2018年巨人軍再建へ PART2

1 名無しさん :2017/08/15(火) 13:32:57 ID:CT/2Z8/20
頑に岡本と吉川を使わない由伸
長野 小林 中井らにこだわり過ぎる由伸
的確な判断ができない首脳陣
遅すぎた陽と消えた山口
左打者 長距離打者 捕手 外野手の不在
な2017年

912 名無しさん :2017/09/24(日) 17:06:16 ID:29k1ze/c0
大江 リャオそろそろ上げんかい

913 名無しさん :2017/09/24(日) 17:20:47 ID:NubgCqow0
ショートを守る新人の京田が打率270。ファーストの阿部が267、ライトの長野が264。
バカノブ君まだ気づかないのか。

914 名無しさん :2017/09/24(日) 17:36:53 ID:3mWKEzgs0
ヨネスケが巨人はスターが誰もいないから清宮に巨人に来てほしいと発言 坂本や菅野じゃスターじゃないんだよ
巨人にスターを ファン全員の願い

915 名無しさん :2017/09/24(日) 17:39:53 ID:3mWKEzgs0
吉川光を返すから大田を戻して

916 名無しさん :2017/09/24(日) 17:42:18 ID:3mWKEzgs0
来季のスタメンから阿部 村田 長野 亀井は外す
これは必須

917 名無しさん :2017/09/24(日) 17:44:56 ID:3mWKEzgs0
もうクライマックスシリーズは諦めていいから岡本 宇佐見 吉川をスタメンで使えば?
来季に繋げましょう 由伸の残す来季への財産は何もない状態では恥ずかしい
ピッチャーは谷岡や今村を投げさせたら?

918 名無しさん :2017/09/24(日) 17:47:40 ID:3mWKEzgs0
キューバに誰か大物はいませんかね
ソフトバンクみたいに成功してほしい

919 名無しさん :2017/09/24(日) 17:50:26 ID:3mWKEzgs0
広島は総年俸が上がるからジョンソンは切るかも
ジョンソンをポストマイコラスにいただこう
来季はピッチャー2 野手2の割り振りだな
野手はマギーとペゲーロの交換かい?

920 名無しさん :2017/09/24(日) 17:52:26 ID:3mWKEzgs0
日馬富士が優勝しているじゃない?逆転優勝
巨人もそれぐらいの意地や底力があれば良かったがね

921 名無しさん :2017/09/24(日) 17:55:00 ID:3mWKEzgs0
ヤクルト由規は魅力あるね 故障上がりだからリリーフは無理かね
ヤクルト90敗も凄いけどそこに負けるのが由伸
勝てる気がしない

922 名無しさん :2017/09/24(日) 17:57:05 ID:3mWKEzgs0
解説はデーブ大久保 この泥臭さが今の巨人に必要なのでは?

923 名無しさん :2017/09/24(日) 17:59:12 ID:3mWKEzgs0
奥村 スタメンじゃないね
使わないなら返して

924 名無しさん :2017/09/24(日) 17:59:25 ID:xRJFljMk0
しかし、マジで引くくらい固定メンバーやな。
活躍してるならわかるが、打ててないんなら、替えるよな?

925 名無しさん :2017/09/24(日) 18:01:30 ID:3mWKEzgs0
神宮 空席?

926 名無しさん :2017/09/24(日) 18:04:12 ID:3mWKEzgs0
橋本 悔しくないか もう若手じゃないよ
レギュラー奪えよ

陽岱鋼打ったと思えばマギーはゲッツー 坂本ファウルフライ 冴えない出だし ちょっと見る気が失せた
選手もやる気が失せたのでは?

927 名無しさん :2017/09/24(日) 18:36:51 ID:3mWKEzgs0
今の力からしたら巨人が最下位だな 間違いなくヤクルト 中日より弱い

928 名無しさん :2017/09/24(日) 18:38:57 ID:3mWKEzgs0
最近 長野のツラ見ると腹がたつ
由伸のツラ見ると新聞見たくなくなる
最低

929 名無しさん :2017/09/24(日) 18:40:59 ID:3mWKEzgs0
来季はマイコラスはいない 田口と畠は過労で不調に
ピッチャー崩壊
打線はこのままで最下位は確実

ピッチャーいないからと清宮 安田 中村から逃げるかも
負の連鎖が止まらない

930 名無しさん :2017/09/24(日) 18:43:21 ID:3mWKEzgs0
ベイは勝ってるし 笑笑
解説聞いていたらデーブがヘッドでもいいかな
村田真一にこんな解説もできないだろ

931 名無しさん :2017/09/24(日) 18:57:58 ID:3mWKEzgs0
マギーの首位打者もなくなったな
大島か? しらける

932 名無しさん :2017/09/24(日) 19:00:01 ID:3mWKEzgs0
なるほど
盗塁できるレギュラーがいないのか
デーブの指摘は鋭い

盗塁できない ホームラン打てない 何の取り柄があるんだ?

933 名無しさん :2017/09/24(日) 19:03:30 ID:3mWKEzgs0
同点打 そりゃ嬉しいが 打球の弱さに寂しさ
阿部は終わりにしたら?
ところで指名打者導入するの?

934 名無しさん :2017/09/24(日) 19:03:58 ID:fEvcoV7k0
最近、坂本のツラを見るとチンポが萎えるわ ^^


by サイコラス予想屋

935 名無しさん :2017/09/24(日) 19:07:35 ID:3mWKEzgs0
村田より引退するドラゴンズ森野の方が使えるのでは?
村田は守備の人とかごまかしは要らないな
村田は他人が作った波には乗れる
村田はプレッシャーない場面なら打てる

936 名無しさん :2017/09/24(日) 19:12:01 ID:3mWKEzgs0
長野引っ込め 橋本を出せ
デーブが突然打つ選手 打率じゃないとは言っていたが橋本の方が上
長野は第一打席の結果で全ての打席が決まる
あと1点取れたら決められる試合
撮り損ねた1点
試合はまだまだわからない

937 名無しさん :2017/09/24(日) 19:31:05 ID:3mWKEzgs0
なるほどデーブの言うように小林は逃げるんだね
何が悪いかやっとわかった
エリートはピンチやプレッシャーに弱いからな
由伸に泥臭さは教えられないよ

938 名無しさん :2017/09/24(日) 19:33:09 ID:3mWKEzgs0
やっても勝てる気がしないと辞任する真中満
そこにアタフタする由伸はやる気満々
なんか納得できないな

939 名無しさん :2017/09/24(日) 19:47:16 ID:3mWKEzgs0
坂本の犠牲フライを絶賛するデーブ
坂本と長野は全然違うね
この1点は重い
勝ちきれない時は長野みたいな奴がいるからだ
まだまだ坂本はマシ

940 名無しさん :2017/09/24(日) 19:49:38 ID:3mWKEzgs0
亀井の粘りの打撃をデーブが評価
その後の長野の淡白なセカンドゴロ
やるせなくなる
こいつは本気で要らん
まともなメンツを並べてくれ
由伸は川上野球 藤田野球を勉強しろ

941 名無しさん :2017/09/24(日) 19:53:34 ID:3mWKEzgs0
ファンだからクライマックスシリーズに出してあげたい
田口見たらそう思う
でもこんな戦い方じゃクライマックスシリーズはもういいよと思う

942 名無しさん :2017/09/24(日) 19:55:39 ID:3mWKEzgs0
西村がブルペンにいる やめて

943 名無しさん :2017/09/24(日) 19:58:00 ID:3mWKEzgs0
主審のジャッジがアンフェアだな

944 名無しさん :2017/09/24(日) 20:00:10 ID:3mWKEzgs0
ラッキーボーイ宇佐見の活躍 最近見ないね

945 名無しさん :2017/09/24(日) 20:04:51 ID:3mWKEzgs0
デーブと田代って仲悪かった?

946 名無しさん :2017/09/24(日) 20:17:30 ID:3mWKEzgs0
西村も逃げてる やっぱりね
こういうのが1番嫌なんだよ

947 名無しさん :2017/09/24(日) 20:20:01 ID:3mWKEzgs0
バレンティンも遅いなりに全力疾走
巨人よりまともな野球だよ
そもそも人件費が違うんだから

948 名無しさん :2017/09/24(日) 20:36:53 ID:3mWKEzgs0
村田はチャンスにゲッツーばかり
ムードを悪くするだけ
いくら年俸もらってるのか 責任果たせ

949 名無しさん :2017/09/24(日) 20:39:08 ID:3mWKEzgs0
デーブの解説 すごくわかりやすい
熱血漢だし理論家だし巨人に欲しいね
デーブが復帰できるパターンは中畑監督の時かな

950 名無しさん :2017/09/24(日) 20:41:18 ID:3mWKEzgs0
陽岱鋼はセンター前のフライは突っ込んで取らないね
まだ故障上がりだから無理なんだね
陽岱鋼は長野よりマシ程度だった
でも巨人に代わりはいない

951 名無しさん :2017/09/24(日) 23:44:53 ID:F4iCF7X20
おやぁ?精神病老人は寝たのかな?w
  (⌒⌒) オラオラオラァ〜最底辺のバカどもぉ!
∧_∧ ( ブッ ) 電波ジジイもメンヘラ連投厨も
(・ω・`) ノノ残り少ない余生を無駄にせずカキコしな!
(⊃⌒o⌒⊂) さもないと顔面騎乗して
/_ノωヽ_) 香ばしくムレたタマとおこーもんの香りで圧殺するよーー!!!

by サイコラス予想屋

952 名無しさん :2017/09/25(月) 08:48:27 ID:PUsvpXMc0
ブルペンに三振が取れる日本人ピッチャーがいないとデーブが指摘していた 確かにいない

953 名無しさん :2017/09/25(月) 08:51:03 ID:PUsvpXMc0
デーブがマギーを褒めるとともに、外国人なら二割七分でいいから30本は欲しいとコメント
同意
外国人野手 たとえ首位打者でも見直しが必要か

954 名無しさん :2017/09/25(月) 08:59:38 ID:PUsvpXMc0
コーチで欲しかった宮本慎也
小川ヤクルトのヘッド格で入閣か
残念だな
巨人は小久保だけかな チェンジは

955 名無しさん :2017/09/25(月) 09:04:00 ID:PUsvpXMc0
勝率のタイトルは13勝以上の基準があるらしく田口はこれをクリアした

956 名無しさん :2017/09/25(月) 09:06:25 ID:PUsvpXMc0
もうパート3が 笑笑

957 名無しさん :2017/09/25(月) 09:09:53 ID:PUsvpXMc0
阪神は第1ステージの相手にベイスターズを選んだみたい
巨人四位は確定的
それでも由伸 辞めないのですか?

958 名無しさん :2017/09/25(月) 09:13:13 ID:PUsvpXMc0
巨人は野手が華奢すぎる

959 名無しさん :2017/09/25(月) 09:16:18 ID:PUsvpXMc0
脇谷や相川が代打の切り札ってワクワクしようもないレベル もちろん中井とかも同じ まともなレギュラーだけじゃなくて巨人には代打すらいないんだよ 重症

960 名無しさん :2017/09/25(月) 09:21:24 ID:PUsvpXMc0
これだけ疲労がたまるのなら やはり対策が必要
ソフトバンクみたいにレギュラーに休みを与えて 試合に出る時はベストプレーをして という考え方に変えたら
こんなストレス溜める試合は見なくて済む
選手層を厚くして 若手の出番が増えるから

961 名無しさん :2017/09/25(月) 10:03:45 ID:Q2.Ln.BE0
>>947
バレンティンの一塁までのジョギング見た事無いの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa