したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

2017年中日ドラゴンズドラフト清宮

1 名無しさん :2017/08/11(金) 17:26:20 ID:p1w14cno0
ドラゴンズが清宮を狙っていることについて語る

2 名無しさん :2017/08/11(金) 17:32:09 ID:oD37gRGM0
一位落合福嗣決定

3 名無しさん :2017/08/11(金) 17:53:16 ID:BFZqTWks0
>>2
つまらんなあ

4 名無しさん :2017/08/12(土) 04:06:03 ID:5YqGdLnM0
周平がダメだから清宮を採っても育成できるか?

5 名無しさん :2017/08/12(土) 08:58:53 ID:sMPtApSo0
周平以上の逸材清宮だからできる
平田も育ったし

6 名無しさん :2017/08/12(土) 09:20:07 ID:hvHDRUZU0
史上稀なる天才ドラフト評論家であるこの私が前から言ってるように
清宮は守備走塁が×だから使えないって!
打率も稼げない。単に長打力があるだけなんだからさw
ベーブ2世?はあ?
キヨミャーはデブ子役だった西山君2世と呼ばれるのがどうせオチだw

7 名無しさん :2017/08/12(土) 11:59:03 ID:jlhYQR0U0
これが良いかな。。。。

1位 中村奨成(広陵)
2位 西川愛也(花咲徳栄)

でもおのチームは投手(中途半端な即戦力)にいくんだろうな。。。。

8 名無しさん :2017/08/12(土) 17:10:12 ID:23KeayYU0
確かに 年齢的に 才能あるなら 捕手指名も
ちょうどいいんだよなあ

9 名無しさん :2017/08/13(日) 07:38:29 ID:S9vxCJjY0
>>6 天災君のこの書き込み、しっかり、覚えておくから、後で「守備 走塁はダメだったが、長打力は評価していた」等とほざくなよ、しっかり「通用しない」と書き込んでいるからな

10 名無しさん :2017/08/13(日) 09:25:27 ID:p1w14cno0
今の中日の打線には左のスラッガーがいないから清宮が欲しんだろうなー

11 名無しさん :2017/08/13(日) 10:35:01 ID:hvHDRUZU0
>>7
パーフェクトな天才であるこの私が思うに
中村奨成よりも西川愛也の方が遥かに上だな。
彼は木製バットになっても充分対応できる能力を備えている。

12 名無しさん :2017/08/13(日) 10:39:34 ID:jlhYQR0U0
まぁまぁ、中村は捕手で何年かに1人って価値があると思うんで。。。。

13 名無しさん :2017/08/13(日) 20:13:15 ID:v5tPpuzs0
>>10
高橋周平

14 名無しさん :2017/08/13(日) 21:24:46 ID:rJ533qJY0
みんなで清宮くじやろうや。中日も。

15 名無しさん :2017/08/14(月) 12:29:08 ID:p1w14cno0
履正社高校の安田じゃだめなのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa