したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

謹慎中の巨人・山口俊投手、今季中にも退団となる可能性が浮上

1 名無しさん :2017/08/08(火) 21:38:48 ID:AKqx/j5o0
ゴミがゴミ掃除

2 名無しさん :2017/08/09(水) 00:40:47 ID:t17i6EDg0
汚痢奥浪はクビだから、ドスコイも厳しいだろう!

3 名無しさん :2017/08/13(日) 18:09:13 ID:nMhp/xWs0
全日程終了後、山口俊には、サプライズでポスティング制度申請書の
紙切れ1枚を用意する。それに関しては、拒否権なし!!ポスティング
システムで、大リーグ行きに向けて入札。入札する球団が0だったら、
韓国Kリーグとか台湾野球で生活させてもらうしかない。

4 名無しさん :2017/08/13(日) 21:26:06 ID:rJ533qJY0
責任持って最後まで面倒みろ。三年七億。

5 名無しさん :2017/08/14(月) 09:43:24 ID:hRGLDAv.0
罰金いくら? 社会福祉の為に使えよ!

6 名無しさん :2017/08/14(月) 20:23:44 ID:JposUnEA0
福田高木松本山口四人目問題ばかり起こすし
大竹脇谷片岡相川杉内陽矢貫役に立たないわ

7 名無しさん :2017/08/14(月) 20:27:12 ID:JposUnEA0
森福乾も6と同罪

8 名無しさん :2017/08/14(月) 20:29:39 ID:JposUnEA0
山口お前何しに巨人へ来たんだ
金のためか
日ハムへ行ってしまえ

9 名無しさん :2017/08/15(火) 15:52:05 ID:9nyKQVmY0
逮捕やな

10 名無しさん :2017/08/15(火) 17:01:00 ID:nMhp/xWs0
山口俊には、サプライズでポスティング制度申請書を渡す。それはどういう
意味かを突きつけるか、内容をしっかり見てもらう。それを見せつければ、
巨人としての本音を、山口俊に伝える。本人はどう感じ取るかは、
自由である。しかし、現実はどうなのか。

11 名無しさん :2017/08/15(火) 17:43:09 ID:CT/2Z8/20
一番はマイナー契約でメジャー挑戦やろな
本人もメジャー志向で評価も高い

12 名無しさん :2017/08/15(火) 20:54:38 ID:sMb3DH220
社会的に犯罪行為のため残りの4年分の年俸も球団ははらわなくても良いんじゃないの?
法律に詳しい人どうなんだろうか?

13 オレンG ロード :2017/08/15(火) 23:20:39 ID:1qNljuQQ0
今シーズンは もう出れないんですか。
事件が深刻なだけに 処分も重いでしょうね。せっかく総額7億で取ったんだし
体調が万全なら2桁勝つ力はある。
契約解除はないと思う。

14 名無しさん :2017/08/15(火) 23:40:32 ID:c8j6IOFA0
今季限りの出場停止処分が球団側の意向
いわゆる無期限謹慎処分よね

15 名無しさん :2017/08/15(火) 23:58:26 ID:c8j6IOFA0
ただオリックスの奥浪みたいなことになってないからいいよ

16 名無しさん :2017/08/16(水) 00:00:26 ID:c8j6IOFA0
巨人より処分の重い球団はオリックスよね

17 :仁王門 :2017/08/18(金) 13:19:03 ID:eNtUwuEA0

・・・終了・・・

18 名無しさん :2017/08/18(金) 13:30:42 ID:MWuHjfeY0
清原、野村、山口コーチで復活

19 :仁王門 :2017/08/18(金) 13:46:40 ID:eNtUwuEA0
ttp://livedoor.blogimg.jp/baynewsflash/imgs/7/e/7e399074.jpg・

20 名無しさん :2017/08/18(金) 16:17:42 ID:/eRgJ6Jk0
もう残念だが試合には出れない。罪を償え。こんなゴミをとるのはゴミチームしかいない。

21 名無しさん :2017/08/18(金) 18:00:30 ID:oTh2WT1k0
処分軽いねー笑

また飲むぞ! 反省なんかしてねーよ笑笑

22 名無しさん :2017/08/18(金) 18:42:23 ID:xRJFljMk0
前園はタクシー運転手暴行の反省で酒やめたよな

23 名無しさん :2017/08/18(金) 23:51:06 ID:7D92idS60
来年は中継ぎでフル回転してもらおう。肩肘壊れてもいいじゃない。首になるよりは。

24 名無しさん :2017/08/19(土) 00:23:13 ID:1JfiNDM60
甘い処分ではあるんだろうが、他所にいかせてやった方が良いだろうな。
巨人ファンからも支持ないやろ。
まあ人的で平良も放出してるし多々諸経費も掛かってるから、球団としては活躍して返せってかんじか。

25 名無しさん :2017/08/19(土) 00:30:11 ID:sMPtApSo0
金掛かってるからね。今年はこのとうりいても仕方ない。だったら万全を期してあと2年はしっかり働いてもらうスタンスじゃない?

26 名無しさん :2017/08/19(土) 01:08:53 ID:kED3gHRw0
やくざ・賭博・暴力とモラルの無い球団だから予想通り処分が軽すぎるね。
どこが重いんだよ(笑)
巨人の球団幹部は世間と間隔ずれてるな。
自民党と一緒だな(笑)

27 名無しさん :2017/08/19(土) 01:12:17 ID:FFWJTchA0
今年いっぱい出場停止ってのは妥当だと思うけど罰金と減俸はもう少し多くしてほしかったな。
庶民の僻みかも知れんが。

28 名無しさん :2017/08/19(土) 01:20:20 ID:nrJ7HDAw0
スキンヘッドじゃないのか?
反省の色ないな!
鬼嫁が悪い!

29 名無しさん :2017/08/19(土) 01:29:28 ID:TLfQsxsI0
他球団ファンが恐れるような来年以降戦力としてってのは無いと思うわ。
処分が甘かろうがキツかろうが、他球団ファンは山口が活躍さえしなけりゃええんだから。

30 名無しさん :2017/08/19(土) 03:54:56 ID:FFWJTchA0
あとで記事を見て知ったけど総額1億円以上のペナルティって凄いな。
一般人が酔って暴れたくらいで1億円はありえないもんな。
まあ一般人とプロ野球選手を比べちゃいかんが、しっかり反省してほしいね。

31 名無しさん :2017/08/19(土) 07:14:07 ID:69j2tLi60
怒るのは球団や被害者であって、ファンが怒るとか、目立ちたいだけだろ。そこまで思い入れがあるファンなら逆に怖いわ。

32 名無しさん :2017/08/19(土) 12:47:54 ID:Se3pxtHE0
来年は痛い痛いとは言わせねえぞ!

33 名無しさん :2017/08/19(土) 14:57:03 ID:lLrACzvE0
身内に甘い巨人らしい軽い処分だな。
不祥事のデパート球団らしいわ。

34 名無しさん :2017/08/19(土) 16:46:24 ID:FFWJTchA0
>>33
何でも巨人が悪いって言いたいだけだろ。
「野球選手 逮捕者」で検索してみな!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa