したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

2017阪神タイガースpart14

1 名無しさん :2017/08/04(金) 09:40:12 ID:JQ8QgiPo0
2位、Aクラスを何とか死守へ

951 名無しさん :2017/08/25(金) 19:25:21 ID:TfODzjDM0
>>943
育ったのではなく、今育っている。

952 名無しさん :2017/08/25(金) 19:30:56 ID:iDu4oZ220
>>951
で、誰が育っているの?
具体的に言うてみて

953 名無しさん :2017/08/25(金) 19:35:54 ID:iDu4oZ220
にわかじゃなくて、昔ながらのファンンは
掛布監督で日本一が夢ですけど、なにか?
でなかったら、あんだけ2軍の試合にお客さんが来たりせーへんよ

954 名無しさん :2017/08/25(金) 19:36:06 ID:ibRLmJYk0
青柳珍しく試合作ってる。
やっぱり投手の良し悪しは四球出すか出さんかの差だな。

955 名無しさん :2017/08/25(金) 20:01:30 ID:UnExGNhE0
>953
うっとうしいんだよ、自称デイトレーダーのニートのサイコおじさん
何回もしょーもない書き込みするな。

956 名無しさん :2017/08/25(金) 20:52:00 ID:iDu4oZ220
>>955
お前は何も具体的な話はでけねんアホやろ
チャチャ入れて何が面白いねん
アホちゃうか

957 名無しさん :2017/08/25(金) 20:54:57 ID:wIhtY4yI0
>>953
もう消えなよ。
君こそ、頭悪いよ。
ニートのサイコおじさん。
「阪神ファンやめたら」w

958 名無しさん :2017/08/25(金) 20:56:23 ID:iDu4oZ220
君こそ、アホ言え
ただの悪口しか言えんアホは二度と出てくんや
どアホ

959 名無しさん :2017/08/25(金) 21:00:38 ID:wIhtY4yI0
ID:iDu4oZ220 君

その言葉をそのまま君に返そう!
ほな、さいなら

960 名無しさん :2017/08/25(金) 21:01:09 ID:iDu4oZ220
ニート言うてるやつも実はニートですけど
何か?

961 名無しさん :2017/08/25(金) 21:01:40 ID:v3JVoWLs0
左投手先発の時にスタメン外されてる時点でロジャースは今季限りで戦力外ぽいな。

962 名無しさん :2017/08/25(金) 21:49:22 ID:bzr9eTqw0
うーん。青柳はコントロール改善せんとね。まぁとりあえずなんとかこの三連戦一つ勝てればいいんだけど。

963 名無しさん :2017/08/25(金) 21:51:04 ID:iDu4oZ220
>>955
アホ丸出しやな
具体的な反論もせず
ただ悪口並べて
中二病やな

964 名無しさん :2017/08/25(金) 21:52:11 ID:8eWge05.0
私は、どちらの味方でもないけど、他人のことを「頭悪い」という
人間に限って、頭が悪い。

965 名無しさん :2017/08/25(金) 21:54:58 ID:iDu4oZ220
>>955
ほな、お前はなんの仕事してるんや?
俺は正直にトレーダーって言うてるけど
おまえは何してんねん、言うてみ

966 名無しさん :2017/08/25(金) 21:59:43 ID:iDu4oZ220
>>955
もしかしてホームレスかよ

967 名無しさん :2017/08/25(金) 22:08:36 ID:iDu4oZ220
>>957
サイコの意味も分からんアホにつける薬はないわな
お子ちゃまは黙ってえ

968 名無しさん :2017/08/25(金) 22:24:28 ID:iDu4oZ220
>>945
おまえ俺のストーカーやな
俺の書き込みだけに反応してるな
要はID変えてまで書き込みしてるか
よっぽど俺の書き込みが都合悪いサイコ金本信者
否、ひょっとしてサイコ金本自身ちゃうやろな

969 名無しさん :2017/08/25(金) 22:32:59 ID:evTiPxdo0
>968
まだ、やっとんのかwww
サイコのおっさんwww

ここまできたら、もうちょっとやから、今晩中に1000までいっとけよ

970 名無しさん :2017/08/25(金) 22:39:53 ID:SyMnMWYk0
毎年いつもおなじみの選手にやられるの何回目?スコアラーも失格やわ。

971 名無しさん :2017/08/25(金) 23:52:53 ID:SyMnMWYk0
チーム防御率何位かわからんけど、広島と巨人に防御率4〜5点台じゃない?阪神投手陣火だるまされてるような・・・

972 名無しさん :2017/08/26(土) 00:33:26 ID:m.hq2uWg0
>>970
おなじみの選手にやられるって
逆のデータはないんか?
俺はそこまでとは感じへんよ

あなたは、毎年いつもお馴染みの書き込み何回目?

973 名無しさん :2017/08/26(土) 00:41:18 ID:SyMnMWYk0
>>972 巨人坂本・長野・広島丸・安部など対阪神投手陣に3割打たれてる。相手投手は、ベイ今永・濱口・中日ジョーダン・広島岡田・巨人マイコラス・田口・菅野などまだまだいるのではないでしょうか?

974 名無しさん :2017/08/26(土) 01:18:23 ID:jKWQarck0
>>973
ようは
ええ選手にはって意味やんな

975 名無しさん :2017/08/26(土) 02:04:38 ID:t9tUTXJQ0
糸井って阪神に必要なかったな
守備もあかん。今日のマギーアウトに出来ないならいらんわ。帰れ。金本も辞めろ

976 名無しさん :2017/08/26(土) 02:11:07 ID:leRGHi4Q0
>>975
糸井不要は皆が獲得前から思っていたな

金本やからしゃあないけど

977 名無しさん :2017/08/26(土) 08:29:43 ID:Zr3HmEqA0
去年から金本は超変革とか偉そうに言うてたけど、若手全く成長してないやないか!
原口、北條、高山、 板山さっぱりやないか
活躍してもスタメンをコロコロ変えまくるの辞めろ!ほんで金本も辞めて欲しいわ
こんなんで来年優勝できるはずないわ
もっともっと補強せんかい

978 名無しさん :2017/08/26(土) 09:11:06 ID:Zx1I5poc0
巨人10安打で6点
阪神11安打で3点
何が違うんだ〜

979 名無しさん :2017/08/26(土) 11:31:35 ID:2ZcEi6zc0
高山は2軍では無双。
高山は1軍で我慢してもスタメンで使うべき選手だと思う。育てるとか以前の選手。2軍で使う選手ではない。江越とは訳が違う。原口はポジションをどうするか?それと中田は必要だと思う。左投手の時にスタメンで使えないロジャースは今年限りでは。中田は清宮を指名できた時以外は必要に思う。但し清宮を指名できた時のみいらない

980 名無しさん :2017/08/26(土) 11:38:36 ID:DwmPFj.c0
>>979
だから打撃の形崩してたから二軍行ったんだって

981 名無しさん :2017/08/26(土) 11:38:41 ID:2ZcEi6zc0
阪神若手育ってないとか言う輩いてるけど、俺的には楽しみな若手多いから将来楽しみだけどな。
少なくとも中谷、大山、高山はレギュラーとして来年固定して欲しい。大山はサードで起用して鳥谷はセカンドがいいかな。懸念のキャッチャーも梅野と坂本で若返ったしな。キャッチャーの若返った話はしないのかな。

982 名無しさん :2017/08/26(土) 11:47:15 ID:2ZcEi6zc0
高山はわずかファーム1週間足らずで打率5割ホームラン3本と格の違いを見せている。1軍では片岡がおかしい事言ってるのかな。

983 名無しさん :2017/08/26(土) 12:02:21 ID:dyqRHWpA0
二軍の帝王かよ
中日の周平も二軍じゃよく打つらしいしな

984 名無しさん :2017/08/26(土) 12:14:04 ID:2ZcEi6zc0
983
?それって入団2年目で初めて2軍落ちした選手に言う言葉か?日本語おかしくないか?
二軍の帝王って何年も2軍にいる選手の話じゃないの?阪神なら陽川みたいな。今年すでにファームで15本塁打打ってる。昨年もファームで2冠王。

985 名無しさん :2017/08/26(土) 12:14:19 ID:SyMnMWYk0
昨日阪神の試合、野村克也にダメ出し。情けないわ。

986 名無しさん :2017/08/26(土) 12:56:11 ID:w7n4JjsI0
ノムが梅野のリードを酷評してるね。
昨日はひどかったね梅野のリード。
宇佐見が確実に待っている球種を青柳に
投げさせてホームラン打たれる始末。
やっぱドラフトで広陵中村欲しいわ。
今日は梅野外して欲しい。使ったら試合多分見ない。(怒)

987 名無しさん :2017/08/26(土) 12:58:43 ID:ZXme6W4I0
藤浪イップス治ったか?

988 名無しさん :2017/08/26(土) 14:52:53 ID:SyMnMWYk0
東京ドーム後遺症ちゃうか?今年メッセンジャー骨折と2014年西岡と福留が守備で交錯。しかもグランドに救急車現れる。

989 名無しさん :2017/08/26(土) 15:15:23 ID:SyMnMWYk0
>>977 その4人今年、年俸ダウンちゃうか?

990 名無しさん :2017/08/26(土) 16:33:06 ID:MWuHjfeY0
嫌がる人がいるが
今年もFA、外国人、ドラフト、などで
戦力をそろえないと

991 名無しさん :2017/08/26(土) 16:37:48 ID:w7n4JjsI0
>>990
ほんと、そうですよ。
FAは野手、外人とドラフトは投手中心で良いというのが
僕の考えです。

ハムのメンドーサとるみたいね。
あの動く球、広島なんか嫌がりそう。

992 名無しさん :2017/08/26(土) 16:40:10 ID:2ZcEi6zc0
990
それでいいじゃん。

993 名無しさん :2017/08/26(土) 16:45:50 ID:2ZcEi6zc0
最近特に思うけど、ノムさんと岡田がどことなく似てきてないかな。毒舌な評論とか。

994 名無しさん :2017/08/26(土) 16:48:03 ID:w7n4JjsI0
>>993
似てる似てる。(笑)
でもノムはなんか棘があって、岡田どんでんは
憎めないんだよなぁコメントが。
岡田の解説結構面白いし。

995 名無しさん :2017/08/26(土) 18:17:45 ID:48wof3T.0
金本監督もあえて公言してるんだろうけど、
中谷は阪神の悪い伝統に従って速球を打てなさ過ぎるな。
ホームランは変化球ばっかりだ。
逆に言うと速球を打てるようなると期待は半端ないな。
今後を期待したい。

996 名無し :2017/08/26(土) 18:19:55 ID:szC19BVY0
ロジャースはクビじゃないの?

997 名無しさん :2017/08/26(土) 18:22:39 ID:VRvzbmXM0
阪神の悪い伝統に従って速球を打てなさ過ぎる

そんな伝統初耳やわ

998 名無しさん :2017/08/26(土) 18:29:13 ID:R/UyX5PE0
若手育成を一貫した金本はえらい

999 名無しさん :2017/08/26(土) 18:31:13 ID:R/UyX5PE0
香田勲男は良いコーチだが藤浪再生の指導はできない
野村克也臨時コーチあたり検討してみたら?
藤浪はセリーグの宝 責任持って育成しなきゃ恥だぞ

1000 名無しさん :2017/08/26(土) 18:32:10 ID:VRvzbmXM0

投手は育ててないからこれから悲惨だけどな




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa