したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

8月 森監督休養待った無し!白井オーナーも、、、。

1 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/07/27(木) 15:51:35 ID:2vWGiuCU0
8月 森休養待った無し!白井オーナーも辞任か?
惨敗を続けるドラゴンズは見たくない!
応援する気も失せるような戦い方。
大野はエースではない!即刻阪神と
トレードしろ!
中日OBの監督を復活させよう!

9 名無しさん :2017/07/29(土) 00:07:46 ID:e/N8EvFE0
白井の爺爺、森、デニーもうファンいらだっているから早いうちに辞任会見
おこなったら、オーナー、監督、コーチの資格はない

10 名無しさん :2017/07/29(土) 01:57:14 ID:kED3gHRw0
>>8
キチガイのお前が一人でやってろよ。
署名運動しようとする暇あったらファン辞めたら?

11 名無しさん :2017/07/29(土) 10:44:10 ID:hSKb8eUE0
残念だが 白井さんに プロ球団の 経営能力はない
でも 代わりに もっとひどい人が きそうな気がする

12 名無しさん :2017/07/29(土) 12:34:16 ID:wxp18zeU0
>>10
お前のほうがキチガイだよ(笑)

13 名無しさん :2017/07/29(土) 19:25:53 ID:e/N8EvFE0
昨年谷繁は借金15で100試合目で電撃解任だったよね、森も100試合も
いってないのに借金14だよ。白井の爺爺は簡単に続投といってるけど
90になって頭がおかしいだよ。観戦するよりファンの前で詫び入れて
土下座しろ。

14 名無しさん :2017/07/29(土) 19:42:19 ID:e/N8EvFE0
もう明日負けたら、横浜行く前に白井の爺爺、森、デニー
早いうちに解任会見やれ、

15 名無しさん :2017/07/31(月) 19:06:12 ID:mtTAeh/6O
これだけ同じこと何度も書いたらきっと白井オーナーも森監督もデニーコーチも読んでると思うんでもう同じこと書かなくてもいいと思うよ。きっと検討してくれると思うから。

16 名無しさん :2017/08/02(水) 16:59:36 ID:Xzkz5b.20
山崎がいいなあ
野村ID野球も知って要るから期待できそう
立浪はヘッドでどうだろう
白井のうちはないか!?

17 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/08/02(水) 17:03:42 ID:lDPefBiU0
取り敢えず日ハム谷元の獲得で
首の皮一枚繋がったな。
日ハムさんに助けられた。感謝。
ファンも期待を感じて、ファン離れも
少しは落ち着くだろう。
オフはトレードを積極的にして欲しいな(^^)

18 名無しさん :2017/08/02(水) 18:12:21 ID:mtTAeh/6O
森監督の退任?待った!

19 名無しさん :2017/08/02(水) 19:14:03 ID:ZKRV9s.k0
弱い時にトレードしたら 大損しそう

20 名無しさん :2017/08/02(水) 23:28:07 ID:e/N8EvFE0
白井の爺爺は清宮獲得しろとか言うけど、簡単に言うもんじゃない
白井の頭がおかしくなったんだよ、白井の爺爺はオーナー退職するべきだ

21 名無しさん :2017/08/04(金) 14:08:38 ID:mtTAeh/6O
森監督は10月に休養する

22 名無しさん :2017/08/11(金) 22:52:31 ID:e/N8EvFE0
せっかくの巨人・広島戦勝ち越して連勝中が捕手変えた時点で止まった
水を差してヤクルト戦大量失点いい加減にしろ

23 名無しさん :2017/08/12(土) 14:32:28 ID:w0Q/HI9o0
>>22
クレーマーの荒し野郎のお前がいい加減にしろや。
バーカ!

24 名無しさん :2017/08/12(土) 19:48:13 ID:m1vQnbLA0
森のあとは誰がするの、谷澤それとも木俣や平野?

25 名無しさん :2017/08/12(土) 20:19:28 ID:v5tPpuzs0
その3人は絶対ない
山崎でしょう
次点が立浪、山本昌。
もうアラフィフの順番でしょう。

26 名無しさん :2017/08/13(日) 07:50:08 ID:S9vxCJjY0
ネガティブスレ、毎月立てて 批判書き込む 今、誰が辞任しても、何も変わらんわ

27 名無しさん :2017/08/13(日) 08:29:30 ID:.ngrFIhk0
山崎 立浪の2択
オーナーが代われば立浪がダントツ。
そのままなら山崎最有力かな。

28 名無しさん :2017/08/14(月) 18:28:30 ID:mtTAeh/6O
山崎と山本昌のテレビでの解説内容が段々自分が監督になった時のことをイメージして話するような時がある。例えば山本昌の「自分の頭の中では京田選手は将来的には3番を打たせてみたいなと思ってるんですけどね」

29 名無しさん :2017/08/14(月) 18:51:46 ID:2uzd8I.A0
>>28
そんな直ぐには変わらないから諦めな

30 名無しさん :2017/08/14(月) 20:30:33 ID:Tk9F0ovU0
立浪になって欲しいね。
有能なOBも呼んでほしい。
山崎とか落合英二とかね。

31 名無しさん :2017/08/14(月) 21:59:56 ID:TutSawVc0
ID野球の山崎希望〜

32 名無しさん :2017/08/14(月) 23:19:32 ID:JposUnEA0
森監督続投へ

33 名無しさん :2017/08/14(月) 23:54:54 ID:e/N8EvFE0
森続投かヘッドコーチ誰か入れればね。

34 名無しさん :2017/08/15(火) 13:17:50 ID:JposUnEA0
森脇コーチ昇格でしょう

35 名無しさん :2017/08/15(火) 14:52:07 ID:sBVvoDdA0
森脇ってオリックス監督で全然ダメで辞任したんだろ
絶対浮上するわけないじゃん
他のDeNAのコーチ陣も負け癖しかついてない
チームを変えるのは勝ち方を知っているコーチ
今の中日にはいないんだよなあ

36 名無しさん :2017/08/15(火) 23:15:51 ID:mtTAeh/6O
中日 木俣、ヤクルト 一茂、阪神 川藤、巨人 江川が同時期に監督やったある意味面白いのに。どれも非現実的だけど

37 名無しさん :2017/08/16(水) 08:42:41 ID:ZKRV9s.k0
森脇コーチは ソフトバンクで 最高のコーチだった
コーチ入れ替えの時も 非常に 選手から おしまれた
人格者で 有能な人材なのは 確かだと思う
ただ 彼が 強運かどうかは これから

38 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/08/17(木) 18:22:11 ID:Mavs8C2A0
荒木はダブルプレーで
流れを止める。
森は退陣してくれ!
アンタでは竜再生はムリだ!

39 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/08/17(木) 18:24:14 ID:Mavs8C2A0
8月末で森は休養だろう。
白井オーナーの勇退?退陣も
近い(^。^)

40 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/08/17(木) 18:28:44 ID:Mavs8C2A0
オイオイ、また木下使ってるぜ!
森はアカンやろ!
よほど、アタマイカレてるのか?
もう夢も希望も無いチームに成り果てた!
引き際を早く考えてくださいな(^^)

41 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/08/17(木) 18:31:32 ID:Mavs8C2A0
周平を腐らせた森の功罪は大きい!
トレードされる前に森を退陣に追い込んで
欲しい。中日ドラゴンズOBの一致団結、奮起を望む(^^)

42 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/08/17(木) 18:39:56 ID:Mavs8C2A0
鈴木孝政OB会長、お願いします。
森退陣への大号令を掛けて下さい。
よろしくお願いします(^^)

43 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/08/17(木) 18:46:58 ID:Mavs8C2A0
荒木さん、
そろそろ引退を表明して
下さいな。チームの力になれない
今、ご決断をお願いします(^^)

44 名無しさん :2017/08/17(木) 19:45:00 ID:F7x6M2nQ0
>>43
ただの掲示板荒らしのお前のお願いなんぞ球団が聞くわけなかろうw
お前がさっさとファンやめてこの掲示板から去れば済む話。
下らんスレたてて煽りたてるなゴミw

45 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/08/17(木) 19:57:20 ID:Mavs8C2A0

うるさいヤツだな(^^)笑笑

46 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/08/17(木) 19:59:22 ID:Mavs8C2A0
ゴミにゴミ言われてもね〜(^^)笑笑

47 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/08/17(木) 20:33:15 ID:Mavs8C2A0
もりさんマジでヤメテね(^-^)

48 名無しさん :2017/08/17(木) 21:42:39 ID:cVBw1UQA0
>>47
ゴミクズ荒らしのお前の言うことなど誰も聞かんてw
全てはお前がこの掲示板で悪事を働いてきた報いということだなw
反省しろバーカw

49 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/08/18(金) 08:02:56 ID:Mavs8C2A0

うるさい(^^)

50 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/08/18(金) 22:09:35 ID:Hc1zSoU20
森さんもう時間の問題だな。
風前の灯火だ!
(^^)

51 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/08/19(土) 19:44:43 ID:Mavs8C2A0
森さん、もういいよ。
お疲れ様でした。(^-^)

52 名無しさん :2017/08/21(月) 14:18:47 ID:mtTAeh/6O
森監督は遅くとも11月に休養するのでご心配なく。

53 名無しさん :2017/08/21(月) 16:53:09 ID:u6SCc15.0
オチシンどもはいい加減に根絶やしにして排除粛清しろ
まずはAAA級戦犯の白井を引退
今シーズン終了後に森らオチシンコーチと1軍の見込みなしのチュルドレンとまとめて懲戒解雇だ
今の中日を救えるのはもはやオチアンしかいない
星野様をGMに
でも立浪の監督はさすがにもうないよ
荒木監督、山本昌監督、岩瀬監督とかかな
外様ならハムの栗山監督、楽天の梨田監督が辞めたら中日に三顧の礼でもいいよ

54 名無しさん :2017/08/21(月) 21:39:19 ID:ZKRV9s.k0
白井さんも 中日の全てを 握る 助っ人抑え投手獲得を
森に まかせて はずれても 後は しらん じゃあ
まともな経営者とは いえませんわ
結果として ちゃんと 獲得できるように
その能力のある人材を 配置するのが あなたの仕事だろう

55 名無しさん :2017/08/21(月) 22:09:19 ID:e/N8EvFE0
白井の爺爺は無責任だわ、谷繁の1年目の終了後、2年後は優勝に加わるとか
平田や大島に外野は一杯いる代わりはいくらでもいるとか言って
あれから2年、3年どう変わった、ゲレーロ・藤井はおいといて
外野手は代わりになるのは出てきたかね。

56 名無しさん :2017/08/22(火) 22:19:10 ID:e/N8EvFE0
岩瀬の2軍志願みたく、伊東や真中の辞任みたく
白井の爺爺や投手コーチ辞任しろ、

57 名無しさん :2017/08/23(水) 19:23:09 ID:ZKRV9s.k0
球団編成 スカウトは 入れ替えろ
中田の顔は みたくない
お前が 中日を 潰した

58 名無しさん :2017/08/24(木) 02:10:54 ID:mtTAeh/6O
言い過ぎ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa