したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

西武の情報について

1 名無しさん :2017/06/17(土) 10:40:51 ID:iMHpzZn60
これからの西武のトレードや新外国人選手獲得、怪我人復帰などについて、誰か情報がある人がいれば教えて下さい

24 名無しさん :2017/07/01(土) 12:00:21 ID:iMHpzZn60
23さんへ。返信有り難うございます^^。確かにそれは良いかもですねただ西武は人数一杯なので、一対一でもいいのですが、希望的には西武が2人出す二対一のトレードか三対一もしくは三対二のトレードをして欲しいです。

25 名無しさん :2017/07/01(土) 18:38:06 ID:iMHpzZn60
最近思うけど、メヒア、中村は今シーズンまででいいですね。理由は次の通りですが、メヒアは複数年があるため契約ですが
①中村は12球団の四番で1番打率が低く勝負弱い。今日確かにホームランは打ちましたが、期待出来ない。チャンスの時に中途半端なスイングで凡退したり、昨日も最終回でチャンスで回ってきて一球も振らずに三振とかあり得ない
②例えばこれが1億位ならまあ我慢する所あるけど、4億近く貰っておいてチャンス球を振らずに凡退、打率が低い、打点が少ないならいるメリットは無い
③次にメヒア他球団の外国人エルドレッド、ゲレーロ、ロメロ、ペゲーロ、ウィーラーと比べてみるとムラがありすぎる。
④外国人だからスランプになるのはしょうがない部分もあるが、1回ホームランが出ると大振りをする悪い癖が直っていない。他球団の取り上げた外国人みたいにミート中心で打って欲しい。
⑤全部が全部ミートにしろとは思わないが、何でもかんでもフルスイングっていうのは気になる。

26 名無しさん :2017/07/01(土) 19:20:42 ID:PgVXXpj60
bit.ly/2s9yWC3 検索すると〇〇に

27 名無しさん :2017/07/01(土) 19:31:59 ID:HjJERhDA0
また一球も振らずにとか捏造してるよこのキチガイ爺さん。
初球振ってるがな。相変わらずメヒア要らないとかアホなことばかり。

28 名無しさん :2017/07/18(火) 00:32:15 ID:/LpYBwH60
ここらで、ヤクルト当たりトレードはどうだろうか?

29 名無しさん :2017/08/02(水) 18:16:05 ID:djhVM9520
新外国人とったけど役に立っているね

30 名無しさん :2017/08/02(水) 18:19:26 ID:djhVM9520
ファイブのこと

31 名無しさん :2017/08/02(水) 18:22:04 ID:djhVM9520
28へヤクルト成瀬獲得

32 名無しさん :2017/08/02(水) 18:55:39 ID:mtTAeh/6O
坂田は中日に下さい。お願いします

33 名無しさん :2017/08/03(木) 20:39:06 ID:djhVM9520
32へ交換要員は?

34 名無しさん :2017/08/03(木) 21:14:46 ID:mtTAeh/6O
埼玉出身の武藤でどうでしょう

35 名無しさん :2017/08/13(日) 15:37:22 ID:/LpYBwH60
ロッテ伊東が辞任!
二軍監督はどうろうか。
無理だろうけど、伊原でもいいけど。

36 七福神 :2017/08/13(日) 19:16:17 ID:aiq026U20
また勝つチャンスを逃がした。これでは昨年の首脳陣と同じ。
何で、ファイフを変えないか理解できない5回で限界やろ。
せっかく昨日、多和田が完投して救援人を休ましているのに・・。
勝たつ気があるのか・・!怒り。
高橋光、森、メヒヤ、坂田(指名打者専用)上げましょう。

37 名無しさん :2017/08/14(月) 17:04:36 ID:JposUnEA0
伊原二軍監督いいね

38 名無しさん :2017/08/16(水) 00:05:01 ID:c8j6IOFA0
36へファイブにチャンス球団が与えたの
来季残留のために
ファンギャリオがだめだから

39 名無しさん :2017/09/22(金) 21:26:41 ID:JposUnEA0
西武が前千葉ロッテ清水コーチ招聘へ
二軍監督濃厚

40 名無しさん :2017/09/24(日) 12:08:47 ID:iMHpzZn60
39さんへこの情報の詳しい事分かりますか?

41 名無しさん :2017/09/25(月) 13:36:02 ID:TFLLKMkM0
潮崎2軍監督を昇格させるパターン

42 名無しさん :2017/09/25(月) 13:39:00 ID:TFLLKMkM0
清水コーチは日ハムロッテでもいまいち
おそらく西武やめた人間を再雇用に走る
なぜなら楽天やめた清家小野がそのパターンだったから

43 匿名希望 :2017/10/04(水) 21:12:35 ID:sfbzlgrA0
笘篠誠治さんも復帰か
一軍ヘッドコーチか二軍監督

44 名無しさん :2017/10/06(金) 15:04:47 ID:TFLLKMkM0
戦力外通告渡辺直人木村昇吾大崎雄太郎
上本達之鬼崎裕司佐藤勇岩尾利弘7選手に対して
先程発表がありました

45 takemi :2017/10/06(金) 16:30:47 ID:mVbPxLfY0
>>44
大崎は引退で、木村昇吾は現役続行を希望。
その他の選手は未定とのこと。

46 名無しさん :2017/10/06(金) 16:50:06 ID:TFLLKMkM0
西武は新外国人投手1名探すみたい
ドラフトは左投手狙い
内野外野1名ずつ投手4人捕手1名の7人の予定

47 名無しさん :2017/10/06(金) 18:30:47 ID:iMHpzZn60
後は2次での解雇かドラフト次第でトレードされそうなのは熊代、岡本、小石、斎藤、坂田辺りが微妙になりそう

48 名無しさん :2017/10/06(金) 23:56:38 ID:mtTAeh/6O
坂田、解雇なって欲しいけど後半一軍上がってからそこそこ打って4割打者だから契約更新しそう。トレードでもいいから中日にくれないかな。あーゆー体格が良く長打の期待ができる左の代打が終盤のチャンスにいてくれると本当に助かるんだけどな。かつての中日は左の代打の切り札が必ずいたが今はいない。藤波 川又 愛甲 立浪 小笠原。みんな勝負強くここぞという場面で必ず打ってくれた。来年は坂田にその役を担ってもらいたい

49 名無しさん :2017/10/07(土) 11:03:18 ID:x5jsmg9Q0
施設改善しなければ、清宮に拒否されるぞ!

50 名無しさん :2017/11/13(月) 01:29:42 ID:R/UyX5PE0
松井稼頭央取るついでに松坂大輔も取れよ 安価で契約してくれるはず 将来の監督候補だしポスティングで儲けただろ

51 名無しさん :2017/11/13(月) 03:31:47 ID:WZcidgxo0

嫁がサゲマンだからいらない!

52 名無しさん :2017/11/13(月) 08:15:48 ID:zOV0SEFE0
WBCで世界一にしてくれた日本の功労者 二軍で投げさせるぐらい良いじゃない 古巣なんだし
メジャー行く時に松坂資金で潤った一部の金を年俸にまわしてあげてくれ

53 名無しさん :2017/11/13(月) 08:19:41 ID:zOV0SEFE0
牧田と一緒に雄星もポスティングして儲けたら?
清宮パパにいろいろ言われて金が足らないだろ

54 名無しさん :2017/11/13(月) 08:21:42 ID:zOV0SEFE0
金欠ライオンズは人件費削減したいところだ 高給取りのおかわりはセリーグに指名打者が決まれば放出できる それはいつだ

55 名無しさん :2017/11/13(月) 08:24:33 ID:zOV0SEFE0
堤義明時代には今の孫正義状態だったライオンズの黄金期 堤義明失脚で何が変わったの? 株主とかなんとか?
なんで身売りしないのかね 新興企業は四国あたりに球団持てばいいのに

56 名無しさん :2017/11/17(金) 07:41:06 ID:rTLv4hd60
高木渉は拒否ですか?

57 名無しさん :2017/11/17(金) 19:54:11 ID:djhVM9520
西武チームスタッフ二軍投手コーチに杉山賢人氏シュウミンチェ氏
後は残留

58 名無しさん :2017/11/17(金) 19:56:19 ID:djhVM9520
田代将太郎外野手戦力外通告発令
ヤクルト獲得へ

59 名無しさん :2017/11/17(金) 19:59:18 ID:djhVM9520
松井稼頭央外野手兼テクニカルコーチ就任
そして復帰

60 名無しさん :2017/11/17(金) 21:58:59 ID:mtTAeh/6O
松井 渡辺の古巣同士のトレード

61 名無しさん :2017/11/18(土) 11:21:09 ID:FjkqKREg0
稼頭央おかえり!

62 名無しさん :2017/11/23(木) 21:39:09 ID:/LpYBwH60
しかし、野上ってなんだかんだ言っても長引てるな?
ここにきて巨人も参戦かもう横浜で落ち着くかなった思ったけど、なんか中村洋や三浦のようになりそう、横浜や巨人であれば宝島の宝庫だからいいけど。
正直、野上って微妙だな残留するつもりなら、正直牧田の代わりリリーフに回って欲しい。

63 名無しさん :2017/11/25(土) 04:40:37 ID:zE.JA/jA0
堤の時代は強かった! ユニフォームもダサイ玉w

64 名無しさん :2017/12/10(日) 05:41:57 ID:orUxtNjg0
誠 名前を普通に戻した そろそろ出てこい

65 名無しさん :2017/12/12(火) 11:55:43 ID:iMHpzZn60
西武が新外国人投手ワグナーってピッチャーを獲得したらしいですが、誰か詳しく分かる人がいたら教えて下さい。
後は人的補償と外国人獲得の第二弾とトレードを久しぶりにして欲しいです。
坂田又は木村で⇔ヤクルト村中か成瀬、呉、永江辺りで⇔榎田、横山かロッテの唐川辺り獲得して欲しいです

66 名無しさん :2017/12/12(火) 12:00:05 ID:TiOz44120
山川やっす!こりゃいつもFAで出ていかれるわけだ

67 名無しさん :2017/12/12(火) 13:30:45 ID:iMHpzZn60
後半活躍しましたし、実績がなく初めてなのでこの位では無いのでしょうか?来季また活躍すれば倍近くなる気がします。ただ今シーズンみたいに試合数の半分とか後は中村やメヒアに勝ってレギュラー定着しないと大幅アップは厳しくなりそう・・・・

68 名無しさん :2017/12/12(火) 13:33:33 ID:iMHpzZn60
そういえばカスティーヨって投手をかくとくしたみたいですね。

69 名無しさん :2017/12/12(火) 16:50:13 ID:XQclpTA20
辻ですか。

70 名無しさん :2017/12/13(水) 02:58:11 ID:kiCqWCnQ0
大竹あげる。

71 名無しさん :2017/12/13(水) 09:15:11 ID:099y82YY0
雄星 あと一年?

72 名無しさん :2017/12/13(水) 19:31:28 ID:djhVM9520
ソフトバンク大隣獲得か

73 名無しさん :2017/12/14(木) 19:48:30 ID:CT/2Z8/20
サファテ、ウィリアムス、シュリッター切ってポンコツ連れてくる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa