したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

2018年読売巨人軍の監督、首脳陣を予想するスレ

1 名無しさん :2017/06/12(月) 22:07:18 ID:OiQ9Qy720
高橋はクビだろう
2018の監督およぴ首脳陣を予想しましょう

256 名無しさん :2017/10/10(火) 17:39:40 ID:1NfaZStc0
村田、斎藤両残りで、早くも来年終了〜〜〜

257 名無しさん :2017/10/10(火) 19:50:16 ID:JB0BI2FQ0
村田無能ヘッド残留の裏には原の意向があると思います。残留させないと自分はDeNAの監督を引き受けると前GMから引き継ぎ事項でしょうね。鹿取としては村田をシニアアドバイザーあたりで納めたかったと思います。

258 名無しさん :2017/10/10(火) 19:53:27 ID:FAyMJnRw0
結局、鹿取GMは期待はずれということになりそうたな。

259 名無しさん :2017/10/10(火) 20:11:54 ID:0q.mBSQgO
原辰徳氏は、DeNAの監督したいなら、したらいいのでは?
巨人フロント、ファンの間に、待望論あるが、巨人監督やらせないなら、DeNA行くぞ!なんて言わない!

260 名無しさん :2017/10/10(火) 20:31:47 ID:29k1ze/c0
来季も見なくて良さそうだね やる気が感じられない。変わろうとする姿勢が見れない

261 名無しさん :2017/10/10(火) 20:31:59 ID:HlHbOXnk0
13連敗新記録、Bクラスのことは忘れて、それ以降の巻き返しを評価するとコメント。監督もヘッドもそのまま。コーチ陣のまとめ役として期待。ありえないでしょ。結局今度のGMも改革はできず、のらりくらりという感じ。読売は終わっている。

262 名無しさん :2017/10/10(火) 20:40:37 ID:FAyMJnRw0
261さん、同意です。鹿取GMにはがっかりした。結局、皆で傷を舐め合うだけでだれも本当の改革をしない。

263 名無しさん :2017/10/10(火) 20:47:17 ID:ytFsnBNU0
由伸政権も来年までだよ
あんまり由伸に冷たい態度とったら、松井が怒るよ

264 名無しさん :2017/10/10(火) 21:51:31 ID:sa1F/mY20
穏便に高橋をきって、山口オ-ナ、松井監督路線でしょうか。

265 名無しさん :2017/10/10(火) 23:17:31 ID:9r.EiK1M0
高橋も結果はどうであれ来年で任期が切れて退任だろう。
女性問題でしばらく現場を離れていた吉村ぐらいしか人材がいなかったんだろう。
むしろ次期監督人事の方が気になる。

266 まっす :2017/10/10(火) 23:47:29 ID:TNAeP2Dg0
かかし続投?

来年は、5月には最下位いで、そのまま終わるでしょう。

2年後のストーブリーグを話さなければならないのかぁ。

ため息が出る!

今日の秋季キャンプの話題を見ても、かかし由伸が池田の投球をボッーと見てただから。

267 名無しさん :2017/10/11(水) 01:05:25 ID:KU4X0L2U0
鹿取GMと言うよりその上の読売上層部の圧力なんじゃないかな、去年だって辞める
かと思ったけど反対に出世してるからね。来年監督でその後GMになるんじゃない。
もう笑うしかないよね。

268 名無しさん :2017/10/11(水) 03:17:19 ID:aQZU8JtQ0

顎が壊れるくらい笑えw

269 名無しさん :2017/10/11(水) 06:11:06 ID:LBbRYu.o0
お飾りと木偶の坊のバカ橋と村田真一残留。反省しない責任も取らない恥知らず。巨人は選手を潰し来季は、いよいよ解散準備突入だな。ここまでふざけたビジネスはあり得ない。無責任の極みだな。

270 名無しさん :2017/10/11(水) 08:01:28 ID:Mz/ZxDIU0
そうだな 来年も岡本、吉川、宇佐美 将来の巨人を担う若手は応援したいが、バカ橋、糞村田体制のチームは応援する気になれない。
来年は球場に行く事はないかな、、、

しかし鹿取にはガッカリした。やはり売却以外このチームは良くならないだろう。

271 名無しさん :2017/10/11(水) 15:28:03 ID:0q.mBSQgO
村田真一ヘッドコーチ残留だそうです。
厚顔無恥とは、彼のためにあるみたい!
首脳陣あまり変わらない。ということは、彼らの意識改革必要ということなんだ!

272 名無しさん :2017/10/11(水) 19:04:33 ID:w.GSSLno0
今の監督、ヘッドには責任を取るという発想がないみたい。読売はファンのために巨人を手放してくれないかな。

273 名無しさん :2017/10/11(水) 19:07:52 ID:Mz/ZxDIU0
巨人への抗議は下記まで!
ここで文句言っても何もかわらん。
giants_info@giants.co.jp

274 名無しさん :2017/10/11(水) 20:53:27 ID:eTMexTAY0
ゲンダイも笑ってた 原が復帰するつもりかって
高橋善正も、責任取らない組織は緊張感がなくなるって

275 名無しさん :2017/10/11(水) 22:37:11 ID:Mz/ZxDIU0
村田は読売の秘密でも握ってるのか?
無能なのに2006年から11年も巨人に居座ってるとかおかしいだろ?

276 名無しさん :2017/10/11(水) 22:47:25 ID:CXmiNNNE0
村田はみんなのち○こ番

277 名無しさん :2017/10/12(木) 19:02:05 ID:LBbRYu.o0
ヘッド留任の村田真一のコメント聴くと改めてコイツのドアホさには呆れる。一般的にヘッドクラスならインタビューをケムに巻くような適当な答え方もあるだろうが、コイツ猿より確実に頭悪いな。「広島が打ち出したのこの二年やん」だと。打つようになるまでどんだけ莫大なエネルギーが必要か11年も巨人にしがみ付いて、まるで理解していない。手がつけられん低脳だな。

278 名無しさん :2017/10/12(木) 20:51:32 ID:a0/GhdDU0
IT系: ソフトバンク、楽天、DENA 対
新聞系: 読売、中日

企業力、財力、人材 の 差。 新聞社ではもう球団経営は無理ですよ。視聴率取れないから、地上波で見ることが出来ない状況。

279 名無しさん :2017/10/12(木) 21:18:20 ID:Mz/ZxDIU0
もはやサイバーエージェンあたりに買ってもらうしかない。

280 名無しさん :2017/10/12(木) 21:20:23 ID:Mz/ZxDIU0

サイバーエージェント

281 名無しさん :2017/10/13(金) 02:03:53 ID:PSaXBSMA0
>>280
ここで文句行っても変わらんと言っといてダラダラ書くなよバーカ!
ぶれるなよ虚カス!
お前がファン辞めればいいやん(笑)

282 名無しさん :2017/10/13(金) 13:21:23 ID:Mz/ZxDIU0
281
はいはい 忠告ありがとうね。
いい歳こいて発達障害もちの君ではどこも働き口がないから唯一の拠り所が巨人なんだろ?
ずっと引きこもってないでたまには外の空気吸いに行けよ。少しは気分も晴れるからさ 笑

283 名無しさん :2017/10/13(金) 18:21:57 ID:LBbRYu.o0
修一切って、ドアホの役立たず村田真一が何故切れん?巨人はコイツとバカ橋をクビにすることが今年の補強いの一番ということが分からない。更に分からない上の無能経営者も切ることが最強策だがな。

284 名無しさん :2017/10/13(金) 18:56:32 ID:9zbM1qV60
13連敗、Bクラス、育成放棄で監督、ヘッドの責任は問わず、そこそこ貢献してきたFAの村田修一を切るって、読売は終わったな。どう考えても責任の取らせかた間違ってるでしょ、新聞屋さん。

285 名無しさん :2017/10/13(金) 19:05:04 ID:q3BiFQxU0
284
若手を使えと言ったり、ベテランを切って若手にシフトしようとすればベテランを切るなと言ったり、一体どうしてほしいの?

286 名無しさん :2017/10/14(土) 00:14:05 ID:AL9y534c0
代打の切り札とか、FAで獲得した貢献者に対するやり方はあっただろ。右の代打は、石川、中井ぐらい。こんなことしていたら、FAで誰も来なくなる。村田切るなら、暴力事件の山口を先に切れ。その前に監督とヘッドを切れ。順番が違う。

287 名無しさん :2017/10/14(土) 00:24:13 ID:/je7i8lw0
286
代打の切り札じゃ嫌だから辞めたんだよ能無し

288 名無しさん :2017/10/14(土) 00:30:18 ID:xQSiairo0
>>286
戦力外という言葉だけに釣られて何も分かってない頭の弱い人だな。
出場機会優先の村田に、若手へ移行していくから仕方なく放出しただけ。
むしろお前の言うFAで獲得した貢献者に対するやり方の1つだわ。

289 名無しさん :2017/10/14(土) 00:37:24 ID:mLP86GbM0
>>286
球団が戦力外にしなくても、どうせ村田自らFA宣言するって分からないの?もう少し頭使おうよ。

290 名無しさん :2017/10/14(土) 01:11:40 ID:AL9y534c0
287, 288, 289 のいつものヘタレ

村田擁護してたヘタレが、球団批判かわすのに、今度は村田自由契約支持。24時間体制のヘタレニートは働け。税金泥棒。ヘタレは13連敗新記録、Bクラスで監督、ヘッド続行をどう思ってるの?笑

291 名無しさん :2017/10/14(土) 01:37:44 ID:wnq5FdBE0
>>290
外からのコメント申し訳ない。
とりあえず皆が言うように、自由契約指示とかそういう話ではなくて、村田は自由契約でなくてもFAで外へ出たと思う。
皆さんがニートかどうかは知りません。
税金泥棒ってどういうことでしょうか。
中途半端にAクラスになるより、Bクラスでチームが変わる雰囲気が出たほうが良かったと思います。
監督は続けるべき。選手からしたら監督がコロコロ変わるとやりづらい。
ヘッドについては、選手からの人望が厚いのは間違いない。我々にはわかりませんね。

292 名無しさん :2017/10/14(土) 01:52:09 ID:v8e2WKtw0
290
ただでさえ原の後継の監督が居なくて由伸を無理矢理監督に持ってきたのに、契約期間中にクビにしたら誰も監督やってくれなくなるだろうね。
由伸を辞めさせたら、由伸と現役一緒にやってた松井上原等のOB連中達にも完全にソッポ向かれるってのも承知で言ってんだよね?

293 名無しさん :2017/10/14(土) 06:41:58 ID:LBbRYu.o0
>>285
このヘタレが。誰もお前が言うようなこと言うとらんわのばかたれ。

294 名無しさん :2017/10/14(土) 07:26:01 ID:uHQom/mI0
LBbRYu.o0
こいつただの病気やん。

295 名無しさん :2017/10/14(土) 08:19:53 ID:ZOAjdcFQ0
確かにw
ID:LBbRYu.o0=サイコラス2号だなw

296 名無しさん :2017/10/14(土) 10:01:04 ID:AL9y534c0
涙目のヘタレは、3本柱を中心とした防御率リーグ1位にもかかわらず、13連敗新記録、Bクラスの責任を監督、ヘッドは取らなくていいという理由言ってみろよ。2年目の金本はあれだけ新人起用して、2位だけど。24時間体制の涙目のヘタレは、球団、首脳陣擁護の、このバイトでいくらもらってるの?

297 名無しさん :2017/10/14(土) 10:03:15 ID:ob.QjQeM0
>>296
40%ダウンでも1億超える村田を代打要員で残せと言う頭の悪い構想を持ったサイコちゃんどうした?

298 名無しさん :2017/10/14(土) 10:29:24 ID:AL9y534c0
297

頭悪いから、はぐらかして理由も答えられないのか?

299 名無しさん :2017/10/14(土) 10:36:31 ID:xJT/Suzs0
サイコの村田退団に関する見解なんて極少数派だけどね。SNSくらいみたら?

300 名無しさん :2017/10/14(土) 10:40:51 ID:AL9y534c0
299

ヘタレさん、監督とヘッドの話してるんだけど、そんなにごまかしたいのか?

301 名無しさん :2017/10/14(土) 10:44:45 ID:AL9y534c0
299

ヘタレは、ここのファンが村田ではなく、若手使えという多くの声に、プロ野球は実力の世界だから、村田を使うのは当たり前と何回も書き込んでたよな。言ってること違うけど、理由は?

302 名無しさん :2017/10/14(土) 11:01:47 ID:AL9y534c0
297

1億がどうした?3年7億の暴力事件の山口の責任をどうするのか言ってみろよ、ヘタレさん。

303 名無しさん :2017/10/18(水) 22:03:51 ID:8XKT3UXY0
やっぱ1994知ってるへたれFUNだがそこ通り越し由伸だもんな。残念

304 名無しさん :2017/10/24(火) 10:57:52 ID:0q.mBSQgO
せめて、村田真一ヘッドコーチだけでも、クビに出来なかったの?
明後日ドラフトで、実質来年のスタートなのに

305 名無しさん :2017/10/24(火) 18:48:04 ID:gLg9adMQ0
巨人三軍から…投手陣主力出るようになったら、
楽しいですね!ソフトバンクみたいに!

検索で見られる ⇒ bit.ly/2kJFRlx


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa