したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

2017年『巨人軍日本一奪回に向けて』PART20

1 名無しさん :2017/06/11(日) 09:02:23 ID:XUWhObuI0


951 名無しさん :2017/06/25(日) 19:00:25 ID:3IPJmAw20
用事があって最終回見れなかったけどサヨナラだったのね
色々不満もあるけどお気に入りのダイナマイトシンゴのサヨナラ打、最高だ!

952 名無しさん :2017/06/25(日) 19:09:04 ID:mr/2GNeo0
944

毎日毎日いろんなIDでフロント、監督の文句言うな?何年やってんだ、読売宗教法人のホラ吹き信者。ホラ吹き信者は、監督の采配について意見書いてみろよ。出来ないよな、頭悪いから。

953 名無しさん :2017/06/25(日) 19:22:48 ID:FAyMJnRw0
山口はまだ7割ていどの仕上がりだな。6回でつかまるあたり昨年のセの最多完投投手のスタミナはまだ戻っていないな。1日でも早く完投は無理でも7回を1失点以内で投げ切れるようになって欲しい。。

954 名無しさん :2017/06/25(日) 20:01:14 ID:ghNAYAb60
アナウンサー :「サヨナラ勝利おめでとうございます。石川はよくやりましたね」
由伸      :「石川もそうですが、その前のマギー、陽がお膳立てをしてくれました。新戦力で勝てたと言っていいでしょう。それに比べてあの2人は何をやっているのか」
アナウンサー :「あの二人と言いますと、まずは小林選手ですか?」
由伸      :「その通りです。4回の配球、6回のパスボールと敬遠まがいの四球。なぜマウンドに行って山口に投手勝負を確認しないのか不思議です。結局、山口が苦しんで投手に安打を打たれました。」
アナウンサー :「もう一人は、村田選手ですか?」
由伸      :「はい。7回、陽が粘って四球で出たのに簡単に打って併殺打!9回も、とにかく何もしないで立ってろと祈ってました。ある意味、村田がバットを振らなかったことがサヨナラにつながったと思います」
アナウンサー :「両選手は、なぜダメなのでしょうか?」
由伸      :「とにかく練習しませんね。一人は太るのを嫌って筋トレしませんし、もう一人は肉ばっか食ってブクブク状態です」
アナウンサー :「以上です」

955 名無しさん :2017/06/25(日) 20:06:33 ID:37ffxc0Q0
>>954

お前は本当にニートだろう!

956 名無しさん :2017/06/25(日) 20:08:07 ID:er/okqLU0
>>955
いや、ただの脳足りんです。

957 名無しさん :2017/06/25(日) 20:10:22 ID:37ffxc0Q0
>>954
お前は毎日何回オナニーをしてるんだ?

958 名無しさん :2017/06/25(日) 20:23:28 ID:GZSvWHdw0
どちらにしても由伸じゃダメだ しかし由伸切ると仲間の松井やら上原やらが読売批判始めるだろうし鹿取はピンチだな

959 名無しさん :2017/06/25(日) 20:24:53 ID:1EbzQMoc0
くっひゅ〜〜〜〜〜ん

960 名無しさん :2017/06/25(日) 20:26:11 ID:GZSvWHdw0
セカンドは山本を固定して繋ぎ役に徹してもらう 辻は村田に代わりサード っていう案はどうだ?
長野 山本 坂本 マギー 陽 石川 辻 小林って並びかな

961 名無しさん :2017/06/25(日) 20:29:25 ID:plQ5pfaI0
辻を使うなら、外野で使うべきだな。2番二塁山本にして、辻は3番
左翼で、4番坂本、5番マギーがいいと思う。山本の粘り打ちとか
右方向への打球をもっと評価して欲しい。先制された試合での
連敗がやっとストップ。

962 名無しさん :2017/06/25(日) 20:33:45 ID:GZSvWHdw0
長野 陽 石川の外野を崩して辻を外野のレギュラーにするのはキツくありませんか?

963 名無しさん :2017/06/25(日) 20:37:46 ID:GZSvWHdw0
FA取れば脇谷みたく大田は古巣に戻ってくれるかな
日ハムで修行して四番として戻ってきてくれ
岡本は田代や内田じゃどうにもならないのか、二人に指導されて混乱したか 何とかして欲しい

964 名無しさん :2017/06/25(日) 20:40:53 ID:DWGiYXUE0
脇谷や相川や金城を獲得したのが悪い
大竹よりも中田だった

965 名無しさん :2017/06/25(日) 20:49:12 ID:GZSvWHdw0
松本匡史も非力で、しかも故障がちだった
重信は松本匡史クラスにならないものか
大累やら藤村やらの失敗を生かして育成に誤りがないよう祈る

966 名無しさん :2017/06/25(日) 20:51:14 ID:GZSvWHdw0
達川が甲斐を一人前に、矢野が岡崎を一人前に、
小林一人を一人前にできないダブル村田
これじゃファンは割り切れないぞ
目に見える成果が欲しい

967 名無しさん :2017/06/25(日) 20:54:42 ID:GZSvWHdw0
何年も活躍できるわけではないから今季は広岡にGM補佐に就いてもらえたらと思う それぐらいの毒薬が欲しい状態だと思う

968 名無しさん :2017/06/25(日) 20:56:43 ID:GZSvWHdw0
シーズン中ではあるが黒江や中村稔、須藤あたりを巡回コーチにはできないか
ノウハウを伝えなきゃ伝統が途切れる

969 名無しさん :2017/06/25(日) 20:58:57 ID:GZSvWHdw0
マギーも今の成績なら悪くないがホームラン王になれる外国人が欲しい 和製大砲がいないのだから

970 名無しさん :2017/06/25(日) 21:09:31 ID:dGDjmg2E0
今のマギーなら6番にいる位の
打線じゃなきゃ優勝なんて出来ない。

971 名無しさん :2017/06/25(日) 21:14:26 ID:37ffxc0Q0
>>963

陽は日ハムが複数年契約を拒んだからFAの権利を行使した。大田もあるかも。
日ハムより巨人で引退した方が拍が付く。大田もチャンスがあれば巨人に戻りたいだろう。

972 名無しさん :2017/06/25(日) 21:18:56 ID:1ngLaz6c0
GZSvWHdw0 うせろよ

973 名無しさん :2017/06/25(日) 21:45:50 ID:zwsnnF760
おら おら おらぁー勢い落ちてるよーー!
  (⌒⌒) さぁ〜最底辺のバカどもぉ!
∧_∧ ( ブッ ) 電波ジジイもメンヘラ連投厨も
(・ω・`) ノノ残り少ない余生を無駄にせずカキコしな!
(⊃⌒o⌒⊂) さもないと顔面騎乗して
/_ノωヽ_) 香ばしくムレたタマとおこーもんの香りで圧殺するよーー!!!

by サイコラス予想屋

974 名無しさん :2017/06/25(日) 22:16:44 ID:1sQqzXt20
大田に執着する見苦しい巨人ファン
恥ずかしいぞ

975 名無しさん :2017/06/25(日) 22:37:51 ID:GIJAC8c.0
大田もこんなチームとファンのいるチームには戻りたくないだろうよ。
今の新しい環境でうまくいってるんだしわざわざ戻るほど魅力のあるチームとは見る影もなくなったんだから

976 名無しさん :2017/06/25(日) 23:05:28 ID:PgVXXpj60
bit.ly/2q4mPE6 見てね!

977 名無しさん :2017/06/25(日) 23:10:12 ID:GZxDi4U60
サイコラスとか言う精神分裂病

978 名無しさん :2017/06/25(日) 23:34:42 ID:GZSvWHdw0
松井秀喜は巨人の最後の切り札だろう 松井が転けたら先はない とは言え戦力は整えられず困ったものだ

979 名無しさん :2017/06/25(日) 23:38:23 ID:GZSvWHdw0
一軍昇格間近のKO 畠も持っていないんだろうな

980 名無しさん :2017/06/26(月) 00:02:24 ID:Kn9zOf0E0
老人なのにサイコラスという幼児が使う言葉を使い続ける読売宗教法人のホラ吹き幼稚信者。巨人の監督の采配に対する自分の意見も書けず、書き込み者に対する悪口で逃げるしかないヘタレ。

981 名無しさん :2017/06/26(月) 00:03:16 ID:3qCWzlkM0
>>980
老人はお前やろ

982 名無しさん :2017/06/26(月) 01:08:49 ID:oTZgXHnE0
>>971
大田に執着する見苦しい虚カスはキモイなwww

983 名無しさん :2017/06/26(月) 03:49:48 ID:yxyE3Bes0
日ハムはドライな球団だ。大田がFA権を取得したら他球団に移籍するだろう。
>>982
珍カスのお前はもっとキモくてザーメン臭い!

984 名無しさん :2017/06/26(月) 06:25:11 ID:2crNoNws0
>>954
しばきあげんど、おんどれ

985 名無しさん :2017/06/26(月) 08:52:28 ID:J817Jtko0
西武 坂田獲得

986 名無しさん :2017/06/26(月) 11:35:19 ID:U22FrxAM0
>>985
くだらん消えろ

987 名無しさん :2017/06/26(月) 11:42:41 ID:zwsnnF760
だいたい巨人わねぇ短小ジェットばっかで
セクスィーなコがまるでいないのよぉー
ドームがおこーもんの香りで蔓延するよーなコ
(´д`)ハァハァ 育てなきゃダミ ❤︎
~(⊃∩⊂)~ それに比べてセイヤの神った眼差し… ❤︎
(_) ω (_) あ… ヨソーヤもぉ逝っちゃう ❤︎

くひゅーーーーーーん ❤︎

by サイコラス予想屋

988 名無しさん :2017/06/26(月) 13:03:46 ID:zmLyk/eg0
大田をはホームラン20本、打率280ぐらい打ちそうやな。ホントにアホ堤のアホトレードやったな。

989 名無しさん :2017/06/26(月) 18:10:42 ID:CT/2Z8/20
今後も伸び悩んでる若手と劣化しそうな実績者をトレードすればいいのさ

990 名無しさん :2017/06/26(月) 18:26:57 ID:wVpCbhT60
>>989
トレードトレードうるさいなお前は

991 名無しさん :2017/06/27(火) 00:08:52 ID:DlutbOP60
>>987
本当に掘るぞ!

992 名無しさん :2017/06/27(火) 00:20:37 ID:DlutbOP60
>>988
大田の真価が問われるのはこれからだ。

規定打席到達。打率260 本塁打17本

993 名無しさん :2017/06/27(火) 00:55:13 ID:fSDlQLAk0
打撃不振が長年続いているのに担当の村田や江藤がユニフォーム着ているのがわからない 岸川荒井を思い出す

994 名無しさん :2017/06/27(火) 00:57:21 ID:fSDlQLAk0
坂本や菅野が選ばれたけどオールスター期間は休ませたいね 昔は巨人選手が選ばれたら嬉しかったのに 何故だろう

995 名無しさん :2017/06/27(火) 00:59:26 ID:fSDlQLAk0
中井 橋本 藤村は大田みたいに他球団に出してあげよう
岡本や和田恋も終わらないように祈る

996 名無しさん :2017/06/27(火) 01:02:40 ID:fSDlQLAk0
桑田の借金を読売が抱え込んだため借金だらけの江川を監督にできなかったと週刊誌にあったけど、江川はまだ借金残っているのか?

997 名無しさん :2017/06/27(火) 01:03:46 ID:Sa5SliMA0
>>996
連投すんなキチガイ

998 名無しさん :2017/06/27(火) 01:04:57 ID:fSDlQLAk0
昔の須藤もそうだけど、尾花の辞め方は酷かった なのに易々と巨人に復帰した尾花 人として割り切れないよね

999 名無しさん :2017/06/27(火) 01:05:40 ID:LqVd9ORY0


1000 名無しさん :2017/06/27(火) 01:06:04 ID:pjV5RNu60
終了




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa