したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

中日森監督 6月休養へ向けて

1 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/05/14(日) 16:35:55 ID:Mavs8C2A0
森監督の危機怪々な作戦。
左投手の後に左投手の継投。
チャンスに消極的なスクイズ。
エース失格大野の中継ぎ起用。
祖父江を使い倒し二軍へ送る。
荒木の記録作り起用など。
6月休養へ着々の采配!

41 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/05/23(火) 21:17:23 ID:Mavs8C2A0
荒木の記録づくりで、
何試合ムダにするんだ?
まあ、さっさと心中して
森さん休養してくださいな。
ヤナギが投げたのは収穫。
4連勝しても、弱いものは弱いわな。(^^)

42 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/05/23(火) 21:29:37 ID:Mavs8C2A0
39
4連勝でも荒木なんか使うから、
続かないだろうとは思ってたよ。
踊るアホウに見るアホウ。荒木、
いい加減空気読めよ。負け試合増やして、
記録達成して、自分だけさっさと引退して
くれよ(^^)

43 名無しさん :2017/05/24(水) 10:59:51 ID:hvHDRUZU0
監督のせいじゃない
球団のせいだよ

44 名無しさん :2017/05/24(水) 17:06:48 ID:bzg838MA0
ttp://bit.ly/2q4mPE6

45 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/05/25(木) 21:49:13 ID:Mavs8C2A0
また、荒木か〜(´ω`)
もうええやろ?
いい加減自覚しろよ(^-^)
温情采配もいい加減にせいや(´ω`)
荒木イランやろな(^-^)

46 名無しさん :2017/05/26(金) 00:28:39 ID:e/N8EvFE0
荒木の記録作りで何試合も無駄にしてるんだよ、
休養も時間の問題だな、荒木を引退させるば強くなるんじゃない

47 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/05/26(金) 08:36:05 ID:HTaenFD.0
三ツ間使い過ぎやろ。
ぶっ潰して、使い捨てか?
森と心中だけはカンベン。
三ツ間は、山内に毛が生えたような
もんだから、キレがなくなると
打たれるわな( ^ω^ )

48 名無しさん :2017/05/27(土) 17:11:01 ID:bzg838MA0
ttp://bit.ly/2q4mPE6

49 名無しさん :2017/05/27(土) 21:15:59 ID:sMPtApSo0
若手が出てきてるから去年より手ごたえを感じるのは俺だけか?

50 名無しさん :2017/05/27(土) 22:37:45 ID:L/Q.y6UA0
捕手松井雅だと投手が 安定する気がする
森さん 当分は 捕手はマサで お願いします

51 名無しさん :2017/05/28(日) 00:31:25 ID:mtTAeh/6O
ほら、いい感じになってきただろ。森は最下位のチームを本気で1から自力のあるチームにしようとしている。シーズンの後半には相当強くなってるよ。今は4くらいまできてる。9月には8になってるから今年は2位だよ。だから今多少連敗したくらいでカリカリしなさんな

52 名無しさん :2017/05/28(日) 01:04:35 ID:e/N8EvFE0
少しは伸びたんじゃない、今年、最下位なら解任、
内容次第では続投かな、明日勝って借金6で交流戦迎えるば

53 名無しさん :2017/05/28(日) 04:08:38 ID:bzg838MA0
荒木の奥様

ttp://bit.ly/2q4mPE6

54 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/05/29(月) 15:51:11 ID:Mavs8C2A0
チョット勝つと、木下とか杉山を使い
連勝をストップさせる森采配。
育てる言ってる場合か?
イライラさせる采配は、ヤメてくれ(゚∀゚)

55 名無しさん :2017/05/29(月) 18:57:01 ID:Xzkz5b.20
松井のリードが頭一つ抜けてるが不満なのかな
何としてでも杉山、木下も育てたいらしい
まだどんぐりの背比べということか
捕手は防御率が落ち着く選手を選んでもらいたい

56 名無しさん :2017/05/30(火) 13:00:15 ID:mtTAeh/6O
目先の勝利のことだけ考えればリードは武山。中日にきてからほとんど抑えてる。でも今は来年以降のことも考えて木下使ってる。それくらい気づけよ

57 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/05/30(火) 17:29:26 ID:yXB26Zps0
最下位で、そんなことしてる場合かよ。
じゃあ今年はすてるのか?笑笑(^^)

58 名無しさん :2017/05/30(火) 18:49:05 ID:mtTAeh/6O
荒木と森野が2000本打つまで捨てとるわ。そんなこともわからんのか。だから今育成しとるんだろ

59 名無しさん :2017/05/30(火) 20:03:19 ID:EssUwxbg0
荒木バッシングからキャッチャーバッシング、低迷の原因が選手個人に向けるのいい加減にして欲しい、チームとして何とかしなきゃいけない。独りでやるスポーツじゃないんだから

60 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/05/30(火) 20:42:14 ID:1P4YqbDc0
森は、選手を信じとるゆうとるが、
選手信じて心中しろよ。来季の森采配は、考えれんから、早く休養してくれ!
頼むよ(^^)

61 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/05/30(火) 20:45:31 ID:1P4YqbDc0
1人でやるスポーツじゃないから、監督がいるんだろうが。その監督がボンクラでは、チームが纏まらんだろうが。(^^)
アンタの目はフシ穴か?(^-^)

62 名無しさん :2017/05/30(火) 22:33:08 ID:e/N8EvFE0
この交流戦によってもう酷かったら解任でしょ、
ベテランの記録作りなんかどうでもいいから
>61
ベテラン勢や横浜のヘボコーチが解雇にするべきだ

63 名無しさん :2017/05/31(水) 16:29:09 ID:mtTAeh/6O
弱くて休養するのは鶴竜だけでいい

64 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/05/31(水) 18:29:07 ID:Mavs8C2A0
大野今日もダメダメだな(^-^)
交流戦負け続けて、森解任(^^)
もういいやろ。白井さん、はようして(^-^)

65 名無しさん :2017/05/31(水) 18:49:19 ID:uSfranD60
今次の監督が来ても勝つ土台ができてない
まだ若手を使い続ける間はずっと森でしょう
少しは戦力に目処が立たないとね
本当は違う采配も見たいが、若手投入という意味ではよくやれてる

66 名無しさん :2017/05/31(水) 19:51:28 ID:bzg838MA0
ttp://bit.ly/2q4mPE6

67 名無しさん :2017/05/31(水) 21:15:25 ID:A7Ig2GlQ0
森さん ソフバン2連敗
何故 森野? 何故 荒木?
ベテランに遠慮しすぎだよ
勝ちを優先して下さい

68 やぬき :2017/06/01(木) 18:20:37 ID:bzg838MA0
ttp://bit.ly/2q4mPE6

69 名無しさん :2017/06/05(月) 10:52:08 ID:mtTAeh/6O
森采配、何が不満?わざわざこんな弱いチームの監督引き受けてくれて試行錯誤しなが立て直してくれてるのに

70 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/06/05(月) 10:58:16 ID:Mavs8C2A0

だから何なんだ?(´ω`)

71 名無しさん :2017/06/05(月) 12:41:56 ID:mtTAeh/6O
森采配に文句言ってる奴は基礎もできてないのに明日家を建てろと言ってるような物。誰が監督になった所で土台から作らな強いチームなんてできない

72 たなかaka :2017/06/06(火) 17:57:34 ID:bzg838MA0
マー君の?

ttp://bit.ly/2q4mPE6

73 名無しさん :2017/06/06(火) 19:55:39 ID:mtTAeh/6O
名采配、送りバント2つで一番ヒットが打てる大島がきっちり返す。大島も意気に感じたはず。他の監督ならできない采配。今日の又吉のできならヒッティングで大量点狙うより確実に1点。こういう采配してたらドンドン強くなってくよ中日

74 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/06/07(水) 18:29:11 ID:Mavs8C2A0
荒木の馬鹿の バント失敗。
スタメンもうやめろよ!
勝てないわ(^^)

75 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/06/07(水) 18:57:10 ID:Mavs8C2A0
荒木、一三塁のチャンスなサードゴロ。
やめろ!(^^)でるな(´ω`)

76 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/06/07(水) 18:59:17 ID:Mavs8C2A0
荒木、オマエが出ると大島まで
打てん。もう潔く引退しろ!(^^)

77 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/06/07(水) 19:51:30 ID:Mavs8C2A0
クソ荒木、また、送りバント失敗!
もう出なくていいからさ(´ω`)

78 名無しさん :2017/06/12(月) 15:52:11 ID:mtTAeh/6O
前監督と違って采配に意図が感じられる。最下位のチームを勝ちながら育てるというのは難しいが現状の戦力を把握しながどっちも少しずつ結果が出てきている。あと3年、森監督に任せたらヤクルトみたいに1年だけではなく長期的に強いチームができる

79 名無しさん :2017/06/12(月) 17:48:12 ID:sEv2yvGk0
>>78
あほか?

80 :2017/06/12(月) 18:46:24 ID:5pYo5HW20
>>77 お前か、荒木散々、こんなところで叩いとったのは、お前の大好きな落合の一番弟子やろが、姑息な事やっとるな、誰が出てくれば納得するんや。

81 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/06/12(月) 19:38:13 ID:LAylddEU0
遠藤(^^)

82 :2017/06/12(月) 22:01:24 ID:I6TBFucM0
遠藤なん外野や無いか、石川か阿倍がいいんじゃないか?

83 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/06/25(日) 17:23:36 ID:Mavs8C2A0
勝てる試合を落とす森は、
もう要らないだろ。
柳に謝れよ。森、田島。
柳の人生を汚すな(´ω`)バカども(^^)

84 名無しさん :2017/06/29(木) 18:14:46 ID:mtTAeh/6O
コメントずっと見てると同じ悪口の繰り返しで野球を知らなさすぎる。小さい子が自分の思い通りにならないからってダダこねてる姿と被る

85 名無しさん :2017/06/29(木) 18:20:34 ID:lgszmRVM0
>>84
ageなきゃええやろガラケーのおっさんよお

86 名無しさん :2017/06/29(木) 22:33:30 ID:PgVXXpj60
bit.ly/2q4mPE6 見てね!

87 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/06/30(金) 07:42:24 ID:CKfIm.MY0
84
そんな風に映って、
気分を害するなら
このスレに来なきゃ
いいだろ。見なきゃ
いいだろ。コメントも
不要だよ。アンタは。(´ω`)

88 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/07/01(土) 07:57:25 ID:WUSotXJk0
連勝するとすぐ
キャッチャー替えたり
アホな采配やっとるな。
休養してちょ(^-^)ハラ立つわ(^-^)

89 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/07/01(土) 08:35:40 ID:Mavs8C2A0
昨日は、荒木のエラーで
流れが変わった。
もうそろそろ引き際だろな(^^)
森と一緒に引いてくれ(°▽°)

90 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/07/02(日) 16:57:53 ID:Mavs8C2A0
森は早く休養してほしい。
柳が、かわいそうだよ。
柳自身も不甲斐ないが、
森の采配も最悪やな。
早く休養!してくれ(^^)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa