したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

2017年『巨人軍日本一奪回に向けて』PART17

1 名無しさん :2017/05/12(金) 22:28:04 ID:GXtYAFF60

950越えましたので新スレ建てます
高橋監督の真価問われる二年目
真剣な意見交換をしていきましょう

荒らし蔓延してますがスルーで願います

注意 連投による埋めレスは枠の無駄なので禁止です

771 名無しさん :2017/05/22(月) 18:59:36 ID:J817Jtko0
山口の代わりに大竹を中継ぎで使え
大竹のとこには桜井→畠→高木or山口俊でいいだろう

772 名無しさん :2017/05/22(月) 19:02:06 ID:J817Jtko0
桜井に2回投げさせたぶんダメ 畠に2回投げた頃には高木勇か山口が出来上がり

大竹は短いイニングならそこそこ抑えるだろう 防御率2.60

773 名無しさん :2017/05/22(月) 19:30:19 ID:J817Jtko0
阿部村田マギーが高齢で扱いずらいけど王の他に強打者を補強したほうがいいよ
バレンティンをとり岡本をサードで育てるのが手っ取り早いけどね
マギーはモチベーションがきれて来季は無理だろう

774 名無しさん :2017/05/22(月) 19:38:01 ID:OCpaMvDA0
ヨソーヤはマスタベーションが大好物 ❤︎
性夜の輝く笑顔…瞳孔とおこーもんが一緒におっぴろがっちゃうん ❤︎
(´д`)ハァハァ 性夜の神った眼差し魅力的だし…❤︎
~(⊃∩⊂)~
(_) ω (_) あ……ヨソーヤもぉ逝っちゃう ❤︎
自分のおクチで受け止めちゃおっと ❤︎

くひゅーーーーーん ❤︎

by サイコラス予想屋

775 名無しさん :2017/05/22(月) 20:57:08 ID:kCZbOsTo0
速報 王阪神入り! 明日会見

776 名無しさん :2017/05/22(月) 21:06:00 ID:kCZbOsTo0
日ハム大田 交流戦豊富を聞かれて…
『やり返したい、見返したい気持ちはない。ただ巨人ファンの落胆ぶりを見たい笑』
巨人ファンへやりかえしたい気持ちは相当なもんだね

777 名無しさん :2017/05/22(月) 21:15:00 ID:SwRLYN8k0
>>776
お前、日常でセンス無いって言われない?
クソ面白くない感半端ないぞ

778 名無しさん :2017/05/22(月) 21:33:05 ID:ofCPiv4.0
>>775の方がつまんねえ

779 名無しさん :2017/05/22(月) 21:35:13 ID:kCZbOsTo0
巨人と日ハムの違いを聞かれ…
『雰囲気ですかね。巨人ファンておっさん臭いじゃないすか笑、日ハムファンの若々しい清々しさがないんてすよね
。巨人軍って軍ですよ、糞ダサくないっすか?笑』

780 名無しさん :2017/05/22(月) 21:41:51 ID:kCZbOsTo0
あとチャンスのときにタオル回して
オーオーオオオオー っやつ
あれ超臭いんすよね
ウンk悔いました?って思わず聞いちゃったくらい臭い。
その息をタオル回して拡散するんすから細菌兵器ですよ、笑

781 名無しさん :2017/05/22(月) 21:48:42 ID:BFgFYvew0
>>780
オレンジの臭いタオル振り回すのやめてほしいよね。

782 名無しさん :2017/05/22(月) 21:50:01 ID:Fx/o/WbE0
ゴミ珍カスどもが暴れてるなw
低脳丸出しだなw

783 名無しさん :2017/05/22(月) 21:51:07 ID:kCZbOsTo0
明日甲子園に行く巨人ファンのみなさまへ
FRISKを二粒お召し上がりの上、ご入場下さいますようにお願い申し上げます、
周辺住民の皆さまへのご配慮お願い申し上げます。

784 名無しさん :2017/05/22(月) 21:57:15 ID:wvrkKb3o0
>>780
ここで言わんと球場行って直接言えヘタレ。

785 名無しさん :2017/05/22(月) 22:23:00 ID:Fx/o/WbE0
>>784
そんなん言える訳がないw
日常は周りから虐げられ蔑まれて生きている典型的ネット弁慶のゴミクズだからなw
せいぜい部屋の飼い猫か、お人形に対して文句を言うのが関の山だろw

786 名無しさん :2017/05/22(月) 22:48:38 ID:i5xQPMXQ0
和田恋ではなく上林だったな! スカウトは何処を見ているのか?

787 名無しさん :2017/05/22(月) 23:20:58 ID:iQywQHBI0
HR9本のショート茂木も指名できた。将来の全日本4番のオリ吉田も指名できた。源田、京田もショートだけど。出るのはため息のみ。

788 名無しさん :2017/05/22(月) 23:33:17 ID:S.anPEJk0
くっひゅ〜〜〜〜〜ん

789 名無しさん :2017/05/23(火) 00:12:17 ID:T8aevTpU0
マギーの打率 トップだ
パリーグの近藤ほどじゃないが

790 名無しさん :2017/05/23(火) 00:14:52 ID:T8aevTpU0
和田恋は奥村同様入団仕立ての時は高い評価で徳光も絶賛していた どこで間違ってしまったのか

791 名無しさん :2017/05/23(火) 00:17:13 ID:T8aevTpU0
もうクライマックスシリーズ対策始めないといかんな
三位狙い
菅野 田口 マイコラスでファーストステージは何とか勝ち抜きたい
しかしその後が続かない
宮国 桜井が使い物になればいいが
今村はどうしてるのやら

792 名無しさん :2017/05/23(火) 00:24:47 ID:orUxtNjg0
ポレダってどこで何してる?

793 名無しさん :2017/05/23(火) 00:25:41 ID:g5JFPqro0
チョ◯の唾液まみれのジェット風船飛ばすチームに
タオル振り回すなって言われても説得力ないわな
しかもジェット風船の応援自体パクりっていうw

794 名無しさん :2017/05/23(火) 00:30:26 ID:T8aevTpU0
橋本 二軍に落ちた? もったいない
二軍では藤村が活躍しているように見えるがもう出る幕はないのかな
相川だの実松だの 河野や鬼屋敷は終わったのか

795 名無しさん :2017/05/23(火) 00:58:40 ID:T8aevTpU0
張本が小林は肩が良いだけと批判
肩と打撃とか、打撃とリードとか、二つ取り柄がないのはダメなんだって
なるほど

796 名無しさん :2017/05/23(火) 01:32:41 ID:BFgFYvew0
>>790
巨人に入団した野手はいい素材を腐らせて全く育たない。
大田みたいに巨人から脱出した方がいい。

797 名無しさん :2017/05/23(火) 01:37:10 ID:J817Jtko0
やっぱり巨人打線というのはどの時代も3番〜7番までホームランバッターを並べないといけないのだ
高橋 松井 清原 江藤 二岡 阿部 ローズ 小久保 ペタジーニ 小笠原 ラミレス…

798 名無しさん :2017/05/23(火) 04:00:08 ID:OqIzG3wE0
なんか最近小兵が多いね。村田を腐らせてるのも策がない。

799 名無しさん :2017/05/23(火) 06:14:29 ID:OQRI5KDQ0
>>785
ほんまそれ

800 名無しさん :2017/05/23(火) 07:38:04 ID:T8aevTpU0
巨人はピッチャーでは三本柱 バッターでは3.4番に主砲がいて、伝統的な野球ができる
戦力的にはそこそこ条件を満たしているが、何故か勝てない これは絶対采配に問題がある
川上監督が懐かしい

801 名無しさん :2017/05/23(火) 07:53:44 ID:T8aevTpU0
吉川がまたまたローテ入りするそうだ
大田の交換相手は石川ではなく吉川 しっかり働いてもらわなきゃ釣り合わない
でも長野や中井同様、付いてしまったマイナスイメージは払拭できない 巨人を見ると胸が苦しくなるまでになってしまった

802 名無しさん :2017/05/23(火) 07:57:32 ID:T8aevTpU0
デカプリオ ピッチャーやったら評価が一変
大谷級と言われてる 欲しい
優勝は無理だとわかった こうなったら最下位になろうよ ドラフト二位はウェーバー方式 たまには一位クラスの二位指名をしたい
ボクシングだって村田が出たら高視聴率 ヒーローさえいたら巨人にも明るい未来がくるはず

803 名無しさん :2017/05/23(火) 08:00:54 ID:T8aevTpU0
すっかりレールから外されたと思っていた阪神梅野が立派なキャッチャーに育っていた 金本や矢野の熱い指導の賜物だろう 村田真一、村田善則の指導では至らないのが小林の現状ってことか

804 名無しさん :2017/05/23(火) 08:02:24 ID:fSDlQLAk0
宮国は先発専任にして
中継ぎさせたり先発させたりしないで
先発として一年間任せてあげて

805 名無しさん :2017/05/23(火) 08:07:08 ID:T8aevTpU0
高齢ジャイアンツはオールスター期間は休ませたいからファン投票なんぞは気にしないが、案の定、不人気ぶりが露呈した 大谷は試合に出なくても一位 ムネリンは名前がなくても三位 毎試合出てもファンから支持されない巨人選手 情けない それにしても坂本も菅野も休ませたいなあ

806 名無しさん :2017/05/23(火) 08:13:00 ID:fSDlQLAk0
張本がイチローは今年いっぱいかなと感想
来季は読売で引き取りませんか?

807 名無しさん :2017/05/23(火) 08:15:10 ID:Hc1zSoU20
>>803
Wアホ村田。特に村田善はあのキモい顔映る度にイライラする。あのチョイにやけ面何とかならんか?

808 名無しさん :2017/05/23(火) 08:21:27 ID:T8aevTpU0
ナベツネ発言に影響されてか、陽の復帰が早まってないか 無理させると潰れるぜ

809 名無しさん :2017/05/23(火) 08:21:36 ID:r9wxRl6E0
>>803
いや梅野が立派なキャッチャーに育ったとか
おかしいだろ。阪神が恒例の失速すればボロクソだろ

810 名無しさん :2017/05/23(火) 08:34:48 ID:RH4oB20E0
GM、監督、ヘッド、投手コーチ、スカウト部長、一掃してくれるなら、今年最下位でいい。

811 名無しさん :2017/05/23(火) 09:02:37 ID:Hc1zSoU20
>>810
賛同します。

812 名無しさん :2017/05/23(火) 11:10:25 ID:DWGiYXUE0
松本 藤村 和田 きやしきあたりはまだいたんだっていう
きやしきは漢字で変換できないくらい世に浸透してない

813 名無しさん :2017/05/23(火) 11:49:47 ID:DWGiYXUE0
オールスター、阪神や広島ファンが自分のチームの選手ばかり投票するから嫌い だから日本の野球ファンはバカにされるんだ
それなら阪神と広島でやればいい

814 名無しさん :2017/05/23(火) 11:50:42 ID:wvrkKb3o0
ありえないけどもう一度ロペスを獲得してほしい。阿部は代打専用で一塁にロペスを起用してマギーと最強タッグを形成してほしい。

815 名無しさん :2017/05/23(火) 11:55:29 ID:DWGiYXUE0
山田
糸井
坂本
バレンティン
阿部
鈴木
マギー
菊池
これでしょうが

816 名無しさん :2017/05/23(火) 13:30:14 ID:jmBL7S720
>>813
去年、阪神の選手ファン投票選ばれてないぞ
広島は首位だったからね
捏造はやめろよな

817 名無しさん :2017/05/23(火) 13:31:50 ID:oD37gRGM0
宮台決定

818 名無しさん :2017/05/23(火) 13:36:33 ID:G5qzqSgc0
>>817
阪神ファンくだらないよ

819 名無しさん :2017/05/23(火) 15:27:42 ID:mBvl.SKw0
山口鉄が落ちて明日の吉川光の登録まで今日一日枠が余るのだったら、誰でもいいから記念に一日だけ一軍登録したら?
和田恋とか。
もしかしたら出番があって人生変わるかもしれない。

820 名無しさん :2017/05/23(火) 15:33:17 ID:qLQrCOVg0
無料配信されている3軍戦見ています。
4番青山、5番坂口なんかはこのレベルでやってはダメだと思う。
もう2人ともいい歳だし、この球速、球威に慣れてしまったら、とても1軍では打てない。
1.5軍の選手を多く抱えすぎている弊害なんだけど、青山なんかは2軍の試合にもっと出さんと。
育成だから3軍では時間のない彼らは辛すぎるね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa