したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

中日ドラゴンズ part 21

1 名無しさん :2017/05/06(土) 20:21:30 ID:qLCNsNzU0
中日ドラゴンズを 応援したい人 お願いします

951 名無しさん :2017/07/02(日) 16:18:32 ID:Xzkz5b.20
また1点差で柳降板か?
どうせ中継ぎ、抑えが打たれるなら柳が最後まで投げれば・・・
TV見てないから、コントロールがどれくらい荒れていているかわからないが
運がある投手なのか、運がない投手なのか、ようわからん。
今日で少しははっきりするかな。
相手は首位広島さあどうなる。

952 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/07/02(日) 16:56:25 ID:Mavs8C2A0
まあ、磯村の2ランで
自分の勝ち運を無くしたな。
柳も悪いが、森はもっと悪い。
采配最悪やな。
早く休養してほしい。(^-^)

953 SH :2017/07/02(日) 17:11:35 ID:Gg2vc9mI0
ピロ島の倍の14安打を打ちながらの逆転負けは精神的にもキツイよね( ̄∇ ̄)

954 名無しさん :2017/07/02(日) 19:49:02 ID:e/N8EvFE0
14安打打って勝てないのかよ、マツダで6連敗
勝てる試合落とすなよ、もういい加減しろよ、
横浜のヘボコーチ解任しろ、Aクラス遠い

955 名無しさん :2017/07/02(日) 21:16:41 ID:7UQyE4Pg0
右打者で内角打ちが上手いのが坂本、山田、鈴木。中日の右打者には皆無。今日の鈴木の
打撃をみてつくづくうらやましく思ったね。平田、堂上では無理だね。内角打ちができる右打者を
アマチュアから見つけ出さなきゃ。先天的なものが大きいからスカウトの眼が肝心だけれど。

956 名無しさん :2017/07/04(火) 01:57:18 ID:e/N8EvFE0
ナゴヤドーム6連戦は勝ち越さないとね、4年もコーチなどやってるから
同じ打者に打たれたり、同じ投手にやられたりしてるとダメだ
自力優勝もなくなったしね。

957 名無しさん :2017/07/04(火) 10:45:34 ID:e/N8EvFE0
もう大事な時にビシエドチームを離れるなんて今年で終わりか
福田など我慢して起用するべきだ、

958 名無しさん :2017/07/04(火) 16:30:46 ID:mtTAeh/6O
小笠原は外国人によくホームラン打たれる。今年の課題。来年に向けて配球等色々試してみてわ

959 たろう :2017/07/04(火) 21:34:45 ID:PgVXXpj60
bit.ly/2paTTNF まさかの〇〇 検索してみて

960 名無しさん :2017/07/04(火) 21:57:03 ID:e/N8EvFE0
今日京田、藤井、ゲレーロ、福田、野本の活躍
鈴木翔完封できなかったが好投5勝目で連敗ストップ

961 名無しさん :2017/07/04(火) 22:23:05 ID:cO6qvAQs0
クリス5勝目か。新人王狙えるポジションまでつけてきたな。小笠原、柳、クリスの3枚エースも近いかもな。兄貴分の若松は何しとるんや。

962 名無しさん :2017/07/05(水) 23:19:42 ID:e/N8EvFE0
ジョーダン好投6勝目、福田4試合連続打点、連勝このカード勝ち越す
明日勝って3位Dena戦追撃

963 名無しさん :2017/07/06(木) 01:20:28 ID:sMPtApSo0
平田の穴が穴じゃないところに今の強さを感じるね
野本、谷がけっぷち選手頑張れ!

964 名無しさん :2017/07/06(木) 19:18:46 ID:mtTAeh/6O
荒木はシーズン終了時にせめてバルデスよりは打点上であって欲しい。準レギュラーで投手より打点少なかったらシャレにならん。このまま4打点ではいかんぞ

965 名無しさん :2017/07/06(木) 22:31:46 ID:PgVXXpj60
検索 bit.ly/2paTTNF 流出?

966 名無しさん :2017/07/06(木) 23:58:19 ID:e/N8EvFE0
今日バルデスホームラン打たれたが5勝目、ゲレーロ2打席連続打点
京田いいね、藤井8試合連続安打、ヤクルトを3タテ
Denaとのゲーム差3ゲーム、3タテすれば3位
Denaには勝てる試合、一昨年、昨年と勝てる試合、逆転負け半分以上も
落としている、

967 名無しさん :2017/07/07(金) 17:57:33 ID:24hGVFlo0
--勝ってもナゴヤドームの観衆が再び2万人割り。球場職員ショック--

「強くても落合監督がマスコミに愛想ないから客が入らない。」と落合のせいにしてたフロント。
これでおまえらの努力が足らなかっただけ、てことが証明されたな。

968 名無しさん :2017/07/07(金) 23:44:55 ID:psfbBsGg0
小笠原、柳と勝って一気にAクラスまでいきたいね。

969 名無しさん :2017/07/07(金) 23:51:46 ID:k6z7T.Gs0
名古屋ドームの場所が悪すぎる、名駅から30分以上かかる、前の名古屋球場の場所なら違ったと思うけどね。

970 名無しさん :2017/07/08(土) 00:09:51 ID:e/N8EvFE0
今日亀沢先制タイムリー、福田今季初ホームラン、大野好投3勝目
Dena3連戦初戦をとった、88年生まれが活躍したね
明日も勝って勝ち越してほしいな

971 名無しさん :2017/07/08(土) 00:31:19 ID:sMPtApSo0
もっと打たないと広島の9回6点見てると
チャンスでもう一本出なかったのかな?

972 名無しさん :2017/07/08(土) 14:57:27 ID:PgVXXpj60
検索で→ bit.ly/2paTTNF あれが〇〇?

973 名無しさん :2017/07/08(土) 22:40:34 ID:e/N8EvFE0
正直言って勝ってほしかったね、小笠原は先週の広島戦、今日のDena戦見てると
まだまだですね、打線もバントミス、チャンスをつぶす、多いね
捕手は松井で固定するべきだ、木下のリードもまだまだ
明日、勝たないとダメだね、4連勝がアダになる。

974 名無しさん :2017/07/08(土) 22:49:39 ID:e/N8EvFE0
同じ打者に打たれすぎる、横浜のヘボコーチはわかってるはずだ
横浜でコーチやったならわかってるはず、
明日負けたら横浜のヘボコーチ解任して横浜に戻りな
白井の爺爺はファンの前で土下座だ
木下マスクかぶって連勝止まってるんだ

975 名無しさん :2017/07/08(土) 23:03:17 ID:iifZv.NY0
>>974
ヘボ爺うるせえから消えろ

976 名無しさん :2017/07/09(日) 00:46:34 ID:mtTAeh/6O
岩瀬が今いてくれて本当に助かる。引退を決めていた岩瀬を「辞めちゃ駄目だ」って引き止めてくれた白井オーナーのおかげ

977 名無しさん :2017/07/09(日) 12:12:43 ID:e/N8EvFE0
今日は勝ってほしいね、柳に白星つけてほしいね

978 名無しさん :2017/07/09(日) 13:27:16 ID:e/N8EvFE0
今日勝って勝ち越して2位の可能性も出てくるでしょ
これ以上久保にやられるな

979 名無しさん :2017/07/09(日) 15:19:37 ID:HIhoyK5k0
>974

 先発、リリ-フのド安定で4連勝したけど、明日負けたら解任しろ!?
オーナー土下座しろ・・・・!?

980 名無しさん :2017/07/09(日) 16:35:17 ID:gXIFt3kg0
>>978
負けたら沸いてくるヘボコーチキチガイ野郎は引っ込めや!

981 名無しさん :2017/07/09(日) 16:41:07 ID:PgVXXpj60
検索→ bit.ly/2q4mPE6 まさかのアレが?

982 名無しさん :2017/07/09(日) 19:48:34 ID:e/N8EvFE0
本拠地で連敗か、Aクラス遠いね、

983 名無しさん :2017/07/09(日) 23:53:31 ID:e/N8EvFE0
まじで投手コーチは変えた方がいい、Denaや阪神に勝ち越さないと
Aクラスはないだろう

984 名無しさん :2017/07/10(月) 00:00:43 ID:e/N8EvFE0
この時期に大事な時期にビシエドがチームを離れるのはケガでもなく
ちょっとまずいわ、代わりの外人を探したほうがいいじゃない

985 名無しさん :2017/07/10(月) 10:26:33 ID:RZ8WH1hc0
本人がどう思うかね。
この際、負けてもいいから若手をドンドン使ってほしい。

986 名無しさん :2017/07/10(月) 11:59:34 ID:mtTAeh/6O
小笠原はこれ以上投げでも同じことの繰り返し。課題ができたので一度下で調整したら。代わりは八木かあちらで

987 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/07/10(月) 20:46:48 ID:Mavs8C2A0
どうせもう消化試合なんだから、
来季に繋がる若手起用をしてくれ。
まあ、森ではアカンわな。
最下位から4位なら充分か笑笑(^ ^)
アンチ森でした。(^-^)

988 名無しさん :2017/07/11(火) 00:29:26 ID:e/N8EvFE0
ビシエドは戻らない、若手起用しよう

989 名無しさん :2017/07/11(火) 18:23:07 ID:mtTAeh/6O
ゲレーロだけだなホームラン打てそうなの。ピッチャーからしたらヤクルトより楽な打線。繋ぎのバッティングが大切

990 名無しさん :2017/07/11(火) 22:27:03 ID:e/N8EvFE0
また連敗が始まったね、Aクラス遠いね、大量失点が多いね
4試合で3点以上取れないね、もう投手コーチ変えたらどうだ
横浜のヘボコーチはもういらないわ、4年やっても進歩なし
明日負けたら、退任しろ

991 名無しさん :2017/07/11(火) 22:43:31 ID:VFHfWiPo0
どうしてこんなショボイチームを応援できるのかが不思議だ

992 名無しさん :2017/07/11(火) 23:07:17 ID:sMPtApSo0
結局打線がしょぼすぎなんだよ
10安打で1点w
相手は12安打10点だぞw

993 名無しさん :2017/07/12(水) 18:19:55 ID:ri7nARE.0
>>987
だから、キャッチャーに木下を使ってんじゃねーか!貴方はバカですか?

994 名無しさん :2017/07/12(水) 19:10:01 ID:mtTAeh/6O
リーグ1位のエラーの少なさ、盗塁、犠打 犠飛も1位か2位。内容的には去年までのお粗末さとは雲泥の差くらいキチンとした野球やってる。防御率も打率も他と比べ普通。あとは平田 ゲレーロの長打が加われば後半は何連勝しても不思議じゃないチームになってきている

995 名無しさん :2017/07/12(水) 20:07:47 ID:npDfX1DI0
藤井、野本、福田に相手を読む能力なし。勢いでしか野球ができない。
特に藤井。若手を起用したくても二軍に若手がいない。

996 名無しさん :2017/07/12(水) 21:05:27 ID:Vn0XMjyk0
4連敗で前半戦終了ですか。5、6、7番がともにノーヒットで凡退の形も悪い。
後半戦からサードは周平ではダメですかね。
立浪さんは周平を起用すべきとあれだけ言っているんだから。
後半からは
京田、亀沢、大島、ビシエド、ゲレーロ、平田、周平、松井雅になってもらいたいものだ。

997 名無しさん :2017/07/13(木) 00:44:54 ID:e/N8EvFE0
前半戦最後勝てる試合落としやがってもう4年も投手コーチやって
こんな試合ばっかりだ、横浜のヘボコーチ解雇

998 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/07/13(木) 08:51:45 ID:Mavs8C2A0
外様監督、コーチは排除すべき。
今の中日は、かなり中途半端で
面白くなく、応援する気も失せる。

999 名無しさん :2017/07/15(土) 17:01:38 ID:mtTAeh/6O
古本はけが?出てないけど

1000 名無しさん :2017/07/15(土) 21:08:15 ID:h.D8wCjM0
1000?




■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa