したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

弟89回選抜高校野球

1 名無しさん :2017/03/19(日) 10:07:08 ID:1YUijcU.0
WBCに注目が行きがちですが高校野球もお忘れなく!

26 名無しさん :2017/03/26(日) 08:56:32 ID:uOYcr80U0
作新の大関は良い投手だと思う。スピードはそれほど無いが、コントロールは良かった

27 ゴキロー スズキ 内野安打でチームを低迷させた男 :2017/03/26(日) 10:15:51 ID:rsUH0.Pg0
前橋の左投手中々良いな。リストくらいにはいれときたい投手

28 名無しさん :2017/03/26(日) 14:07:41 ID:e68N4pTU0
この大会勝ったら
3〜4連覇くらいするんじゃないかと思うくらい
今の大阪桐蔭の2年は凄いと思う。
来年の夏は高校野球史上最強チームと
言われるようになっていてもおかしくない。

29 名無しさん :2017/03/26(日) 18:00:11 ID:SznnPqtU0
ここまではいいが日程がキツくなる準々決勝あたりからは酷使で見苦しいだけ

30 名無しさん :2017/03/26(日) 18:20:04 ID:SznnPqtU0
高校野球もタイブレークすべきだな アホの監督が何百球も投げさせちゃう

31 名無しさん :2017/03/27(月) 10:34:42 ID:XPR5d8EE0
秀岳館川端145とか147とか出してる。
リリーフだけど。

32 名無しさん :2017/03/27(月) 10:37:28 ID:XPR5d8EE0
言ってたら148出た。

33 名無しさん :2017/03/27(月) 12:49:06 ID:J817Jtko0
清宮はもっと強いとこに入るべきだったな

34 ゴキロー スズキ 内野安打でチームを低迷させた男 :2017/03/27(月) 13:00:18 ID:/Oq1iMG.0
川端か。癖ありそうな球投げ込んでくる左やからあれに球速あるってことは魅力やね

35 名無しさん :2017/03/27(月) 13:20:23 ID:J817Jtko0
なんやねん、このアナウンサーw

36 名無しさん :2017/03/27(月) 15:11:50 ID:J817Jtko0
大阪桐蔭、バカ試合じゃねーか

37 名無しさん :2017/03/27(月) 16:55:39 ID:43iqHHGA0
大阪桐蔭、4番目に出てくるピッチャーが
145キロ出すんだもんなー

そりゃつえーよ!

38 名無しさん :2017/03/27(月) 19:05:06 ID:XPR5d8EE0
川端四球出しまくりにワイルドピッチに内容は無茶苦茶だったけどな。

39 名無しさん :2017/03/27(月) 19:26:17 ID:abmo8s9I0
>>38
リタイア組?

40 名無しさん :2017/03/27(月) 21:50:44 ID:OmcefVFQ0
来年の大阪桐蔭は、とてつもない投手力を発揮しそう
トーナメントやなく、リーグ戦なら最強

41 名無しさん :2017/03/27(月) 22:38:17 ID:N6mx52PY0
今年は良いピッチャーがいない分点の取り合いが多いかな。

42 名無しさん :2017/03/28(火) 00:08:15 ID:1hw6iqL.0
今大会を見ていて球数が200球前後を投げている投手が多すぎる…

43 名無しさん :2017/03/28(火) 02:11:00 ID:TiOz44120
監督が悪い 日程が悪い

44 名無しさん :2017/03/28(火) 10:13:39 ID:XPR5d8EE0
何か安楽以降、成長過程の高校生に平気で球数投げさせる指導者が増えたような気がする…
昨年の今井もしかり。

45 名無しさん :2017/03/28(火) 10:24:05 ID:Wyhxt80w0
>>44
にわかすぎて…

46 ゴキロー スズキ 内野安打でチームを低迷させた男 :2017/03/28(火) 12:05:42 ID:Kxr4txkw0
福岡の三浦はまるで桑田やな。まだ良い球悪い球はっきりしてるが、140キロ出て制球も良いし緩急もカーブも素晴らしいのでドラフトで指名されるべき選手。後藤は微妙。ただの高校生にしか見えない。

47 名無しさん :2017/03/28(火) 13:05:00 ID:ljpW.dxY0
土曜日の第3試合鬼門やなぁ〜。近畿勢は。

48 名無しさん :2017/03/28(火) 13:11:45 ID:ljpW.dxY0
土曜日の第3試合鬼門やなぁ〜。近畿勢は。

49 名無しさん :2017/03/28(火) 13:30:03 ID:eYQebeq20
>>45
お前は何様じゃ

50 名無しさん :2017/03/28(火) 13:32:40 ID:eYQebeq20
ロッテのチャンテ多いな

51 名無しさん :2017/03/28(火) 23:10:27 ID:q.a9KTBI0
一位 清宮幸太郎 外れ一位 内山信二

52 名無しさん :2017/03/29(水) 08:36:24 ID:sgQvPhUw0
健大高崎の山下は清宮よりも主役を取れる打者だね

53 名無しさん :2017/03/29(水) 09:48:16 ID:XPR5d8EE0
盛岡大付の比嘉、遊撃手で180㎝82㌔の体格は魅力だな。
左の内野手が欲しい球団は需要ありそう。

54 名無しさん :2017/03/29(水) 09:57:04 ID:SznnPqtU0
NHKの球数表示は球数制限しろっていうメッセージやで

55 名無しさん :2017/03/29(水) 10:05:38 ID:r/ZmVShg0
大阪決勝戦有りそう。

56 名無しさん :2017/03/29(水) 14:18:31 ID:D2J3uBlY0
米紙「日本の甲子園はクレイジー イカれている」

57 名無しさん :2017/03/29(水) 16:14:07 ID:rQAuqSXY0
>>56
君の方がよっぽど

58 名無しさん :2017/03/29(水) 21:45:54 ID:XPR5d8EE0
根尾投手に遊撃手に外野手にって、マジどうなんの?

59 名無しさん :2017/03/29(水) 21:52:12 ID:Qe2SStAw0
知らんがな

60 名無しさん :2017/03/29(水) 23:40:26 ID:ljpW.dxY0
今年の選抜、報徳・履正社・大阪桐蔭が準決勝進出したが、近畿勢土曜日の第3試合未だ勝ってない。選抜にしろ夏の甲子園にしろ。

61 名無しさん :2017/03/30(木) 09:26:18 ID:t5WtwDEo0
ベスト4は事実上関西の4チーム

62 名無しさん :2017/03/30(木) 10:39:55 ID:gEs.J4dU0
>>61
事実上って何だよ。
1校九州じゃねえか。
ただ事実上って言葉使いたいだけか?(笑)

63 名無しさん :2017/03/30(木) 10:42:19 ID:TiOz44120
なんで毎日とか中一日で試合してんねん
日本は頭の固い年寄りが変えることをおそれすぎる

64 名無しさん :2017/03/30(木) 10:45:04 ID:uAqXSApA0
>>62
何も知らないんだね

65 名無しさん :2017/03/30(木) 10:46:41 ID:b.DgbOxY0
>>60
何の話?
明日金曜決勝で終わりだが?

66 名無しさん :2017/03/30(木) 13:14:43 ID:6p/KMgl.0
履正社VS報徳
レベルの高い試合だわ。

67 名無しさん :2017/03/30(木) 13:49:13 ID:TiOz44120
昨日完投した投手が投げるとか見る気失せるわ 痛々しいし全然本来のパフォーマンスが出せない状況の試合を見てもね

68 名無しさん :2017/03/30(木) 14:03:25 ID:skPXSUL.0
根尾今日は遊撃でスタメンか。
ホンマ末恐ろしい選手だな…

69 名無しさん :2017/03/31(金) 16:07:39 ID:PCC6jwTs0
根尾はイイよ。
なにより男前なところが良い。

70 名無しさん :2017/04/01(土) 10:17:47 ID:wAOwCoRA0
決勝戦今日になってかえって良かったやん。
土曜の方が客入るし。
しかも大阪決戦やし。

71 名無しさん :2017/04/01(土) 10:26:36 ID:/Pw3FcNU0
男前かな?

72 名無しさん :2017/04/01(土) 21:33:55 ID:iKzTHqWI0
藤原 本領発揮。
やはりただ者ではなかった。

73 名無しさん :2017/04/02(日) 12:21:28 ID:Rl7cPCqc0
西島はプロでも代打一振りでやったら面白いかもね

74 名無しさん :2017/04/02(日) 12:58:05 ID:ljpW.dxY0
近畿勢が選抜甲子園で優勝したら気分良いわ。

75 名無しさん :2017/04/02(日) 14:09:54 ID:RszbvbPs0
おーぷん=糞!クソ!
おーぷん運営=糞!クソ!
おーぷん削除人=死ね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa