したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

2017年巨人軍日本一奪回に向けてpart3

1 名無しさん :2017/03/12(日) 19:57:25 ID:ZPLING.I0
連投の無駄な書き込み良い加減止めれ。

ID:0vTPgw2A0阪神スレに帰りな。

◯イコラスと呼ばれてる粘着馬鹿もいい加減にしろ。

951 名無しさん :2017/04/06(木) 20:33:46 ID:S4L5oXms0
まだ始まったばかりで山口に印籠を渡す良い機会だったと思う事にした。

952 名無しさん :2017/04/06(木) 20:34:32 ID:29k1ze/c0
尾花よ、昨日も内海を引っ張り過ぎだしどんだけミスをするんだ

953 名無しさん :2017/04/06(木) 20:34:45 ID:adTKunbw0
今日は山口が出た時点で終了。
明日のマイコラスに期待しましょう。
そして山口がは2軍へ行って下さい。

954 名無しさん :2017/04/06(木) 20:34:47 ID:AL9y534c0
今日負ければ采配ミスですね。

955 名無しさん :2017/04/06(木) 20:45:59 ID:TpTHgycw0
やっぱり中継ぎの陣営が厳しいですね。投手は13人体制がいいかもしれませんね。
どうせ打線は点とれないし、勝っても僅差ばかりだからマシソン、カミネロが大変ですよ。

956 名無しさん :2017/04/06(木) 20:47:49 ID:IJXxwnaM0
昨年ならまだしも、ブルペンの手駒のある
今年で、同点で山口出すとはあり得ない。
山口出ただけで負け決定。

957 名無しさん :2017/04/06(木) 20:53:55 ID:29k1ze/c0
>>951
そうだな さぁ阪神戦だ

958 名無しさん :2017/04/06(木) 20:54:49 ID:JP4OSD.A0
長野珍しいな
やっぱり打ててないことが辛いんだな
ファンが応援してあげなきゃいけないのにこの状況だもんな

959 名無しさん :2017/04/06(木) 21:10:23 ID:29k1ze/c0
森福が気分害するぞ
なんか嫌な感じ 練習中のチームに

960 名無しさん :2017/04/06(木) 21:13:50 ID:CH43yPIs0
中井とうとう2割切ったな
馬鹿の追放予定より早くなりそうだな

961 名無しさん :2017/04/06(木) 21:18:00 ID:5uU3JzpA0
この3連戦は2勝1敗で良しとしよう!!吉川光は良く粘った。
山口鉄だけだったな。敗戦処理で十分。谷岡とか池田の方が上だな。
山口鉄には投手陣の親分的な存在としていればいい。谷岡には
気の毒なことしたな。前回は満塁のピンチをゲッツーで失点しなかった
ことが、サヨナラ勝利を読んだ。池田はナイスが続いている。
同点だったら、谷岡とか池田の方がいい。マシソンとカミネロは連投
続いたからな。重信を1番で使って見た方がいいだろう。

962 名無しさん :2017/04/06(木) 21:19:16 ID:.cuxHA7.0
高給取りの山口の尻拭いをルーキー谷岡ができるほど横浜打線は甘くないでしょうに、ヨシノブ監督、尾花こーち。完全にベンチのミスで負けた試合でした。

963 名無しさん :2017/04/06(木) 21:19:48 ID:3SfnC.u20
中井にこだわりすぎなんだよな
力もないし実績もないし、我慢するほどの将来性もないし、おまけに守備が相当悪い
重信をセカンドにまわし、岡本で我慢したほうがいいわ
あと長野よりもう石川だね

964 名無しさん :2017/04/06(木) 21:21:04 ID:cZZG0Lpg0
君たちは144勝しないと気がすまないの?
最高のスタートきれたやん。

965 名無しさん :2017/04/06(木) 21:29:05 ID:s533cF4Y0
中井はチャンスの時ぐらいはおもいっきり振ってほしいな。それにしても長打が打てそうなのが坂本と阿部ぐらいでは厳しい。マギーは短打しか打てない

966 名無しさん :2017/04/06(木) 21:42:25 ID:KVcJ6g4Y0
最近なんかツツゴーが気になってんのん❤︎
ぶっとい筒をGoされたら瞳孔とおこーもんが一緒におっぴろがっちゃうー❤︎
(´д`)ハァハァ 性夜の神った眼差しも魅力的だし…❤︎
~(⊃∩⊂)~
(_) ω (_) あ……ヨソーヤもぉ逝っちゃう ❤︎
自分のおクチで受け止めちゃおっと ❤︎

くひゅーーーーーん ❤︎

by サイコラス予想屋

967 名無しさん :2017/04/06(木) 22:47:35 ID:TzVHB.Dc0
今日は主審のクソジャッジにやられたな。高さもコースも完全に外れてるすっぽ抜けをストライク言われたら打てまへん。

968 名無しさん :2017/04/06(木) 22:51:06 ID:J817Jtko0
>>964
アホか

969 名無しさん :2017/04/06(木) 23:14:53 ID:yC9SGoz.0
山口は打たれることは、素人でも事前にわかったこと
何故、勝ち試合に山口を出したのか、監督らはオーナーやファンから叱責されても致し方無い
山口は敗戦処理要員でしかない価値 OB戦じゃあるまいし、昔の名前で出てきては困ります
勝ちを祈るファンとして、屈辱的采配だった

970 名無しさん :2017/04/06(木) 23:17:50 ID:cy2aLegc0
職場で野球談義すると、必ず長野へのブーイングが出る
いつまでポンコツを見させられるの?

971 名無しさん :2017/04/06(木) 23:34:22 ID:cy2aLegc0
ZEROでも巨人戦がトップではなくなったんだ

972 名無しさん :2017/04/06(木) 23:48:53 ID:cy2aLegc0
日本長者番付一位は孫正義 十位以内に三木谷
そりゃ、パリーグは盛り上がるはずだ
巨人中心で盛り上げてきたセリーグは読売の停滞から立ち直れずにいる

973 名無しさん :2017/04/06(木) 23:55:04 ID:cy2aLegc0
中日やベイはチーム状態が良くなかったから勝てたとの見方がある 阪神、ヤクルト、広島に勝てるのかを見てみたい

974 名無しさん :2017/04/07(金) 00:28:14 ID:J817Jtko0
報知って甘いんだよな 首脳陣を批判する記事書ききらん
山口が打たれた 以上やろ

975 名無しさん :2017/04/07(金) 00:41:23 ID:Mj5wXJmc0

          彡 ⌒ ミ    
         (´・ω・`)ワタスが連投厨だす
         /    ヽ
         | | ・  ・ . | |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

976 名無しさん :2017/04/07(金) 01:27:05 ID:adTKunbw0
山口を同点や勝ち試合でなぜ使うのか?
絶頂期の2012年には最速153㎞のストレートにキレのあるスライダー、そして制球力で防御率0.84。
年々悪くなり 2016年は4.88。
首脳陣は2012年の頃に戻るとでも思っているんでしょうか?
今年も使い続ければもっと打たれるでしょうね。過去の実績は関係ありません。早く2軍に落として下さい。

977 名無しさん :2017/04/07(金) 05:19:26 ID:v0bMPMjA0
おら おら おらぁー勢い落ちてるよーー!
  (⌒⌒) さぁ〜最底辺のバカどもぉ!
∧_∧ ( ブッ ) 電波ジジイもメンヘラ連投厨も
(・ω・`) ノノ残り少ない余生を無駄にせずカキコしな!
(⊃⌒o⌒⊂) さもないと顔面騎乗して
/_ノωヽ_) 香ばしくムレたタマとおこーもんの香りで圧殺するよーー!!!

by サイコラス予想屋

978 名無しさん :2017/04/07(金) 07:35:24 ID:8x/DQ4ho0
山口はどんなに悪くても二軍に落ちない。この辺が課題か。
谷岡は弱気な投球がどんな結果を生むか痛感したな。いい経験になったはず。
次の池田が、攻めまくって中軸を三者凡退に抑えたのと対照的。
しかし由伸もラミレスもポイントでルーキー使って随分素人好みの采配するよな。

979 名無しさん :2017/04/07(金) 08:40:37 ID:5gwyrYic0
秋に騒がれた篠原は使えないの?

980 名無しさん :2017/04/07(金) 09:28:20 ID:TiOz44120
報知の記者たちはそんなに山口や首脳陣との関係性のほうが大事か
阪神系の新聞なら'何故あそこで山口⁈140キロしか出ない”だな

981 名無しさん :2017/04/07(金) 09:31:59 ID:TiOz44120
今の巨人のメンバーって勝利以外は見るもんないんだからこういう怠慢な采配されるとムカつくんだよね、ファンに失礼だよ
負けても阪神みたいに若手を使ってるとか 長嶋巨人みたいにスターがたくさんいるとかならいいけど

982 名無しさん :2017/04/07(金) 09:33:25 ID:5gwyrYic0
981さんに同意

983 名無しさん :2017/04/07(金) 09:50:28 ID:udYPtGDw0
中日の岩瀬も切り換えにはすんなりとはいかなかった。実績(過去)が邪魔してるよね。
功労者には間違いないんだけど去年で成績をリセットして今年は一からの評価で横一線の評価からみていかないと世代交代は難しいね。。
山口はまだすぐ落とさないでしょうけど、いつまでもこの起用じゃ本人も潰されてしまうと思うけどな。

984 名無しさん :2017/04/07(金) 10:30:48 ID:eV7cj63o0
高田は段階を踏んでゆっくり育ってほしい。小谷コーチに任せれば安心。

985 名無しさん :2017/04/07(金) 10:53:31 ID:TiOz44120
吉川は最速149だと 劣化より復活してるじゃないか やっぱ環境が変わるとランニングの量も倍になり気持ちも変わるんやろ

986 名無しさん :2017/04/07(金) 11:26:38 ID:.cuxHA7.0
吉川は立ち上がり苦労したが立ち直り好投したと思う、試合を作ったし、今後も期待できそうだな。山口と谷岡は順序が逆、新人が回の頭に出て、ピンチになったら山口がでて鎮める、これができなければ山口は引退すべき。それだけの待遇を受けているはずだ。ベンチも甘すぎる。

987 名無しさん :2017/04/07(金) 12:08:59 ID:rGMHElLg0
ヨシノブ
「勝利の方程式に入れる投手は4,5人いていい。休ませながら使えるしね。その先頭には山口をにいてもらいたい」
今年のオープン戦の防御率6.00。
ヨシノブは劣化中の山口を今年も60試合以上使うつもりでしょうね。
こりゃダメだわ。

988 名無しさん :2017/04/07(金) 12:27:34 ID:CH43yPIs0
子分の中井も使い続けてる
早く下げて馬鹿をここから追放しろ

989 名無しさん :2017/04/07(金) 12:58:07 ID:rGMHElLg0
ヨシノブ 試合後の会見
「私自身は紙一重だったと思っているし、悪い試合ではなかったと思う」
「(谷岡は)打たれはしたけど、決して悪いとは思わなかった。結果、点は取られたけどね。こっちは良かったかなと思うよ。こういった場面でこれからも経験してというか、行ってくれればいいかなと思う」
何にも分かってないわ。ダメだわヨシノブ。

990 名無しさん :2017/04/07(金) 13:21:50 ID:.cuxHA7.0
新人を昨夜のような厳しい場面で起用して上手くいけば相当な自信になることは確かだが今はまだ回の頭から起用して無事に抑えることを経験させ自信をつけさせるレベルだとおもう。投打の違いがあっても天才打者だった由伸監督にはわからないところなんでしょうね。問題なのは新人よりも山口の起用方法なんだがその辺りはノーコメントでは困ったものだ。

991 名無しさん :2017/04/07(金) 14:13:32 ID:TiOz44120
山口さようならありがとう 2度の3連覇は坂本や阿部より山口のおかげだったよ

992 名無しさん :2017/04/07(金) 14:15:40 ID:TiOz44120
600試合以上投げて防御率2.32とか凄すぎるよ 潔く退きなさい

993 名無しさん :2017/04/07(金) 16:04:15 ID:qtgae1lI0
内海が勝利インタビュ-で調子にのると連敗が始まるのを忘れていた!!!

994 名無しさん :2017/04/07(金) 16:17:04 ID:TiOz44120
巨人 ロッキーズのコラベロ外野手獲得

995 名無しさん :2017/04/07(金) 16:27:51 ID:v0bMPMjA0


996 名無しさん :2017/04/07(金) 17:34:35 ID:rGMHElLg0


997 名無しさん :2017/04/07(金) 17:36:44 ID:rGMHElLg0


998 名無しさん :2017/04/07(金) 17:39:05 ID:rGMHElLg0
998

999 名無しさん :2017/04/07(金) 17:41:37 ID:rGMHElLg0
999

1000 名無しさん :2017/04/07(金) 17:43:52 ID:rGMHElLg0
1000




■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa