したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

埼玉西武ライオンズpart33 ID:iMHpzZn60バークレオ松本厨アク禁に

1 名無しさん :2016/11/29(火) 17:32:59 ID:U7K4iD6I0
ID:iMHpzZn60、バークレオ、松本厨をアク禁に

201 名無しさん :2017/07/08(土) 06:39:33 ID:MNRCTJ.Q0
おい、馬鹿ニート!!

ホークスが首位に立ったぞ!!

荒らすなら今しかないぞ!!

202 名無しさん :2017/07/08(土) 14:57:12 ID:PgVXXpj60
検索で→ bit.ly/2paTTNF あれが〇〇?

203 名無しさん :2017/07/08(土) 19:09:02 ID:7C.XzfGI0
勝つ気ないだろう
へぼすぎる

204 名無しさん :2017/07/09(日) 16:10:36 ID:eFi54Rxs0
問題です。これは何年の誰でしょう。

4/22 空三振、空三振、空三振、中安
4/23 四球、左2、空三振、中飛、左飛
4/24 死球、空三振、空三振、空三振
4/26 空三振
4/27 左安、空三振、空三振、空三振
4/29 見三振、空三振、空三振

205 名無しさん :2017/07/09(日) 16:41:42 ID:PgVXXpj60
検索→ bit.ly/2q4mPE6 まさかのアレが?

206 バークレオ :2017/07/10(月) 07:04:29 ID:.LpDjsOI0
【バークレオ書き下ろしコラム】
バークレオや。
ライオンズファン待望のコラムを執筆したので、ライオンズファンの諸君はこのコラムをよく読んでしっかりと勉強する様に。

ライオンズファンの諸君はまだ今シーズンの優勝をあきらめてはいないと思う。ライオンズが優勝のために必要なものは何かと言うと、やはり二人のエースやな。これは近代野球が1週間に1度の登板ペースになるからやが、雄星の次にくるエースがおらん。
ウルフでは少々弱い。3番手やな。野上、十亀は安定感不足、4番手、5番手のピッチャーやな。やはり、エースとは安定感が必要でQS率80パーセント以上、かつ、ここぞという場面で相手のエースと対等に投げあえ、完投できる事や。

ライオンズで雄星に次ぐ第2エースの素質があるピッチャーというと粗削りやが、多和田、光成といったところや。この二人はまだまだ安定感不足やが、調子の良い時は相手のエースとも対等に投げる完投できるピッチャーや。今日の多和田には期待をこめて今季初勝利を狙って欲しい。わかったか、ボケ!!

207 バークレオ :2017/07/12(水) 05:43:57 ID:tv/4prys0
【バークレオ書き下ろしコラム】
バークレオや。
ライオンズファンの諸君のためにコラムを書いたのでライオンズファンの諸君はこのコラムをしっかりと読んでよく勉強する事が大切や。

今日で前半戦終了、オールスターとなるが、ライオンズの課題は先発投手のコマが足らん事やろな。これは昨年の岸退団に起因している事は百も承知やろ。ここ最近は菊池、十亀、ウルフ、多和田、野上の5人に続いて、今日のファイフや。ファイフは前回ダメ、今日もあかんかったらファームやろな。
また、

208 バークレオ :2017/07/12(水) 05:51:31 ID:tv/4prys0
【バークレオ書き下ろしコラム】
バークレオや。
ライオンズファンの諸君のためにコラムを書いたのでライオンズファンの諸君はこのコラムをしっかりと読んでよく勉強する事が大切や。

今日で前半戦終了、オールスターとなるが、ライオンズの課題は先発投手のコマが足らん事やろな。これは昨年の岸退団に起因している事は百も承知やろ。ここ最近は菊池、十亀、ウルフ、多和田、野上の5人に続いて、今日のファイフや。ファイフは前回ダメ、今日もあかんかったらファームやろな。
そこで増田の先発起用を提案したい。もうすぐ高橋朋も戻ってくる。高橋朋が戻れば大石、牧田、シュリッター、武隈もおり、中継ぎ、抑えは万全となる。球威のある増田がテンポよく、初回からガンガン押すピッチングができれば打線にも良い影響を与え勝ち試合につなぐ事ができるはずや。わかったか、ボケ!!

209 名無しさん :2017/07/28(金) 17:17:18 ID:zHt684SM0
無能だなあ


5 バークレオ 2016/11/30(水)21:21 ID:t5zaeeyk0
「岸の抜けた穴は大き過ぎる」と言うてるのになかなか認めたがらないバカな西武ファンが多いんや。
2017年の西武は投打が噛みあってケガ人が出ずに最高の状態で戦う事ができれば5位、ケガ人がでたら最下位やろな。

210 名無しさん :2017/08/06(日) 09:22:08 ID:yG3kEIVw0
三田友梨佳をやっている金子

211 名無しさん :2017/08/06(日) 11:10:41 ID:9R95IrXE0
山川って打ってニヤニヤ、守ってる時もニヤニヤ
ベンチいる時もニヤニヤで気持ちわるい

212 名無しさん :2017/08/12(土) 05:48:56 ID:lPDBLmcg0
おい、馬鹿ニート!!

おまえ、堂々とホークススレ荒らしていた割には
気が小せぇんだな(爆笑)

「仕事してから意見しろ」と言われたぐらいで、
尻尾巻いて逃げてんじゃねーよ(爆笑)

出て来い!!てめーこの野郎!!!!

213 名無しさん :2017/08/15(火) 16:13:02 ID:l.vBVhP60
今年のドラ1は野手なら清宮(進学も考えられるが)、安田なのか。投手なら左の先発なのか。
話をドラフトに戻そうぜ。

214 名無しさん :2017/08/15(火) 22:44:56 ID:c8j6IOFA0
西武一位金久保投手

215 名無しさん :2017/08/15(火) 22:55:07 ID:c8j6IOFA0
金久保の評価が高い
意外と得意の一本釣りでしょう

216 名無しさん :2017/08/15(火) 23:31:58 ID:c8j6IOFA0
背番号13確定

217 名無しさん :2017/08/18(金) 07:08:09 ID:lWPXmkXI0
金子をやっている三田友梨佳

そういう体位の時もあるはずだ

218 名無しさん :2017/08/18(金) 21:42:19 ID:/LpYBwH60
しかし、今年ここにきてメヒア異常に悪いなあ?
昔のマルティネス似てるな。

日本シリーズで野村にまる裸にされたときとよく似ているなあ?
無理に打ち急ぐというよりも、狙い玉をしっかりと絞ったほうがいいと思う。

219 名無しさん :2017/08/19(土) 02:33:05 ID:AogG9Ji20
4打席与えられる状況じゃないから、中々難しい所だろうね

220 名無しさん :2017/08/25(金) 09:39:31 ID:mnrNqOGI0
菊地 メジャー挑戦へw
このスピードはゴロゴロいるがな

221 名無しさん :2017/08/29(火) 23:04:37 ID:qv1s0u1c0
今日の源田、森、秋山の並びはないなぁ。
源田を一番にするなら、源田→外崎→秋山→浅村→森→山川→栗山→捕手→金子のジグザグ打線が見てみたい。

222 名無しさん :2017/08/29(火) 23:09:32 ID:qAbHN5NA0
4回はその流れで取ったで
まあ一時的な打線でしょう。

223 名無しさん :2017/08/30(水) 05:38:28 ID:7ngwlbrA0
二段モーション! アウト!

224 名無しさん :2017/09/03(日) 19:42:29 ID:nd19h3Mw0
おい、馬鹿ニート!

日曜の夜に、お前に一言贈ってやるよ

〜仕事してから意見しろ〜(大爆笑)

225 名無しさん :2017/09/03(日) 21:41:47 ID:LbsGu09s0
>>224
批判するならもっと早く書き込めよ!
だから西武はソフトバンクに勝てねえんだよ!
堤の時代は本当に強かった。レオのユニ見ただけで相手はビビってた!
今のユニは本当にダサ〜いタマ!(大爆笑)

226 名無しさん :2017/09/04(月) 03:20:37 ID:JxNXRQeo0
>>225
上手い。山田君ザブトン一枚。

227 名無しさん :2017/09/04(月) 16:33:25 ID:XwEHo92.0
高山は頸髄完全損傷で回復の見込みなしだと

228 名無しさん :2017/09/05(火) 03:25:57 ID:ftfyr2WI0

申し訳ないけどここは野球のすれ。他でコメントして!

229 名無しさん :2017/09/10(日) 17:57:44 ID:xMxN4Rjc0
馬鹿ニートさんへ

〜仕事してから意見しろ〜
〜仕事してから意見しろ〜
〜仕事してから意見しろ〜

230 名無しさん :2017/09/11(月) 02:23:11 ID:uxGaa3LU0
>>229
お前も仕事しろ!

231 名無しさん :2017/09/13(水) 07:05:38 ID:1m/l7U8k0
>>230
おれは大学生だ

232 名無しさん :2017/09/13(水) 07:16:08 ID:G1cNLiZo0
>>231
なら勉強しろw

233 名無しさん :2017/09/13(水) 09:16:38 ID:DG4ARobU0
キャデラリオ投手解雇

234 名無しさん :2017/09/13(水) 09:22:51 ID:DG4ARobU0
上本や渡辺のベテラン勢も引退だろうし
大崎鬼埼岩尾郭あたりも解雇されそう
ウルフガルデスメヒアシュリッターもう一人の外国人は残留

235 名無しさん :2017/09/14(木) 12:31:39 ID:JposUnEA0
西武は左打者永江坂田森呉水口が復活したからこの五人は大丈夫
鬼埼木村大崎上本田代が問題

236 名無しさん :2017/09/14(木) 12:54:32 ID:JposUnEA0
あと熊代もやばい

237 名無しさん :2017/10/06(金) 19:59:41 ID:bXeZkZaI0
直人さん残念や

238 名無しさん :2017/10/12(木) 07:06:07 ID:xcihPDbY0
内野切りすぎ大丈夫か

239 名無しさん :2017/10/16(月) 05:07:48 ID:O2t0Ms9E0
仕事してから意見しろ

240 名無しさん :2017/10/17(火) 18:10:37 ID:g4jLexXk0
埼玉西武ライオンズの今シーズンが昨日で終戦となってしまいました。
過去3年間を思えば、久しぶりに野球を楽しめましたが、せめて福岡まで
行ってほしかったです。さて今日から来シーズンのことです。フリーエー
ジェントですね。個人的には中村、炭谷はもういらないです。サード、はド
ラフトでこれといえる選手が今回複数いますし、捕手は一人は欲しいです
し、森、岡田をもっと出してもらいたいです。あと、投手も含め、7,8人は
取ってもらいたいです。第2次戦力外通告もあるでしょう。

241 名無しさん :2017/10/21(土) 14:26:25 ID:IKrnXe1Q0
♪♪
し・ご・と・を  し・て・か・ら  い〜けんをしろ〜〜〜

しっ・ご・とを しっ・て・から  い〜け〜ん〜しろ〜〜〜♪♪

242 名無しさん :2017/10/21(土) 19:14:00 ID:ststPPDk0
今年は大量指名しそうな予感
特に野手陣は二軍のことも考えると頭数がたりない

243 名無しさん :2017/10/22(日) 21:12:20 ID:djhVM9520
西武は松井稼頭央選手獲得へ
楽天は選手ではなくスタッフ入りを要望するも
本人が断ったが西武が獲得へ動いた

244 名無しさん :2017/10/22(日) 22:01:47 ID:djhVM9520
上本ブルペン捕手鬼崎育成コーチ清川育成コーチ
岩尾打撃投手就任

245 名無しさん :2017/10/22(日) 22:04:24 ID:djhVM9520
野上阪神獲得か牧田海外へ流出か
メヒア阪神移籍か
能美が要員か

246 名無しさん :2017/10/23(月) 11:56:04 ID:iMHpzZn60
能見もいい選手ですがもしトレードが出来て岩田+江越辺りを獲得出来たらベスト

247 名無しさん :2017/10/23(月) 12:43:14 ID:Mf.v6nV20
>>246
お前は早く消えてくれ出入り禁止なんだから。
そのクソ頭悪い書き込みは迷惑なんだよ

248 名無しさん :2017/10/23(月) 13:15:03 ID:iMHpzZn60
それをいうなら245の案も疑問になって来るはずですよ・・・確かに今年不振ではありましたが、まだ31歳でこれから油が乗るかも知れないメヒアで下手したら後1年か2年の38歳の選手だったら割が合わないのでは・・・・
確かに実績やネームバリューならそうかもしれないですが、年齢とかも加味した場合岩田クラスでないと成り立たないと思うのが普通ですよ・・・・
文句だけなら誰だって言えますよ・・・・・そういうあなたは誰なら良いというのですか?

249 名無しさん :2017/10/23(月) 17:14:13 ID:4fMijE7s0
テレホンクラブ苺

無料お試し1時間!!

0756722508

250 名無しさん :2017/10/23(月) 18:33:10 ID:gLg9adMQ0
人類再生化計画

検索して分かる真実 ⇒ bit.ly/2kJFRlx


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa