したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

巨人!!オフの補強part2

1 :2016/11/23(水) 06:44:38 ID:EdH.yqK20
荒らしもガンガン受け付けます。さぁどうぞ!

951 名無しさん :2017/09/18(月) 20:03:08 ID:ytFsnBNU0
中 陽
遊 吉川
三 坂本
一 マギー
右 外国人
左 岡本
二 山本
捕 小林

952 名無しさん :2017/09/18(月) 20:38:45 ID:pwdkBHUw0
今より魅力あるね

953 名無しさん :2017/09/18(月) 21:07:35 ID:D2J3uBlY0
だから4番マギーじゃダメだってw

954 名無しさん :2017/09/18(月) 22:37:41 ID:zOV0SEFE0
狭い東京ドームだからホームラン見たいよ

955 名無しさん :2017/09/18(月) 22:39:49 ID:zOV0SEFE0
由伸に村田ヘッド切れる勇気があるかな

956 名無しさん :2017/09/18(月) 23:00:22 ID:zOV0SEFE0
モイネロは亡命しそうもない デスパイネも生き生き働いている 巨人とは大違い どういうことだ

957 名無しさん :2017/09/18(月) 23:02:47 ID:IlLY07wA0

だから弱いんだよ!

958 名無しさん :2017/09/18(月) 23:03:33 ID:zOV0SEFE0
金本もコーチ動かすみたいだし由伸もやり直しかな
来季は三年契約三年目 身体をかけて戦おう
イヤイヤ引き受けた由伸は解任されても何も思わないだろうけど

959 名無しさん :2017/09/18(月) 23:07:20 ID:zOV0SEFE0
伊東キャンプやってもいいタイミング 最低三年

960 名無しさん :2017/09/18(月) 23:46:35 ID:dIuUmnRo0
昨日6点リードしててマシソン無駄遣いして
今日は移動日なしのゲームでマシソンが投げて打たれる
これだものマシソンも来期こんなチームで野球したくないだろうよ
要は昨日のリードなら畠を完投させなきゃおかしいんだよ
畠を過保護に扱ってたら来期以降も7回までの投手で終わってしまうぞ
何度も言うけど由伸の野球知識は高校野球の名将から見たら子供レベルの野球知識
それでどうやってプロ野球の監督が務まるの
巨人ファンが団結してリコール請求して監督の座から引きずり落とすしかないだろう
いつやるの?今でしょう

961 名無しさん :2017/09/18(月) 23:56:24 ID:xRJFljMk0
960
バカに教えたるわ。
畠はもうスタミナがなかっただろ。
ヘロヘロじゃねーか。四球も多いし。交代しないとどっちみち打たれたわ。

962 名無しさん :2017/09/19(火) 01:09:03 ID:TtWwt.9M0
>>960
お前がやれよ。

963 名無しさん :2017/09/19(火) 01:13:03 ID:e9zRt1iU0
大田返して

964 名無しさん :2017/09/19(火) 01:25:57 ID:e9zRt1iU0
カープアカデミーは成果を上げるのに、巨人が三軍で鍛える外国人は全然芽が出ない

965 名無しさん :2017/09/19(火) 01:43:35 ID:e9zRt1iU0
中田翔 セリーグなら打てないかな

966 名無しさん :2017/09/19(火) 01:49:03 ID:D2J3uBlY0
中田はセリーグなら25発は打つだろう

967 名無しさん :2017/09/19(火) 03:10:34 ID:QldI2yx20
>>938

968 名無しさん :2017/09/19(火) 09:04:18 ID:a7jqSVxM0
貧打解消のため有りうる補強はどれだ?
1 イチロー ラストイヤーは巨人?
2 中田翔 FA阪神が撤退したなら巨人?
3バレンティン ヤクルト大改造で巨人?
4 ワンボーロン 台湾路線で巨人?

969 名無しさん :2017/09/19(火) 09:09:02 ID:a7jqSVxM0
来季の監督は?
1 高橋由伸 小久保と二岡で打線の強化
2 江川卓 落合と連立
3 中畑清 江川と伊東キャンプ世代の復活
4 原辰徳 宮本慎也ヘッドか江川卓ヘッドか

970 名無しさん :2017/09/19(火) 09:11:28 ID:a7jqSVxM0
ホークス長谷川を調べてみるとケガの多さ 他の選手との接触プレーが多いのに気がついた
吉村や先日の坂本のようなアクシデントは避けたい
そう思うと巨人には向かないか

971 名無しさん :2017/09/19(火) 09:13:30 ID:a7jqSVxM0
マシソンが退団したら牧田やら誰かを取るんだろうけど
上原が親友由伸のピンチを救うために巨人に帰ってくることはないか

972 名無しさん :2017/09/19(火) 09:19:18 ID:a7jqSVxM0
落合と由伸の関係もさることながら、落合と井端、落合と川相、落合と吉川大、落合と堂上 つまり元中日選手との関係、本当のところはどうなんだろう

973 名無しさん :2017/09/19(火) 11:49:13 ID:.mEZyAKw0
やはりソフトバンクはデスパイネとテームズを天秤にかけていたんだな 綿密な計算によってデスパイネを選択した ロッテ時代より確実にホームランが増えることは見越していたようだ さすがだ

974 名無しさん :2017/09/19(火) 11:51:33 ID:.mEZyAKw0
キューバには若手有望選手がごちゃごちゃいる これからも若手有望選手をどんどん取るらしい ドラフト一位より凄い素材が無競争で取れると言う
デスパイネや通訳がよく面倒をみるそうで日本文化に適合させられたようだ

975 名無しさん :2017/09/20(水) 00:51:05 ID:3mWKEzgs0
アッと言わせてくれ 鹿取

976 名無しさん :2017/09/20(水) 01:04:39 ID:3mWKEzgs0
そもそも松井秀喜が監督を受けていたらって話
監督が松井秀喜でもこの結果ならファンは収まらなかったのかな

977 名無しさん :2017/09/20(水) 01:07:48 ID:3mWKEzgs0
これは補強云々とかのレベルじゃない 病巣が潜む末期的症状 大手術が必要 オペを誰に頼むかって監督選考
命に関わるオペを医大生程度の医師に任せることは死を意味する

978 名無しさん :2017/09/20(水) 01:10:24 ID:3mWKEzgs0
古巣の一大事
王は読売に戻り最後の奉公をしてくれ
王は読売の王なんだから
恩を忘れてはいかんよ

979 名無しさん :2017/09/20(水) 01:12:26 ID:3mWKEzgs0
前回のピンチを救ってくれた小笠原 ラミレス 谷佳知に該当する選手はいないか 他球団にもいないんだよ

980 名無しさん :2017/09/20(水) 01:15:23 ID:3mWKEzgs0
鹿取は江川と中畑あたりとよく相談して対策を練るべき
素人の読売首脳に知恵はない

981 名無しさん :2017/09/20(水) 04:38:47 ID:G2ZH64nM0
ソフトバンクと広島のチーム作りを見習え!

982 名無しさん :2017/09/20(水) 06:12:10 ID:5gwyrYic0
バレンティン残留か

983 名無しさん :2017/09/20(水) 06:16:10 ID:5gwyrYic0
江川が監督になっても江川事件を蒸し返しパッシングするのは一部マスコミが一時期やるだけであり、少なくても巨人ファンは支持するはずだよ

984 名無しさん :2017/09/20(水) 09:17:58 ID:PUsvpXMc0
筒香 山田のFAまでは
一塁中田翔 三塁坂本勇人 が夢がある布陣だと思う
ショートよりサードの方が疲労が少ないだろうし

985 名無しさん :2017/09/20(水) 09:22:03 ID:PUsvpXMc0
広陵高校中村はキャッチャーだけでなくサードの資質もあると言うがショートとしての資質もないだろうか
そう考えると選手中村の価値は高まる

986 名無しさん :2017/09/20(水) 09:25:41 ID:PUsvpXMc0
由伸は小林と心中する覚悟で小林育成に努力しているが、監督が変わってキャッチャーを宇佐見にした場合、ピッチャーの防御率は悪化するのだろうか
どう打線を組んでもこの打率では小林をレギュラーで使うのは厳しい 宇佐見以外に期待できる世代交代の旗手はいないという結論に至った

987 名無しさん :2017/09/20(水) 09:27:51 ID:PUsvpXMc0
マイコラス マシソン残留に10億円かかるらしいが安いもの 残ってくれたならね
しかし外国人は大金を手にするとプレーで手を抜くから出来高にしないと金をドブに捨てることとなる

988 名無しさん :2017/09/20(水) 10:06:33 ID:PUsvpXMc0
上原 体が限界みたい 由伸の力になりなさい

989 名無しさん :2017/09/20(水) 10:08:56 ID:PUsvpXMc0
星野仙一や王貞治は清宮のオヤジと非公式な打診をしているだろう 鹿取義隆や岡崎郁とは役者が違う
長嶋茂雄が病になったのが痛いね

990 名無しさん :2017/09/20(水) 10:11:11 ID:PUsvpXMc0
最近の体たらくっぷりは選手が由伸続投に反発した抗議じゃないかとさえ思うんだが
どんな補強よりこの無気力っぷりを是正しなくては
朱も交われば赤くなる

991 名無しさん :2017/09/20(水) 11:52:53 ID:c16pauxo0
由伸なんてこの地球から消えたって喜ぶ人はいれど悲しむ人は誰一人いない

992 名無しさん :2017/09/20(水) 21:12:41 ID:G4XTCb7.0

お前も一緒!

993 名無しさん :2017/09/21(木) 09:56:04 ID:fSDlQLAk0
韓国ヘクター投手をリストアップということはマイコラスは退団か
韓国ロザリオ一塁手をリストアップということは野手はマギーと二人外国人ってことか
いよいよ阿部や村田も怪しくなった
しかしワンボーロンは取らないのかな

994 名無しさん :2017/09/21(木) 10:12:13 ID:fSDlQLAk0
ワンボーロンはロッテが徹底マークしているようだ
オフに台湾とロッテが試合もするし
しかしロッテは金を出さないからね

995 名無しさん :2017/09/21(木) 10:17:31 ID:fSDlQLAk0
中日ゲレーロ 楽天ペゲーロ
巨人が狙うのはどっちだ?

996 名無しさん :2017/09/21(木) 10:20:30 ID:fSDlQLAk0
昔みたいに職場や飲み屋で野球談義したいね
そんな野球ができるように選手を揃えてくれ
今じゃ野球の話をしたくても避けられてしまう

997 名無しさん :2017/09/21(木) 10:36:18 ID:fSDlQLAk0
ソフトバンクの摂津や長谷川はトレード要因なのか
使えるかな?

998 SH :2017/09/21(木) 10:36:52 ID:f/d2iUAA0
>>996
そんなクソみてぇなボヤキしか吐けんのか底辺ゴミクズ虚カス野郎わ

999 名無しさん :2017/09/21(木) 10:38:35 ID:fSDlQLAk0
巨人イチローで現役を終えて欲しかったが
格下の由伸が監督に留まったら可能性はない
原時代に実現したかったプランだった
かといって王や工藤を慕って九州に行かれても痛い
名古屋か大阪に留まってほしいものだ

1000 SH :2017/09/21(木) 10:40:10 ID:f/d2iUAA0
くそスレ終了




■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa