したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

横浜DeNAベイスターズpart12

1 名無しさん :2016/11/20(日) 20:25:43 ID:f1X7HhY20
基地外阪神ニートID:vhu9ww320失せろ

372 名無しさん :2017/06/26(月) 11:15:15 ID:nLnUmgTA0
>>371
珍カスニートまだ行きてたんだw
へっへっへ氏に昔論破されて負けたんだからもう来るなよw

373 名無しさん :2017/06/27(火) 20:39:25 ID:/FtSpH8IO
>>371
へっへっへ元気そうで良かったぜ。お前もベイファンになれば俺の言う事が分かるだろう。だが今日は負けるだろうと思われるが、戦力不足からだぜ。

374 名無しさん :2017/06/27(火) 20:59:13 ID:6hhH3t4.0
>>373
今、仕事から帰って来た。珍カスでも無きゃ、ニートでも無い。バリバリのベイスターズファンだぜ。チョット、おっさん。ベイスターズファンだから、監督批判はしない。どの道、ラミレス監督に任せる仕方ないジャン。

375 名無しさん :2017/06/27(火) 21:53:20 ID:/FtSpH8IO
>>374
へっへっへ俺は大洋時代からのバリバリのファンだぜ。どうだ?ラミレスの采配を批判した所、何も変わらないのは事実。不変の事かもしれんが、ファンであれば静かに見守る事が全てだと言う事かい?これはYOUのファンである事に対する勝手な価値観であろう。俺は俺で勝手な価値観の中で生きてるぜ!悪いか?へっへっへ!

376 アリ(大同小異)😢💦VSめしうまくんd(^_^o) :2017/06/27(火) 22:15:38 ID:Mavs8C2A0
ヘッヘッヘっ中日ファンだが、
おバカな阪チンにゲレーロヤラレちまったぜ、、、。毎度の失速にゲレーロまで
巻き込まれちまった、、、。
おまけに阪チンキラーのビシエドも不在。
阪チンの呪いはつづく、、、。(´ω`)

377 名無しさん :2017/06/28(水) 17:02:54 ID:FVGFD7W20
へっへっへっ横浜は野球見る目も文書もレベル低い。

378 名無しさん :2017/06/28(水) 17:28:17 ID:v5Oj7DXw0
書き方がふざけてるだけで、彼は観る目はあるよ。パットン抑え無理ってのも確か直ぐ言ってたはず。

379 名無しさん :2017/06/28(水) 20:02:20 ID:PgVXXpj60
bit.ly/2q4mPE6 検索で〇〇の秘密

380 名無しさん :2017/06/28(水) 20:08:51 ID:6hhH3t4.0
>>375
大洋ファンは、辛抱強い。四月の終わりで借金二桁だったことは度々。借金が2つぐらいで、監督批判してんじゃねーよ。勝負はこれからだっちゅーの。

381 名無しさん :2017/06/28(水) 20:12:03 ID:1G1256d60
桑原の分際でキレんな 糞ガキ

382 名無しさん :2017/06/28(水) 23:59:13 ID:/FtSpH8IO
>>380
へっへっへ1つ教えてやろう。辛抱強いのと批判を同じ枠で括るYOUの理屈は思考尺度からの問題から来る発言。もしこんな根性論で物事を通す考えなら今の時代には人に物を申すべきではない。俺様は松原誠時代からファンだが何か?へっへっへ!

383 名無しさん :2017/06/29(木) 22:34:36 ID:PgVXXpj60
bit.ly/2q4mPE6 見てね!

384 名無しさん :2017/06/30(金) 14:13:10 ID:FVGFD7W20
>>382俺は青田、塀際の魔術師の平山の頃から

385 名無しさん :2017/06/30(金) 15:33:34 ID:kQLLs0pQ0
くだらんケンカしてんなよID:FVGFD7W20

386 名無しさん :2017/07/01(土) 01:13:36 ID:/FtSpH8IO
>>384
へっへっへ負けたぜ。お主は後期高齢者と思われるがいつまでも元気な老人でいろよ。

387 名無しさん :2017/07/01(土) 04:24:45 ID:saqAui9A0
平良頑張れ!

388 名無しさん :2017/07/01(土) 19:28:33 ID:PgVXXpj60
bit.ly/2s9yWC3 検索すると〇〇に

389 名無しさん :2017/07/01(土) 22:58:31 ID:/FtSpH8IO
へっへっへ今日も勝っちまったぜ。村田君は全力疾走出来ますか?明日は裏切り者が出てくるな。しっかりボコッて火だるまにしてやれよ!ヤツの対策は簡単だ。ホ〜ムべ〜スに近付いて打席に入るとダメピッチャ〜になる。メンタルもろいからな。へっへっへ

390 名無しさん :2017/07/02(日) 21:42:25 ID:/FtSpH8IO
へっへっへ見事にクソメンタル野郎を粉砕したな。専属のメンタルトレ〜ナ〜しっかりやれとは言わないぜ!奴のホ〜ムでこれならハマスタじゃコ〜ルド勝ちレベルだな。ナイスブ〜イングだったぜ!

391 名無しさん :2017/07/02(日) 21:48:19 ID:C1wdog8M0
ブーイングするほどでもなかったな。

392 名無しさん :2017/07/02(日) 21:58:18 ID:WEfsFVtE0
ゴミ売り嫌いだけどヨシノブが可哀想に思えてくる

393 名無しさん :2017/07/03(月) 23:15:34 ID:/FtSpH8IO
へっへっへ阪神戦のロ〜テがヤバイぜ!先発も足りないからアメリカから緊急輸入してくれ!

394 たろう :2017/07/04(火) 21:35:11 ID:PgVXXpj60
bit.ly/2paTTNF まさかの〇〇 検索してみて

395 名無しさん :2017/07/04(火) 22:30:38 ID:/FtSpH8IO
へっへっへ飯塚の初勝利を新潟でやって欲しかったぜ!濱口は外れ外れ1位だが期待を裏切る活躍に満足だぜ。左の先発はもう要らんな。

396 名無しさん :2017/07/05(水) 21:30:18 ID:/FtSpH8IO
へっへっへ三上ってピッチャ〜はコントロ〜ル悪い。決め球が無い。球種無い。結果ストレ〜トに絞られる。こんなレベルじゃプロなら打つ。その結果がしっかり出ている。だから三上は普通に勝ちゲ〜ムぶち壊す。何故こんなダメピッチャ〜を勝ちゲ〜ムで使い続けるのだろうか?今日も危ない登板だった。平田の方が上。バカの1つ覚えって言葉はラミレスにガチで当てはまるぜ。監督はバカであってはいけない。

397 名無しさん :2017/07/05(水) 22:15:05 ID:lAfhJ2bs0
>>396
巨人高橋監督に言ってやれよ!大型補強しているのに。へっへっへっのオッサンは、ほっといて横浜は5割の壁を越えれば、爆進中。カープを追いかけるぜ。

398 名無しさん :2017/07/05(水) 22:53:03 ID:/FtSpH8IO
>>397
へっへっへ悔しいがカ〜プの強さは本物だぜ。ど〜やってラミレス采配で追いかけるんだ?離される方が可能性が高い。離されない為には6〜8回の3イニングだぜ。ラミレスの采配を甘く見てはいけないぜ。

399 名無しさん :2017/07/05(水) 23:06:51 ID:lAfhJ2bs0
>>398
へっへっへっのオッサンはネガティヴwww先発投手には、6回まで投げてもらう。後は、やりくり。ヤスは何人もいない。ダメなら戦力不足。ただ、それだけ。発展途上チーム。

400 名無しさん :2017/07/06(木) 20:02:46 ID:/FtSpH8IO
>>399
へっへっへ優勝狙うレベルに当たり答えは戦力不足って事だな。7〜8回の失点を抑えるかがカギだな。変な外人ハムから取ったがザガ〜の方がマシレベルだぜ。

401 名無しさん :2017/07/06(木) 22:31:34 ID:PgVXXpj60
検索 bit.ly/2paTTNF 流出?

402 名無しさん :2017/07/07(金) 01:18:44 ID:mLVRbXVI0
トレードあったのに書き込みないね。

403 名無しさん :2017/07/08(土) 08:04:42 ID:/FtSpH8IO
へっへっへ黒羽根だして福地を一人取ったのと一緒だ。エスパ〜はAクラスを狙う戦力としては不適切だな。

404 名無しさん :2017/07/08(土) 23:12:46 ID:/FtSpH8IO
へっへっへ見事な勝利だったぜ!明日が楽しみだぜ。接戦で抑えられる投手が二人要ればかなり貯金が出来るチ〜ムだな。投げてみないと分からない三上は引退レベルにある。こんな適当な投手は上に置くな。もう勝ちゲームでは絶対に使うな!まだ国吉の方が使える。そしたらもう少し勝てるはずだぜ。

405 名無しさん :2017/07/09(日) 09:24:38 ID:/FtSpH8IO
へっへっへ今日の試合は楽しみだぜ。久保が抑える夢をみたぜ。ベイは巨人より上に行って欲しいが多分抜かれるだろう。だがあの巨人の大連敗デ〜タだけからみると巨人最下位の可能性高いみたいだ。あの戦力でそんなわけねぇ。俺様は巨人3位と予想するぜ。ベイは中継ぎボロボロだ。五月女豊と池内豊クラスが欲しいぜ。

406 名無しさん :2017/07/09(日) 16:42:27 ID:PgVXXpj60
検索→ bit.ly/2q4mPE6 まさかのアレが?

407 名無しさん :2017/07/09(日) 19:52:42 ID:ZKRV9s.k0
横浜は よく死球を当てるなあ
筒香 死球でも 文句はないよな 横浜さん

408 名無しさん :2017/07/10(月) 19:00:06 ID:dbjt.2nY0
>>407
お前、馬鹿過ぎwww中日ファンだろうけど、与死球は中日が一番多いwしかも、ダントツ。
調べてから、文句言えや!バカ丸出しwww

409 名無しさん :2017/07/10(月) 21:10:22 ID:/FtSpH8IO
へっへっへタナケンは信用出来ない投手となった。投手戦では勝てないな。今年も来年もその差を改善出来ないだろう。日本で実績の無い外国人補強は何故この球団はダメなんだ?眼力の無さなんだろう。だったらクビにして牛込レベル取って来いや!

410 名無しさん :2017/07/11(火) 22:01:26 ID:/FtSpH8IO
へっへっへナイスな勝ちだぜ。中継ぎがしっかりやれば監督?でも貯金は余裕で出来るチ〜ムだぜ。三上と林と平田と福地とタナケンとコバカンと柿田あげるから福山と桑原返してくれ!高田は藤田放出の責任をいつとるんだ?

411 名無しさん :2017/07/12(水) 22:54:48 ID:/FtSpH8IO
へっへっへ広島は強いぜ。古葉野球健在だな。きっと来年も再来年も強いな。今年のベイは4位か5位だろうが先発陣はAクラスレベルにはあるぜ。来年はザファテレベルの強力な助っ人取ってくれ!そしたらAクラスは十分狙えるぜ。

412 名無しさん :2017/07/13(木) 22:30:38 ID:/FtSpH8IO
へっへっへハムから来たピッチャ〜は可能性を感じるぜ。ストレ〜トと分かっていても日本人では打てないパワ〜ピッチャ〜だぜ。変化球を投げさせると四球連発で崩れるタイプと見たぜ。

413 名無しさん :2017/07/17(月) 07:26:21 ID:/FtSpH8IO
へっへっへ濱口の離脱は痛いぜ!元巨人のエース候補平良早く出てこいや!ベイにとっては戦力外の山口とは良いトレードにはなったな。メンタル面の改善が出来る環境にない巨人に自ら行くとは哀れな男だぜ。人生の選択誤ったな。柿田も早く出てこいや!クラインも早く出てこいや!

414 名無しさん :2017/07/17(月) 14:23:35 ID:vek2jblk0
平良頑張れ!

415 名無しさん :2017/07/18(火) 21:31:49 ID:/FtSpH8IO
へっへっへ昨日と今日と強いAクラスチ〜ムの勝ち方だな。ベイに桑原ドリスマテオがいれば広島と優勝争いしていただろう。昨日今日は勝てたが、見ての通りリ〜ドが守れない展開が多すぎるぜ。山口はやっちまったな。お前はもう引退だ。敵チ〜ムは球場でヤジれば勝てるぞ!これが山口の最強の攻略法だぜ。へっへっへっへっへへっへっへっへっへ

416 名無しさん :2017/07/19(水) 01:59:28 ID:kvI93CZs0
平良と交換でどすこい返すよ!

417 名無しさん :2017/07/19(水) 22:48:07 ID:/FtSpH8IO
へっへっへ先発は今永井納石田ウィ〜ランド!もうまともなのはいない。他は砂田久保飯塚クライン尾仲平良が実力順だな。尾仲は下ではスゲエのに一軍ではダメ過ぎるぜ。

418 名無しさん :2017/07/21(金) 21:22:26 ID:/FtSpH8IO
へっへっへラミレスと由伸は監督としての采配レベルは若干ラミレスの方が上だな。同点だと負けのパタ〜ンだな。タナケンは出すなよ!

419 名無しさん :2017/07/21(金) 22:15:54 ID:/FtSpH8IO
へっへっへマシソン30球以上投げさせたのは悪くないな。だが飯塚と久保で勝てる確率は低いぜ!巨人の戦力は本物だぜ。

420 名無しさん :2017/07/22(土) 13:05:15 ID:8cRAXMjw0
へっへっへベイのスレで巨人を褒めてくれて嬉しいぜ!
へっへっへ平良を頼んだぜ! by巨人ファン

421 名無しさん :2017/07/23(日) 04:53:23 ID:/FtSpH8IO
へっへっへ巨人はやっぱ強いぜ。菅野なんか全く打てる気がしねえぜ。マシソンも全く打てる気がしねえぜ。シ〜ズン終盤は強い投手力を持つチ〜ムが出てくるぜ。打線の勢いを止められた今日以降のベイの戦いが心配だぜ。早くクライン出てきてくれ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa