したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

東北楽天ゴールデンイーグルス応援スレpart1

1 (◞≼◉ื≽◟) :2016/11/18(金) 13:22:09 ID:.OlxKC4w0
楽天スレがないのはおかしい。
ま、ヘボガーススレはいらないっすけど笑

9 :2016/11/19(土) 23:49:54 ID:/MJN/ZXM0


💩

10 名無しさん :2016/11/20(日) 01:09:41 ID:oTRuvj8k0
楽天スレは過去にもあったが、すぐ過疎って落ちるからね。

11 名無しさん :2016/11/20(日) 12:31:05 ID:UkpmbtrE0
安楽3勝で900万上がるのか!

12 名無しさん :2016/11/20(日) 13:11:51 ID:SlQJ2D320
>>11
うるせえゴミミート

13 名無しさん :2016/11/22(火) 09:44:58 ID:TU8PytRY0
楽天甘いな 岡島が現状維持とは

14 名無しさん :2016/11/22(火) 10:27:41 ID:TU8PytRY0
星野は補強と金が大好物だな

15 名無しさん :2016/11/22(火) 12:27:19 ID:4QKtdXC.0
8

オメコマークさん。失礼ですけどお仕事は何なさっているんですか?いつもレスにいらっしゃるので!

16 名無しさん :2016/11/22(火) 12:47:57 ID:TU8PytRY0
楽天・嶋、東北での地震を心配「こんな日に契約していいのか…」
じゃあやめたら?
こいつスピーチといい偽善者ぶりが凄いよね

17 (◞≼◉ื≽◟) :2016/11/22(火) 16:21:24 ID:.OlxKC4w0
ハーバード卒獲得?補強と言うより補弱だな

18 波照間島の阪神ファン :2016/11/22(火) 20:25:37 ID:dNOMczzk0
15
オメコちゃんは苦学生やで😢💦
17
たいがいでどっかで働かんかい若ハゲが😢💦

19 名無しさん :2016/11/23(水) 09:41:08 ID:YtW9vtGM0
黒いユニかっこいいやん

20 名無しさん :2016/11/23(水) 22:05:38 ID:Xk7VxRvg0
新人藤平などはここを本拠地にしたら怖いのは確かだろうね

21 名無しさん :2016/11/23(水) 23:02:44 ID:Xk7VxRvg0
楽天、全試合新ユニでいいやん 日本で一番かっこいいかもしれない

22 (◞≼◉ื≽◟) :2016/12/05(月) 13:16:34 ID:.OlxKC4w0
絶対に陽岱鋼取れ

23 名無しさん :2016/12/05(月) 14:31:39 ID:yh.Wrzds0
小山と柿澤のトレードの話題とか、普通あるだろうけど。

24 名無しさん :2016/12/05(月) 23:14:05 ID:oTRuvj8k0
やはり過疎ってきたな。
スレ落ちするのも間近か。

25 名無しさん :2016/12/07(水) 17:22:06 ID:kuWV5G660
岩手の巨人ファンです。普通、岩手では日本シリーズに巨人が出ると、周りは
全員巨人ファンなのに、13年は、周りは楽天ファンばかりになり、生まれて
初めて、巨人ファンが肩身の狭い想いをしました。
それにしても、9年目で、日本一になるなんて、すごいですね!
でも、あれはマグレだったの?

26 (◞≼◉ื≽◟) :2016/12/07(水) 17:25:46 ID:.OlxKC4w0
陽岱鋼取れなかったな。岸細川で満足か?
それで優勝できると思うな、パリーグは甘くないぞ

27 名無しさん :2016/12/07(水) 17:52:48 ID:Q2.Ln.BE0
そもそも陽岱鋼獲る気があったの?
本気じゃなかったのかな?
星野は欲しかったけど球団はお金を出す気がなかったのかな?
岸がかなりの高額でしたからね。

28 名無しさん :2016/12/21(水) 14:29:06 ID:woTn3N/w0
二桁勝利経験者がノリと岸しかいないのは不安要素だが先発の枚数は揃ったかな
外国人勢が13年くらい打ってリリーフ陣に新戦力が出てくれば心強いのだが

29 名無しさん :2016/12/21(水) 14:48:36 ID:SAwku1WU0
26

💩

30 undefined :2016/12/26(月) 02:48:19 ID:NgvTz9Og0
バルサに使う金があるなら、仙台にドーム球場を建てろよ!

3月のコバスタの観戦は寒すぎる!

31 名無しさん :2016/12/26(月) 16:31:02 ID:bl7iEm9Y0
おたくらバファローズを名のる気はないの?
近鉄の本筋はお宅らだよ。
礒部や岩隈など主力が来たから。
向こうはライオンのエサのオリックスでいいんだよ。

32 名無しさん :2017/01/30(月) 00:07:28 ID:arxEyMgk0
ばりばりの関西人の楽天のオーナーである三木谷氏の楽天を応援して
下さいね。楽天はビッセル神戸のスポンサーでもあります。

33 名無しさん :2017/01/30(月) 13:37:16 ID:oD37gRGM0
三木谷はサッカーほうにお金使ってる
外国から大物連れてきたり

34 名無しさん :2017/01/30(月) 20:29:47 ID:mNfofv1o0
選手に対する書き込みとかないのかよ。

35 (◞≼◉ื≽◟) :2017/02/03(金) 14:14:10 ID:NvrFGTH60
オコエ骨折かよくっそ萎える

36 名無しさん :2017/03/07(火) 01:10:57 ID:BNPh.F3Y0
WBC本番直前で辞退する日本の恥こと嶋

37 名無しさん :2017/03/16(木) 20:18:37 ID:q62kHcl20
嶋とかいうカス仮病かよ
普通に試合出てるぞ

38 名無しさん :2017/03/21(火) 12:18:39 ID:yjNb.UvY0
ろくなレスがない。
スレぬし

39 名無しさん :2017/03/21(火) 12:21:04 ID:yjNb.UvY0
スレ主も放置状態、立て逃げか。

40 名無しさん :2017/03/21(火) 12:34:52 ID:q1kUa.7I0
33
三木谷の神戸愛とサッカー好き
三木谷は最初本拠地を神戸にしたかったらしいよ。

41 名無しさん :2017/04/02(日) 16:35:19 ID:oTRuvj8k0
オリックスに三タテしたのに何も書き込みないんだね。

42 名無しさん :2017/04/02(日) 23:42:14 ID:QtjuyQR.0
所詮不人気パリーグだからな
3連勝ぐらいじゃメディアも取り上げないしね

43 名無しさん :2017/04/03(月) 01:20:21 ID:L7080/Sc0
神戸が空いているから準フランチャイズで!

44 ほり :2017/04/04(火) 18:38:23 ID:jdAbFntw0
富吉、前園、ダウンタウン浜田、ナインティナイン岡村に共通して言える事はプッシュアップ、入れ知恵ばかりの超低能という事だから、今すぐ横当島、上ノ根島、福島県大熊町に運べ!!

45 名無しさん :2017/04/04(火) 23:53:20 ID:oTRuvj8k0
>>44
そのお約束ネタ、自分の大好きなオリックスのとこでやっておけ!

46 名無しさん :2017/04/09(日) 22:07:47 ID:ULCY6j/c0
春の珍事

47 名無しさん :2017/04/09(日) 22:22:55 ID:Q4zpqxOU0
>>46
阪神ニート笑

48 名無しさん :2017/04/24(月) 10:28:48 ID:jzcjYT360
少なくとも梨田は由伸より名将

49 名無しさん :2017/04/26(水) 14:18:18 ID:67D16bVI0
昨日スポーツニュースを見ていたらロッテのバッターがへこまされて普通に打てていないから、もっと普通にやってもらわないといけない。

50 名無しさん :2017/04/26(水) 16:32:27 ID:SNENOMik0
梨田は糸こんにゃくマンというご当地キャラになって、そっちに専念しろ!

51 ホークスファン :2017/04/29(土) 09:05:37 ID:wALm2szs0
東北だったから良かった

52 名無しさん :2017/04/29(土) 17:17:53 ID:XdwNYIq60
荒らしばっかり

53 名無しさん :2017/05/07(日) 15:30:53 ID:kSRjT5HY0
富吉、前園のせいで大量に機能していないから、とっとと無人島に運んだらどうなのか!?

54 (◞≼◉ื≽◟) :2017/05/19(金) 19:36:36 ID:lU6vFJ4U0
釜田とかいう豚、はよ2軍に落ちろ
ヘボガースファンもデブだらけやな

55 名無しさん :2017/05/23(火) 22:05:31 ID:8sDf7Unc0
>>26
その陽岱鋼は不良債権になってら

56 名無しさん :2017/05/24(水) 08:47:17 ID:M/S2UNnw0
>>55
おもいっきり遅スレ

57 名無しさん :2017/05/24(水) 08:50:12 ID:M/S2UNnw0
遅レスやった…

58 名無しさん :2017/05/24(水) 17:07:42 ID:bzg838MA0
ttp://bit.ly/2q4mPE6


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa