したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

トレードについて

1 名無しさん :2016/11/03(木) 09:13:17 ID:iMHpzZn60
昨日日ハムと巨人で日ハムから吉川、石川⇔巨人から太田、公文のトレードが行われました。
これを始め他球団もトレードしますかね?

377 名無しさん :2017/06/17(土) 11:34:45 ID:iMHpzZn60
375さんへ369で西武の森を取るべきって書いてあるのでそう書いたのですよ?
もし違うならどこの森ですか?それに書いていないのにいきなり森の事を書きませんよ
早とちりでもまず前の文をを読まずにこういう事を言ったので謝って貰えますか?

378 名無しさん :2017/06/17(土) 11:38:45 ID:OxntYZJ60
iMHpzZn60バカタレいつまで荒らし続けるんや。どたま悪いんやから早く消えろ

379 名無しさん :2017/06/17(土) 11:43:13 ID:IKxIQYV.0
iMHpzZn60が要らないと言ったメヒアも牧田も大活躍。見る目なし。
まあそもそもトレード要員じゃないんだけどな。アホやからいつまで経っても理解出来ないようだが

380 名無しさん :2017/06/17(土) 22:50:07 ID:c8j6IOFA0
巨人相川と西武坂田上本

381 名無しさん :2017/06/17(土) 23:07:30 ID:c8j6IOFA0
380へ炭谷の移籍をにらんで

382 名無しさん :2017/06/18(日) 01:28:45 ID:mtTAeh/6O
坂田と武藤なら成立するかも

383 名無しさん :2017/06/18(日) 08:26:26 ID:KFl3TrzA0
381さん炭谷移籍ってどこですか?ドラゴンSですか?

384 名無しさん :2017/06/18(日) 12:10:03 ID:iMHpzZn60
京都出身で平安高校出ているし条件次第で関西球団に行く可能性はあるのでは?
只、前何かの番組で凄い人気の所だと自分は苦手みたいな事を言っていた記憶があるので、そういうのを込みで考えると383さんが上げたドラゴンズが可能性的にはありそう?

385 名無しさん :2017/06/18(日) 12:18:08 ID:J9qYR4CE0
>>384
捕手育ててる所だし無いから。
何でもかんでも移籍させようとするなお前は

386 takemi :2017/06/18(日) 14:40:03 ID:mMfCY2Sw0
>>380
相川41歳で上本が37歳では、トレードしにくいだろうし、炭谷移籍をにらんでのトレードというなら、25から30歳位の捕手と野手のトレードでないと成立しないのでは?と思いますよ。

387 名無しさん :2017/06/19(月) 12:25:16 ID:iMHpzZn60
385さんへ。前の文章読んでますか僕は381さんや、383が書いていたので、それに返答しただけですよ。
385さんはロクに読んでいいからこんな勘違いの文を送りますね。間違いなので謝罪求めます

388 名無しさん :2017/06/19(月) 12:31:03 ID:vY6yg3Lo0
387
お前みたいなアホは来なくて良いよ。

389 名無しさん :2017/06/19(月) 12:34:31 ID:/Pw3FcNU0
どんどん予想して当てろよ
この4日間であるから

390 名無しさん :2017/06/19(月) 13:37:15 ID:jT5JMo.I0
ヤクルトの西浦と中澤←→ロッテの藤岡、交流戦も終わったしもういいでしょ。
ロッテは右打者の不振 、ヤクルトの左腕不足を共に補えることですし。

391 名無しさん :2017/06/19(月) 13:42:39 ID:oEYYX7GQ0
>>390
ヤクルトは野手どんだけ怪我人出てると思ってるんだ。
アホなこと言わんでくれ。

392 名無しさん :2017/06/19(月) 14:06:10 ID:jT5JMo.I0
それは捕手とレギュラー格の選手でしょ、西浦のようなサブ的な選手はいっぱいいるよ。
今も藤井がやってるし谷内もいるしね、一応次世代の廣岡もいるし。
西浦なら出しても大丈夫だよ。

393 名無しさん :2017/06/19(月) 14:09:01 ID:Ffp7asx20
ロッテが欲しいのはそこじゃないから。同じボツ案ばかりしつこいし違う案で出直して。

394 名無しさん :2017/06/19(月) 14:43:15 ID:N.BGu7tE0
髙木京+クル‐ズ+河野⇔長谷川+アヤツグ

395 名無しさん :2017/06/19(月) 14:59:42 ID:/Pw3FcNU0
伸び悩み同士の今村⇔山下でお互いの弱点克服やろ

396 名無しさん :2017/06/19(月) 17:13:56 ID:mtTAeh/6O
ヤクルトは控えの西浦 谷内 広岡 上田 でもそこそこ打つんで侮れない。去年伊藤準規が先発で真っ直ぐも変化球もそこそこいい球投げてたのにメッタ打ちされた

397 名無しさん :2017/06/19(月) 17:38:58 ID:mtTAeh/6O
武藤と坂田、早く実現しないかな。武藤はまだ真っ直ぐ速いし何より埼玉出身で西武のユニフォームが似合いそう

398 名無しさん :2017/06/19(月) 17:47:12 ID:S6xj0J9EO
オリックスの伊藤光・T-岡田と東京ヤクルトの土肥・比屋根・雄平の交換トレードする方がいい感じします。

399 名無しさん :2017/06/19(月) 17:52:56 ID:S6xj0J9EO
ソフトバンクの川島慶三と東京ヤクルトの三輪正義の交換トレードする必要あるぞ。

400 名無しさん :2017/06/19(月) 17:58:36 ID:S6xj0J9EO
阪神の西岡・江越と東京ヤクルトの武内・飯原の交換トレードも、おもしろいかもしれないけどね。

401 名無しさん :2017/06/19(月) 18:12:05 ID:mtTAeh/6O
西岡はヒーローインタビューでアメリカ旅行から帰ってきた西岡です。とマヌケなこと言ってから頭おかしい人と見るようになった。ポスティング許可したロッテと高い年俸払って獲得したメジャー球団に失礼。そんな気持ちでメジャー行くもんで日本でも通用しんわ

402 名無しさん :2017/06/19(月) 18:25:41 ID:1RnwS/6g0
ID:S6xj0J9EO 馬鹿

403 名無しさん :2017/06/20(火) 00:07:17 ID:/TTOiimM0
中日若松あたりどっか必要とする球団ないかな。来年もバルデス、ジョーダン、大野、吉見、又吉、小笠原、柳、鈴木といては今後出番ないわ。

404 名無しさん :2017/06/20(火) 04:10:19 ID:FzsqXoqA0
>>394
いんけつの京介はいらない。

405 名無しさん :2017/06/20(火) 08:18:55 ID:Lli57DEE0
他球団なら、レギュラーなのに、控え選手
または、他球団なら一軍なのに、二軍選手
そんか選手います?
阪神なら山本島本岩田隼太江越あたりかな

406 名無しさん :2017/06/20(火) 18:44:33 ID:a15CrwKs0
中日 若松⇔ソフトバンク 江川

若松はパリーグにいないタイプだし、福岡が地元
江川は中日の外野選手層が薄いし、地元が三重なので・・・

407 名無しさん :2017/06/20(火) 19:05:00 ID:G9CBCI.I0
>>406
ふざけすぎだろ。
SBファンなんだろうけど。
若松はまだ若い。

408 名無しさん :2017/06/20(火) 19:25:26 ID:mtTAeh/6O
中日ファンだけど若くても通用しない選手より年上でも通用する江川のがいいと思う。ってかまだ30才くらいでしょ。この前4番でチャンスもらいなが結果でず、恐らくもう見切りをつけ出せない選手ではないと思う。

409 名無しさん :2017/06/20(火) 20:40:17 ID:lb0bKryk0
>>408
要らねえ。10歳差埋まるほど大した実績無いし。

410 名無しさん :2017/06/20(火) 20:59:05 ID:ji0tUwR60
今村+中井⇔濱矢 山下アヤツグ+牧原⇔今村+藤村or河野

411 名無しさん :2017/06/20(火) 22:01:48 ID:5wj6f6z20
>>410
レベルの低いゴミばかり並べてんじゃねえよ虚カス!

412 名無しさん :2017/06/20(火) 23:03:57 ID:a15CrwKs0
>>409
一軍で2桁のホームラン打ったことあるよ!
藤井より打つと思うし、外野守備もうまいし、サードも守れる。
どうだ!
ピッチャーの山田かキャッチャーのアヤツグつけようか?

413 名無しさん :2017/06/21(水) 00:46:14 ID:mtTAeh/6O
以前ソフトバンクからキャッチャーの清水が欲しいと言われ交換要員に最初山田を提示されたらしいが育成選手なんかならんと拒否し三瀬をもらった経緯がある。三瀬もそこそこ頑張ってくれたが山田がその後急成長したので少し後悔かも。今なら若松と交換でもお互いいいトレードになるかも。あと江川もトレードで欲しいけどソフトバンクの戦略で補う所がわからないので誰を差し出せばいいか難しい

414 名無しさん :2017/06/21(水) 05:27:21 ID:po1x8IMc0
>>412
要らんです。お宅のゴミ捨て場では無いんでね。今の若松は確かに苦しんでるけど、まだ20代前半。見切る年齢ではない。平田より歳上で平田以下の江川とかとっても仕方ないし。藤井と変わらんでしょ。代打なら福田でいいし。若松出してまでの選手ではない。アヤツグなんか取らないでも木下とか使うし。三塁が出来ると上手いは違いますからね。
こちらはしばらく優勝出来ないし、その間に今の若い選手を数年かけて育てていかなければならない。毎年優勝しなければいけないお宅のような球団じゃないので。セのBクラス球団イジメるような案出さないでもいいでしょう。
むしろ、逆でしょうよ。お宅が若手を出してこちらが直ぐに使えそうな選手を放出する。まあお宅に行って直ぐに使えそうな選手は居ないかもしれませんが。
江川を評価していないわけじゃないですが、若松は欲張りだと思う。ってか、若松に頼らないでもいくらでもお宅の二軍三軍にいい選手いるでしょ?

415 名無しさん :2017/06/21(水) 05:36:21 ID:CcXawwNA0
>>413
ふざけないでくれ。チームの過渡期で若手に移行していかなきゃいけないのに、何故逆行するようなことをする。

416 名無しさん :2017/06/21(水) 06:41:38 ID:J.1/sG3M0
中日ファン的にはソフトバンクの江川ってわだかまり無いのか?
ドラフトのときの流れは、中日が江川を野手として獲得に乗り出す→江川、投手を続けたいという理由で拒否。志望届(たしかこの年から出来た制度)出さず
→中日、自由枠の締切が迫り樋口を自由枠で指名→江川志望届提出→ダイエー(現ソフトバンク)江川指名→1年目から野手転向
だったはずだけど(どっちのファンでもないのでうろ覚えだけどだいたい合ってるはず)

417 名無しさん :2017/06/21(水) 22:22:44 ID:mtTAeh/6O
若松が打たれだしてきたのはチェンジアップの軌道が見極められてきたことと真っ直ぐのコントロールが真ん中付近で全体的に高い。この球威では打たれまくって当然。再生するにはまずは徹底的に走り込んで下半身を鍛え、球速があがらくても絶えず低めに投げられるようにすること。

418 名無しさん :2017/06/22(木) 00:10:32 ID:/TTOiimM0
ソフトバンク吉村と中日八木

419 名無しさん :2017/06/22(木) 06:15:45 ID:JsWr9d5s0
H:長谷川・森⇔G:澤村・藤村

420 名無しさん :2017/06/22(木) 06:29:38 ID:Tx8bo6DA0
SBはレード必要ないし、ましていろいろ因縁のある中日となんて

421 名無しさん :2017/06/22(木) 07:56:02 ID:6xTIPQUQ0
>>419
基地外森アンチくだらないこと書いてんじゃねえよゴミ屑

422 名無しさん :2017/06/22(木) 11:23:35 ID:sMPtApSo0
江川はドラフトの時に中日拒否したからこういう曰くある奴はどこからも相手にされない
巨人の長野なんかもどこからも引き取りてないタイプ
一生ソフトバンクで燻って引退しろってこと

423 名無しさん :2017/06/22(木) 18:54:01 ID:nr7lHrag0
くすぶってる、伸び悩んでるドライチこそ環境を変えてやるべきなのか
堂上直も去年の中途半端ブレイクがなければ放出されて活躍できていたのかなあ

424 名無しさん :2017/06/22(木) 21:29:32 ID:PgVXXpj60
bit.ly/2paTTNF  ←検索でまさかのあれが

425 名無しさん :2017/06/22(木) 23:30:23 ID:/TTOiimM0
中日 福谷 と 広島 堂林

426 名無しさん :2017/06/23(金) 00:25:08 ID:eYQebeq20
日本はトレードが少なすぎて退屈


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa