したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

管理人に連絡

1 yuki★ :2015/05/03(日) 17:15:47 ID:???0
荒らしはスル―でお願いします。
個人情報に関わる事、迷惑行為が続いた場合などがあれば、こちらに連絡をお願いします。
その時、
・スレッド名
・スレッド番号 または ユーザーID
を必ず入れてください。

819 名無しさん :2016/12/07(水) 10:10:06 ID:NY0xVdEo0
巨珍ファンがスレを乱立てしたからスレを立てれません。100個くらい消して下さい。

820 めしうまキングストン :2016/12/08(木) 14:52:57 ID:v./tY5So0
さぁ今からケッタで2時間のアルバイトに行って参ります。

821 名無しさん :2016/12/18(日) 23:05:10 ID:gF5W72.w0
人的補償について
278
ID:6iVHN/L20

定期的に意図して巨人ファンに嫌がらせ書き込みをしています

822 名無しさん :2016/12/19(月) 09:55:05 ID:iMHpzZn60
トレードについての
92
ID:c2TPXFzA0 など
定期的に人を中傷したり馬鹿にするコメントが多いので辞めさせて下さい

823 アリ(愕然男)😢💦VSめしうまd(^_^o) :2016/12/19(月) 17:44:39 ID:ktLvjtgg0
巨チンファンのおバカさんが
絡んでウットオシイので
スレ禁にして下さいd(^_^o)

824 名無しさん :2016/12/19(月) 18:19:27 ID:6lDVPN5w0
↑お前の言うことなど管理人が聞くわけないだろバカがw

825 名無しさん :2016/12/19(月) 19:14:44 ID:SGSk6iIY0
>>822
スレ乱立したり、頭の悪い投稿を繰り返すお前の方がよほど問題

826 :2016/12/19(月) 23:36:21 ID:cgp.DeOo0
823

アリ(愕然男😢💦VSめしうま(^o^)vさん。失礼ですけどお仕事は何なさっているんですか?いつもレスにいらっしゃるので!

827 名無しさん :2016/12/20(火) 17:33:28 ID:oZKgmwhE0
823

早く宮司愛美を連れて来い

828 名無しさん :2016/12/22(木) 02:59:20 ID:qSxC08Tg0
人的補償について
299
ID:6iVHN/L20

喜んで釣りやっています

829 名無しさん :2016/12/24(土) 05:55:17 ID:jn7n0wDQ0
この前ひさしぶりに広瀬すずからポコーチンをしゃぶってもらいました。気持ち良かったー

830 名無しさん :2017/01/05(木) 12:19:36 ID:SYk9LXoA0
>118 :名無しさん :2017/01/05(木) 10:37:55 ID:R/eIBGZY0
>>117
君が荒らしやん
>505 :名無しさん :2017/01/05(木) 11:22:13 ID:z4IKMVRM0
>>504
スレ荒らし以外やることないの?
>904 :名無しさん :2017/01/05(木) 11:46:04 ID:si3mUrEU0
>>903
荒らしの君には言われたくないやろ
という荒らし。

831 名無しさん :2017/01/05(木) 12:24:28 ID:SYk9LXoA0
もひとつ。
499 :名無しさん :2017/01/05(木) 10:35:07 ID:lGdlPXU.0
>>497
珍カスよりマシ
>708 :名無しさん :2017/01/05(木) 09:15:30 ID:Zk9PA4Fk0
>>706
皆知ってるわ珍カスのゴミが

同じ日同じ時間帯に投稿してるので全て同一人物と思われる。

832 気仙沼の阪神ファン :2017/01/05(木) 12:26:33 ID:KNCvxXnQ0
↑アンタもたいして変わらへんやろ😢💦

833 名無しさん :2017/01/05(木) 16:04:44 ID:N3q07OMc0
>>832
阪神ファンと名乗ってる割には阪神スレに一切顔出さないのは何故?

834 名無しさん :2017/01/05(木) 16:16:56 ID:T6fNI4Co0
>>833
荒らしは君の方だから、早く阪神スレから消えてくれ

835 名無しさん :2017/01/05(木) 20:40:57 ID:s5SKwl3.0
あー明日は川島海荷とデートか。何処に連れて行こうかな?

836 気仙沼の阪神ファン :2017/01/05(木) 22:43:06 ID:.gVy0BMQ0
833
あのなー阪神スレの7割はアンチやねん。そこでまともに語り合ってどないすんねん😢💦

837 名無しさん :2017/01/06(金) 00:40:03 ID:EUMHZE5M0
836
そいつ虚カスやで

838 名無しさん :2017/01/07(土) 12:12:18 ID:5gwyrYic0
しかしどこのスレも暇です、一人ぼっちです、誰か構ってください、ケンカしましょって奴ばっかだな。

839 名無しさん :2017/01/07(土) 12:15:32 ID:XUWhObuI0
>>838
書き込み見ると君の方がよほど暇そうだよ

840 馬喰町の阪神ファン :2017/01/07(土) 12:44:49 ID:iM8ofN9g0
↑だな😢💦

841 名無しさん :2017/01/09(月) 07:42:59 ID:gEs.J4dU0
巨人ファンの立てたバカスレどうしても消せんのか?
もうスレ立てられないねんけど…

842 名無しさん :2017/01/09(月) 07:46:11 ID:9MXUL6L20
>>841
虚カスもだが珍カスのお前も中々酷いぞ

843 名無しさん :2017/01/09(月) 10:37:19 ID:z4pgpJGQ0
835
いいな〜

844 桑名の阪神ファン :2017/01/09(月) 12:45:58 ID:.S3BP/3Q0
842
アンタも中日の荒らしと変わらへんやん😢💦

845 名無しさん :2017/01/10(火) 09:36:57 ID:skPXSUL.0
阪神スレ
野球の話1に対して荒らし&無駄コメ3〜5。
Partナンボまで行くのやら。

846 名無しさん :2017/01/12(木) 13:45:15 ID:QPteDY1w0
管理人さん何も役に立ってへんやん

847 名無しさん :2017/01/14(土) 18:51:25 ID:XPR5d8EE0
管理人いつ管理しに来るの?
トップページは毎日更新してるよね?

848 名無しさん :2017/01/14(土) 20:32:18 ID:8H2QWsls0
管理人が厳しくしたら、XPR5d8EE0が真っ先にアク禁になるんだがね笑

849 まっす :2017/01/14(土) 20:49:43 ID:t/Si9wEA0
もうア○コがパンパンでどうにかなりそう。今も本田翼ちゃんで???をした。とても気持ちいがった

850 名無しさん :2017/01/15(日) 10:10:46 ID:YTpvDoDg0
山本美月も注目ですよ。

851 名無しさん :2017/01/21(土) 08:19:35 ID:aIFt3MAA0
巨人ファンの立てた三大恥ずかしいスレ
「巨人軍先発ローション予想」
「埼玉西部ライオンズ」
「2016阪神ドラフト」(2017なのに…)
www
即刻削除願います。
スレ立て制限あるのに見るのも恥ずかしい。w

852 名無しさん :2017/01/21(土) 09:01:15 ID:poUal4Vk0
851
お前荒らしやん

853 名無しさん :2017/08/16(水) 14:52:08 ID:GiGEXZt60
管理人さん 管理人さんのルールに反してます。
以下のIDの人が書き込みに絡んで来ます。
アクセス禁止をお願いします。
017年福岡ソフトバンクホークスpart4(Res:362)
ID:dX9sJy6c0 、ID:Ik3EFcMY0、ID:uB7OxbQM0
ID:sg65mdc.0、ID:lnybkh8o0



ID:BK3NxSBk0

854 名無しさん :2017/08/16(水) 14:54:20 ID:GiGEXZt60
ID:t4SJD57s0も追加でお願いします。

855 名無しさん :2017/08/20(日) 14:08:15 ID:kED3gHRw0
ID:e/N8EvFE0は「中日スレで大暴れしてますので書き込み止めさせて下さい。

856 名無しさん :2017/08/20(日) 23:10:10 ID:Tvm.F.Ko0
ID:R/UyX5PE0


2017年「巨人軍日本一に向けて」PART21

埋めレス連投禁止のローカルルールを無視し
上記スレッドに於ける単独連投の枠埋めレスを延々
を続け同スレ書き込み者のID指定による複数回の注意を無視し連投を続け枠を無駄に消費させる輩です
荒らし認定でアクセス禁止願います

857 名無しさん :2017/09/30(土) 18:34:16 ID:N9vNPA6o0
ID:PUsvpXMc0

『巨人軍日本一奪回に向けて』を中心としIDを変えながら延々と連投している輩です
書き込み者から幾度となく注意を受けてもやめません
アク禁要求します

858 名無しさん :2017/10/19(木) 18:18:22 ID:M7KB8.DE0
ID:eTMexTAY0のアク禁要求します。

2018年巨人軍再建へPART3で神経症ともとれる目に余る量の連投をします。
他の巨人関係のスレでも他IDで同じことを繰り返してます。
管理人さま宜しくお願いします。

859 名無しさん :2017/10/29(日) 13:35:02 ID:CZoAJM3w0
スレッド200に達したから、不要なスレッド削除して。

860 名無しさん :2017/11/01(水) 02:55:26 ID:AKVtMyIU0
新しいスレッドが立てない!

861 名無しさん :2017/11/13(月) 18:30:53 ID:KHno3d2I0
巨人関係に身勝手で膨大な量の連投繰り返す人物がいるがアク禁なり何なりの対処を願いたい
既存のスレは埋まるし下らんスレ建てる輩の所為で
新スレも建たない

現在のIDはID:zOV0SEFE0

管理人氏に是非とも善処を願いたい

862 名無しさん :2017/11/14(火) 02:29:13 ID:hChugFRU0
新スレがたてないぞ!

863 名無しさん :2017/11/14(火) 21:40:08 ID:gLg9adMQ0
検索してみつけよう ⇒ bit.ly/2kJFRlx

864 名無しさん :2017/11/23(木) 22:08:46 ID:tNRgp5eQ0
スレ立て制限解除されたら真っ先におバカ巨人ファンが比較スレ立てそうだけどマジやめて。
北村と熊谷とか間違いなく立てるだろ。

865 名無しさん :2017/11/23(木) 22:37:45 ID:/QN0EE4g0
>>864の陰湿野郎が自ら建てて自作自演で荒らすまでが一連の流れ。

866 名無しさん :2017/11/24(金) 19:46:09 ID:I7roOJsc0
確かに新しいスレが立てれません。
管理人様、不要なスレや終わったスレを何とかしてくださいませ。

867 名無しさん :2017/11/25(土) 04:37:44 ID:zE.JA/jA0
yukiはやる気ないな!

868 名無しさん :2017/11/26(日) 09:44:42 ID:6iaypBQ.0
スレ立てられた。
もうバカスレ立てるな巨人ファン。
どうせ一二三のスレとか立てるんだろうが…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa