したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

極意と音楽

1てp:2005/01/15(土) 00:24
まっ、ようはエアロビろう、と。

290名も無き極意:2012/02/29(水) 19:45:35
センター系か?

291名も無き極意:2012/03/02(金) 21:00:34
山口百恵ってあなたアラフォーですか?

292名も無き極意:2012/03/03(土) 00:07:03
アンダー30・DO・ザ・ソウルです。


俺の魂あの空突きぬけろ!

俺の精子でお台場埋め立てろ〜

293名も無き極意:2012/03/03(土) 00:08:35
訂正

俺のティッシュでお台場埋め立てろおおおおお!!!!

294名も泣き極意:2012/03/03(土) 10:22:43
しょうもねえこと書き込むな!

295名も無き極意:2013/08/15(木) 20:10:24
いつでも夢をは歌詞が高高度なせいかセンター的

296名も無き極意:2014/01/03(金) 10:58:48
May Jは歌唱力はもちろんのこと、立ち方にはいつも惚れ惚れするのだが、
DS的にわかる方誰かいませんか?

297その人を知らんがな:2014/01/03(金) 11:41:34
荒牧さんとどっちが上なの?

298名も無き極意:2014/01/10(金) 04:22:01
http://m.youtube.com/watch?v=edf-a1LCyvQ&gl=JP&guid=&hl=ja&client=mv-google

マイクオールドフィールドの音楽 これはすごい。

299名も無き極意:2014/01/10(金) 04:28:23
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/15803/1321777458/

このしたらば掲示板気功スレにもマイクオールドフィールドボーカル編とアイドルコラボ動画がある。
マイクオールドフィールドは気がでるノンボーカルインスト音楽だが ボーカルものの音楽もある。

300名も無き極意:2014/01/14(火) 09:17:22
シンセ物って以外に気的な感じがするな〜

301名も無き極意:2014/01/14(火) 14:32:44
俺はジョルジオモロダー派だった。

302名も無き極意:2014/01/29(水) 15:28:41
橋本メイさんは上半身は物憂い感じで曲線的に立っていますね。
下半身は結構そのまま直線的に立っているような。

303名も無き極意:2014/03/11(火) 13:25:52
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/music/15803/1318190346/
マイクオールドフィールドは↑の貼り付けた掲示板のスレにたくさんの動画がある。

304名も無き極意:2014/03/27(木) 23:06:52
ちょっとだけ話を換えて
卒業ソングの季節ですね。
みなさんの判断する卒業ソングベストは何ですか?
私は仰げば尊しは越えられないと思うのですが。
仰げば・・・やはり上軸系とかでしょうか?

305名も無き極意:2014/04/17(木) 14:49:35
>>302
以前バイトしてたカラオケボックスにメイジェイが独りカラオケに来た。
ああいう人は努力も欠かさないんだと思う。

306名も無き極意:2014/05/15(木) 11:03:12
俺だって信者だったんだ。わかるだろ意味が。高岡英夫と知り合いなんだぜ。信じるように。

310名も無き極意:2014/06/12(木) 23:17:42
うるせーw

312名も無き極意:2014/08/20(水) 15:05:12
>>305
あの人
手指がすごいゆるんでいるんですよね。
やはり音楽系の自然に強制的なゆるって威力が絶大・・・。

314nijimarujp:2014/10/25(土) 01:58:28
いきおい付けるために齋藤孝の本読んだ後に亀田ヤフー掲示板に書き込んだら体から念がでちゃった。本当は頭からだけだったのに。ちゃんちゃん。

315nijimarujp:2014/10/25(土) 02:01:36
どうやらと言うハンドルネームでいじめ騒ぎに加わっていたら俺だけ念だされた。

316nijimarujp:2014/10/25(土) 02:04:41
本当は俺だけいじめ止めようとしてた。嘘かな、、、

317名も無き極意:2014/10/25(土) 02:06:46
あはははは

318名も無き極意:2014/10/25(土) 09:51:13
エボラが消えたな

319名も無き極意:2015/04/16(木) 15:15:40
結局、ボイストレーニングでの"腹式呼吸"とか"丹田"ってのもメタファー(暗喩)になってるよね。

本当に意味分かってるトレーナーはほとんどいなくて、
その他のトレーニングもメタだらけ。
そんでメタだと理解もしていない。
暗喩を比喩だと思って使っている。
こんなんじゃうまくならんよ。

腹式だけじゃなくて胸式も鍛えなけりゃ、
トップなんて目指せないっての。
胸式は絶対悪で、喉を持ち上げたらいけない。
って風潮はどうにかならんかね。
そんなんじゃメタルとかハードロックで、
ハイトーンボイスは出せないよ。

320名も無き極意:2015/04/18(土) 18:36:10
それは語学でも細かく言えること・・・かな・・・。

322名も無き極意:2015/08/17(月) 12:27:43

擁護システムに対しての極意歌
http://j-lyric.net/artist/a001a09/l0315a6.html

極意歌
http://j-lyric.net/artist/a000671/l030fc0.html

323名も無き極意:2015/08/18(火) 18:41:19
救いのある文言ですね。
でも自虐的なようですけど最近
昆虫の不妊階級のような恵まれない
満たされない階層が人類にも初期設定されている気がするんですよ。
だから人類も釣り合いがとれているような。
救いを求めると同時にそんな悟り(笑)にも達しかけています。

324名も無き極意:2017/03/04(土) 17:39:50
イチローと内田光子はどっちが世界的に偉大だと思いますか?

325名も無き極意:2017/03/06(月) 18:10:49
競技人口は野球
伝統は音楽
難しいね何とも

326名も無き極意:2017/03/07(火) 23:51:35
最近は、牛田くんなんてのも居るね

327名も無き極意:2017/03/22(水) 19:24:32
ゴンサロ・ルバルカバのピアノ技巧
 https://www.youtube.com/watch?v=GEm80qS-QeE

328名も無き極意:2017/03/31(金) 00:28:02
素人目には動画からだけだと
他との比較的なレベルが伝わり切らないものが在るのですが
調べたら凄い方みたいですね。
そういえばチャップマンもキューバでしたね・・。
これからはキューバの時代なのでしょうか。

>>324-326
日本人の非参入度は音楽ですよね。
KK時代の高校野球も日米対抗で圧倒していたり
あくまで幻想という意味での大リーグ幻想が大きかったと思うんですよね・・。

329名も無き極意:2017/05/16(火) 19:25:48
内田光子は史上最偉のジャパニーズミュージシャン

330名も無き極意:2017/05/27(土) 20:15:14
滝廉太郎は・・・。

331名も無き極意:2017/08/12(土) 23:42:27
確かに。
非常に個人的には
近年ベースですとプライドのテーマとかの
高梨康治さんが推しです。

332名も無き極意:2017/09/12(火) 18:35:08
人に無関心がゆるの事実だろ

333名も無き極意:2017/09/14(木) 14:51:36
あっそう

334名も無き極意:2017/09/16(土) 22:50:35
それなw

335名も無き極意:2017/10/21(土) 22:56:18
無関心というか・・
人間関係において良い意味で淡泊になるように思います。

338名も無き極意:2020/06/26(金) 19:14:02
天才とモーツアルト
 https://kidsna.com/magazine/entertainment-report-20042903-11034

339名も無き極意:2021/01/10(日) 18:23:44
おまえら高岡英夫を妄信してるみたいだけどこの調子で言ったら馬雲側のエネルギー
がなくなっちゃうんじゃないの?
高岡英夫しかまともに逃げられないよね。もう計画狂ってるでしょ。
言ってること分るよな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板