したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明日から暇人です

1ギャウリィ:2003/11/12(水) 20:29
無期っていつになったら学校に出ていいのやら

2ゆうたそ:2003/11/12(水) 21:16
>>1
えーと 君何やったんだw
まさかついに先生殴ったんじゃねーだろうな
それとも幼女に焼酎飲まそうとしたことがばれたとか

3ゆうたそ:2003/11/12(水) 21:19
えーとえーと
無期停学って確か暗に自主退学を促す措置じゃなかったっけかw

4うんこ名無しさん:2003/11/12(水) 23:02
あれ?ゆうたそも無期停学じゃなかったけ?

5ギャウリィ:2003/11/13(木) 15:55
今日学校に行って説教。月曜日に説教

6:2003/11/13(木) 18:11
大学で無期停学なんて処置は、聞いたことがあまりないぞw
相当やばいんでない?
ってか、何をしたか詳細に報告しる!

7ギャウリィ:2003/11/13(木) 19:16
>>6
セクハラを受けて傷ついた女性が一名

俺が教室がうるさかったので「うるさい」という

その女性曰く
「ギャウリィが私をにらみつけて『うるさい』っていったり
にらみつけて机をたたいたり蹴ったりしたんです〜〜」

校長激怒(←激怒したかどうかは知らん)

あぼ〜ん

8:2003/11/13(木) 23:59
(||゚Д゚)ヒィィィ
まじですか。。。
ちなみに、誤った解釈としてにらみつけたは、置いといて
実際に机を蹴ったり、叩いたりしたの?
また、他の学生はそれをどう話してるの?
セクハラとは?

9ギャウリィ:2003/11/14(金) 10:45
>>8
あれから学校行ってないからほかの学生の話はようしらんけど、
たぶん蹴って無いって言うと思う。叩いたのは事実だけど
ふざけてぽんって叩いたぐらいでそこまで言われると・・・(´・ω・`)
セクハラはほかの学生が何かやらかしたらしい。当人は心理的外傷
になってるんだと。俺はそこまでしらんし。
今日また、学校から呼び出しうけた。午後6時30分に担任の部屋まで
保護者同伴でコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!! とのこと
はあぁ。親父に迷惑がかかる。


   ま  じ  で  園  田  氏  ね  や

10ゆうたそ:2003/11/15(土) 00:43
あわれギャウリィ 精神鑑定命令

合掌なり

でも疑い晴れそうでよかったねw

11だぁ~:2003/11/16(日) 01:06
(((( ;゚Д゚)))ガクガク

看板の答え、それはゆうちゃんが右利きだからさ!

12ゆうたそ:2003/11/16(日) 21:41
右利きだと右へ曲がるのか!!
6へーあげるよ!

13:2003/11/20(木) 12:54
右利きの人は左って聞いたことあるねんけどなぁー
街角にでも立って統計取ってみると(・∀・)ィィョィィョー

14ギャウリィ:2003/11/20(木) 18:58
学生主事の手違いで精神鑑定命令が出ましたが、所定の手続きを終えて
学校への復帰が決まりました。明日から(;つД`) です

15うんこ名無しさん:2003/11/20(木) 20:14
わし、右利きでパートナーも勿論右手だが
>>13の言う通り左だな。
普段はわからないけどヴォッキすると左向きなんだな、これが。

16:2003/11/20(木) 23:30
>>14
そかそか、それは良かったね!
高校の時の友達が、学校側から精神鑑定を命令されて受けたんだけども
そのとき、精神科医から学校を訴えることができますけど、いかがなさいますか?
と、言われたらしい。
泥沼化する必要はないけど、逆にそういうこともできるよん

17ギャウリィ:2003/11/21(金) 13:26
>>16
ぬぉ!そうなんですか!
でもまぁ、訴える気はありませんけどねぇ。
でも貴重な情報サンクスです。

18ゆうたそ:2003/11/23(日) 22:06
ち、もう復帰か・・・おめでとう

19:2003/11/26(水) 20:47
>>17 ギャウリィタソ
災難だったけど誤解だと認めてもらえてよかったね。
そして大人だね^^ きっといい社会人になるよ( ´∀`)σ

20だぁ~:2003/11/28(金) 02:56
お勤めご苦労様です

21ギャウリィ:2003/12/05(金) 19:36
今日、その女性のHPを発見しました。
むかついたので荒らしてきます・・・
(;つД`)

22ギャウリィ:2003/12/05(金) 21:06
http://chelsea1985.fc2web.com/

むかつく・・・

23ヨッパライダ:2003/12/05(金) 23:04
ホームページ見てきたけど、かなり足りない方みたいだね。
つか元凶の女は休学してたんだね。

24ギャウリィ:2003/12/06(土) 15:26
閉鎖ニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

25ギャウリィ:2003/12/06(土) 16:26
日記
http://diary4.cgiboy.com/0/haruwo0101/
掲示板
http://bbs.orange-e.net/?id=haruwo

香具師の日記と掲示板はかろうじていきのこってたべ

26ゆうたそ:2003/12/11(木) 14:04
>>25
犯罪起こして忘年会に出られないと言うことがないようにお願いしますよ・・・

27ギャウリィ:2003/12/11(木) 17:38
(・∀・)
モウツカレタヨ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板