したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

常識人をはぐくむ会

1ゆうちゃむ:2003/06/12(木) 19:11
世界には大きく分けて二つに人種に分けることができます

炉を愛するもの愛さないもの

炉を愛するものは等しく同志
ですが悲しいことに犯罪行為に手を染めるものが後を絶ちません
ゆえにこの会を結成し、愚行の減少に貢献しつつ自覚ある常識人を育成できればとおもいます
趣旨として犯罪を犯さずしてスキンシップを図る これです 常識人は犯罪などしません
和姦などもってのほかであります 犯罪です

「タッチせずとも見るだけでもよいのでは?」
一見質素とも思えるこの意見ですが、視姦はまずいです 逮捕されかねません

ですのでここは方法を統一し、さりげなくタッチ タッチ ここにタッチ
で、行きたいとおもいます
皆さんとともにいかに自然かつ高密度でタッチできるか
この方法を考えてまいりたいとおもいます
なお、作戦名は「怒涛の星屑ロンリネス作戦」で行きたいとおもいます
異論は受け付けます

2ゆうちゃむ:2003/06/12(木) 19:12
なお、まかり間違ってこのスレに炉画像を貼り付けないでください
冗談抜きに板ごと消滅します

3うんこ名無しさん:2003/06/12(木) 22:02
   . . .........。: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::>>1もう手遅れだぜ・・・
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄

4:2003/06/13(金) 02:04
>>1遠まわしに 催 促 し な い で く れ な い か
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

5:2003/06/13(金) 07:21
甘い言葉と現金で

6ギャウリィ:2003/06/13(金) 15:16
とりあえず、タッチ=痴漢と思ったのでこのスレを山○県警ハイテク課に
通報しておきました。

7:2003/06/13(金) 23:11
┃                  ┃
┃                  ┃
┃                  ┃
┃                  ┃         r'⌒ヽ_ ←>>1
┃                  ┃      /´ ̄l、_,/}:\
┃                  ┃    /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
┃      ┌┐┌┬┬┬┨   (T´ |1:::.  \_>、};;_」
┃┌┐┌┼┼┼┼┴┴┨    ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃    1  ヽ   .:::レ  ヽ、
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    |. {―――‐フゝ、   〉
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ,r|__ト,    1ニノ ー'´
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  └―
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

8:2003/06/14(土) 10:12
>>1よ、これでも見て元気だしてくれ
http://members.tripod.co.jp/Seacow/mov/fuji.wmv

9:2003/06/14(土) 14:02

アナの仕事って色々大変よねぇ。。
その後、後遺症ないのかしら・・・

でだ、>>8よ、もう来るな ヽ(`Д´)ノ ギャヴァ

10ゆうちゃん:2003/06/14(土) 22:32
非常識人の方々早速集まりましたね!

11ヨッパライダ:2003/06/16(月) 22:46
みやたは同志

12うんこ名無しさん:2003/06/16(月) 23:58
類は友を呼ぶ

13:2003/06/18(水) 02:08
>>9
(;´m`)v
ってか、小島奈津子以上に笑ってないか?w

14うんこ名無しさん:2004/03/14(日) 09:06
あげ

15ゆうたそ:2004/03/16(火) 08:59
最近はタッチがへたくそな奴が多すぎるぜ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板