したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学生名簿

1◆へっぽこ学長:2002/06/03(月) 00:12
へっぽこ大学獣医学部入学生名簿。
入学希望者は下記の記入事項を書いてちょうだい。

1、名前
2、身分
3、生息地
4、コメント

入学希望者には特典無し!

2名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:13
1.ゴンチ 
2.高校生 
3.仙台 
4.獣医について、色々知りたいです!! よろしくお願いします。

3名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:14
1.きゃさりん 
2.高校生 
3. 
4.

4名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:15
1.kei
2.大学生 
3.大阪 
4.どんな学校ですか?ここは? 楽しみ〜〜〜〜!!

5名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:25
1.さや 
2.高校生 
3.佐賀 
4.高校一年生です。某HPでのカキコをしていただいてやってきました。
獣医学科についてのいろんな知識を増やしたいので(受かる受からないは別として)入学します。
同じ九州人ですね。よろしくお願いします。

6名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:26
1.ピンク 
2.高校生 
3.神奈川 
4.よろしくお願いします。

7名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:26
1.み〜にゃ 
2.大学生 
3.近畿 
4.最近めちゃめちゃ獣医さんに興味持ってるんで、いろいろ教えてくださいな♪
  よろしくお願いいたします!!

8名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:27
1.きゅー 
2.受験生 
3.関東 
4.ここには、受験勉強で疲れた心を休ませに来たいと思います。
  目指せ!!麻布大・日本大・その他諸々!!

9名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:27
1.まくわうり 
2.獣医学生 
3.神奈川 
4.やっと今年獣医学部に入学できました、まくわうりです。
  一般教養ばっかりで熱意が薄れつつあります(^^;

10名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:27
1.Aki 
2.大学生 
3.北の方 
4.農学部っス。

11名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:29
1.バーディママ 
2.その他 
3.福島 
4.こんばんわ、学長さん。2シーズ−&1ダルメシアンの三人の立派な子持ち我家の三女ダルの「バーディ」が先天性のてんかんを抱えていた事から、 病気に関しての知識が欲しくての入学希望です。
  小さい頃からの夢=獣医さんになること。 しかし大きくなるにつれ、実験や研究に動物を使うことが不可欠と知り・・・。 私には無理だわ⇒と、諦めて今に至ります。
  それでも一度目指した夢なだけに、『獣医さん』という領域は 今でも私には、クラッと眩しいお言葉(笑) 是非此方で、おふざけ話/大真面目話/病気についての情報/等などを、 学ばせて頂けたら嬉しいと思っています。

12名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:29
1.なおみ 
2.大学生 
3.兵庫・京都 
4.すごい面白いページですね!!

13名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:30
1.エム 
2.受験生 
3.香川 
4.絶対獣医になりたいです!!よろしくおねがいしま〜す☆

14名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:30
1.吉村ナオキ 
2.その他 
3.大阪 
4.

15名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:31
1.伸子 
2.大学生 
3.福岡 
4.獣医学生の人で誰かメル友になってほしいです。できれば彼女のいない方!!

16名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:31
1.ジャンプ 
2.その他 
3.広島 
4.ジャンプ!!

17名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:32
1.島田セイジ 
2.大学生 
3.宮崎 
4.

18名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:32
1.エリ 
2.大学生 
3. 
4.

19名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:32
1.ラグちゃん♪ 
2.高校生 
3.四国 
4.獣医志望(^o^)丿

20名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:32
1.シオカワ愛絵 
2.受験生 
3.大阪 
4.獣医になりたくてはや10年。がんばって大学いくぜ!!!!!

21名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:33
1.長塚アキヨ 
2.その他 
3.東京 
4.私は現在社会人ですが、獣医、研究への道があきらめきれず、お金が貯まり次第 チャレンジする予定です。

22名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:33
1.おきゃんぴー 
2.大学生 
3.池 
4.なんだかよくわからないまま・・・ここに到達しました。
  まあこれも何かの縁。よろしくおねがいします

23名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:34
1.まふ 
2.獣医学生 
3.南方 
4.もう来年には卒業なんですが、この大学に入ってもう一度一から勉強しようと思います。
  たくさん友達ができるとうれしいですね。

24名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:34
1.わー太 
2.その他 
3.関東 
4.29歳の定時制高校1年です。

25名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:35
1.kimi 
2.高校生 
3.大阪 
4.面白そうなページですネ!! これからちょくちょくきまーす。

26名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:35
1.美帆 
2.高校生 
3.神奈川 
4.がんばりまーす♪

27名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:35
1.美奈 
2.社会人 
3.広島 
4.

28名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:36
1.ミワ 
2.大学生 
3.東京 
4.獣医学科に行きたいのう。今は全然関係ないことやってるけど。

29名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:40
1.ちゃーこ 
2.大学生 
3. 
4.

30名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:41
1.あき 
2.高校生 
3.沖縄(願望) 
4.受験生なのでちょくちょくは来れないかもしれませんが
  この学校はめちゃめちゃ私のツボなので、 暇を見つけて出席するつもりです。

31名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:41
1.Yuki 
2.大学生 
3.北海道 
4.獣医は大変だぁ・・・

32名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:41
1.涼目ハチ 
2.社会人 
3.京都の花畑 
4.自分の犬が一番可愛いと思っている人ほど過保護すぎて犬の為にはなってないと思う。

33名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:42
1.てっちゃんのパパ 
2.社会人 
3.和歌山 
4.飼っている猫のために、勉強を!!

34名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:42
1.えん 
2.大学生 
3.大阪 
4.わたし、黒ブタをかっています。

35名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:43
1.秋吉 
2.受験生 
3.埼玉 
4.どのようにしてなれるかなど、色んなことを知りたいのでよろしくお願いします!。
  勉強法など、実際の大学のなかとかを教えてください

36名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:43
1.なんちゃん 
2.中学生 
3.大阪 
4.はじめまして♪ スゴイおもしろそうですねぇ!!
  ぜひ②入学させて下サイ☆★ ('-'*)ヨロシク♪お願いします♪

37名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:44
1.ishitaka 
2.獣医学生 
3.東京 
4.

38名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:44
1.すず 
2.大学生 
3.千葉 
4.現在、近くに動物園のある大学の法学部法律学科に通う地球人です。

39名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:44
1.Susie 
2.その他 
3.東京 
4.よろしくお願いします。

40名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 00:45
1.れなっち 
2.大学生 
3.札幌 
4.なんか見つけて、なんだか楽しそうだから、なんとなく入学☆
  いろいろうろつかさせていただきますね♪

41名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:30
1.ラン 
2.獣医学生 
3.南方 
4.よろしく〜☆

42名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:30
1.トロマニア 
2.獣医学生 
3.関東 
4.やっと入れた。 ばんざい二期生☆ それなりに獣医学生してます。

43名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:31
1.うまこ 
2.高校生 
3.大阪 
4.2期生!すごく嬉しい〜(T T)宜しくお願いしま〜す

44名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:31
1.spring 
2.高校生 
3.東京 
4.二期生募集が始まるのを、今か今かと待ちつづけてた甲斐がありました!(笑) 今までは、キャンパスをうろついていただけなので…

45名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:31
1.yoriyori 
2.獣医学生 
3.宮崎 
4.yoriも獣医師になりたいなり〜☆

46名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:32
1ぽめ. 
2.獣医学生 
3.千葉 
4.ぽめと申します、A布の学生です。
  ここのHP楽しいですね、ジオに特集されるなんてすごいです!
  よろしくお願いします。

47名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:32
1.ゆっぴー 
2.大学生 
3.しゅーる宙 
4.ホントにもうひとつの大學に入れる感じが良かったので応募しました!!
  宜しくお願いしますm(_ _)m

48名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:33
1.ファンファン 
2.獣医学生 
3.動物園もとい神奈川 
4.獣医1年。今年の夏に手術デビュー!今が旬!

49名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:33
1.沢 
2.獣医学生 
3. 
4.

50名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:34
1.ぱんちょ 
2.獣医学生 
3.北海道 
4.あれ、竹原や畑山はどこですか? 台本も覚えなくていいの?
  えっ、ここ「ガ○ンコ・ファイト・クラブ」じゃないの?

51名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:34
1.MIKINEKO 
2.高校生 
3.ヤマ 
4.人間以外の動物にも「生」の機会をあげたい。
  その前に、……大学合格か……。

52名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:35
1.犬LOVE 
2.高校生 
3.地球全域 
4.今はっきりいって獣医に猛烈に憧れているであります!
  でも自分の今の学力ではとてもじゃないが獣医科のあるところにけそうにないであります…(泣(今現在合格目指して勉強中であります!)
  そこで!このへっぽこ大学に入学して獣医学生を仮想体験してしまおうと言う魂胆であります(笑)
  どうぞ、この落ちこぼれをよろしくお願いします!

53名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:36
1.かーみん 
2.大学生 
3.広島 
4.はじめまして。よろしくお願いします。

54名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:36
1.よっしぃ 
2.獣医師 
3.長崎 
4.

55名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:36
1.まっちゃ 
2.高校生 
3.関東 
4.面白そうだったので入学しちゃいました☆

56名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:37
1.モンた 
2.高校生 
3.三重 
4.

57名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:37
1.ムツゴロウモドキ 
2.大学生 
3.動物王国 
4.

58名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:37
1.☆子 
2.獣医学生 
3.神奈川 
4.

59名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:38
1.西岡ヒロミ 
2.高校生 
3.兵庫 
4.

60名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:38
1.きのっぴ 
2.獣医学生 
3.日本 
4.期待大です!

61名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:39
1.ゆみ 
2.高校生 
3.広島 
4.

62名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:39
1.SHUN 
2.高校生 
3.神奈川 
4.6500ゲットを機に入学します。獣医になりて〜〜〜〜!

63名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:40
1.齋藤シュウヘイ 
2.高校生 
3.日本の東 
4.徳間ジャパン!!

64名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:40
1.マチ 
2.高校生 
3.西日本 
4.

65名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:41
1.ぶるぅす・りぃ。 
2.獣医もどき 
3.香港(嘘) 
4.獣医の医療にジークンドーを広く普及させるべく、今回入学した所存。
  現在獣医6年生で、のちは当然臨床の世界。 メスは要らない。ヌンチャクだけでいい。
  気管挿管はいらない。気絶させればいいんだ。
  私の信条は、 「如何なる時も隙をみせてはならない。患畜の目を見ろ。」
  以上。宜しくお願い致す。

66名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:42
1.あき 
2.中学生 
3.そのへん 
4.なんか。。。受験生なのに何してるんだ?ぼくは。。。
  んでもまあいいや。よろしくなのです。

67名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:42
1.jaki 
2.その他 
3. 
4.獣医学科を目指す受験生です。どうぞよろしく。

68名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:43
1.SURG 
2.獣医学生 
3.ほっかいどー 
4.国家試験がんばってください!うちの6年生も必死にやってますよー!
  かく言う私は5年生。入学の動機はヒマだからってかいたけど、あんまりヒマじゃないんだよなぁ・・・
  原稿書かないといけないし、他のゼミの牛を手術しないといけないし・・・
  とはいえ、頻繁に寄らせてもらいますので、よろしく!!

69名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:43
1.なす 
2.社会人 
3. 
4.へへへ。入学しちまっただ!私はアニマルナース!(本当)

70名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:44
1.鈴木 
2.中学生 
3.静岡 
4.獣医(または動物関係)になりたい!!と思ってます。
  高校など考えないで大学ばっかり考えてます。(少しやばいかも;;)
  動物好きだけでなくて、じつは解剖も結構好きだったりします・・・。

71名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 07:44
1.ヤシャメイ 
2.高校生 
3.長崎 
4.

72名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:33
1.実桜 
2.高校生 
3.神奈川 
4.

73名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:34
1.リキマル 
2.大学生 
3.東京 
4.人生後悔したくない。

74名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:34
1.もも 
2.中学生 
3.神奈川 
4.獣医になりたい!!!

75名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:34
1.キョコ 
2.高校生 
3.ヨコハマ 
4.獣医の卵の卵です(笑)今現在、受験戦争真っ只中です・・・
  昨日もある私大に受験に行きました〜!
  結果はまだ出てないので何も言えんのですが、学長にご報告をしますので一緒に祈っててクダサイ(笑)

76名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:35
1.ユカ 
2.中学生 
3.群馬県 
4.来年からは高校生です。獣医を目指しているので、何かと参考にさせていただきます。

77名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:35
1.ふく 
2.高校生 
3.japan 
4.がんばるぞおおおおおおおお

78名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:35
1.志望肝 
2.獣医学生 
3.寒い所 
4.暇なんでのぞいてみます。もしかしたら、大学の授業よりよかったりして

79名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:36
1.なぽりたん 
2.獣医学生 
3.東京 
4.素敵な恋がしたい!

80名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:36
1.つの 
2.中学生 
3.宝塚のちょっと↑らへん 
4.獣医というものに興味があったんで入学しました。
  たぶん今の頭じゃ無理でしょうが、これからがんばろうと思います(笑

81名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:37
1.吉良 
2.高校生 
3.あいちけん 
4.めざせ! 北大獣医学部! やるぜ! 1日10時間勉強! いまは! 偏差値40だけど・・・

82名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:37
1.まりあ 
2.獣医学生 
3.大阪 
4.6年間がんばりましゅ!

83名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:38
1.桜草 
2.獣医学生 
3.ど田舎 
4.

84名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:38
1.INジャパン 
2.獣医学生 
3.日本 
4.今年4年になる獣医学生でーす! よろしく

85名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:38
1.しゅか 
2.高校生 
3.富山 
4.今年受験生なので、いろいろ教えて下さい。

86名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:39
1.きくちょ 
2.獣医学生 
3.山陰 
4.山陰の獣医学大学って、かなり限定されますね(^^;) この春、3回生になりました。
  ネットしていて見つけたので、入学します! よろしくお願いします〜。

87名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:39
1.沖田コウジ 
2.獣医学生 
3.宮崎県清武町 
4.他大学の情報が知りたいです。

88名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:39
1.ケイ 
2.高校生 
3.静岡 
4.絶対獣医の大学現役合格

89名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:45
1.こたむ
2.大学生
3.太陽系
4.我が家のハムスターが転びました。これって関東大震災と何か関係があるのでしょうか?

90名も無き獣医さん。。。:2002/06/03(月) 12:46
1.AKIKO
2.高校生
3.千葉県
4.我が家獣医学部目指して頑張るぞ。

91<削除しました( ̄ー ̄)ニヤリッ>:<削除しました( ̄ー ̄)ニヤリッ>
<削除しました( ̄ー ̄)ニヤリッ>

92◆へっぽこ学長:2002/06/09(日) 16:28
↑本人の希望により削除しました。
メールは省略してもOKですよ〜!! お気をつけて。

93名も無き獣医さん。。。:2002/06/13(木) 00:40
1.Meg
2.受験生
3.東京都
4.動物って何考えてるんだろう?誰もわかんない事だからこそ追及してみたくなります。私と同じような事考えている人いないのかな?

94ポンタ:2002/06/26(水) 11:46
1.ポンタ
2.高校生
3.寒い所
4.「種の保存」がしたいです。

95MM:2002/07/06(土) 10:47
1.MM
2.大学生(獣医学部)
3.関東の方
4.猫ラブです〜!

96吹雪:2002/07/09(火) 20:57
1.吹雪
2.獣医学生
3.大阪
4.いろいろな人と交流できると嬉しいです。

97美雨:2002/07/17(水) 16:42
1.美雨
2.中学生(受験生)
3.埼玉
4.将来は馬の獣医になりたいですっ!!

98<削除しました( ̄ー ̄)ニヤリッ>:<削除しました( ̄ー ̄)ニヤリッ>
<削除しました( ̄ー ̄)ニヤリッ>

99えり☆:2002/07/19(金) 17:46
1.えり☆
2.高校二年生
3.愛知
4.獣医志望!!

100beko:2002/07/26(金) 22:51
100番ゲット 現役獣医師です。働いてる場所?北海道です!!

101:2002/07/28(日) 22:41
1.yu-mu
2.獣医学生(A大学)
3.東京
4.頼もう!入学希望でし。よろぴこ。bekoさん100番いいな〜♪
 今年の夏北海道に行きます♪ナキウサギ見に。
 素敵な獣医さんになりたいです!頑張りまっす!!

102Mai:2002/08/02(金) 20:59
1、Mai
2、小学6年生
3、京都
4、小学生の方って…あまりいないのですね;
  がんばって動物のこと、獣医さんの事を勉強します!

103今日五郎:2002/08/19(月) 00:02
1、今日五郎
2、高校1年生
3、兵庫
4、獣医なれるよう日々精進しております。

104名も無き獣医さん。。。:2002/08/29(木) 14:00
1.ひよこ
2.高校2年生
3.神奈川県
4.すいません!なんか入学届出さずにカキコしてました(泣)
 「へっぽこ流三原則」を肝に命じてやる気全開です!!
 獣医目指してがんばります☆

105かたみみうさぎ:2002/09/09(月) 19:41
1.かたみみうさぎ
2.高校三年生
3.群馬県
4.幼い頃からの夢だった獣医。大きい声で
なりたいと言いたいのに・・・最近悩んでます。
でも勉強がんばるつもりです!!

106とき:2002/09/27(金) 21:34
1、とき
2、高校1年生
3、愛知県
4、入学希望です!
  獣医目指してがんばってます!!

107フジ:2002/10/21(月) 04:05
1.フジ
2.獣医学生
3.大阪府
4.今年念願の獣医学科に入学しました 
  この大学たのしいですね 実際の獣医大学よりよっぽど楽しいかも(笑)

108ちか:2002/11/08(金) 18:17
1,ちか
2,来年受験生
3,田舎
4,最近、テストの成績が悪くて落ち込んでます。獣医目指している人で、
一緒に励まし合える人メール下さい。

109おが:2002/12/08(日) 17:27
1.おが
2.一応大学生
3.生まれは学長の働き先と一緒☆今は関西
4.小さい頃から獣医さんになりたかったけど、数学が感動的なくらいできなかったので、泣く泣く断念・・・。
  全然違う進路を歩んでいるけれど、まだその夢は諦められず・・・。イヤ、無理なんですけどね。文系だし。
  でも、せめて、この大学には入らしちょくれ!学長様!

110やんま:2003/01/06(月) 16:42
1、やんま
2、高校2年
3、静岡
4、来年受験で、獣医を目指してるのですが、なかなか難しいです。。
でも最後の最後まであきらめるつもりは全然ないし、ここにきて同志がたくさんいることを知ったので、
みんなと最後までがんばっていきたいな〜〜

111月兎:2003/01/07(火) 20:28
1・月兎
2・高等学校一年生
3・愛知
4・理系科目・・・とても苦手ですが理系に進んでがんばります。
 獣医になりたいです。志高く・・・。皆様と一緒にがんばりたいです。

112まりこ:2003/01/23(木) 23:16
1.まりこ
2.私立大学3年生(法学部)
3.埼玉
4.法学部の3年生って時点であれ?って感じですが、色々ときっかけや経験を通して、
  今から獣医師を目指して再受験を考えています。私は文系人間なんだ!と高1からなぜか
  思い込み、理系科目はまったく無視して、生物って1Bまでじゃないの?と本気で最近まで思って
  いたような奴ですが、絶対あきらめずにいつか獣医師になろう!と思っています。
  というわけで、長すぎだろ!って感じですがどうぞよろしくおねがいします(^^)/

113いぬ:2003/02/10(月) 23:09
1.いぬ
2.獣医学科一年(もうすぐ二年)
3.東京
4.今いる大学だけでなく、全国の獣医学生と知り合えたならと思いました。
  よろしくお願いします!

114なっちん:2003/02/19(水) 00:59
1.なっちん
2.獣医学科2年(もうすぐたぶん3年になれる・・はず^^;)
3.岐阜
4.全国の獣医学生、獣医さん、獣医をめざす高校生の方々と
  交流してみたいと思ったからです☆よろしく^0^

115れお:2003/02/20(木) 22:07
1.れお
2.獣医学生
3.東京
4.小動物臨床へ行くか研究職かとても悩んでいる今日この頃です

116トミ:2003/03/03(月) 13:07
1.TOMMI
2.獣医学生
3.神奈川
4.今年N大学の獣医学科に入学しました。皆さんよろしくお願いします!

117audio slave:2003/03/08(土) 16:37
1.audio slave
2.私立獣医学科合格、国公立結果待ち
3.国公立なら大阪、私立なら東京
4.無事に現役合格できて良かった

118名も無き獣医さん。。。:2003/03/24(月) 00:33
1.うま
2.この春から獣医学生
3.北海道
4.三年かかってやっと獣医学部だよ…
さよなら、某大学農学部のみんな。こんちは獣医学

119獣医志望の中学生:2003/04/05(土) 20:56
1.真帆
2.この春から中学生
3.広島
4.目指すは北大獣医学部!

120naito:2003/04/06(日) 17:42
1→naito
2→高校1年
3→滋賀県
4→成績悪いけど頑張って獣医になりたいです!!

121もっこす:2003/04/08(火) 20:08
1→もっこす
2→大学2年
3→茨城県
4→早大2年、畜産大に獣医学部の友達がいる

122名も無き獣医さん。。。:2003/04/10(木) 10:08
1、パーやん
2、大学4年
3、北海道
4、獣医学部です。

123名も無き獣医さん。。。:2003/04/11(金) 19:38
1、秋雪
2、大学1年
3、神奈川県
4、今年某私立大学獣医学科に入学しましたっっ!!

124名も無き獣医さん。。。:2003/04/17(木) 18:54
1、ひしこ
2、獣医学生
3、神奈川
4、一応5年生。しかし獣医学に関する知識は1年生並(?)という
  とんでもない馬鹿者ですが、どうぞよろしく。

125のらくろ:2003/04/17(木) 20:24
1、のらくろ
2、高校三年
3、神奈川の山のうえ
4、成績悲惨、体力バカ、動物大好きの今年受験高3でっす!!
  これで念願の獣医学部に入れるよう日々鍛錬中!?
  どうぞヨロシク☆

126Σ:2003/04/20(日) 13:24
1、Σ(シグマ)
2、高校二年生
3、大阪府
4、動物大好きな奴です!獣医に憧れております…。
  どうぞよろしくお願いしますっ!!

127ぺコ:2003/04/28(月) 20:34
1、ぺコ
2、高校2年生
3、岡山県
4、獣医になりたいのに化学ができない問題児です・・・(;_;)
  でも動物は超LOVE☆よろしくお願いします!!

128名も無き獣医さん。。。:2003/05/01(木) 17:36
1・ろんくん
2・大学一年
3・北海道
4・高い志と裏腹の学生生活を送る♂です。よろしくね

129わん:2003/05/07(水) 13:10
1、わん
2、高校1年生
3、東京都
4、勉強はいまいちだけどヤル気だけはある、頑張って獣医さんになりたいです。
  獣医大を目指す人、獣医学生のみなさんアドバイスお願いします。

130たこ:2003/05/16(金) 17:31
1、たこ
2、高校生
3、広島
4、動物がとても好きです!

131名も無き獣医さん:2003/05/21(水) 18:19
1、優
2、フリーター
3、東京
4、今、獣医大目指しています。

132ライフ:2003/05/25(日) 10:29
1、ライフ
2、中学生
3、和歌山
4、最近獣医さんは動物好き好き☆じゃ、やってけないことに気付いた・・・。
  性別は♀でつ。まぁがんばって獣医になれるようにがんばる!!!

133いおん:2003/06/08(日) 17:00
1.いおん
2.高校生
3.栃木
4.イルカが大好き☆獣医学部目指してます!!

134いおん:2003/06/08(日) 17:00
1.いおん
2.高校生
3.栃木
4.イルカが大好き☆獣医学部目指してます!!

135将来の獣医さん:2003/06/13(金) 21:54
1.はるな         2.中学生          3.愛知          4.将来絶対に獣医になります!

136イトウ:2003/06/14(土) 18:45
1.イトウ
2.高校生
3.北海道
4.ワンちゃん大好きです。獣医になりたいです☆北の方に住んでいるので、南の方の獣医大に行こうと考えてます

137bee:2003/06/30(月) 21:44
1.bee
2.獣医学生(6年生)
3.岐阜
4.小動物臨床志望の獣医学生、しかしボス、中ボスの口説き落としに遭い、今期の院試を受けることにした変わり者です。とりあえず通ればの話ですが・・・

138:2003/07/05(土) 22:31
壱★樹(『てん』と読む)
弐★高校壱ネンセヰ
参★富山県。HPは→http://www.net3-tv.net/~gothicgothic/index.html
四★馬鹿ですけど、獣医目指してます*>ヮ<*

139しろ犬:2003/07/06(日) 14:17
1.しろ犬
2.中学生
3.群馬県
4.犬好きなので、獣医目指してます。

140しーざー:2003/07/13(日) 13:39
1.しーざー
2.大学生V2
3.北の方、賢治さんで有名
4.只今試験中。 ”か”がいっぱい、窩顆果

141クロぽち:2003/08/20(水) 13:08
①クロぽち
②高校1年
③愛知
④獣医になりたくて進学校に入学した。犬好きだけど近寄れない。

142:2003/10/03(金) 03:02
①鼬(イタチ)
②獣医学部1年
③北海道
④最近ネットがつながってありえない時間にカキコ。。。後期も始まったしがんばります。

143エリカ:2003/10/11(土) 21:06
壱・エリ
弐・高校一年なんだな
参・千葉
四・夢のために頑張ってマス

144荒太:2003/10/15(水) 20:17
1.荒太
2.高校1年生
3.愛知
4.獣医になりたいんだけど、動物との上手な接し方などが分からず笑顔でなでてやることしか出来なくて、少々困っています。
  これをとおして色んなことを学んでみたいです。今勉強と部活を上手く両立させようと頑張っています。

145haruru:2003/11/05(水) 19:06
1、haruru
2、中3
3、神奈川
4、がんばります

146K:2003/11/06(木) 09:15
1. K
2. 獣医学生?
3. 海外
4. っても、勿論日本人なワケですが(汗 日本の獣医大を「英語が出来ん」断念し3年ほど働いた挙げ句、獣医に成りたいと英語圏の大学に通うマゾ野郎ことKですw 日本の獣医学生さんたちを含めた、色んな人と交流できればな、と☆
そんなこんなで、ヨロシクです。

147:2003/11/07(金) 17:38
1.唯
2.専門1年
3.山口
4.獣医に興味があります!!
  よろしくお願いします

148カイト:2003/11/09(日) 21:27
1、カイト
2、高校1年しぇい
3、江戸
4、獣医めざしてま〜す!!!目標は「北里大学」とか「麻布大学」とか
です〜♪よろしくーーーーーーー!!!ちなみに陸上やってます。

149はむてる:2003/11/10(月) 11:31
1.はむてる
2.メイン:予備校講師、副職:大学生
3.東京
4.医歯薬獣医系の予備校での講師がメインの学生です。31000getしました!
あとリンクはらせていただいてもよろしいですか?
ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/4514/

150隆福:2003/11/15(土) 11:09
1.隆福
2.中学3年
3.秋田
4.絶対獣医なってやる〜〜!と意気込んでいます。よろしくお願いします

151yosuke:2003/11/27(木) 20:29
1.yosuke
2.中学3年
3.愛知
4.小学校のころから夢が獣医でそれを目標にして頑張ってます!
  よろしくお願いしま〜す!

152ポマード:2003/12/20(土) 19:07
1.ポマード
2.中3
3.静岡
4.獣医を目指していますが数学と血が大嫌いです。(大丈夫か?)
  岐阜大志望です。

153なおなお:2003/12/21(日) 17:06
1.なおなお
2.高校生
3.関西
4.今まで獣医になるためだけに進路を選んできました!
 それくらい獣医になりたいのですが、現在伸び悩み中です。よろしくお願いします。

154さっちん:2003/12/25(木) 17:57
1、さっちん
2、高校生
3、九州
4、獣医を目指している高1です!獣医について
いろいろ勉強中です。よろしくお願いします!

155すなねずみ:2004/01/16(金) 22:07
1, すなねずみ
2, 中学三年
3, 近畿
4, 獣医を目指しています・・・が頭の方が
  追いつけるかどうかがわかりません。
  まずは高校合格・・・! 宜しく御願いします。

156ゆーすけ:2004/01/17(土) 02:42
1、ゆーすけ
2、大学生(獣医)
3、山口
4、いやー、へっぽこ学長のお話、大変おもしろく拝見させて頂きました。
  なんかうちの大学もこのお話のような感じです。

157さぶ:2004/02/07(土) 11:30
1、さぶ
2、高校生
3、三重
4、獣医さん志望。かも?

158忠犬ハチ公:2004/02/07(土) 11:33
1、忠犬ハチ公
2、中学生
3、三重
4、さぶの妹でやんす!犬大好きです。

159獣医科学生:2004/02/24(火) 17:02
1、かつ
2、v4
3、鹿児島
4、うちの大学もこんなカンジ。
 国立獣医のこじんまりとしたトコが好きです。
  獣医とは、についての学長さんの見解にも共感しました。
  獣医志望者にはゼヒ読んでいただきたいっす。

160茉理:2004/03/12(金) 14:14
1.茉理(まつり)
2.某私立中学2年生(新3年生)
3.千葉
4.獣医になりたいなー♪という娘です。

161たか:2004/03/15(月) 18:47
1.たか
2.獣医学科新一年(二校目ですが)
3.鳥取予定
4.晴れて獣医学の道を進むことができます。遠回りした分これからも気を抜かずに頑張らな
 いと。

162AN:2004/03/18(木) 13:00
1AN
2私立R大獣医
3兵庫(春から北海道)
4国公立はダメでしたが頑張ります

163無事進級:2004/04/06(火) 11:46
1、とし
2、にちじゅう
3、とうきょう
4、日々精進中です。リンクはっていただき有り難うございます♪

164KO:2004/05/18(火) 14:55
1.KO
2.高校生
3.九州の近く
4.獣医なりて〜〜〜

165<削除しました( ̄ー ̄)ニヤリッ>:<削除しました( ̄ー ̄)ニヤリッ>
<削除しました( ̄ー ̄)ニヤリッ>

166<削除しました( ̄ー ̄)ニヤリッ>:<削除しました( ̄ー ̄)ニヤリッ>
<削除しました( ̄ー ̄)ニヤリッ>

167名も無き獣医さん。。。:2004/05/20(木) 08:54
1.M.Y LOVE
2.中学生
3.岡山
4.獣医目指している中学2年です!ぜひぜひ入学させてください!

168香織:2004/05/24(月) 23:33
1.香織
2.高校三年
3.兵庫
4.め〜っちゃ獣医になりたいんです!!!!!!!本当に!!!!
色々とHPで勉強させていただいてます☆よろしくお願いします!!

169アフロ:2004/05/30(日) 17:59
1.アフロ
2.獣医学生
3.西日本
4.骨学の試験で発狂しました

170えり:2004/06/06(日) 16:03
1.えり
2.高校2年
3.東京
4.獣医学部志望です☆
  ぜひぜひ入学させてください!
  よろしくお願いします(*^ロ^*)

171海堂:2004/07/05(月) 21:45
1.海堂
2.中学1年
3.神奈川
4.まだまだヒヨっ子ですが、獣医になるのが夢です!!
  たくさん勉強して、入学します!
  動物大好きですv

172名も無き獣医さん。。。:2004/07/23(金) 14:55
1.すみれ
2.フリーター
3.関東
4.このサイトおもしろい!
  今年は国立受かればいいな。

173LOT:2004/07/28(水) 22:10
1.LOT
2.獣医4年生
3.北。最近暑い
4.最近猫アレルギーになってしまいました。かゆくてどうしようも
  ありません。

174:2004/07/30(金) 21:17
1.焔
2.中学生
3.中部地方。フォッサマグナが通ってます。
4.このサイトに惚れました!今年は私にとって初めての受験!トチらないように頑張ります!
 獣医になるためには、外せないところですよね!

175ウル:2004/08/05(木) 18:59
1.ウル
2.高校生
3.愛知
4.ここで獣医志望仲間(?)が作れたらいいと思います☆

176KY:2004/08/19(木) 15:49
1.KY
2.大学生
3.九州
4.いいサイトですね!受験生のとき見たかった・・・。獣医になれなかった落ち武者です♪

177ジャッキー・チュン:2004/09/17(金) 20:56
1.チュン
2.高校二年生
3.中部
4.獣医になるにはどんな大学に入り、何を勉強していけばいいのか?
  そして獣医師の大変な所や色々なことを知っていきたいです(^^)

178:2004/09/19(日) 01:26
1.柴
2.大学二年生(一応獣医学科)
3.中部
4.こんなサイトがあったんですかー。いい意味で驚いてます(^^)

179陽羽:2004/09/27(月) 15:53

1、陽羽
2、高校生
3、東北
4、こんなサイトがあるなんて知りませんでした。参考にさせて下さい!

180綾香:2004/10/07(木) 21:56
1.綾香
2.大学生
3.近畿
4.素敵なサイトですネ〜!獣医学部に入りたかった、英語科の大学生です。

181:2004/10/08(金) 15:21
1.林
2.高校生
3.ド田舎in東北
4.獣医学部を目指す高1です(゚3゚)
 岩手目指してますが、「だらけきった生活」がモットーなのでどうなるか。
 全体的にたるんでますがよろしゅう。

182ぢお:2004/12/09(木) 13:57
1.ぢお
2.大学3年(いちおう獣医学生)
3.地方
4.学長の後輩だと思います。よろしく!

183keruberos:2005/01/12(水) 13:02
1、名前
2、身分
3、生息地
4、コメント

184ケルベロス犬:2005/01/12(水) 13:03
1、ケルベロス犬
2、獣医1年
3、地方
4、僕も学長の後輩だと思います。
  いやあ勉強になります。

185のはらしんのすけ:2005/01/15(土) 21:43
1 のはらしんのすけ(クレヨンしんちゃん)
2 20数年前に獣医師免許を取得したおっさん、学校も大阪
3 近畿の田舎
4 特に動物好きではありません

186名も無き獣医さん。。。:2005/01/15(土) 21:45
   111

187名も無き獣医さん。。。:2005/01/16(日) 22:20
>>185
写真が趣味じゃないですか?
どこかのHPで拝見しました。

188名も無き獣医さん。。。:2005/01/30(日) 06:07:34
1.ぷりん
2.獣医学生
3.神奈川
4.私立大の1年生やってます。
  同じ学科の友達が欲しいなぁ☆

189junpvb:2005/03/14(月) 17:35:25
1、junpvb
2、浪人一年生
3、大阪
4、無類の動物好きです。
http://blog.livedoor.jp/junpvb/

190名も無き獣医さん。。。:2005/03/19(土) 10:25:03
1、ソーセージドッグ
2、新獣医学生
3、兵庫県
4、一人暮らしは不安ですが、がんばります。学長のお話は、とても参考になります。

191空乃:2005/03/28(月) 01:44:32
1、空乃
2、新☆獣医学生
3、神奈川
4、ここで学んでいきます☆☆

192アンナ:2005/04/09(土) 17:30:52
1、アンナ
2、高校3年生
3、鳥取県
4、獣医になりたい!!受験勉強中★☆

193kei:2005/04/18(月) 01:46:35
1.kei
2.獣医師
3.北海道
4.オーバードクターは可能ですか?(笑)
 現役獣医です。
 あまり獣医ぽい仕事してませんけど。
 この大学で色々勉強させていただきます。
 しかし、北海道から自宅通勤できるかな〜???
 http://www.geocities.jp/dancing_brave_86/

194ちえみ:2005/09/18(日) 12:13:31
1.ちえみ
2.高校生
3.東京
4.受験はまだまだ先だけど、獣医に早くなりたい!!

195ゆっこ:2005/11/09(水) 14:20:46
1.ゆっこ
2.派遣社員
3.大阪
4.社会人10年目にして獣医になりたいなどと思ってみたり。。。
 寄る年並に記憶力と気力がついていくかどうか、疑問であったりしますが
 どうぞ、(*・.・)ノ ヨロシク・:*:・°'★.。・:*:・°'☆♪

196ばんてん:2005/11/13(日) 08:42:39
1、盤天
2、厨房
3、宮城の陶芸が有名な田舎
4、解剖、実験(毒物学系がいいなw)は承知の上で獣医(出来れば博士号も取りt(ry)を目指す馬鹿です。
  飛び級獣医学科キボンヌでorz

197オト:2005/12/13(火) 22:46:30
①オト
②高校三年 獣医志望
③近畿 地元にでっかい湖あり
④目指せ現役合格!!
 みんながんばろうね…☆

198ハムテル:2006/01/10(火) 17:45:17
1 ハムテル 2.看護師パート 3.北海道 4.小学生の頃『動物のお医者さん』を読んでから、獣医になりたかったけど、落ちこぼれちゃたから今は看護師です! でもやっぱりまだ後ろ髪ひかれるんだよなあ。。。

199かーとこばーん:2006/01/20(金) 23:33:54
1.かーとこばーん
2.大学生
3.関東
4.編入目指してがんばってます

200ルカ:2006/01/29(日) 23:31:47
1.ルカ
2.高校生
3.東京
4.来年度(?)受験生!獣医学部目指して頑張ります!

201名も無き獣医さん。。。:2006/03/09(木) 21:21:18
1、カノン
2、もうすぐ高校生
3、大阪
4、獣医を目指している「動物好き」です!どうぞよろしく!

202夢見る乙女(笑):2006/03/16(木) 20:13:22
1.みわ
2.春から高1生
3.埼玉県
4・小学生からの夢獣医を目指し勉強してますっ!!よろしくお願いしっます♪

203:2006/03/29(水) 01:03:47
1.草
2.獣医師として働いています。公務員です。
3.
4.狭い世界なので、いろんな意見を聞きたくて入学希望です。
  よろしくおねがいします。

204ソラの飼い主:2006/05/05(金) 15:09:35
1*ソラの飼い主です。
2*来年受験!!の高校2年生です。
3*寒いところです。
4*獣医学部入りたい!!とか思ってるけど今の学力じゃ到底無理なので
  頑張ってマス。動物全般大好き人間です。よろしくお願いします。

205opules:2006/09/04(月) 18:06:56
1.opules(♀)
2.高校1年です。
3.大阪
4.獣医学が学べる大学を受験したいと思っています。
 でも学力がまだまだなので奮闘中です。
 宜しくお願いします。

206choco:2007/03/10(土) 14:01:59
1.遥(♀)
2.今年高校3年生です!
3.三重県
4.小学校のときから獣医さんになることが
  夢です!!
  よろしくお願いします!

207未来の獣医さん:2007/03/30(金) 15:38:14
1、未来の獣医さん(♀)
2、こんど高校2年生
3、京都
4、岐阜が近いかも。目指せ合格!絶対なるぞ獣医さん。

208キム:2007/05/01(火) 22:56:17
1、名前 : キム
2、身分 : 受験生
3、生息地 : 韓国のソウル
4、コメント :
韓国で日本の獣医大に入るのを目指している学生です!
よろしくお願いします!

209二階堂に憧れて:2007/05/06(日) 20:34:46
1、名前 しみ
2、身分 テスト前の中学3年生
3、生息地 長野県
4、コメント 今のテストをがんばって、獣医学生になりますっ!
        勇気と希望をもらいました!よろしく未来の先輩っ!

210名も無き獣医さん。。。:2007/05/12(土) 21:02:15
1、名前 : りゅ
2、身分 : 獣医学生5年
3、生息地 : 田舎
4、コメント : 就活こわいお

211チョビ♪:2007/05/22(火) 18:24:18
1、名前  チョビ♪
2、身分  中学3年生
3、生息地 三重県
4、コメント 「動物のお医者さん」大好きです!
        北海道 行きた〜い!!

212ちゃまお:2007/08/11(土) 19:58:04
初めまして。
今、獣医学部へ進学したいと考えているのですが、お金のほうが
心配な状態です。それで、このサイトでいろいろと参考にさせて
もらいました。ありがとうございました。

で、質問なのですが、
第二種奨学金 10×12×6=720万
は確保できると仮定したら、残りをバイトでカヴァーできるものなの
でしょうか?
獣医学科の忙しさが未知数で、なかなか試算がだせないんです。
このサイトで計算すると、バイトで学費分を稼げたら大丈夫なのかな
という目安を持っているのですが。

時間ありましたらお願いします。

213マル:2007/09/11(火) 00:19:40
1、名前:マル
2、身分:家猫
3、生息地:千葉
4、コメント:外の世界も見てみたい!

214新入生:2010/10/09(土) 10:33:57
1クロ
2中学生
3主にリビング
4おなか痛い

215てるみ:2011/08/11(木) 21:29:25
1.てるみ
2.高校2年生
3.北九州市
4.山大共同獣医学部合格するどー!!!

216a:2022/08/08(月) 17:42:59
下のURLにあめぞうの情報がありますのでそれを見て知ってください
あめぞうさんという方のためにもどうかお願いします
ttp://resistance333.web.fc2.com/newpage1.htm
ttp://tiyu.to/1ch_08.html

↓私の掲示板です
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/25518/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板