したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

祝9周年前夜祭オフ回in渋谷!

1パル内藤:2017/12/04(月) 02:19:42 ID:cI7UX0Rg
久しぶりのオフ会を、2017年12月23(土)に行いたいと思います!

場所:渋谷
時間:18時〜
予算:3000〜4000円

ハイパーざっくりではありますが、忘年会みたいなのも含め、やれればと思います。
ただ、企画や集まる人数によって、内容は変わるかと思いますw

一応、参加の締め切りは12月15日までとさせていただきます。

また、参加希望の方は、下記のテンプレを掲示板に書いていただき、メールかツイッターのDMで参加表明の連絡もお願いいたいsます。

さぁ、クリスマスイブイブに何が起こるのかっ!?w

2パル内藤:2017/12/04(月) 02:22:13 ID:cI7UX0Rg
早速誤字あるしw
そしてテンプレ貼り忘れてましたw
下記になりますw

【ラジオネーム】
【性別】
【年齢】
【お住まいの都道府県】
【軽い意気込み】

3さくら:2017/12/05(火) 01:17:53 ID:9I9TIw46
【ラジオネーム】さくら
【性別】男
【年齢】35
【お住まいの都道府県】愛知
【軽い意気込み】よろしくお願いします。

4山猫部隊:2017/12/05(火) 06:21:22 ID:qvgfD406
【ラジオネーム】山猫部隊
【性別】男
【年齢】30
【お住まいの都道府県】神奈川
【軽い意気込み】初参加なので楽しみにしてます。

5bell:2017/12/15(金) 09:53:24 ID:ioRcDtWw
【ラジオネーム】bell
【性別】男
【年齢】40
【お住まいの都道府県】神奈川
【軽い意気込み】前回の公録は休日出勤で行けなかったけど、今回は大丈夫!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板