したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

芸(ハート)術

1ひで:2002/09/09(月) 07:29
西口完全なマンヘル
普通の部屋をカーテンにて間仕切り。
自宅の風呂場でシャワーはいるのと一緒。
部屋は和室。VIPは別の一部屋(マンション1室)貸切のよう。
電話した時にたまに女性(女の子、姫か??)
が出るのでびっくりすることあり。
プレイはAナメもありの全身リップあり。
サービスは結構いい。

12名無し:2003/11/12(水) 01:04
あぁ 客から借金して飛んだ娘だね

13名無し:2003/11/15(土) 20:40
確か 名前は ラン 刺青あるでしょ?

14:2003/11/15(土) 23:00
他の板に生中田氏OKだって書いてあったよ ホント?

15名無し:2003/11/15(土) 23:06
2人の子持ち ホスト狂 タカラレルゾ

16nkstation★:2003/11/15(土) 23:38
>>10-15
ハンドルを統一してもらえればと思うのですが
嫌な思いでもされだんでしょうか

17:2003/11/16(日) 11:15
管理人さん どういうことですか? IDが同一なんですか? 盗まれたって事でしょうか?

18つまり:2003/11/16(日) 11:24
特定個人の中傷のために同一人物が別人の振りをして連続で書き込んでいる、という事でしょう。

19:2003/11/16(日) 11:27
対処する方法はありますか?

20まぁ:2003/11/16(日) 11:54
管理人しか分からないので>>16みたいに指摘してもらうしか無いでしょう

21:2003/11/16(日) 12:01
分かりました ありがとうございました

22redpower:2003/12/08(月) 23:26
昔ここにいた「らん」ってどこいったか知ってますか?

23P−suke:2003/12/09(火) 22:17
22さん>いつ頃の話し?

24redpower:2003/12/09(火) 23:20
1年位前だったと思います。

25P−suke:2003/12/14(日) 16:04
redpowerさん 写真を確認してみてください、ひかると名乗っているかもしれません。違ったらごめんなさい。

26redpower:2003/12/14(日) 23:23
P−sukeさん、どうもありがとう。
HPには「ひかる」って子はのってませんよね?
店に行って確認するしかないのかな?

27P−suke:2003/12/16(火) 00:02
う〜ん TELしてみてはいかがでしょう? なんせじじなもんで記憶があいまいで、間違いだったらごめんなさい・・・

28ケン太:2003/12/25(木) 00:18
この間(1ヶ月位前)情報館で見つけた[さくら]って娘、
予約を入れようと電話しても毎日休みです。
どなたかお相手した方いますか?
いましたらどんな感じの娘か教えてください。

29nkstation★:2004/03/14(日) 01:10
サイトがすべて消えた
あれほどこの店勧めてた情報喫茶からもチケット消えた
閉店かも?

30kito:2004/03/17(水) 13:48
閉店の可能性が高そうですが、そのあたりの情報を御存知の方いらっしゃいますか?
ここのファンだったもので。。。

31kito:2004/03/17(水) 13:53
最近までここに勤めていた「真理」さんって、どこに行かれたか御存知の方はいらっしゃいますか?

32孝治:2004/04/01(木) 01:59
ここは?NKなの?

33sage:2004/04/02(金) 18:28
>>32
非NK

34ケンタ:2004/04/04(日) 18:54
ここはホントに閉店?
もしほんとなら他の店にいった子の情報お願いします

35ボケ老人:2004/04/16(金) 23:19
系列店も閉めてますね・・・

36ケンタ:2004/04/18(日) 01:42
系列店ってどこですか?

37やか:2004/05/05(水) 02:54
らんはめちゃくちゃよかったぞ。
どこに行っちゃったんだろう。。。

38p-suke:2004/05/07(金) 23:47
ミニスカ天・・・かな?

39ぴょく:2004/05/09(日) 00:50
昔いたゆきさんはまだいる?

40きゅん:2004/05/12(水) 02:13
ひめは成長したか?
昔はひどかったなー

41しいびい:2004/05/12(水) 02:37
>>39
ゆきちゃん、会いたいですね。ちょっと西川から足が遠のいたらHPから写真なくなっていたのでいまはどうしているんでしょう。

42かばわら:2004/05/13(木) 01:24
半年前に会ったときはゆきちゃんは少しやせてた。
でもとても性格良くて。。。
まるで天使みたいなこだね。

43しいびい:2004/05/14(金) 19:03
>>42 ゆきちゃんいい娘でしたよね。痩せちゃってましたか。細身で手足が長くて、それでいていい胸してましたよね。

44ぴゅう:2004/05/16(日) 00:51
ゆきちゃんはやめちゃったの?

45しいびい:2004/05/16(日) 02:24
>>44
ていうか、店自体がすでにないってことですよね。あのマンションももう行くことないなあ。

46ケンタ:2004/05/16(日) 19:15
ここにいた子の数人は新しく出来た「こももchan」って店にいるみたいだよ。

47ぴゅう:2004/05/17(月) 01:15
なくなったって?
それはショックだよ。

48000:2004/05/17(月) 07:50
おー、らんちゃんなつかしー。
彼女はかなりよかったでつ。スタイルもルックスもいいし。
サービスもかなりよかった!。今どこにいるんだろう。

それはそうと、昨日電話したら営業してたぞ。
「混んでますか?」と聞くと「いつも通りの混み具合ですが」と。
妙に自信たっぷりに答えてたぞ。
最近逝ったヤシ、レポをキボンヌ。

49kj:2004/05/19(水) 01:11
わくわくする店だよね

50ミスター・ドン:2004/06/20(日) 01:00
らんさんとは、お店はねた後、一回飲みに行ったなあ
キティのパジャマ、かわいかった

51:2004/06/21(月) 22:28
らんって観音様しょってる姫のことかな?

52000:2004/06/21(月) 23:29
漏れのらんは何もしょってなかったぞ。
漏れが通ってたのはもう2〜3年まえのハナシ。

53ミスター・ドン:2004/06/22(火) 21:27
<51
ジックリーのひとと、勘違いしてるかも
<52
そうだよね、風で2,3年は昔話

54kj:2004/07/03(土) 02:25
らんさんはピアスしてたよ

55000:2004/07/03(土) 10:15
そうそう、耳にもたくさん。あとヘソにもしてたじょ。

56kj:2004/07/14(水) 02:45
らんさんに会いたいよー
ところで、今この店で良い子は?

57kj:2004/12/19(日) 00:04
ついにらんさんに会うことができたよ。
この店じゃないけどね。
言葉だは言い表せないくらいとてもよかった♪

58マークX:2004/12/19(日) 07:43
kjさん良かったですね!私も探している姫が居るんですけど、どこへ行ったやら・・・

59CARP:2004/12/19(日) 23:34
kjさん
オイラもらんさんに会いたいよー
ヒントくださいー

60芸術大好き:2007/06/17(日) 14:41:44
ハート復活しったて聞いたけど知ってるかたいますか?出来れば新しい連絡先もわかったら教えて下さい。

61吉川利幸:2014/02/14(金) 03:24:59
ヴィトン財布コピー激安<>plaza.rakuten.co.jp/spgoyard50 ヴィトン財布スーパーコピー<>plaza.rakuten.co.jp/spgoyard51 ヴィトン長財布偽物<>plaza.rakuten.co.jp/spgoyard52 財布ヴィトン偽物<>plaza.rakuten.co.jp/spgoyard53 ヴィトンバッグコピー<>plaza.rakuten.co.jp/spgoyard54 ルイヴィトン財布コピー<>plaza.rakuten.co.jp/spgoyard55 ルイヴィトンスーパーコピー財布<>plaza.rakuten.co.jp/spgoyard56 ルイヴィトン長財布偽物<>plaza.rakuten.co.jp/spgoyard57 ルイヴィトン財布偽物<>plaza.rakuten.co.jp/spgoyard58 ヴィトンベルトコピー<>plaza.rakuten.co.jp/spgoyard59


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板