したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

希望

1薬王:2007/05/19(土) 19:21:08 ID:9moGTQfc0
希望 - ぱお(女性)

2006/05/08(Mon) 22:37
*.ocn.ne.jp

はじめまして 叔父の別れたお嫁さんが肺がんだと昨日風の便りで聞き驚いています。
叔父もどこにいてるのか、全然わかりません
どうして別れたのかもわかりませんが、二人が結婚した当時私も1年ほど一緒に暮らしていましたので、どういう状況であれ一度お見舞いに行こうと思っています。その時に題目をあげてもらえるような
希望の書籍?御書?何か読んでもらえるようなものが無いかなと考えています。いいアドバイスがあれば教えてください。よろしくお願いします。


Re: 希望 - 薬王(男性)

2006/05/09(Tue) 02:48
*.dion.ne.jp

ぱお様
はじめまして。

>希望の書籍?御書?何か読んでもらえるようなものが無いかなと考えています。いいアドバイスがあれば教えてください。よろしくお願いします。

ぱお様の元気になった聖教新聞の切り抜きがよいかなと思います。

ご健闘を(^o^)丿


Re: 希望 - ぱお(女性)

2006/05/10(Wed) 13:51
*.ocn.ne.jp

やっぱりそうですよね!
頑張って 勇気のでるような記事を集めています
また 報告しますね


Re: 希望 - 薬王(男性)

2006/05/11(Thu) 01:46
*.dion.ne.jp

元気に明るくねっ(^o^)丿

よい結果が出ますように!

2小野不一:2007/07/03(火) 00:58:40 ID:.o8EO2ns0
>>1

 書籍に頼ろうとしている時点で負けです。自分の言葉で励ますべきでしょう。「策に走るな!」と言いたい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板