したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

人間の屑 掲示板 第三連合掲示板

15Mr.fusianasan:2005/05/25(水) 23:32:26
niki ga kieteru zo 日記がきえてるぞ
乗っ取られてるよアー。クズ君はうちのサイト見ましたか。
私は十五年間芸術家をしています。ですから
量は多いです。それにマドンナやジュリアロバーツなどにも
影響を与えている芸術家です。海外サイトは世界一位にもなりました。
エックスのヨシキの衣装とかハイドやルナシーの衣装とか一位のCD
ジャケットもたくさんデザインを使われています。
ていうよりグレイをスカウトしたロックの会長なんですがね。
ヨシキのやっていたエクスタシーレコードの会長を名乗っていたときに。
素人のグレイを見つけました。そっちの世界のほうが美術よりずっと長いです。

言いたいのは単に美術でも十五年間やっているので作品が多い
それだけが言いたかったんです。売れずに十五年間作り続ければ
みんなそんな量になります。
普通の女の子が二千個も作ってるんじゃないわけです。
私は美術作品を作っていて。
アクセサリーではないです。大きさはどれも50センチから
1メートルもあるんです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板