[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
□【今年は】あーるすか2026-27【地方馬少なめ】□
3
:
r-suka
:2026/06/15(月) 15:59:09 ID:zs9eLce.0
次に1軍メンバーの1位指名の馬を振り返って行きます。
ダイナーマスクさん
①ジョドレルバンク
父エフフォーリア 母アースライズ 牡馬
・今年のPOGでかなり人気していた馬ですね。この馬で大きいところに行きたいと武井師も行っていた通り新馬戦も快勝でした。
順調に行けばクラシックには間違いなく乗ってくるのではないかと思います。
勝馬のダミアンレーンさん
①イルリサット
父キズナ 母アエロリット 牝馬
・今年の牝馬では1番人気ではないでしょうか。ゲート試験も合格しておりデビューもそこまで遅くはならないんじゃないかと思います。
父がキズナなので2400ぐらいは持つんではないかと思いますので順調に行って欲しいですね。
ストロング小林さん
①ホウオウモノポリー
父キズナ 母インカーヴィル 牡馬
・噂では友道厩舎初のホウオウの馬という事でかなり期待されていましたね。
早期デビューを目指していましたが、馬がまだ幼いという事で秋デビューになりましたが間違いなく走ってくるであろうと思います。
パック・リーさん
①ダイナマイク
父キタサンブラック 母シンプリーラヴィシング 牡馬
・この馬もかなり人気していた馬でした。
早期デビューを目指してゲート試験も合格し、先週デビュー戦になりましたが1番人気でまさかの4着。まだ幼さが目立つデビュー戦になったのでここからの巻き返しに期待です。
馬場正平さん
①ソブリオ
父キタサンブラック 母ノームコア 牡馬
・セリで高額で落札されたキタサンブラック産駒です。
無事ゲート試験も合格しておりデビューもそこまで遅くはないんじゃないかと思います。
金子オーナーの高額馬という事でハズレはないんじゃないかと思いますので期待しています。
のび〜たさん
①フィリオソラーレ
父エピファネイア 母フィリアプーラ 牡馬
・開幕週にデビュー戦を迎え1番人気で快勝しております。
かなりいいレースができていたのでこのあとは重賞路線になってくると思いますが、間違いなくいいレースをしてくれるんじゃないかと思います。
マッチさん
①ジャンゴッド
父キタサンブラック 母マーゴットディド 牡馬
・牡馬では今年の1番人気ではないですね。
無事ゲート試験も合格して放牧に出されましたが帰厩しており遅くとも来月にはデビューしているんではないかと思います。
杉山厩舎なので大きい所を狙って欲しいです。
大和魂さん
①エルドボルグ
父キタサンブラック 母コンサートホール 牡馬
・ゲート試験も合格して放牧に出されたあともう帰厩しており7/12の小倉2000でデビューと発表されました。
騎手はまだ未定ですが、厩舎的にもベレシートみたいな使われ方をするのではないかと思います。
あわぱらごんさん
① デイアウトオブジオフィスの24
父キタサンブラック 母デイアウトオブジオフィス 牡馬
・千葉セリで高額落札されたキタサンブラック産駒です。
中内田師に預託予定との事でデビューは川田騎手ですかね?
千葉セリの高額馬は間違いなく走ってくるのでこの馬にも期待です。
びりーさん
①エターナルバラード
父ロードカナロア 母バラーディスト 牝馬
・シルクのカヴァレリッツォの妹ですね。
ゲート試験も合格しており順調ですね。デビューは秋以降になりそうですが、カナロアは晩成型なのでいいんではないでしょうか。
夏以降の成長力に期待です。
インヴァソールさん
①ダノンダックス
父サートゥルナーリア 母ヤンキーローズ
・これも穴人気してましたね。ゲート試験も合格しており順調です。
デビューは新潟かなと思いますが、長い直線で爆発する姿を今から期待しています。
十具さん
①ルーメンルーナエ
父エピファネイア 母ルリアナ
・順調にきており今週デビュー予定ですね。
この新馬戦はかなり豪華メンバーになっていますがここで勝てれば将来もかなり明るいかなと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板