したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

□【四年目】あわぱらごん2025-26【です】□

10□【四年目】あわぱらごん205-26【です】□:2025/06/18(水) 17:09:14 ID:5.UlUugI0
7位 フォルナックス(牝) 奥村豊 キタサンブラック フォースタークルック(Freud)
ダービーを狙えそうな大物感あるキタサンブラックは売り切れ。ならばと、牝馬から指名。兄ドゥウマイシングはセール高額馬も残念ながら未勝利ですが、見た目がよい馬でした。キタサンブラックに変わって、妹はどうでしょうか?
学習能力が高く、背中の柔軟性があり、動きが抜群に良いと評価されています。ゲートも合格していますので、早期デビューが期待できそうです。

8位 ジャスティンビスタ(牡) 吉岡辰弥 サートゥルナーリア ペブルガーデン(ディープインパクト)
ジャスティンはノーザンファームとの関係悪化が懸念されましたが、三嶋牧場のエリカエクスプレスが走っていますし、変わらず人気者でしたね。
ということで、ジャスティン残りものから指名。決め手は、吉岡調教師がセールで買ってもらったというコメント。自分で買ってもらった以上、責任もって走らせてくれるでしょう。

9位 ラルヴァンダード(牡) 安田翔伍 エピファネイア マジックアティテュード(Galileo)
エピファネイア3頭目は、ダービートレーナー安田厩舎です。近親にジャスティンミラノ、Galileo産駒の母マジックアティテュードの初仔。初仔のため小柄なのは仕方ないところです。急がず騒がず、成長を待ちましょうか。
エピファネイア×ガリレオは10頭デビュー、うち5頭勝ち上がりで、なかなかのアベレージ。本馬も無事デビューできれば、1つは望めそうです。

10位 スターアクトレスの2023 (牡) 未定 モズアスコット スターアクトレス(フレンチデピュティ)
最後の1頭は、千葉サラブレッドセールの高額落札馬です。エコロの原村正紀氏がオーナー。父モズアスコットは、初年度からファウストラーゼン、ベアバッキューンなど走る馬を輩出。種牡馬としてかなり買いだとおもいます。公開調教も余裕の手応えで併入しており、能力はありそうです。
*エコロアルバ、美浦の田村康厩舎のようです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板